クリムゾンコミック総合スレ119
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
クリカスがTwitterで、今でも二次創作してたらワンピースのヤマト描いてるとかほざいてるけど今のお前の画力じゃ無理だよ。 クリムゾンの描くティファは汗くさそうなのがいい。ティファ彩2で両脇舐められてるシーンとかまじで最高。 言い方草、確かに体張って一生懸命やってる感じ好き。彩も隠れた名作 久しぶりに来たらカグヤプッシュが終わるどころか激化していた
カグヤってもう10年ぐらいクリジナル界のエースやってるだろ… 普通の恋人同士で彼女がクリムゾン読者であることがバレ、
彼氏にそれを弱味にクリムゾン的なプレイを強要されるストーリーとかアリだろうか
あるいはラブホでスケベ椅子に股縄開脚、バイブとローター固定で拘束される彼女
その体制で彼氏にクリムゾン作を読まされたり
輪姦、拘束電マのAV見せられ、いいところでスイッチ入れられる
でも寸止めを繰り返された挙げ句、最後の寸止め後にシャワーもせずに
ローター入れた状態でラブホから出て
満員の通勤電車に乗せられたり男性向け同人ショップに連れ回される アマプラが5千人近くの人間に読まれてると思うと震えが止まらない どすこいデブの何がいいんだろうね。
大手で5000は売れてないね。 >>869
クリムゾン読者の彼女
オタクばれ
一緒にコミケ行ったりしようぜ!
〜happyend〜 シリーズ化してカグヤに並べそうなのアゲハくらいだろ >>873
煽りたいわけじゃないんだけど突然の「つまり」じわるw どの流れからの つまり なのか…新作はまだお世辞にもそこまで売れてるわけじゃないんだし
懐古過ぎるのも良くないかもだが昔のだってクリムゾンなわけで、それを崇められるのが不都合なのがココにいるってほうがよっぽど不思議だな >>866
匂いはともかく汗だくでも清潔感や清涼感が感じられたから、その後の陵辱とのコントラストが効いてたし生理的な色気を感じさせてくれた
それにティファのコスはそもそも脱がしたくなるタンクトップとかフロントジッパーだし、開放された瞬間にムワッとした空気を期待したくなる 俺の願望かもしれんがクリはもう今のより一昔前の版権描いた方が支持されるとは思うんだがね
それにセフィリアみたいにメインよりサブを光らせた実績もあるしレディジャスティスみたいな打切作の方が好き勝手描けて化けそう
でもヒロインを性的に追い詰める情熱をもう一度取り戻すのがまず絶対だけど じゃあゴッドサイダーの殆ど裸の奴描いて
あとオートマティックレディは全員よろしく
ドラクエはアベル伝説のデイジィね リュックとかミサとか、ちっぱい系は酷過ぎる扱い受けるの何でだろ 描かないんじゃなくて描けないんだよ
ツイッターで昔の作品の1ページ上げたりしてるけど、そこで「懐かしくなって描いてみました」とかやらないあたりでもうお察し まぁそもそもクリムゾンの同人は別に漫画があってその設定で動いてるキャラをどうこうするって話だし、元がないオリジナルをどうこうするってのとはやっぱキャラの魅力が違うんだろうなって 長いことオリジナルやってるくせに、まったく成長しないよね。むしろ退化してる。こんな同人作家みたことねーよ。 クリジナルでさえ劣化させられるのは才能だよもう
チヤホヤされて勘違いしちゃうんだろうなぁ どれだけ外堀を埋めようが漫画の評価は漫画自体を頑張るしかないね結局。人気で集めた評価って漫画への評価じゃないしな。
そう考えるとなんかすげー回り道してる人だな。
外堀埋める時間を漫画にかけたら本物になってたのかもなぁ YouTubeの合成サムネ怖すぎる
元のCGモデルに戻して 同人界隈とはいえ元々知名度はかなり高いんだし5千や1万って高くも低くもない感じがするけどな
まあ昨夏の総集編があの内容で1万円(元は2万だっけ?)で1万も売れたのは少しおかしかったが 二次三次問わず業界全体でレ◯プ物が作りづらいのかニーズが薄まったのかわからんが、これを見越してシフトチェンジしてたなら商才だけは認めざるを得ない
例えばAVでアタッカーズも昔は定番の潜入捜査官やSM系を毎月何本も出してた気がするが近年はシチュエーション物ばっかだしな クリムチョンからレ◯プ取ったら何も残らない。シチュがゴミ。 ニーズを問う見方もあるが求めてるのはただエロい一枚絵だけで、それを一枚でも多くってのが今の読者層
そんな読者に合わせて毎月カラー込みで60pも描いてるのは大変だとは思うが結局はクリにもうヤル気がないのが現状 オリエント工業は宅飲み向おっぱいサーバーなんて作ってたが結局エロ界隈では女体は嗜むモンだとメーカーの不屈の気骨さを感じたな
まずは体を好き放題触られることを悔しがったり嫌がったりして中出しに強い拒否感を示すとこからかな 没になったクレアに見つかってお仕置きされる部下2人
そのあと助かったと思ったら結局クレアにも犯されるネルが見たかったな
マリアのおまけがそれなんだろうけど Twitterで同人時代に触れてるけど売行も安定してるし後進育成なんて始めてるくらいだから今さらファンに擦り寄ることもないだろう
とはいえ全エピフルリメイクさらにその後など随所に加筆も重ねた真セフィリアウルトラハードを秘密裏に企画してることを期待したい でももう今の(皆が気持ち良くなれる)作風じゃ淑女がただセックスに目覚めて気持ちいいで終わるのが確実
非道なレ◯プの連続に耐え続けた末に結局性奴に堕ちるから同人時代は人気を博したわけで
そういうのはもう同人のさらに同人に期待するか クリムゾン 新作の作業配信あったらしいんだけどどんな作業だった?
見逃してしまった アーカイブ消えたから確認できないが確か
・カグヤ極は残り7作?くらい出る
・1月に出る退魔士ユラを描いてた
・ヒナタは水着編学園編で完結
とかだった気がする カグヤ擦りすぎやろ。
今後のババアへの期待が完全に無くなった。
ファッキュークリカス。 正確と言うと姉カレシの完結です
またヒナタの別の作品を描くかもしれない >>912
7作品だなんて....来年もカグヤか.....
12月はサキの作品出るからそっちをもっと増やして欲しいんだけど ヒナタさいごは水着で学校で犯されるのか
学校に侵食されるの良いな 十年以上はお世話になってきたけど、今月の宇佐美の最終作読んだらもう離れるわ
作風変わり過ぎだし、質も明らかに下がって最早別の人になった リンスみたいに後ろ手に拘束して卑猥な水着着せてローター固定して地面に這いつくばらせて顔を踏んづけてあげたら悦びそうなクリジナルキャラ カグヤ7作だと…!?
まだ引っ張るつもりなのかよ…頼むから一回はもう完堕ちしてくれ ヒナタ最後は姉のカレシ好きになちゃたの可能性はあるの?
ちょっと心配だな キョウカかクリムゾンようやくスカトロに目覚めたか? >>929
YouTube見てないから知らんが
キョウカ姉さん描かれてたのか? クリが描くのは優しいレイ…っていうけど版権キャラ達は嫌がってたよなぁ
媚薬でイキ易くされ手足も縛られ竿男が好きなところを好きなように触って弄ってジワジワと追い詰めていく…男の欲望にフィットする世界だったな 犬にヤられるセフィリアのアソコのアップにピークを持っていく極の構成は本当に迫力あった
セフィリアほどの女でも結局はアソコはか弱い箇所でそこに獣の極太ペニスがお構いなしに行ったり来たり
口も塞がれまともに嗚咽も漏らせない本人はガン泣き
毎日フル感度で男達の十数時間レ◯プに耐えてたくせに結局、自分が一番欲深かったセフィリアの情けなさ キョウカは早く上下の穴から大噴出エンドで終われ。ここの外字もいなくなるだら。ティファはよ 7作もあったら間違いなく1作はレズ回ぶっ込んでくるだろうな
いや下手すりゃ2作やりかねん アシにてきとーに描かせて、本人は遊んでるんだろうな。金はたんまりあるだろうから。どんなクソ本でもお金を落とす信者は5000人いるから安泰だね。 >>933
あの頃は犯されてる感あってよかった
今のは犯してやってるもんなぁ 画力の変化はしょうがないとしても、ストーリの手抜きは許せないな。 新カグヤシリーズが全部で7作なんだよな
極1が新カグヤ1のまんま焼き直しだし極2も新2と同じような展開になることを仄めかしてるし極シリーズがあと7作出るってのが本当なら全部新カグヤシリーズの焼き直しになるんじゃね ナージャとかどうなったんだよアレ
まさかあれで終わりか 新って割と直近じゃなかった?なんでこんな短期間でリメイクするんだ?すごい神経してるなー
どうせなら同人時代の焼直しのが絶対いいのに
当時の読者ごと自身の作風を否定したいんかね >>932
リリス辺りが過剰に映る自分にも控えめでもクリムゾンくらいが性的乱暴の極みだったな
やっぱ版権なら敵対関係使って犯りやすいけどオリだとその辺が構築できないんだろうな
パクリでいいから各性犯罪系のAVを研究して欲しい
せめてサユキだけはその路線か昔のエロ番組風に特化した短編でガンガン進めて欲しかったんだが 逃げるキャラを追い回して犯すとか、触手から逃げ惑うとかくらい奇抜なことやってくれないと興奮しない カグヤはもう犯され慣れすぎて犯されることに絶望感なさすぎなんだよな
解放されたり助けられた後後ケロッとしてるのが特に違和感 極シリーズもっと描くならミコト出してくれ
で目の前でミコトもメルも犯されてカグヤも霊力なくなって虎道おじさんの所有物になってエンドでお願いします カグヤや天ぷらばっか擦ってないでさゆきやキョウカも早く完結させてくれよ 彩花にいい加減当たりの話作ってくれや
はずればっかで悲しくなるわ ゲームは興味なかったんだが沙雪ってどうなの?
なんか乳好きは絶体に刺さるって思い出したんだが
カグヤみたいに全裸緊縛拘束で乳責めなら完璧だ
新作が偏るようならゲームのが色々あってマシかもな カグヤ強く見せようとすると変な敵幹部追加されてそいつらの会話でページ食いつぶすからやめろ 最近果実総集編ばっかり使ってる
あとゼシカはどれも使える
オリジナルが全然使えん >>952
いつになることやら・・・・
少なくとも今年は諦めたわ。 >>952
いつになることやら・・・・
少なくとも今年は諦めたわ。 リュクハード2セフィリアハード2
ドラクエファイトFFデザイア
未だに使えるよ今の使うのは難しいよ 結構、甘苺総集編使ってる。最後小説になったことが悔やまれる。 長身美人のさつきを拘束吊り責め
生意気なつかさを密室トイレで拘束責め
大人しい綾を集団で夜這い
とても良かったです… イチゴ最後小説になってしまったけど十分エロいからなぁ
今とは比べるべまでもなく文章がうまい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。