【ベルゼブブ】総合スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>164
回想の所に枠があるからあると思ったんだが…
ないのが仕様なら諦めがついたわ cienのアドベントのタイトル画面エロそうなのに使う予定ないとか勿体なさすぎる。
実際のタイトル画面はブラ・パンツ付きだったのはがっかり タイトル画面の顔射画像めっちゃ良いのに気になる...
もったいねぇ... 感度を全部位性感帯にするついでだと思えば特に苦ではないな 手だけ性感帯にするとチンコ触ると発情するチンコ大好き淫乱恥女になって楽しい
これでロリが追加されたらもっと楽しいのに レベルキャップが75ということは次があるなこれは
100で最終だろ さすが紳士の方は楽しみ方がとがってるなあ
手だけ性感帯にするとか上級者すぎるww 肉棒は育ちやすいんだよ
穴はどっちもキュンとすると使えなくなるから手が1番育つ
育成率は肉棒>舌>手 まじで閧の顔射めちゃ良いのにもったいないな
この人ってベルゼブブとぺぺろん以外でも原画やってたりする? ロリはJSとJCで2キャラくらい欲しいけどどうかなぁ
こないだのクリユリの妹以外だとヒュプノのぬいぐるみ持った妹ちゃんくらいしかガチロリ出てないよね
もっと出して星井 閧も当初はロリだったのがトランジスターグラマーに変更されたし、
巨乳が多いのはユーザー層の要望なんでないの?
ヒュプノスも初期キャラのアンケートは久喜宮より泉尾のが人気だったらしいし。
自分も閧は没になった銀髪ロリにしてほしかったけど >>179
ベルゼに関わる前は確かLaFTって名乗ってて同人CGとか別のゲームの原画とか書いてたはず
DLsiteで同人の方は最近になって消えてた エンディングのタイトル修正されたか
妊娠じゃなかったもんな 警部攻略中に初めて一撃死する紫の線が出たわ
フォロワー50でもコイツだけ視線の数が圧倒的だし難易度高いな >>182
ありがとう
原画担当してるゲーム調べてみたらやっぱり好みの絵だった ここって追加パッチは安くして高い本体への動線作るって売上スタイルなんだし追加ヒロインは属性散らしてまだ買ってない層に訴求するのアリだと思うんだがなぁ
あとJSヒロインなんかは単純に今までの作品でも出たことないから一回見てみたい 膨らみかけのJSと普乳のJC欲しい
無知娘に悪戯したい ファミマでエスカップ貰ってきたから朝までレギュラーメンバーの感度性感帯まで上げつつアイテムプレイ埋め頑張るわ
苦の一とハッスルのキャラは感度が条件だから放置でいいんよね? ゆりか、アペンドを当てると喋らなくなるな。
声聞きたい人は修正されるまでオリジナルだけでやる必要がある。 >>195
ちゃんと公式にコメントしてあげて
イワないと気付かないよ 全身性感帯しようと思ったが3人目のナースで力尽きた
乗車駅間が短いから相当時間かかりそうで諦めた
のぞみとひかりは楽にいけた ここのやつらはみんなもうレベルカンストしてるだろうから関係ないけど
チンコスリスリが一番お金と経験値が多く入る まだフェラすらしてない状況なら延々とチンコ擦り付けられる
稼ぎの周はずっとチンコ擦り付けマンになるのだ 満車なんかCGが妙にぼやけてる感じがある
使い回しか何かか実体のデータとしてはウィンドウ表示サイズより小さいのを強制的に拡大されてそうというか
これでは見栄えせず外部ツールで綺麗に拡大することもできないから、ドットバイドットの解像度表示設定が欲しい 今作でようやくユニティで作ったゲームのパッチが作れたわけだし
今回はあくまで習作で次回作以降から細かい要望に応えるじゃないかな、なにせリリース初期はバッグログもオート機能もつかなかったぐらいだし おもちゃシーン見るのにセーブデータ残ってなかったら1からってのが流石にめんどくさすぎるなぁ
攻略の期限も無期限にしてEDとかも任意で突入とかにして欲しいところ。
自宅警備員みたいなゲームで期限つきってのは面白いけど
この手のゲームで一人クリアごとにリセットっていうのは中々しんどい コメント見ると玩具シーンフルボイス化の予定あるのか…
頑張ってシーン埋めるか 辛すぎる
淫乱状態から差分3の玩具6だぞ
セーブデータくれよ 淫乱に速攻でしたあとに回収用のデータにすればいいだけではあるんだけどめんどいんだよなぁ
日数制限も痴漢できる時間も正直短すぎるんだよなぁ どうせ差分なんだから最終的な全開放を待てよ
でもテキストは毎度ながらよくあんな力作みたいに書けるわ 今は同人が売れやすい状況ではあるけどマジで自宅警備員超えそうだな満車
追加パッチ待ってるぞ そいや怜奈って別作品での登場ある?
志保さんはハッスル、彩とメイドはコンビニででたよね。 彩が看板娘で色んな作品にゲスト出演していた頃に
三人姉妹一番上に姉がいて時代劇、イケメン好きとか語られてたくらいで自宅2で満を持しての登場して
以降他のゲスト参加はないはず、当初は自宅2じゃなくてトリックオアトリートって作品で登場予定が没になったらしいし。 キャバ嬢にアイテム使えないバグはまだ直ってないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています