防水電マでおすすめ教えくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002最後尾の名無しさん@3日目2022/07/13(水) 18:58:18.99ID:Vl6vni6q
彼女がクリいき希望なら

ZEMALIA バイブ
https://amzn.to/3o0KRQm

選べる絶妙な振動パターンで不感症気味だった子も3ヶ月くらい目で絶頂を体験
セックスにかなり意欲的に

欠点は電池の持ちが悪い温めモードになる冬場はとくに
使ったあとは念の為充電しといたほうがいい
0003最後尾の名無しさん@3日目2022/07/13(水) 19:16:21.27ID:Vl6vni6q
彼女が中イキも体験したいなら

バイブ 女性用 電マ
https://amzn.to/3P4JPPk

最初はGスポットの場所がわかりにくいけど
彼女を仰向けにして手のひらを上にして指入れる
第二関節が入ったくらいから指ゆっくり曲げて少し深くなったあたりの天井付近
深さは人によるので優しく押して女の子がおしっこした感覚になるところ
痛くなったりヒリヒリする場合はゴム手袋とローションたっぷりで対処

そこにこのバイブをゆっくり当てて気持ちいい場所に振動パターンを変えながら刺激する

先にクリイキ体験したほうがすぐに絶頂を味わえる

この製品の欠点はクリイキにはあまり向いていないのと中におもちゃ入れるのを嫌がる子がたまにいることかな

ナカイキで行けばもうクリイキは物足りないってなるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況