黒犬獣を語るスレッド その47 BLACK DOG
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2022/07/25(月) 03:26:06.02ID:GmNYsWcj
黒犬獣(くろいぬじゅう)氏について大いに語るスレ

Pixiv
https://www.pixiv.net/users/938134

>>2-に既刊同人誌リストとか過去ログとか

【前スレ】
黒犬獣を語るスレッド その44 BLACK DOG
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1549614382/
黒犬獣を語るスレッド その45 BLACK DOG
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1584938178/
黒犬獣を語るスレッド その46 BLACK DOG
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1625588083/
0002最後尾の名無しさん@3日目2022/07/25(月) 03:30:34.76ID:GmNYsWcj
うりゃっ!スレの再建だぞぉ!
いつからか知らんが>>2の既刊リストとか前スレに無いのな
0007最後尾の名無しさん@3日目2022/08/02(火) 00:22:39.54ID:be6lJXy/
新刊出ないならコミケ行かないし
宿や列車予約の都合上なるべく早く情報欲しいわ
0008最後尾の名無しさん@3日目2022/08/02(火) 05:55:27.38ID:Jv0WeuAe
局部修正の警察指導がキツくなったせいで今回のコミケじゃ何も見えなくなるかもって噂だが黒犬にはなんら影響がなくてよかったな
0015最後尾の名無しさん@3日目2022/08/11(木) 00:20:52.96ID:9GoY1klE
来ないねぇ
0017最後尾の名無しさん@3日目2022/08/11(木) 18:55:02.89ID:NUMwvCsK
コミケ会場への搬入数 少なすぎだろ
せめて午前中は販売してくれ
0024最後尾の名無しさん@3日目2022/08/13(土) 10:42:07.85ID:jfc+tGJD
今回オリジナル本かーいw
今までの法則やめるんか
セラムン本楽しみにしてたのに
2冊用意してほしかったなー
0029最後尾の名無しさん@3日目2022/08/13(土) 14:59:46.49ID:LpgaF1pO
温泉か。セラムンでもお願いいします
0030最後尾の名無しさん@3日目2022/08/13(土) 16:05:44.63ID:gY+0e5Vq
黒犬さんがコミケでセラムンじゃないって20年ぶり以上とかじゃないのか
終わりの始まりだな
0032最後尾の名無しさん@3日目2022/08/13(土) 19:27:09.53ID:30Vy1giT
個人的にはキャラや作品よりも最近はシチュエーションが適当すぎるのが残念だからそこを頑張ってもらえると嬉しい
0035最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 08:37:27.47ID:bB11vwUo
好き
0036最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 08:47:53.69ID:CRflS1Oi
エロそうだな。これも電子版早いかな?
0041最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 23:29:22.10ID:5Qd//czd
こんなに寂しい気持ちでコミケ迎えたの初めてだわ
0045最後尾の名無しさん@3日目2022/08/15(月) 19:00:37.48ID:UhFy0gU/
今回のシチュエーションなら手籠さん母娘でもよかったな
それなら一応セーラームーン本になるし
0047最後尾の名無しさん@3日目2022/08/16(火) 09:12:42.36ID:9g+k3o1A
でも確かにオリジナルなら奇乳でもスッと飲み込めるな
0056最後尾の名無しさん@3日目2022/08/18(木) 04:56:02.68ID:x1cWyd6V
ヤフオクで見たところ内容良さそうだけど
これでセラムンキャラだったらなぁ。ガクッ
0059最後尾の名無しさん@3日目2022/08/18(木) 11:04:34.43ID:SzWy2YGS
>>44
版権ものは流行り廃りが激しい上に
年食うと最近のアニメについていけなくなる現実もある

オリジナルなら関係ないもの
0061最後尾の名無しさん@3日目2022/08/19(金) 20:22:11.19ID:l/Rgne2W
北陸の〇乃湯を間違えて予約して同じ宿泊のオジサンたちに・・・。
0072最後尾の名無しさん@3日目2022/08/24(水) 11:05:47.06ID:8Vo51uFs
9月下旬か。結構かかるな

てか専ブラでレス投稿できないのか
0075最後尾の名無しさん@3日目2022/09/07(水) 01:34:55.95ID:cSDu/hFc
おいスーパーハカー!
ウラヌスはいいからサイバー攻撃から日本を守ってくれよ!
ていうか居ないし
0077最後尾の名無しさん@3日目2022/09/07(水) 18:19:19.30ID:5DfbXQOA
何やらせても長続きしねえなスーパーハカーw
0080最後尾の名無しさん@3日目2022/09/11(日) 17:14:10.51ID:o2uKlSXL
FANZAも来てるやん
0084最後尾の名無しさん@3日目2022/09/12(月) 14:03:25.10ID:AhfGhch7
新刊FANZAで読んだけど
今回おじさんたちの心の声が黒犬らしくなくなんか雑で乱暴だったな
趣味変わったのかな
0085最後尾の名無しさん@3日目2022/09/12(月) 15:19:34.63ID:z6pBTUKE
そもそもセラムンって最近になってR−18の2次創作禁止になったでしょ(なんで今更?って思ったけど)
オリジナルでも描こうとしてるだけで充分じゃない?
0086最後尾の名無しさん@3日目2022/09/12(月) 15:52:35.05ID:LUQFOd1p
>>85
別にセラムンに限らず2次創作特にR18は御法度は時の流れだしな。
こんだけ、DL販売が当たり前になると今迄言い張っていた詭弁が使えなくなるし。
0088最後尾の名無しさん@3日目2022/09/12(月) 19:18:32.30ID:I5SNnLqG
落ち着いて考えてみたらグッズ系の話じゃね?
本だったら既刊本も消えてる筈でしょ
0092最後尾の名無しさん@3日目2022/09/13(火) 02:41:46.63ID:M/Nv/70e
>90 抱き枕とか…実在してるかしらんが
0093最後尾の名無しさん@3日目2022/09/13(火) 06:38:26.54ID:5vBc8eyS
結局モグ波ってもう描かれてないのかな
そういう流れがセラムンにも来たのかもしれん
0094最後尾の名無しさん@3日目2022/09/13(火) 08:26:24.30ID:C+mO2iDe
いるまかみりもデドアラの2次エロ禁止令が出てから描かなくなっちゃったもんな
黒イッヌさんも心配だよぅ…
0095最後尾の名無しさん@3日目2022/09/13(火) 19:27:54.07ID:M/Nv/70e
読んだ。これでキャラが亜美ちゃんとかレイちゃんならなぁ
ママの髪型がみずほ先生に似てるのでそう思う事にした
0098最後尾の名無しさん@3日目2022/09/15(木) 00:57:30.72ID:U5mo8k03
髪型が似てるのは入浴中だからとしても体型も同じだから親子に見えないのが残念だったなぁ
0102最後尾の名無しさん@3日目2022/09/15(木) 23:50:19.12ID:Sp8SBB/l
>>88
書いておいて気になったけど公式のガイドは別に出てないっぽいのかな
ツイッターでセラムンの周年記念かなんかのタイミングでR-18の同人禁止になるみたいだから気をつけてね
みたいな注意喚起してる人を見た様な?程度の記憶だったので申し訳ない
0103最後尾の名無しさん@3日目2022/09/16(金) 00:04:02.43ID:kwGGzjwJ
今年行ってないから判らないんだけど一応R-18で冊子作ってるサークル自体はあるっぽいし
完全に禁止ってワケでも無さそう(余計な書き込みして申し訳ない)
グッズはどこも厳しいね、ルールも守らんと好き勝手に作るサークル側が完全に悪いと思うけど
0104最後尾の名無しさん@3日目2022/09/16(金) 00:12:25.82ID:yhxms2Z6
黒犬さんの冬コミ本で判断するかな
禁止じゃないのにまたオリ本はさすがにないだろうし
問題ないなら今度こそセラムン本を出して欲しいわ
正直飢えてる
0105最後尾の名無しさん@3日目2022/09/16(金) 00:33:49.76ID:WJU5/MAk
せらむん本だしてるところは
そこそこあるし、そこが一斉に出すのを止めたら
そうなのかもしれんけど

そもそもあの衣装でR-18禁止するとかありえんて
存在そのものがR--18やん
0106最後尾の名無しさん@3日目2022/09/16(金) 05:29:16.37ID:i2p2fUdQ
乳もみんなHカップとかになっちゃったしなぁ
1番の爆乳はジュピターにして欲しい
0108最後尾の名無しさん@3日目2022/09/17(土) 09:04:15.06ID:JszKUI2c
水といえばマーキュリー
みたいな名レスが生まれたのはこのスレだけどどんな内容だっけ
忘れちゃったw
0109最後尾の名無しさん@3日目2022/09/18(日) 08:42:06.89ID:X2l04sgm
BABY FACEのときのような制服とかかわいい私服とか好きだったんだけど、
最近は序盤からマッパで、服ほとんど書かないから、なんか残念だわ。
全員奇乳体型で体のかき分けもない、服もないから違いが全くない
0111最後尾の名無しさん@3日目2022/09/19(月) 00:06:04.26ID:3SVDFn8y
うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス
0112最後尾の名無しさん@3日目2022/09/19(月) 21:28:08.33ID:/J2kO0jD
スーパーハカーはほんと駄目な奴だよなあ
0114最後尾の名無しさん@3日目2022/09/21(水) 15:05:01.03ID:euVxUcpw
ウラヌス書いてないんだ
知らなかった
0116最後尾の名無しさん@3日目2022/09/21(水) 18:03:15.16ID:YZKDjaZ2
今、けつあな確定なのフレーズを使いたくて
しょうがないんだろうな
0121最後尾の名無しさん@3日目2022/10/03(月) 17:02:34.31ID:DLkaedj5
マジで良き時代のはいまだに抜けるな
昨今のは1ミリも反応しないけど
永遠に良質なものって存在しないんだよな
矢吹ですら劣化が進むし
寂しい限りだ
たすく、萩原一至
みな以前は偉大だった
0126sage2022/10/04(火) 23:06:03.83ID:e1oR7Bi5
手籠めさん3お願い
0129最後尾の名無しさん@3日目2022/10/08(土) 07:04:04.58ID:Gvs7fX01
カップサイズ表記にこだわるおじさん(´・_・`)
あんまりサイズ表記にこだわると巨乳グラドルみたいにIだJだ、サイズがどんどんエスカレートしていくからこだわらないほうがいいんじゃない
0132最後尾の名無しさん@3日目2022/10/12(水) 20:02:41.83ID:RiqrdeRD
AIで全盛期の黒犬を復活させよう
0135最後尾の名無しさん@3日目2022/10/13(木) 03:30:47.45ID:DNmXU1Qy
AIが画風を習得できた場合
既存のエロマンガを2008〜2015頃の黒犬さん風に
描き直せてしまうという事か!?
うさくんのマンガでもか!?
0138最後尾の名無しさん@3日目2022/10/13(木) 13:04:38.18ID:+jhahAhR
表紙で抜けるから俺はいける
0144最後尾の名無しさん@3日目2022/10/21(金) 20:19:05.93ID:/IR1V0b9
手籠さんがスピンオフでまた出して欲しい
0146最後尾の名無しさん@3日目2022/10/23(日) 17:05:38.28ID:lg6qGfyW
黒犬調教済みAIはよ
0149最後尾の名無しさん@3日目2022/10/26(水) 11:24:38.50ID:KOKBXFWa
おじさん相手じゃなくてメチャ強い妖魔に完全敗北するセーラー戦士を読んでみたいなー

妖魔の触手と凶悪ペ○スで強引にピストンされた挙句、ポンプ並みの勢いで大量に膣内出しされたりするの
0152最後尾の名無しさん@3日目2022/10/29(土) 03:10:30.68ID:aLDVjrt8
うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス
0154最後尾の名無しさん@3日目2022/10/30(日) 06:11:38.83ID:A9ovQ1zP
スーパー、、ハカー
0158最後尾の名無しさん@3日目2022/10/31(月) 19:48:23.92ID:MnFsgitS
>>151
う〜む…
レイプラブは構わんのだけど最近手ぬる過ぎる感じがしてな
アナザーワンバイツァダストぐらいのノリを各戦士毎にやって欲しいんよ
大変かもしれんけど…
0159最後尾の名無しさん@3日目2022/10/31(月) 21:45:22.54ID:PiV/DPfA
自分は昔みたいにオッサンキャラもちゃんと描いて欲しいわw
オッサンにやられるシリーズとか好きだったんだけどな
最近の黒犬作品って男が本当にただの竿役で個性の欠片もない
0160最後尾の名無しさん@3日目2022/11/01(火) 02:26:16.96ID:/gNXgoye
うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス
0162最後尾の名無しさん@3日目2022/11/01(火) 17:43:24.25ID:DG9WJYby
まあ、黒犬氏は最高だよ
うん。
0163最後尾の名無しさん@3日目2022/11/02(水) 07:36:09.67ID:3np7N34J
八ヶ月を過ぎてもうくりゃいなはロシアになってないのに
セーラー戦士は陥落早過ぎだろ
0164最後尾の名無しさん@3日目2022/11/02(水) 14:17:13.74ID:Vlk09VWh
>>163
セーラー戦士側ももーちょい頑張って欲しいとは思わなくもないがページの都合もあるから仕方ねぇさヽ(´ A `)ノ
0165最後尾の名無しさん@3日目2022/11/03(木) 18:03:59.00ID:Lw3zHIET
レイのおじいちゃんの続きが見たい。
0167最後尾の名無しさん@3日目2022/11/05(土) 14:56:53.17ID:hILkQPiW
満員電車の痴漢、
トレーニングウェア、
妖魔おじさん、
ここらあたりでなんか新しいシリーズが欲しいな。
0173最後尾の名無しさん@3日目2022/11/12(土) 18:22:27.47ID:kbFQB1Zd
これで3連続でオリジナル?
だとしたらやっぱり控えてるんかな
モグダン先生は「綾○似の別キャラ」として描くのを再開してるみたいだけど
0176最後尾の名無しさん@3日目2022/11/13(日) 11:38:37.78ID:YmX8z8lM
冬コミもオリジナル物は勘弁してくれ
こっちは2冊くらい出してほしいくらいセラムン成分不足なんだよ・・・
0183最後尾の名無しさん@3日目2022/11/17(木) 22:26:36.24ID:WYwxmmj8
前回は黒犬で初めて使わない出来だった
復活してくれ
0184最後尾の名無しさん@3日目2022/11/19(土) 01:43:44.96ID:EtogCAvg
うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス
0185最後尾の名無しさん@3日目2022/11/19(土) 08:03:01.12ID:Q8WQMfHL
前回、前々回とオリジナルでも買ったけどそれは黒犬のセラムン復活を期待するからであって
さすがに3連続だとなあ
0186最後尾の名無しさん@3日目2022/11/19(土) 23:51:23.28ID:6AtvgYH0
版権は電子にしにくいとか原作のファンがうるさいとかあるんかね、クリムゾンはもう版権には戻らないって断言してたけど
黒犬にはここまで貫いたセラムン作家を続けて欲しいとこだがなあ
0190最後尾の名無しさん@3日目2022/11/21(月) 00:43:26.73ID:xWdGjNpC
版権でもオリジナルでもどっちでもいいから、もうちょっとシチュエーション凝って欲しいw
0199最後尾の名無しさん@3日目2022/11/25(金) 22:05:08.79ID:C0xGTmB5
「おい、妖魔に取り憑かれたらセーラー戦士にエロい事できるんじゃないか?」
「よし俺がやられてくる!」
「いや俺が」
「いやいや俺が」
「俺がやる!」
「「どうぞどうぞ」」
0202最後尾の名無しさん@3日目2022/11/26(土) 20:21:09.52ID:Ntyssfj/
オッサンと妖魔がタッグを組めば余裕じゃん
妖魔に攻撃できても人間のオッサンにはできないんだから
0212最後尾の名無しさん@3日目2022/12/01(木) 13:47:44.11ID:fHoCDb2/
落とすなより今回はセラムン本なのか?の方が大事だわ
まじでセラムン本で頼むよ
0215最後尾の名無しさん@3日目2022/12/03(土) 03:59:35.84ID:yal4FTGR
オッサンと妖魔がタッグを組めば余裕じゃん
妖魔に攻撃できても人間のオッサンにはできないんだから
0218最後尾の名無しさん@3日目2022/12/04(日) 05:34:57.10ID:p1RdCijd
あれは意味不明すぎてこわくもなんともない
理解できる文言を繰り返し言ってくるほうがこわい
0219最後尾の名無しさん@3日目2022/12/04(日) 09:30:09.49ID:OTC3hGXx
黒犬がセーラームーンの新作を出してくれないから他で補給するほかない
中々黒犬クオリティで描いてくれる人はいないから困る
0220最後尾の名無しさん@3日目2022/12/04(日) 20:38:04.94ID:ba0avylA
>>219
それな
そそるメスの体をエロく描ける人材はなかなか珍しい
ましてやそれがセーラー戦士なら尚更上等
同人なりのアレンジやシチュエーションも好みなんでこのまま描き続けて欲しい
買うから
0221最後尾の名無しさん@3日目2022/12/05(月) 04:25:38.41ID:FB1nc3hq
媚速前進のマコちゃんが足ピンしてるとこで思ったけど、奇乳化が無くなってきてない?全体の細さが本来の黒犬さんに戻ってきてくれてる気がする
0227最後尾の名無しさん@3日目2022/12/06(火) 16:50:15.89ID:WF2cEz0p
昔の黒犬ってオッサンもちゃんと個性あるキャラとして描いてくれてたけど最近の黒犬のオッサンって目隠し量産モブばっかだし、セラムンだとシチュもすげー適当だしあんまり期待出来ないんじゃないかな
0228最後尾の名無しさん@3日目2022/12/06(火) 19:14:38.11ID:/9VQNteu
手籠さんでも俺は良いよ
0230最後尾の名無しさん@3日目2022/12/07(水) 14:54:43.06ID:MkTbDuUT
オッサンと妖魔がタッグを組めば余裕じゃん
妖魔に攻撃できても人間のオッサンにはできないんだから
0233最後尾の名無しさん@3日目2022/12/08(木) 15:08:11.44ID:7h0CAWg+
ほんと夏冬はサラムン固定にしてほしい
それ以外は好きにしたらいいけど
マジ頼むわ
0234最後尾の名無しさん@3日目2022/12/08(木) 15:19:30.53ID:JcBRhV2Y
ここで何時もわめいている奴の願いが叶った事ないだろ。

願いが呪いに変わってしまったのだwww
0242最後尾の名無しさん@3日目2022/12/11(日) 09:40:24.46ID:Ku8is1If
しかし、新刊の情報がなかなか出てこないな

去年はこんなに遅かったかな?
或いは、今回はやっぱり不参加にするとかないよな…
0244最後尾の名無しさん@3日目2022/12/15(木) 03:28:06.91ID:oms+MnXO
うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス
0248最後尾の名無しさん@3日目2022/12/15(木) 19:43:22.59ID:aSYOyFHs
レイうさで
お姫様守るためにレイプラブされちゃうレイちゃんその裏でレイプラブされちゃってるうさぎちゃんでやっておくれよ
0249最後尾の名無しさん@3日目2022/12/16(金) 06:56:47.84ID:E6yaPjm6
セラムンであってほしいがそれを切望するが、オリジナルでも仕方なしと思ってる
ただ、何か新しいエロ描写、エロシチュを加えて欲しい
0253最後尾の名無しさん@3日目2022/12/16(金) 15:06:57.41ID:0zIZYAF3
まもちゃんがセーラ戦士に中だし
王様の命令は絶対
0260最後尾の名無しさん@3日目2022/12/18(日) 08:21:57.02ID:8L5UeyWS
セ○ムンに憧れてるちょっとおませなJCがセ○ムンコスプレで妖魔おじさんにレ○プされる(はぁと
これでオリジナルだからセーフ
0264最後尾の名無しさん@3日目2022/12/20(火) 05:12:28.82ID:ognrXwhj
子供妖魔に乱交されるセーラ戦士
0269最後尾の名無しさん@3日目2022/12/20(火) 15:53:41.54ID:L+Rjqr3p
レイや亜美がエステに行ったらオッサン達に輪姦される、みたいな適当シチュエーションでもいいから描いてくれや黒犬はん
0274最後尾の名無しさん@3日目2022/12/22(木) 08:12:15.98ID:I1tRYATF
スパンキング、縛りはありやろな
そんな要望を一つで叶えてくれるのがこの夢触手(`・ω・´)
「社長、すんごぉ〜い(はぁと)」
0281最後尾の名無しさん@3日目2022/12/23(金) 22:44:18.05ID:GWKSmNVz
奇乳かロリの2択しかないなら、ロリ来てくれ。
最近のは乳だけじゃなく体全体のバランスが人間離れしててなんかもう怖い。
初期中期作品の頃くらいでちょうどいい。
0282最後尾の名無しさん@3日目2022/12/24(土) 05:09:21.52ID:1xcRGRT4
年末はおやすみです。
0297最後尾の名無しさん@3日目2022/12/26(月) 01:50:57.13ID:80fvIf1k
うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス
0300最後尾の名無しさん@3日目2022/12/26(月) 11:48:12.54ID:LtPi1Pmo
画風的にはあんまり変わってない気がするけど、
一人に焦点絞って、
ねちっこく攻めてほしいって言う意味なら同意かな?
0303最後尾の名無しさん@3日目2022/12/27(火) 02:39:35.88ID:DD0YlwAa
新刊落ちたのは残念だけど
セラムンから離れないでいてくれたのは歓迎
何とか1月中の発売を期待してる
0308最後尾の名無しさん@3日目2022/12/28(水) 08:22:14.30ID:fU2okLlN
>>307
前回の金曜参姦がちょっと物足りない感じがしたんでぜひ密度を上げて再戦してもらいたいものですな

でも久しぶりにまこちゃんのア○ルを調教して欲しくもあるし、うさぎちゃんにご奉仕してほしくもある
0324最後尾の名無しさん@3日目2023/01/05(木) 13:15:15.27ID:bYekjjbI
一応1月2月に出すみたいなことをpixivで言ってて、
ちばテンテーも似たような事言ってた。
0325最後尾の名無しさん@3日目2023/01/05(木) 21:41:52.52ID:I+L456+q
合同活動サークルの悪い面が出てきてるな
切磋琢磨してる時は心強いけど片方調子落としたらそっちに合わせなきゃならないという
どっちが調子悪いのか知らないけど
0326最後尾の名無しさん@3日目2023/01/05(木) 22:18:52.52ID:XrXvfunG
うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス
0329最後尾の名無しさん@3日目2023/01/06(金) 17:26:29.08ID:yaQ1cUOH
それこそ初のチビうさ本を頼む
0334最後尾の名無しさん@3日目2023/01/07(土) 15:04:48.49ID:VQj0p8zO
ウラヌスばっか言われるけどネプチューンとかプルートーとか出てたっけ?記憶根ー
何に出てた?
0339最後尾の名無しさん@3日目2023/01/07(土) 17:44:16.55ID:Kk49WNNF
>>338
そなんか
プルートは?
ネプチューンはいたかなって気がするけどプルートはマジで記憶にないんだけど
0340最後尾の名無しさん@3日目2023/01/07(土) 20:30:41.80ID:vi1N3SYn
ウラヌスの、ウ、ウ
0343最後尾の名無しさん@3日目2023/01/09(月) 23:21:26.49ID:Ck6mhZPH
>>339
ウラヌスもプルートも見たことないな。
まぁゴールドエクスペリエンスあたりの初期の頃の巻末マンガあたりにいた気もする。

まぁ2人ともそんな好みでもないから別にいいけど、
ネプチューンは好きだから再登場してほしい。
0348最後尾の名無しさん@3日目2023/01/12(木) 21:38:04.07ID:7wMoXQSf
AI進化で似たマンガ増えてくれ
0354最後尾の名無しさん@3日目2023/01/14(土) 00:20:08.55ID:/hVUZr0t
毎回騎乗位で終わるのはなんかこだわりでもあんのかな?
0356最後尾の名無しさん@3日目2023/01/14(土) 08:10:06.79ID:6s2NjcLc
唇のアップ絵が大好きだな
0359最後尾の名無しさん@3日目2023/01/15(日) 07:07:39.14ID:fiWlTw+G
>>356
そこが好き
0362最後尾の名無しさん@3日目2023/01/15(日) 13:33:39.17ID:wBgNGAdi
詳しい図はないと思うけどそれっぽい絵はあるよな
俺は好きだけどどこまで書き込むかは作者のさじ加減やな
0365最後尾の名無しさん@3日目2023/01/16(月) 08:00:47.62ID:B56mXrE1
アヘ顔オホ声はほんとよくわからない
長乳も
この人のはパツパツの爆乳だから大好き
0366最後尾の名無しさん@3日目2023/01/16(月) 09:28:46.54ID:3j7QKAE/
今朝抜いた時ふと奥付見たら十数年前の発行
黒犬獣氏は一体いつからセーラ◯ムーンの薄い本を描いてるんだろう
モグダンの綾◯がまだスレンダーな頃にはあった気がする…
0370最後尾の名無しさん@3日目2023/01/18(水) 12:22:07.17ID:S0Y9n9IM
ウラヌス本って確かにないのな
ウラヌスがあの凛々しい顔真っ赤にして爆乳ばるんばるん揺らしながらおじさんに突かれまくってる本があったらどうにかなっちまいそうだ
0376最後尾の名無しさん@3日目2023/01/22(日) 01:42:25.51ID:8yvCCCoZ
レイちゃんといえばSCARY MONSTERSやな。
PEARL-JAMも捨てがたいが、若干SCARYが勝る。
亜美ちゃんはRE・MERCURYやな。
巨乳キャラのイメージが完全にないし、これくらいでちょうどいい。
0384最後尾の名無しさん@3日目2023/01/25(水) 12:49:48.81ID:jL+/99/f
黒犬が描く女体の造形やスタイルと同じベクトルなのはこばやしひよこやちゃたろーかな
二人は黒犬よりむっちり体形だけど美巨乳と大きなお尻が共通してる
0386最後尾の名無しさん@3日目2023/01/25(水) 16:05:35.72ID:Ek+qG6WQ
まことちゃんは俺の嫁
0388最後尾の名無しさん@3日目2023/01/25(水) 23:29:23.71ID:DA+B0O5c
蛍が一番好きなんです
0394最後尾の名無しさん@3日目2023/01/28(土) 13:59:54.50ID:5VDMY3dh

 ラ
  ヌ 
   ス
    の
     背
      伸
       ア
        ヌ
         ス
          厨
           バ
            ッ
             カあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス
0408最後尾の名無しさん@3日目2023/02/06(月) 05:42:25.54ID:9Ta0XByd
うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス
0415最後尾の名無しさん@3日目2023/02/08(水) 16:37:07.62ID:86iDrkjN
異次元の少子化対策でJ○に黒犬先生の本を音読させよう
読んで濡らしたはしたない娘に重点的指導を
良いママになっちゃえ
0421最後尾の名無しさん@3日目2023/02/11(土) 02:11:38.65ID:k9rXeQl+
うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス
0424最後尾の名無しさん@3日目2023/02/12(日) 20:43:07.87ID:EwUcuopJ
うさぎちゃん早くしてっ
0428最後尾の名無しさん@3日目2023/02/13(月) 07:31:09.43ID:aVY5l+34
レイちゃんのおばさんビッチ化にはビックリしたけど抜けた
0432最後尾の名無しさん@3日目2023/02/14(火) 16:47:03.88ID:K3bm/+Sg
亜美ちゃんとみせかけて皆大好き美奈子ちゃんとレイちゃん本を作ってくれてると期待してる
0433最後尾の名無しさん@3日目2023/02/14(火) 18:38:54.20ID:fS9uEAAN
チョコ貰えなかったけどホワイトデーは勝手にお返しのおじさんホワイトチョコレート流し込みにいくからなぁ!
うりゃっ!熱いぞお!
0457最後尾の名無しさん@3日目2023/02/20(月) 11:40:33.73ID:/q8i3qb7
俺が石油王だったらみんなにこんな思いさせないのに
0458最後尾の名無しさん@3日目2023/02/20(月) 15:20:43.30ID:ZZmeqfQd
そうかAIで石油王をつくればいいんだ(錯乱)

しかし黒犬さんに10億円を進呈しても発刊ペースは上がらないと思うなぁ
精密な"黒犬エミュ"を可能にする10人程度の作画チームとディレクターが必要だな
1つのネームを元に"2001〜2005年風" "2006〜2010年風" "2011〜2015年風"の3種のバージョンを制作!
0462最後尾の名無しさん@3日目2023/02/21(火) 15:26:42.28ID:LqnkK0YS
Twitterとかで全然話題にされてないし
古参ファンでも絵柄変わって離れちゃった人も居るし
モチベは下がってるんだろうな

俺的にはオリキャラは好きじゃないけど、そういうのも黒犬さんからみたら
否定されてるみたいなもんだもんな
0463最後尾の名無しさん@3日目2023/02/21(火) 15:31:18.31ID:b7NobCFr
23日でいいのか?
0464最後尾の名無しさん@3日目2023/02/22(水) 02:20:28.30ID:7hnN3RKj
歳とって性欲落ちちゃってる部分もあるんじゃないかな

こればっかりはしょうがない
0467最後尾の名無しさん@3日目2023/02/22(水) 13:03:28.92ID:bCIsYgrN
これダウンロード版とかは今日からダウンロード開始です。とかいきなりやるんか?
また告知から始まるのか?
0474最後尾の名無しさん@3日目2023/02/23(木) 18:05:32.61ID:vyWPa3cR
むむっ、曲者! うりゃっ!!
0477最後尾の名無しさん@3日目2023/02/23(木) 23:40:53.15ID:GM98nKoJ
黒犬先生、新刊落として冬コミ欠席からのさらに新刊遅延って
仮に今回の新刊出してくれても、もう以前ほどモチベが上がらなくて
下手したらこのままフェードアウトしかねない雰囲気あるのが心配
0478最後尾の名無しさん@3日目2023/02/24(金) 01:17:18.70ID:gH+I1GOa
こういうのってモチベよりアイデアだからなあ
もうとっくにネタ切れだろうしラフも描けてないんじゃないか
0482最後尾の名無しさん@3日目2023/02/24(金) 09:13:50.53ID:fD6cPOw+
全員ママにして終わらせてくれ
いや終わったら困る
0484最後尾の名無しさん@3日目2023/02/24(金) 11:44:36.90ID:ONWV25Cj
まあ作者もいい歳なんだしペース落ちるのは仕方ないよ
いつか終わるときもくるだろうし
AIのさらなる進化に期待するしかないわ
0485最後尾の名無しさん@3日目2023/02/24(金) 11:49:35.20ID:m2pVDUtd
AI本気でやったら一枚目のエロさなら負けない
ただ黒犬それだけじゃないからなあ…昔は
0488最後尾の名無しさん@3日目2023/02/24(金) 18:45:23.26ID:tXXM75+x
次にお前は、
ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス
と、言うw
0492最後尾の名無しさん@3日目2023/02/25(土) 11:32:31.93ID:ffrEzSXi
ども2代目襲名した黒犬っすわ
0494最後尾の名無しさん@3日目2023/02/25(土) 14:34:58.74ID:ffrEzSXi
黒犬組を2023年もよろしゅう
0497最後尾の名無しさん@3日目2023/02/26(日) 09:29:59.96ID:D97uZsMP
えっ痴漢報告?
0506最後尾の名無しさん@3日目2023/02/27(月) 21:03:25.67ID:FuY09VS4
Comic1 5/7だった。オワタ
0512最後尾の名無しさん@3日目2023/02/28(火) 13:45:36.73ID:nBnH2LbF
とらのあなも静かだな
0515最後尾の名無しさん@3日目2023/02/28(火) 22:25:50.01ID:7dQHX2vL
手のひらを返したくて敢えて煽ってたのに
まさかまじでこねーのかよ
終わってるな
0516最後尾の名無しさん@3日目2023/02/28(火) 23:02:50.83ID:kQFt44M0
あと1時間これはダメかもしれんね
0519最後尾の名無しさん@3日目2023/03/01(水) 04:46:00.62ID:2nBgSreN
うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス
0520最後尾の名無しさん@3日目2023/03/01(水) 05:00:33.72ID:HvJtql5a
まぁ本人や家族が体壊してても不思議じゃない歳なので、静かにしていようよ
Pixivにでも「やべー また落としちゃいそう」ってコメント欲しいけどさ
0521最後尾の名無しさん@3日目2023/03/01(水) 08:28:47.07ID:qNpBDThS
うりゃっ 出すぞぉ!(来月)
0524最後尾の名無しさん@3日目2023/03/01(水) 14:00:58.44ID:atznx0/o
変に期待させるようなこと言わなきゃいいのにな
出来たら突然出来ましたでいいだろうに
それなら文句言われることもねーし
0527最後尾の名無しさん@3日目2023/03/03(金) 15:54:12.08ID:uue9CnUt
きっと遅れた分ページが大増加して
俺の大好きなレイ・美奈子・ほたるが幼女化して
3人によるソープ・痴〇電車ものになってると信じている
0533最後尾の名無しさん@3日目2023/03/04(土) 16:39:13.13ID:uRKcJ7r/
うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス
0549最後尾の名無しさん@3日目2023/03/08(水) 23:24:38.40ID:QTkU7gKk
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    黒犬は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0553最後尾の名無しさん@3日目2023/03/09(木) 18:35:15.56ID:3tMPBy2h
50ページはないと許さないからな
オラは怒っている
0559最後尾の名無しさん@3日目2023/03/12(日) 11:11:46.82ID:x6IlPLlr
AIに黒犬先生の絵柄学習させて漫画描かせることができるようになったら起こしてくれ
0564最後尾の名無しさん@3日目2023/03/14(火) 16:04:11.21ID:oIgdOCYI
SNSやってないとちょっと新刊滞るだけで死亡説出たり進捗状況知れなくて不便ではあるけど、この人がSNSやったら内容めちゃくちゃ気持ち悪そうだからやらないままでいて欲しい
0565最後尾の名無しさん@3日目2023/03/15(水) 16:39:53.34ID:mw3ACt3W
黒犬獣先生が無事ならそれでいい

SNSはやってほしいかな新作のカットとか小出しに公開してもらえるのは素直に嬉しい
0569最後尾の名無しさん@3日目2023/03/15(水) 20:46:39.67ID:wNVGgj8j
>>568
サークル名もBLACK CATにして
セフィリアものを5~6冊描いていただいてですね
あ "猫いていただく"のほうがいい表記かな
0577最後尾の名無しさん@3日目2023/03/18(土) 19:28:33.95ID:FEGwsE3U
もはや100ページはないと許されんな
0580最後尾の名無しさん@3日目2023/03/18(土) 22:46:56.38ID:cfuxOdw7
オマエの人生のすべてがこれだけだとしてもおとなしく待っとけって
泣きわめいても、ムカついても一日も早くなることはないんだから
0584最後尾の名無しさん@3日目2023/03/19(日) 10:56:16.81ID:FtJTTPvk
トレンド入りって映画の話か
クリスタル以降はまったく興味ないけど女子ファンにはまだまだ響いてるようで何より
0586最後尾の名無しさん@3日目2023/03/19(日) 16:07:40.75ID:PsOIWOWS
今は完全にまんさん向けだからね
フィギュアなんかもパンツがエロいと苦情くるそうだし
0588最後尾の名無しさん@3日目2023/03/19(日) 21:51:15.99ID:PsOIWOWS
ごめんね〜2月じゃなくて〜
夢のな〜か〜では〜発売中〜
0592最後尾の名無しさん@3日目2023/03/21(火) 15:06:43.78ID:yRxuGpV0
Pixivの方でも「大丈夫ですか?」ってコメ増えてるし
これだけ無反応って事はマジで重体かもね
0601最後尾の名無しさん@3日目2023/03/25(土) 07:01:18.54ID:dVCvUiow
ムーンと言ってもうさぎではないので、そっちだと思ってたらすまん
ivanhomageって人ね
0606最後尾の名無しさん@3日目2023/03/26(日) 11:05:04.33ID:VYhbI9N3
復活の黒犬獣
0607最後尾の名無しさん@3日目2023/03/27(月) 03:34:59.04ID:e3Y7gRLt
マジでどうなっちゃったの
0611最後尾の名無しさん@3日目2023/03/28(火) 07:30:50.95ID:jit8lNyx
逆押しで黒犬獣を狙え!!!
0612最後尾の名無しさん@3日目2023/03/29(水) 03:19:07.79ID:QhDeuaIs
うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス
0614最後尾の名無しさん@3日目2023/03/29(水) 23:30:52.82ID:n8i3SnqC
黒犬獣リターンズ
0617最後尾の名無しさん@3日目2023/03/30(木) 20:45:09.70ID:e0o6yexh
AIで似た作風の作品作ればよい
0618最後尾の名無しさん@3日目2023/03/30(木) 22:32:12.79ID:tynt65D3
テスト
0623最後尾の名無しさん@3日目2023/03/31(金) 22:52:02.84ID:EuxgAcl2
あの日見た黒犬獣の名前を僕たちはまだ知らない
0634最後尾の名無しさん@3日目2023/04/01(土) 19:36:41.08ID:ICN9h9is
出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回 まだその年と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になれば同人誌の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0636最後尾の名無しさん@3日目2023/04/01(土) 21:54:05.18ID:F2gN3ZHH
銀水晶あるから避妊もバッチリでしょう
んで銀水晶効果で戦士たちの二穴もいい感じで吸い付いたり巻き付いたりするんだろうな
0641最後尾の名無しさん@3日目2023/04/04(火) 01:22:06.27ID:LPHg8MqF
うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス
0650最後尾の名無しさん@3日目2023/04/06(木) 20:15:26.51ID:ys+Xu/oz
消えた黒犬獣
0654最後尾の名無しさん@3日目2023/04/08(土) 22:07:02.45ID:+0QJoCcc
黒犬「またマモレナカッタ」
0658最後尾の名無しさん@3日目2023/04/09(日) 08:59:37.44ID:B8MSBmrf
黒犬獣「俺を見つけて見ろよ、お前もハンターなんだろ?」
0662最後尾の名無しさん@3日目2023/04/13(木) 12:22:49.26ID:6bkfRRqu
今年こそ、うさこ本と思ってるけど亜美ちゃん本ですらなかなか出ないとなるとなあ
0665最後尾の名無しさん@3日目2023/04/13(木) 15:02:24.18ID:1le8WTWd
黒犬獣「みんな、今までありがとな!」
0667最後尾の名無しさん@3日目2023/04/13(木) 15:23:39.48ID:lrEe2JI2
夏コミまで動きないかねぇ
まぁ冬コミ落として、次は夏ってのも普通ではあるけどさ
0668最後尾の名無しさん@3日目2023/04/13(木) 17:13:40.60ID:hYQiJAn4
もうここまできたら夏コミに期待かな

あとムチムチ感はもうちょい抑えてほしい気もする
0674最後尾の名無しさん@3日目2023/04/14(金) 20:00:23.67ID:KGB9CfVH
夏が無理そうなら冬になるだろうし、冬が無理ならまた来年の夏まで待つしかないわね
0682最後尾の名無しさん@3日目2023/04/15(土) 17:42:59.22ID:wR2aE3ZH
黒犬「だが断る」
0683最後尾の名無しさん@3日目2023/04/15(土) 17:59:44.41ID:keLkswYC
ぶっちゃけAIに描かせても同じような絵なら出せるんじゃないか
毎回似たようなもんじゃん
0688最後尾の名無しさん@3日目2023/04/16(日) 07:52:38.81ID:4c7e/alz
冷静に考えると射精の瞬間ニヤケ顔で「うりゃっ!」なんて言えないよな言えるか?やってみろ
0692最後尾の名無しさん@3日目2023/04/16(日) 19:43:09.85ID:KcO4dDo7
み・・・見事だ!
骨だけになった鯛があんなに・・・
元気に・・・射精している!!
0693最後尾の名無しさん@3日目2023/04/16(日) 22:44:49.80ID:AM0YEAtk
俺が石油王なら週刊黒犬獣を発行するのにすまん
0697最後尾の名無しさん@3日目2023/04/17(月) 13:38:47.91ID:0z72YmdK
>>695
ほんそれ 気長に待とうや

それまでお世話になった黒犬獣作品TOP3でもあげてよう
・PEARL JAM2
・THE GRATEFUL DEAD
・あずにゃんとドキドキ痴〇電車
0700最後尾の名無しさん@3日目2023/04/17(月) 18:05:34.64ID:+G3HR/nv
マーキュリーだかと一緒に母子出てた奴が良かった
開発されきったビッチは要らん
0702最後尾の名無しさん@3日目2023/04/20(木) 04:36:41.77ID:ScRlxnaf
おじさんのゆるキャラグッズを出そう!
「うりゃっ!」とか「熱いぞぉ!」てセリフ付きのアクキーなんかで隠しレアは「レイプラブ完了♡」にしよう
0705最後尾の名無しさん@3日目2023/04/20(木) 21:23:55.63ID:uzKlHzJm
SEX PISTOLS
CREAM STARTER
セーラー戦士の使命だから妖魔に体を売るってなんやそれと思ったけど大好き
あとはうさぎちゃんの全部
0708最後尾の名無しさん@3日目2023/04/22(土) 11:53:10.55ID:MUgsgvzX
洞窟は無事に脱出できたのかね?
うさぎは妖魔と和解してたし、亜美にゆるキャラ妖魔の味方ができたし仲良くやっていけそう
0710最後尾の名無しさん@3日目2023/04/25(火) 01:44:24.64ID:HgO8zGsJ
うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス
0723最後尾の名無しさん@3日目2023/04/30(日) 08:00:08.73ID:uIdStWjn
本命:夏
対抗:冬
大穴:来年2月

年を取ると物事がどんどん億劫になるから寛大な心で見守ろう
俺はそれまで孫とゲームでもしながらのんびり待つよ
0731最後尾の名無しさん@3日目2023/05/01(月) 21:41:00.36ID:o76HhldJ
大事なのは、紙に指で触れている感覚や、本をぺらぺらめくった時、瞬間的に脳の神経を刺激するものだしな
0732最後尾の名無しさん@3日目2023/05/01(月) 22:18:49.82ID:4nVPwohW
俺は抜きどころの複数のページに行ったり来たりできるデジタルが好き
0736最後尾の名無しさん@3日目2023/05/02(火) 23:45:13.72ID:GZNEz8VF
縦置きモニターの解像度はFHDでいいのか?
ネット、電子コミック専用で使うなら1200、WGHDくらいあったほういい?
0742最後尾の名無しさん@3日目2023/05/06(土) 10:44:08.68ID:RfFA1HLi
貧乳キャラのターンが巡ってくるのを心待ちにしとるで
0750最後尾の名無しさん@3日目2023/05/08(月) 23:43:43.07ID:nKwj3ds3
>>749
DOA本家のデータぶっこ抜いたCG集を売った同人サークルに
コエテクが激怒して販売差し止めを要求
販売サイト側が忖度してDOA2次創作物を全て取り扱い禁止に
その流れが波及してなんかDOAエロが禁忌になってしまった…とかなんとか

へらぶなかすみちゃん いいよね…
https://i.imgur.com/2CkWDVq.jpg
0752最後尾の名無しさん@3日目2023/05/09(火) 08:48:25.52ID:kAouhX4I
DL系サイトでも辺境まで行くと数作あるけど、大体の販売サイトからは消えちゃったね
0755最後尾の名無しさん@3日目2023/05/10(水) 17:43:17.42ID:UsfjmmfI
生きてさえいてくれればそれでいい
0758最後尾の名無しさん@3日目2023/05/13(土) 13:24:35.45ID:xx5Clbc9
ここまで何もないって次は映像作品かな
グフフ...楽しみじゃ...
0761最後尾の名無しさん@3日目2023/05/13(土) 19:34:24.28ID:Qz/x0Vge
aiにでも描かせるか、、、
0762最後尾の名無しさん@3日目2023/05/14(日) 18:25:12.07ID:2rYZubrc
復活しろ黒犬獣!!!
ザーザース ザーザース ナースタナーダー ザーザース
0764最後尾の名無しさん@3日目2023/05/14(日) 22:32:36.14ID:oaW23X+o
            l^丶
            |  '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くろいぬぅ
            ミ ´ ∀ `  ,:'     
          (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
       ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
           ;:        ミ  ';´∀`'; ';´∀`';,,
           `:;       ,:'  c  c.ミ' c  c.ミ
            U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  ごちゃん うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ     ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u
0771最後尾の名無しさん@3日目2023/05/15(月) 18:25:48.14ID:1H4ZcBcS
冬も無理そうだし春だろ
0774最後尾の名無しさん@3日目2023/05/15(月) 20:49:46.93ID:BpOqehlJ
Twitterとか欲しい気持ちはあるが
政治ツイートとか見たくないし、やっぱりこのままでいい
0776最後尾の名無しさん@3日目2023/05/16(火) 06:31:15.44ID:iUj029Sg
やれるわけねーだろ
あれ月額取るんだから月にそれなりのコンテンツ量作らないといけない
自分でした約束すら守れない奴が月1で仕事なんて出来る訳ない
0777最後尾の名無しさん@3日目2023/05/16(火) 06:57:15.64ID:4pPbWH3I
ファンティアつーのも向き不向きがあるわな
向いてるやつはいいけど向いてないやつは人のために無理をするとメンタルがすり減ると思う
目先の利益に目がくらんでやるべきではないわ
0778最後尾の名無しさん@3日目2023/05/16(火) 09:35:54.93ID:EiMyY65l
ファンティアとか稼いでる連中は最初はマンガで人気が出るんだけど、
ネタ切れかなんかで一枚絵になって、
どんどん支援者減っていくのがパターン。
0779最後尾の名無しさん@3日目2023/05/16(火) 09:44:33.37ID:ZCu1Ixza
マジで抜けない数ページの超短編しか投稿しないやつ多いからな
妄想で補完して抜ける人はそれでもいいんだろーが俺は無理だわそんな意味のないもんにリソース割くなら普通にまともなページ数の抜ける本作ってくれと常々思っとる
0780最後尾の名無しさん@3日目2023/05/16(火) 13:44:55.95ID:75TKqrVB
ファンティア気楽そうに見えたが利用料とか考えたことなかった
たしかに利益出すために定期更新のノルマに追われるのは努力含めた才能なければきつそう
0781最後尾の名無しさん@3日目2023/05/17(水) 00:13:34.92ID:LxRjspd/
蛍と同級生ものして欲しいわ
0784最後尾の名無しさん@3日目2023/05/18(木) 02:25:14.41ID:2WBSCFYc
はよAIに教育させるんだ
今はもう1枚絵から学習が可能な時代になったって
twitterで言っていた
井上なんとかって漫画家
0785最後尾の名無しさん@3日目2023/05/18(木) 08:53:07.57ID:gT+Nbmkw
>>784
去年はまだそんな話があったけど
AIの著作権侵害が問題になってきてるから
うまく作れても大っぴらにはしづらいのかもね
キリヤマ太一エミュ
https://files.catbox.moe/5bibs2.png
カントクエミュ
https://files.catbox.moe/l4qjwe.png
竜騎士07エミュw
https://files.catbox.moe/wteeyr.jpg

まぁキリヤマは首のすげ替えでしかない気もするが
0789最後尾の名無しさん@3日目2023/05/20(土) 09:11:52.96ID:F4A76d+L
夏にはきっと3冊ぐらいまとめて出してくれると思いたい
できればレイ・美奈子・ほたるでお願いしやっす
0791最後尾の名無しさん@3日目2023/05/20(土) 12:10:16.15ID:c42ATazM
黒犬...
お前に3が救えるか?
0795最後尾の名無しさん@3日目2023/05/24(水) 13:26:39.38ID:6bQWltvf
soft&wetの時の絵が黒犬の黄金時代だな
国宝だよこれは
0797最後尾の名無しさん@3日目2023/05/24(水) 16:04:46.70ID:p44cjcr3
もうタイトルだけじゃ内容は思い出せないよ(;・∀・)
古参の中には抜きに特化した痴漢電車以前の作品こそ至高って人もいるんじゃない
0801最後尾の名無しさん@3日目2023/05/25(木) 18:01:31.39ID:sr4ZzR9b
生きろ
そなたは国宝
0803最後尾の名無しさん@3日目2023/05/28(日) 12:00:42.43ID:HJVkJsVA
黒犬も黒犬からない黒をカキコする犬は黒犬。
0808最後尾の名無しさん@3日目2023/05/31(水) 02:54:48.73ID:IS2YS1wq
千葉秀作なんか知らんのかなぁ
死んでたら流石になんか呟きそうだし死んでないと思いたいけども
0810最後尾の名無しさん@3日目2023/05/31(水) 10:54:04.88ID:NHWtUQ85
久し振りにピクシブ見に行ったら新刊の表紙のイラストなくなってるな
なんでだろう
0811最後尾の名無しさん@3日目2023/05/31(水) 11:16:33.15ID:Yibuu8Pd
見てないが予定が別の作品になったとかじゃね?同人誌の後書き見てるとそういうケースちらほらあるよ
描いてるうちに行き詰って別作品に移行するとか、ふと別作品のインスピレーション湧いて描きたくなったとか
0812最後尾の名無しさん@3日目2023/05/31(水) 13:56:25.39ID:mUTgkW/A
ということは夏に向けて亜美本以外の何かを準備してるいる可能性が!
レイか美奈子だといいなー
0814最後尾の名無しさん@3日目2023/05/31(水) 18:53:26.35ID:y1YBFpAw
あんたをみんなが待っているんだよ
0820最後尾の名無しさん@3日目2023/06/07(水) 13:33:58.59ID:KIAhhdHz
>>102
それとは別の流れだけど、
AI絵師関係で、二次創作で金を取ることの是非も問題視されてきたね
0824最後尾の名無しさん@3日目2023/06/08(木) 00:05:26.49ID:/hgcbR5Z
セラムンもどっちかつーと著作権にうるさい側だからねぇ
前にも禁止?なんてデマが流れたし
0831最後尾の名無しさん@3日目2023/06/10(土) 04:32:07.84ID:xie3H2w6
タイムマシンで
過去に戻って
黒犬獣をつれてきたる!
0833最後尾の名無しさん@3日目2023/06/10(土) 17:18:55.96ID:urUwZg8K
ガンツで100点とって必ず黒犬獣を再生する!
0835最後尾の名無しさん@3日目2023/06/10(土) 19:39:02.99ID:yMmZDGfA
そういや、今週からセーラームーンの映画を公開中だ

敵のセーラーギャラガを描く可能性あるのかな?
俺はギャラガ結構好きよ
0838最後尾の名無しさん@3日目2023/06/11(日) 09:07:14.61ID:zM4duZ5+
受かってはいるけど相方さんもコミケ情報触れないってことは相談中なんだろ そのうち発表あるさ
0840最後尾の名無しさん@3日目2023/06/14(水) 18:47:57.41ID:bl1z54xb
なんかワンピースの五老星がセーラームーンみたいな名前だったらしくて
変な気持ちになった
セーラームーンが老人?んー深く考えるのはやめておこうか
0841最後尾の名無しさん@3日目2023/06/14(水) 21:09:21.91ID:RbhO38Yd
どんなに辛いときでも黒犬本で抜いて頑張ってこれた
0842最後尾の名無しさん@3日目2023/06/15(木) 12:13:40.85ID:rbCrwCqJ
夏コミでなかったらヤバいな
0848最後尾の名無しさん@3日目2023/06/19(月) 17:16:44.81ID:9EAuh46z
プルトンの欠伸アナル厨ジェイガルシアサターン聖の欠伸あくま的なあくしろ厨バッカルコーン
0850最後尾の名無しさん@3日目2023/06/21(水) 03:54:55.63ID:ZiVaiRea
うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス
0852最後尾の名無しさん@3日目2023/06/22(木) 09:13:04.60ID:atvvv0rq
コミケの当選発表もうあったんだっけ?
その報告すらないってどういう事なのよ
0853最後尾の名無しさん@3日目2023/06/22(木) 09:53:53.45ID:Bv2h7Paf
死んだんでしょ
0855最後尾の名無しさん@3日目2023/06/22(木) 12:02:03.99ID:3EiNp45A
冬コミの時の発表は12月28日だし、
夏コミの時はその週になってからでしょ。
ギリギリまで待てよ。
0860最後尾の名無しさん@3日目2023/06/22(木) 20:58:05.76ID:xXhojg1z
黒犬...
お前と戦いたかった
0861最後尾の名無しさん@3日目2023/06/22(木) 22:46:20.11ID:Bv2h7Paf
起こさないでやってくれ、死ぬほど疲れてる
0867最後尾の名無しさん@3日目2023/06/25(日) 05:13:32.34ID:NIFB+a6E
黒犬獣がいたから楽しかった
0869最後尾の名無しさん@3日目2023/06/26(月) 14:26:21.38ID:1t9r6Arn
火曜日のゆらめきは前戯からバック、口、対面駅弁と最初から最後までスカート着けたままやってるのが珍しくてすごく好き。また火星本だしてくれ…
0871最後尾の名無しさん@3日目2023/06/26(月) 16:32:07.62ID:sKo290nF
火曜の揺めきは本当に名作。
複数も悪くないけど、一人をねちっこく責めるのすき
0872最後尾の名無しさん@3日目2023/06/26(月) 17:32:49.51ID:QKcke4CU
>>871
悪くはないけど複数だとどうしても描写薄くなるよね。男1人に2人相手とか大小の対比を見られる2対2のsoft&wet、手籠さんあたりも好きだから同時は2人までが個人的にはいい
0874最後尾の名無しさん@3日目2023/06/27(火) 04:48:10.63ID:aPv1QDum
人数増やせば絵としては盛れるしそれが好きな人はいいけどな
自分も作品内での変化にエロさを求めるから人数が増えるとその分エロさが薄まって見える
0877最後尾の名無しさん@3日目2023/06/27(火) 13:55:29.50ID:aPv1QDum
ぶっちゃけ原作知らないので戦隊5人とちびうさとタキシードしかわからないワイ
そしてキャラでは名前も忘れがちな貧乳下級生が一番好き
0881最後尾の名無しさん@3日目2023/06/28(水) 19:48:19.47ID:eSuDHGHO
お前だけが俺に夢を忘れさせた
0883最後尾の名無しさん@3日目2023/06/29(木) 12:33:49.29ID:oazlU2/m
夢の篝火か...
0898最後尾の名無しさん@3日目2023/07/12(水) 10:09:20.76ID:4d5JP0Ah
J◯による痴漢撲滅運動がエロかったからそれで描いてくれ
「痴漢が減るようにアタシたちをタップリ触ってスッキリしてください(はぁと)」
0900最後尾の名無しさん@3日目2023/07/14(金) 13:59:12.60ID:vuiO0/EQ
新刊遅れる場合はこれまでも基本的にはpixivで報告くらいはしてたのにそれすらないってことは良くて長期入院、最悪ガチで死んでるんだろうな
0901最後尾の名無しさん@3日目2023/07/14(金) 16:47:25.26ID:V4l56klV
黒犬獣の甥です。
かねてより病気療養中のところ2023年6月17日に享年59歳で急逝いたしました。
生前は皆様のあたたかいご声援をありがとうございました。

とかそのうちどっかで書かれそう
生きていてくれよ黒犬獣
0902最後尾の名無しさん@3日目2023/07/14(金) 16:49:15.12ID:uBKPqf+q
去年夏の親子温泉モノがコミケの1日前に更新だからギリギリまでこないのかもね
登録してないから見れないけど、コミケの公式サイトとかにサークル登録されてんでしょ?
0903最後尾の名無しさん@3日目2023/07/14(金) 17:36:38.78ID:Sykow6jp
>>901
一瞬ビビったわ
0907最後尾の名無しさん@3日目2023/07/15(土) 03:33:08.19ID:NU6Nibzy
>>901
スクロールしながら読んでたからマジビビったわ
急逝は宮部キウイさんだけでもういいよ
0915最後尾の名無しさん@3日目2023/07/16(日) 22:25:52.95ID:7AxWt1z1
さすがに本は完成してるだろうけど告知が無いって事はなぁ
もうアカンかもしれんな
0921最後尾の名無しさん@3日目2023/07/19(水) 02:29:22.11ID:qE0f2l7a
10年前からロクなものがないわけで惜しむほどのことだろうか
0934最後尾の名無しさん@3日目2023/07/24(月) 21:40:14.55ID:rgHrGO7t
いつもの5人全員とやったレイのおじいちゃん
最強妖魔の生まれ変わりだから当然だね
他3人のおじさんは全員とハメてるシーンを確認できないからグレー
0935最後尾の名無しさん@3日目2023/07/26(水) 06:38:09.25ID:vNJWcQGT
新劇場版のかな?
少しうさぎの唇艶っぽくね?
黒犬先生に原作が寄せてきたと思ったわ。
0938最後尾の名無しさん@3日目2023/07/27(木) 12:38:46.67ID:EKUYCMPi
もう当分出ないと思っておいた方がいい
その方が落胆しなくて心のしんどさは減るよ
出るってなったらめちゃくちゃ喜べばいい
0944最後尾の名無しさん@3日目2023/07/28(金) 19:57:56.74ID:DLTC4IIi
30年やってたことを何の告知もなく突然辞めるとは思えないし、告知すらできない状況=死んでるかpixivで一言書くことすらできない状態になってる確率はかなり高い
健康面以外の問題だとしたらPCのデータ全部ふっ飛んでpixivに入れなくなったとかか
0945最後尾の名無しさん@3日目2023/07/28(金) 23:09:23.55ID:MhyJfUCy
描いてきたセーラー戦士にそっくりのJKと仲良くなって毎日ズコバコしてたらどうでもよくなって放置するかも
0947最後尾の名無しさん@3日目2023/07/29(土) 12:22:21.90ID:9e3+L8h9
J◯に転生してハチャメチャエッチを楽しんでるのかもしれないな
残された俺たちはここで君たちはどう生きるかの感想を書いていこう
0953最後尾の名無しさん@3日目2023/07/31(月) 10:01:17.22ID:+unZynnS
映画の影響を受けて、ギャラクシアや疑似セーラー戦士達が来て欲しいけど来ないかな

せめてみちるとせつなが来て欲しい
あと、一人だけイメージが変わった20代れいも
0964最後尾の名無しさん@3日目2023/08/05(土) 23:27:13.11ID:PFvxPDZ3
あんなに中に出したら妊娠しないものなのか
0965最後尾の名無しさん@3日目2023/08/06(日) 01:07:55.00ID:ye+jobhN
こんだけ死亡説熱い同人作家も久々やな
たいていはご家族とかが訃報知らせてくれるからな
0968最後尾の名無しさん@3日目2023/08/06(日) 08:41:16.57ID:1ukAPSOg
急げ 黒犬よ
地球は君の告知を待っている
コミケ開催まであと100と44時間
あと100と44時間
0969最後尾の名無しさん@3日目2023/08/06(日) 10:06:23.51ID:4qD/EzzL
黒犬は今頃 亜美ちゃんの子供に転生してるよ。父親はおじさん。
0977最後尾の名無しさん@3日目2023/08/07(月) 04:04:52.59ID:956Y36aD
まだわからん
0980最後尾の名無しさん@3日目2023/08/07(月) 11:58:02.03ID:TAoNN0eZ
もう新刊とか言って場合じゃねえだろ
健康面が心配だ
黒犬死ぬなよ
0981最後尾の名無しさん@3日目2023/08/07(月) 15:04:10.03ID:lAIXJMMv
なんかあったら千葉先生経由でわかりそうなもんだけどなぁ「連絡がつかない」とかさ

コミケカタログには載ってないんじゃないっけ?
「今回は不参加です〜」とか「書店売りします〜」って発表を待ってるんだよ
0987最後尾の名無しさん@3日目2023/08/07(月) 22:46:40.30ID:etk67Rto
>>980
何歳なんや?
0998最後尾の名無しさん@3日目2023/08/10(木) 17:39:33.76ID:fOjIvyBa
一期のラストでセーラー戦士が全滅←いまココ
1000最後尾の名無しさん@3日目2023/08/10(木) 19:11:01.91ID:2ihSgX6W
tps://i.imgur.com/OKAk1OD.jpg
来たね
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 381日 15時間 44分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況