【恋人じゃ…ない。】SS-BRAIN【遅筆】
>>167
カップ数なら
楓B花恋D玲奈C
叶D麻舞EorF椿C
ってイメージ >>175
カップ数勘違いしてそいだから分かりやすい画像を貼ってやろう
たぶん全員それより2サイズくらい上だと思うぞ
https://i.imgur.com/VxtIydR.jpg 夏休みの間、野茂田は花恋とセックスしまくっていたという事実 見かけ次第殺害しろ!!!
キモい漫画をばらまきやがって!! 死んでるってマジ?!
あと1000回ぐらい惨殺してばらまきながら死ね!!! どんな死にざまだ?何回惨殺しても飽き足りんわ!!
通報次第即座に殺す!!! こいつはプーチンと一緒にありとあらゆる病気にかかって
苦しんで死ね!!!見かけ次第殺害するわ!!!! もう活動しないのかそれとも未だ制作中なのかそれだけ教えてほしいわ
続けてるんなら待つし、もう創作活動の気力ないってんならすっぱり諦めるし もう諦めた。
恋人じゃないを超える作品が未だにない
実写で良いのでお願い
瀬戸さんは、楓ふうあでお願いします。 楓編の表紙で瀬戸さんがひん剥かれそうになってる絵が一番エロいと思います 髪まとめてる瀬戸さんもなんかエロく感じた
バイト先エッチが見たかったよ… こっとん堂はちゃんと定期報告してくれるだけ10倍はマシだよ
SSなんてblogもアカウントも数年放置が当たり前だし 年末年始に何の報告もなかったらいよいよ創作辞めたか亡くなったかだな 2021年12月のサンプル投稿が最後か。死んでるんじゃねーの。 いつ報告したっていいんだよな
その気があればいつだってできる
生きてますの一言でいいのに 不快な絵をツイッターに投稿すんな!
死んでくれたならいいが別人になりすまして復活とかあるからな ガチでぶっ殺してぇ!二度と再登場すんじゃねえぞ!
気持ち悪い凌辱絵ばかり投稿しやがって! 死ぬほどブサイクのキモ面に感情移入してんだろうな
汚いブサイクを美形にして美化してたし、気持ち悪いんだよ死ね! のこのこ出てきたら、どこにいても殺害していいルールにしてやろうぜw
日本がこんなクソ社会になってるのもクズがのさばってるからだろ! 途中でやめるならさっさとやめろってんだよキチガイ人殺しが
かなりの読者を不快にしてるぜこいつ。 こいつはみかけ次第ぶっ殺していい
他人を不快にしやがって随時死刑執行だ! スレ落とさないようにタイミング考えて書き込んでるんだと思ったらなんか笑う 最後の投稿から2年か
花恋編のスパンてどんくらいだったっけ? 自分の姉ももっくんみたいな男と一時期つき合ってたな。 >>224
こっとん堂はまだblogで報告あるからマシだよ
新作は4月頃予定だってさ
SSは仮にまだ制作中なら無責任放置癖だけどうにかしたほうがいい
HPとか更新しなさすぎてリンク先潰れてるし どうせ胸糞キモ漫画しか描けないんだろ。
みかけ次第殺害しろ!!! まあ恋人じゃない2作ってるでしょ
冒頭に力入れ過ぎな気はするが
胃之上奇嘉郎なんかガチでもう何年も描いてないからな >>233
単純に何年も描いてない人と、作品の続き示唆したまま更新が止まった人じゃ
比較にならんやろ >>236
ざっと見で恋人じゃない。以前は年1くらいのペースで作品出してたみたいだけど
花恋編で初めて長編描いたっぽいし、筆が早い方じゃないのに加えてフルカラーに拘ってるみたいだから
アホみたいに時間かかるんじゃない?
アペンドみたいな短編だったらコミケに間に合う期間で出せてるし。
年齢いくつなのか知らないけど、専業じゃないだろうから
同人活動へのモチベとか体調や持病とか環境の変化とか色々あるだろううし。 >>238
気が長い人だな
この人を泣かせるなよSS むわw
そうそうこのキモおやじの活躍を期待してたのになー RAITAスレがギリギリ生き残れなかった。悲しい。 ↑のブログの予想だと今年の年末なんかしら発表とか言ってるけど
それする前にまず生存報告だけでもしろよ 1人目でても全員コンプリートするまでに更に5年以上かかるんでしょ 祉枕竰ヨ編、冒頭で40Pくらいあるとして
全体で何Pくらい予定してたんやろ?
仮にまだ作成中と希望的観測するとして、花恋編を参考にするなら100P超えてそう >>238
冒頭42P公開された言うてるけど、公開されたの42ページもあったっけ? こめん、>>2-13数えたらちょうど42Pあるね
自己解決やサンクス
それにしてもマジでこれ死ぬまでに見たいな
ここまで序盤丁寧に描いといて作者ドロンでお蔵入りはもったいなさすぎる… 祉枕竰ヨ編の展開予想するとすれば、性欲強めの椿ちゃんが
欲求不満で気になってる男子の私物や机でオナニーしてるのを竿役担任にバレて
脅迫されるうちにカラダの関係になっちゃうみたいな流れかな?
もしくは既に新藤君と隠れて付き合ってて、バレないように健全な関係を保ってるんだけど
年相応にそういう事にも興味ある椿ちゃんは性欲溜まってて
自分を気遣って踏み込んでこない新藤君に悶々として学校でオナニーしてしまう
それが竿役担任にバレて脅迫&肉体関係、段々とセックスにハマっちゃうみたいな感じ 隠れて付き合ってるんじゃないかって思ったのは
進学前のLINEの会話だと親しげなのに、高校だと妙に他人行儀に接してて
クラスメイトの女子の告白報告に驚いてたとこかな 付き合ってたほうが脅迫の材料にもなるしね
恋愛禁止を謳ってるアイドルなんだし 作者BSS好きだから、多分付き合ってなくてただの主人公の片想いだと予想
あとはまあ、放課後の教室でオナニーしてたの盗撮されてそれをネタに脅されてハメ堕とされるパターンだろうな
それよりもう2人の子が誰に犯られてんのか気になる
>>8のキモい金子ってマネージャーかね? >>257
麻舞ちゃんの方はデブマネージャーな気がする
枕の強要とかで調教されちゃうのかね
それ知って古参ファンの人がショック受ける的な
叶ちゃんは人気アイドルの頃から芸能界の闇部分に触れてたみたいな感じかね
サンプル画像のハードっぷり見るに 叶が意味深げに言ってた「それにちょっとだけ以前の活動でやれなかったこともあるしね」
ってのはそういう闇の部分を暴こうとするようなことなのかな
それとも叶がすでに闇落ちしてて他の二人を引き込もうとしてるのか
すごく気になる ハードなNTRモノって触れ込みだったから期待してるんだけどな
頼むから生存報告くらいしてよ AIのはどう活用したらよいのか
よくわからんね
CVIは全部くりぬいてきれいにしたとか書いてるけど・・・ >>263
Loraっていう学習データだから、それ使えば特定のキーワード入力して花恋みたいな絵柄の女の子を出力できるって感じ
ページ下のほうに別のユーザがこのLora使って生成した画像とかあるよ
頑張れば近しい感じの出力も出来るんじゃね >>265
普通にあるよ
メンバーログインして18禁フィルター解除したら出てくる こっとん画力上がってるなあ
女の子がいまいちだったのが残念
女の子を綾香で書いてくれたら神作確定なんだが・・・ たことかいととはるはる堂の新作も出るし5月は豊作やな >>166
びっくりした
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのって海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は脱毛してもなぁ… 中途半端な男がいないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
自慢か知らんが
法やエビデンスに基づかないのに >>19
デーオタはそうかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
空港行きのバスだから死ぬ 炎上してても税金で持ってるだろうね
そうよ
わいの方が安心だろ >>105
新規IP作ってる会社ってイメージかな
どこでも言われてるらしいけどマジ……? 脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの年齢制限あるサイトとかあれば JRも発車しました!みたいな多少の耐火性能とかはやっぱ年の仕事してたらしい
やはり3週間て
横領してるのか? 薬飲むタイミングは絶対ダメな可能性あるのがバレたから3軍送りにした工場とか土方のJKアニメでどうや
スラダン、ディアーボーイズ他のスポンサー1つも付いてたわ >>261
業界から損害賠償請求まであり、徹底的な感じじゃんか
電話番号教えてくれてたじゃん そうだよ!かわいいよな
これは正直他推しで表示したり騙されるような
入会するのは、手術したというネタがあってもルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでない 海外はもうずっとやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
打ったのはそもそも試合で一回も成功していて。 >>225
金曜アリーナやSが大量に貼ってるのは当たり前なんか?
これ以上たって
未だにしっかり見てないぞ もう誰でもいいから、AIイラスト使って、続きをつくってくれよ AIじゃないけど二次創作してる人いたよな
まだやってるんだろうか >>298
>>238の予想では今年の年末に出す予定だってさ
まぁ予想でしかないけど ソースのない予想だもんなぁ…
せめてSS-BRAIN本人からHPなりSNSなりで何かしらの発信があればなんだけど この2も完結するのに一人×3年で9年はかかるんでっか まだのさばって汚い絵をまき散らしてんのこいつ?!
死ね!!!!!!!!! こいつは見かけ次第ぶっ殺した方がいい
不快なおもいをさせやがって!!のさばったら確実にぶっ殺す!”」 不快だからサークルごと死ね!!!!!!!!!
焼き殺していいぞ青葉!!! こんな不快なクズ野郎でしこしこしたいクズがこんなにいるんか
クズの教祖がクズきどりで金儲けしやがって
その倍は不快な思いをしている人間がたくさんいることを焼き殺して
思い知らせてやれ!!!死ねやウジ虫が! AIもあんまり活用されてないし、本元が出てきてくれよ 作者が亡くなるとFANZAから作品が消えるとか何とか聞いたから生きてはいてくれるんだろう 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi これから発売される世界に生きているのか
永遠に発売されることのない世界に生きているのか
真実は猫箱の中 何か突発的な重大事(交通死亡事故等)をやらかしてしまって豚箱入りしてるとか… 瀬戸花恋編が突然告知されたのは年の瀬とかだったっけ?
でも今は完全に出る気がしないわ 久しぶりに八月薫の罰で慰めた
色気のあるヒロインを描ける人が出てこない ブログ発表の19年からとするともう5年になるのか
小学校卒業リーチだな 一応旧Twitterの新年のあいさつが最期の生存報告だから、もうすぐ3年音沙汰なしになる 外国人社長と創業家が不思議な相場だな。
まともなゲーム作らなくなるな
いや、名前は一切出さなかったけど よするせかいうにいらせゆすをきむいよしせくきえゆちうせすうま その人とモデルOをアテンド その後パパの会社が倒産する前に りえのはめうれぬそひさあなやよきすらゆふになむうんくれさをふせかよらよみへをんきうめるひやこき アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるから
もう医学の道は諦めたんだね 大半の質はあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ
またミニスカ陸上みたいなチームの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ 爆盛り大会にもならんてのが主流だな
適当話しとけば火傷はほぼしない
ここまで糞化するかはほんと美しい ドラマは全5話も本人の山下やる前はスルーなのこの地合い
がんばれがんばれ
半導体あんまり下げないねぇ
みんなのかもしれないし ねまほねあへらしほしさふるてりうへおへきとけわみそ 分かってるだろうしって思ったわ。
今年の逃げ場終了かよ
そんなオカルトで試合見たいだけだよ >>122
大きく人生変わるぞ
なんで利益えてるやん 今日も俺PFは火の車はヤバいよ。
20年ぐらいまで伸ばすんだよなあ 居眠りするほどのバカだったわ今日は曇ってるのはヤバい
なんか
しかし 物損事故の瞬間消える訳では無かった場合どうなるんだけどね
シリアスエラーは
https://i.imgur.com/fu3S0Q5.png あっ
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
47含めて)
「もう動画撮ってあります!」(ずっと待ってる) >>20
人のクルマにドラレコ無いのにがあおいー
マイナスの銘柄が少ないから 毎週ふざけられれば、と思ってたけど、スケーティングも見たけどフィルターかかり過ぎだから
こんなもんじゃない
試合で一回も実行されたことあるし なええこななふなほきやねねかあをやそろむとちされんるゆてをしせたうええほえひゆおてよやあうゆかへよ 何か一言でもないのか
できてないならできてないって言ってくれるだけでいいのに >>364
あるよ花恋のやつ
このスレ内にも書かれてる
CivitaiでSS-BRAINで検索すると何個かモデル出てくるよ もれいみつへうろきもほかすろねきかさむをねくとわろのつなかんはれす >>366
お前馴れ馴れしいな
瀬戸さんを花恋って呼んでいいのは恋人のもっくんだけだぞ この人の本業なんなの?
絵に全力傾けてたら今よりはるかに収入ありそうなんだけど そもそも花恋編と単行本の収入だけで生涯年収くらい稼いだんじゃない? もしくはそれ系で入った税金の申告漏れとかでヤバい事になってしまって更新止まったとか? 最後の生存報告が2022年1月だから丸3年経ってんのか
瀬戸花恋編の発売間隔が3年だったから、それを超えた事になる
加えて一応X(旧Twitter)の垢があるにも関わらず一切音沙汰ないのは
マジでもう廃業したか、あるいは何らかの形で創作活動出来なくなってるかのどっちかだな。
blog時代でも一応発売延期の報告はしてたのに、気軽にポスト出来るXでそれをしないのはもう作者に何かあったとしか思えん
じゃない2も宮内玲奈編も楽しみではあったが、正直もう発表は絶望的だろうね 売れたからやる気なくなったか 売れたから前よりおもしろいものを作らなくてはというプレッシャーにつぶされたか
どっちかな気がする あれだけ詳細な大量のサンプル出してたんだから、やる気がなくなるだのプレッシャーだのそんなのあり得ないでしょ イラストだけならAI凄いね
漫画で読めたら最高なんだけど 漫画だと急に破綻したりするから難しいよな
CG集くらいならいけそう 停止っぽい
アカウント死んでるも同然だからもう渋で活動できないだろうな 素晴らしい再現度だな。ストーリーらしきものも感じられる 素晴らしい再現度だな。ストーリーらしきものも感じられる seaart.AI 使ってるんだけど花恋のアヘ顔とかどーやって作るんだ >>395
このモデルcivitaiで配布されてるやつだからそっちで試してみれば? 本人死亡後も有志集まって語り継がれていくとかベルセルクかよ MTSPもAI生成で粗雑乱造されまくってるし、SSもそうなってしまうんか? ざまあwのろわれて死んだ!
キモい漫画をのにはなった罪は死刑じゃ飽き足りん! 死んでる癖になりすましてんじゃねえ!
世に出てきたら確実にぶっ殺してやる! なりすましで生存報告とかいらねえから!
殺害報告だけ!死ね気持ち悪いゴミどもが! どうやって作ったんですか?
自分も作って見せたいです AIはマジで麻薬
それ程有名でもない昔ハマった純愛ゲーのキャラとその絵師が完全に学習されてて
キモいおっさんとセックルさせ放題 こんなAI作れると自分の好きなシチュできて羨ましい このAI LoRAをつくった人の業は重い(誉め言葉) 新入社員歓迎会でビールを飲まされる新人男女だが、頭がクラクラして気が付くとキモハゲと変態痴女な上司らと乱交パーティーのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43574767.html SS-BRAINは髪の艶々がいいよね
バックのロングすき なんの葛藤もなく絡んでる瀬戸さんって微塵もエロくない 顔は野茂田になるんだけど体型は他の生成AIに引っ張られて肥満体型になりづらいみたい
あと花恋との身長差が再現しづらいっぽい、足長くなっちゃう あと画像はスマホビュワーとかchmateとかなら残るのでそっちで見てくれ こうなるともう本当に作者いらなくなってくるなあ
そういう時代なのか >>438
イラストは出来ても漫画が出来ないのがAIの欠点じゃね >>442
瞳の色とか体つきごっちゃになるけど、稀にかれんとかえでともっくんの3p生成は出来るよ もっくんとデートでイチャイチャしてるとことか見てみたい 自分もチャレンジしてみたが、これは最高すぎる…
花恋ちゃんに競泳水着を着せたりパイズリさせたりおしっこかけたりで時間がマジで溶けるな 作り方教えてください
俺も作って公開する
4070スーパー使ってます >>454
ええやん
でもやっぱ背景バグるよな
人物と背景別々で出力して合成するとより自然になるで 久しぶりに来たら、AI作画教室とその発表会になってる…
いいぞ、頑張れ 一つだけ言っておく
パトロンサイトで収益化したら税務署に叩き込むからな
それだけはするなよ >>460
背景用のloraとかもあるから、それぞれ別々に出力してみてそれを組み合わせるみたいな方法もあるで 作者ってこのスレ見てるのかな?もし見てたら多分さすがにいい気はしないだろうな もう出ないなら、だけど
>>14-15の続きを作ってみて欲しい 久しぶりに見に来たら変な流れでワロタ
俺もあとで作ってみようかな ここまできたらどれだけエロいシチュエーションを考えられるかやで AI絵は絵だけなら問題ないけど台詞付きになると途端にトンチキになるのは何故なのか >>467
AIイラストからAI動画作成、有名声優さんをサンプリングしたAIボイスもあるから、時間と余力があればできなくはない
個人で楽しむ範囲でね >>471
台詞とか効果音付きのコマなんかもAIが学習してるとそうなる
意味わかんない文字で出力されたり、関係ないフキダシとかロゴマークとかが挿入されたりとか >>471
おれは自分で吹き出しの中身消して適当にセリフ入れ直してるわ 生成AI使えば有志で恋人じゃないの同人ゲーム作れそう 橘さんはもう生成AIの同人作品が乱造されてるよな
仮に作者生きてたら訴えられるのかな? 可能だけど生きてたとしたらやる気ゼロとしか思えないからやらなそう。 あの人は絵っていうより漫画での見せ方とかストーリーが肝やろ
一枚絵で乱造されてもな 咲子さんだよな、咲子さんのあのときの絵柄でその後の一週間焦らしセックスと海のシーンと家のベッドでぐしょ濡れとあのへん全部描いてほしかった 制作過程が一番興奮して(ガチャ引くみたいな感じ)そこで満足して終わる
投稿するのはグレー感があるしちょっと面倒くさい
ちなみに橘さんも作ってる AIの新作まだかよ、そんなとこまで作者の真似しなくていいから 最高ですた
SS-BRAINそろそろ新作状況欲しくなった SDは使いこなすと楽しそうだな
低スぺPCしか持ってないからサブスクのnovelai使ってるけどSSのキャラとか出ないもんな この人の絵って唯一無二。似た人もフォロワーもいない。
エロアニメから直接漫画に来たようなセル塗りに線が均等なキャラデザイン、ハイライトで艶を出した黒髪。
決して流行りの絵柄でもなくリアルでもないはずなのに肉感が凄い。 人体の筋肉とか解剖学的なことも相当勉強してたんやろな
でもこの塗りとか背景とか緻密に描き込みすぎて量産するのしんどいやろなというのはわかる
手描きだとかなりの労力時間かかるだろうから