【恋人じゃ…ない。】SS-BRAIN【遅筆】
model検索でSS-BRAINって検索したら花恋のLoRA出てくるから、そこの下部に使用画像が掲載されてるよ
ただR18はログインしないと見れない >>534
ありがとん
ここに貼られたのと同じ人がそこに載せてたのか マジで教えてくれた人ありがとう
ブルマ花恋が見たいなって思ってたらもうあったw BUZZの充電時にカードの支払いが中断され、当分の間配信が停止されます。しばらくお待ちください! >>535のユーザーさんの書き込みか?
たぶんサイト内課金しようとしたらカード使えなくかったから、しばらく生成投稿出来ないかもって事か? ていうかこの主人公普通にモテるってだけでは?
ただただタイミングとか運が悪かったってだけで
その後の高校生活でも少なくとも大学行ってからは普通にリア充生活送ってるって容易に想像できる
仮にそこでも謎の間男が現れてってなったらもうそこは異世界だろ誰も生きていけねえよ 木下は出てくる漫画が悪かったな
いちゃラブ漫画だったらハーレム主人公になれるポテンシャルあったかもしれない どんだけ画像上げてんのw
クオリティ高い絵ばっかりだからテンション爆上げなのはわかるけどもw
もういっそストーリー仕立てにしてガチCC集に仕上げちゃうかい? 2時間くらいしか経ってないのに、ほとんど流れちゃってる たとえAIのニセモノでも
新しい花恋のエロ絵を見られるなんて本当にありがたい
もう二度と見られないと思ってたから 素晴らしい。欲を言えば陰毛はオフで統一してほしい。
ツヤテカのアニメ調の絵には合わないと思う。
オンにするのは剃毛プレイに必要な時のみで。 木下を上手く出力してる人promptどうしてる?
花恋と出すと肌の黒いもっくん風味の男しか出てこない 見たかったのにほとんど消えてて悲しき
>>535のとこにないのかな 木下は別でモブ男っぽいLoRAとか使ってんじゃないの? >>562
どっか消えにくかったり再アップロード簡単なところにあげてほしいわ。
良いものがすぐ消えるのは勿体なさすぎる。 他人頼らず自分で作ったら?サイト検索してモデル入れて文字入力するだけなんだし 自分で作りたいけどstablediffuが何故か動かない 誰か助けて
4070super入ってるんだが。。。
https://soroban.highreso.jp/article/article-036 これでやってるんですが >>568
Stability Matrix使えばたぶんいける >>563-564
ありがとう
やっぱ自分のプロンプトが悪いんだな
色々試してみる
単独だと出せるんだけどね すばびりてぃマトリックスでステブルディフジョン動くけど
ss-brainのチェックポイントが使えないです
誰か教えてください。 SS-BRAIN風キャラのはチェックポイントじゃなくてLoRAやぞ こんな素晴らしいものがあったとは。
昨日知った…
消されてる画像をupしてくれる神はいないかね? stable diffusionが規約変更でエロAI生成禁止になるらしいから、オンライン上では今後出来なくなっちゃうね
たぶん今後LoRAとかもバンバン消されるから7/31までにローカル環境構築出来るようにしといたほうがええで