【恋人じゃ…ない。】SS-BRAIN【遅筆】
こうなるともう本当に作者いらなくなってくるなあ
そういう時代なのか >>438
イラストは出来ても漫画が出来ないのがAIの欠点じゃね >>442
瞳の色とか体つきごっちゃになるけど、稀にかれんとかえでともっくんの3p生成は出来るよ もっくんとデートでイチャイチャしてるとことか見てみたい 自分もチャレンジしてみたが、これは最高すぎる…
花恋ちゃんに競泳水着を着せたりパイズリさせたりおしっこかけたりで時間がマジで溶けるな 作り方教えてください
俺も作って公開する
4070スーパー使ってます >>454
ええやん
でもやっぱ背景バグるよな
人物と背景別々で出力して合成するとより自然になるで 久しぶりに来たら、AI作画教室とその発表会になってる…
いいぞ、頑張れ 一つだけ言っておく
パトロンサイトで収益化したら税務署に叩き込むからな
それだけはするなよ >>460
背景用のloraとかもあるから、それぞれ別々に出力してみてそれを組み合わせるみたいな方法もあるで 作者ってこのスレ見てるのかな?もし見てたら多分さすがにいい気はしないだろうな もう出ないなら、だけど
>>14-15の続きを作ってみて欲しい 久しぶりに見に来たら変な流れでワロタ
俺もあとで作ってみようかな ここまできたらどれだけエロいシチュエーションを考えられるかやで AI絵は絵だけなら問題ないけど台詞付きになると途端にトンチキになるのは何故なのか >>467
AIイラストからAI動画作成、有名声優さんをサンプリングしたAIボイスもあるから、時間と余力があればできなくはない
個人で楽しむ範囲でね >>471
台詞とか効果音付きのコマなんかもAIが学習してるとそうなる
意味わかんない文字で出力されたり、関係ないフキダシとかロゴマークとかが挿入されたりとか >>471
おれは自分で吹き出しの中身消して適当にセリフ入れ直してるわ 生成AI使えば有志で恋人じゃないの同人ゲーム作れそう 橘さんはもう生成AIの同人作品が乱造されてるよな
仮に作者生きてたら訴えられるのかな? 可能だけど生きてたとしたらやる気ゼロとしか思えないからやらなそう。 あの人は絵っていうより漫画での見せ方とかストーリーが肝やろ
一枚絵で乱造されてもな 咲子さんだよな、咲子さんのあのときの絵柄でその後の一週間焦らしセックスと海のシーンと家のベッドでぐしょ濡れとあのへん全部描いてほしかった 制作過程が一番興奮して(ガチャ引くみたいな感じ)そこで満足して終わる
投稿するのはグレー感があるしちょっと面倒くさい
ちなみに橘さんも作ってる