【恋人じゃ…ない。】SS-BRAIN【遅筆】
こんなAI作れると自分の好きなシチュできて羨ましい このAI LoRAをつくった人の業は重い(誉め言葉) 新入社員歓迎会でビールを飲まされる新人男女だが、頭がクラクラして気が付くとキモハゲと変態痴女な上司らと乱交パーティーのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43574767.html SS-BRAINは髪の艶々がいいよね
バックのロングすき なんの葛藤もなく絡んでる瀬戸さんって微塵もエロくない 顔は野茂田になるんだけど体型は他の生成AIに引っ張られて肥満体型になりづらいみたい
あと花恋との身長差が再現しづらいっぽい、足長くなっちゃう あと画像はスマホビュワーとかchmateとかなら残るのでそっちで見てくれ こうなるともう本当に作者いらなくなってくるなあ
そういう時代なのか >>438
イラストは出来ても漫画が出来ないのがAIの欠点じゃね >>442
瞳の色とか体つきごっちゃになるけど、稀にかれんとかえでともっくんの3p生成は出来るよ もっくんとデートでイチャイチャしてるとことか見てみたい 自分もチャレンジしてみたが、これは最高すぎる…
花恋ちゃんに競泳水着を着せたりパイズリさせたりおしっこかけたりで時間がマジで溶けるな 作り方教えてください
俺も作って公開する
4070スーパー使ってます >>454
ええやん
でもやっぱ背景バグるよな
人物と背景別々で出力して合成するとより自然になるで 久しぶりに来たら、AI作画教室とその発表会になってる…
いいぞ、頑張れ 一つだけ言っておく
パトロンサイトで収益化したら税務署に叩き込むからな
それだけはするなよ >>460
背景用のloraとかもあるから、それぞれ別々に出力してみてそれを組み合わせるみたいな方法もあるで 作者ってこのスレ見てるのかな?もし見てたら多分さすがにいい気はしないだろうな もう出ないなら、だけど
>>14-15の続きを作ってみて欲しい 久しぶりに見に来たら変な流れでワロタ
俺もあとで作ってみようかな ここまできたらどれだけエロいシチュエーションを考えられるかやで AI絵は絵だけなら問題ないけど台詞付きになると途端にトンチキになるのは何故なのか >>467
AIイラストからAI動画作成、有名声優さんをサンプリングしたAIボイスもあるから、時間と余力があればできなくはない
個人で楽しむ範囲でね >>471
台詞とか効果音付きのコマなんかもAIが学習してるとそうなる
意味わかんない文字で出力されたり、関係ないフキダシとかロゴマークとかが挿入されたりとか >>471
おれは自分で吹き出しの中身消して適当にセリフ入れ直してるわ 生成AI使えば有志で恋人じゃないの同人ゲーム作れそう 橘さんはもう生成AIの同人作品が乱造されてるよな
仮に作者生きてたら訴えられるのかな? 可能だけど生きてたとしたらやる気ゼロとしか思えないからやらなそう。 あの人は絵っていうより漫画での見せ方とかストーリーが肝やろ
一枚絵で乱造されてもな 咲子さんだよな、咲子さんのあのときの絵柄でその後の一週間焦らしセックスと海のシーンと家のベッドでぐしょ濡れとあのへん全部描いてほしかった 制作過程が一番興奮して(ガチャ引くみたいな感じ)そこで満足して終わる
投稿するのはグレー感があるしちょっと面倒くさい
ちなみに橘さんも作ってる AIの新作まだかよ、そんなとこまで作者の真似しなくていいから 最高ですた
SS-BRAINそろそろ新作状況欲しくなった SDは使いこなすと楽しそうだな
低スぺPCしか持ってないからサブスクのnovelai使ってるけどSSのキャラとか出ないもんな この人の絵って唯一無二。似た人もフォロワーもいない。
エロアニメから直接漫画に来たようなセル塗りに線が均等なキャラデザイン、ハイライトで艶を出した黒髪。
決して流行りの絵柄でもなくリアルでもないはずなのに肉感が凄い。 人体の筋肉とか解剖学的なことも相当勉強してたんやろな
でもこの塗りとか背景とか緻密に描き込みすぎて量産するのしんどいやろなというのはわかる
手描きだとかなりの労力時間かかるだろうから 大量祭りやね、野外&校内プレーは原作準拠で素晴らしい
プロンプトがすらすら頭に思い浮かぶオレは病気
ちなみにimgurはエロ大丈夫だっけ? オリジナルを超えた絵が沢山あるね
これ発売前に出てたらすごかったね
後はセリフもお願いしたい さーすがにオリジナルは唯一無二でしょ
出ないから充分補完はできるけど 驚く事はない。これは全て偽物だ。
おまえの言う、取るに足らない存在だ。
だがな、偽物が本物に敵わない、なんて道理はない。 よくわからんけど、発売前のがサンプルデータ?っていうのか少ないから
そもそも精製できなくね?
本物があるからクローンが作れるみたいな
でも作者がこの人と手を組んだら色々工夫して生産スピード上がりそうな気はするな 背景やモブがいい加減過ぎるが本体のクオリティは高い。
ジブリ風が多くてクオリティ高いように多人数製作で品質統一しやすくしたアニメ絵はAIと相性いいんだろうな。
消えてるのが多くて何だったか気になる >>502-503
>>507-511
>>519
抒情的で原作を補完するシーンみたいや!
きれい
撮影中とか描き方も工夫されてる
...もっくんの再現度が完璧
見れない画像が多数あって残念なので、申し訳ないけどどこか https://xxup.org/ とか、消されないところへもう一度アップしてくださいませんか?
できればモザなしで、、、 実にありがたいですね。
>435を全部見たかったな。 model検索でSS-BRAINって検索したら花恋のLoRA出てくるから、そこの下部に使用画像が掲載されてるよ
ただR18はログインしないと見れない >>534
ありがとん
ここに貼られたのと同じ人がそこに載せてたのか マジで教えてくれた人ありがとう
ブルマ花恋が見たいなって思ってたらもうあったw BUZZの充電時にカードの支払いが中断され、当分の間配信が停止されます。しばらくお待ちください! >>535のユーザーさんの書き込みか?
たぶんサイト内課金しようとしたらカード使えなくかったから、しばらく生成投稿出来ないかもって事か? ていうかこの主人公普通にモテるってだけでは?
ただただタイミングとか運が悪かったってだけで
その後の高校生活でも少なくとも大学行ってからは普通にリア充生活送ってるって容易に想像できる
仮にそこでも謎の間男が現れてってなったらもうそこは異世界だろ誰も生きていけねえよ 木下は出てくる漫画が悪かったな
いちゃラブ漫画だったらハーレム主人公になれるポテンシャルあったかもしれない どんだけ画像上げてんのw
クオリティ高い絵ばっかりだからテンション爆上げなのはわかるけどもw
もういっそストーリー仕立てにしてガチCC集に仕上げちゃうかい? 2時間くらいしか経ってないのに、ほとんど流れちゃってる たとえAIのニセモノでも
新しい花恋のエロ絵を見られるなんて本当にありがたい
もう二度と見られないと思ってたから 素晴らしい。欲を言えば陰毛はオフで統一してほしい。
ツヤテカのアニメ調の絵には合わないと思う。
オンにするのは剃毛プレイに必要な時のみで。 木下を上手く出力してる人promptどうしてる?
花恋と出すと肌の黒いもっくん風味の男しか出てこない 見たかったのにほとんど消えてて悲しき
>>535のとこにないのかな 木下は別でモブ男っぽいLoRAとか使ってんじゃないの? >>562
どっか消えにくかったり再アップロード簡単なところにあげてほしいわ。
良いものがすぐ消えるのは勿体なさすぎる。 他人頼らず自分で作ったら?サイト検索してモデル入れて文字入力するだけなんだし 自分で作りたいけどstablediffuが何故か動かない 誰か助けて
4070super入ってるんだが。。。
https://soroban.highreso.jp/article/article-036 これでやってるんですが >>568
Stability Matrix使えばたぶんいける >>563-564
ありがとう
やっぱ自分のプロンプトが悪いんだな
色々試してみる
単独だと出せるんだけどね