xrationのスレ Part.3
0002最後尾の名無しさん@3日目2022/08/09(火) 23:42:35.63ID:bjZsN4E/
新刊告知も出たんで再建
人妻孕ませは実績あるからクッソ抜けそうで今から楽しみ
0003最後尾の名無しさん@3日目2022/08/12(金) 03:41:21.69ID:rYUIQ3zU
また作品みてるとは。嬉しい
0005最後尾の名無しさん@3日目2022/08/16(火) 00:07:37.08ID:kMtU95Qd
新作良かった
やっぱ竿役は性欲丸出しのおっさんに限るわ
前回は女キャラ良かっただけにほんともったいない
次回でいよいよ最終話らしいけど竿役が未知数だから期待よりも不安が大きい
絶対にキモい汚っさんだらけにしてくれ
0006最後尾の名無しさん@3日目2022/08/16(火) 00:14:18.96ID:kMtU95Qd
これまでの流れだと鹿島がおっさん達に犯されまくるとは思えないから嫌な予感しかしないんだよなぁ
最悪なのはてーとくとのイチャラブセックスなんだけどそうなりそうで怖い
これだけ引っ張ったんだからラストこそてーとくの精神が壊れるくらいぐっちゃぐちゃにキモ男共にぶち犯されて欲しい
ホントお願いします
0009最後尾の名無しさん@3日目2022/08/16(火) 16:54:47.19ID:+QDsVtTG
前作の那智が竿役おっさんじゃなかったのが勿体ないな
シチュ的には艦これシリーズの中で一番好みだった
0010最後尾の名無しさん@3日目2022/08/16(火) 21:23:59.33ID:0qA/7Ti4
半年間鹿島のNTR楽しみにしてたのにまた表紙詐欺かよ
0011最後尾の名無しさん@3日目2022/08/16(火) 21:27:25.55ID:0qA/7Ti4
鹿島の竿役絶対ショタはやめてね
イケメン、汚オジどっちでもいいけどショタだけは絶対やめて
0012最後尾の名無しさん@3日目2022/08/16(火) 21:30:32.79ID:0qA/7Ti4
秘書艦鹿島の報告書 採点
1=93
2=50
3=70
4=65
0013最後尾の名無しさん@3日目2022/08/16(火) 21:31:56.75ID:0qA/7Ti4
ラストになる5の鹿島メインは巨根にぐちゃぐちゃにされる鹿島をいっぱい見せてください
0014最後尾の名無しさん@3日目2022/08/16(火) 22:44:41.86ID:Ryj6Fjv6
個人的には良かったんだけど、提督って全部同一人物のパラレルワールドなのかな?1,2はただの寝取らせで、3でやっと那智と結婚したと思ったんだけど相手がいきなり大和になっててビックリしたわ
0015最後尾の名無しさん@3日目2022/08/16(火) 23:25:03.17ID:h8V7Vrsu
>>14
これよくわからんよね
0016最後尾の名無しさん@3日目2022/08/16(火) 23:25:41.32ID:C2XjYfi1
>>6
それだとオチとしてはNTRじゃなくて孤立誘導型ヤンデレになっちゃうな
でも今までそういうの描いた事あるっけ?
0017最後尾の名無しさん@3日目2022/08/17(水) 00:16:59.81ID:rkIJwySC
>>15
そのとき描きたいテーマが大和だっただけかもしれないし、なんとも言えないけどね
もう今さらだけど3作目が正史じゃないなら、香取を鹿島の立ち位置で狂言回しにしてほしかったなぁ
0018最後尾の名無しさん@3日目2022/08/17(水) 00:49:35.07ID:/P0SE3oy
俺も読んでてすっげぇ困惑したんだけど
これすべて繋がってるように見せかけて実際はパラレルワールドなんかね
3の続きを見たかったから肩透かし食らったんだが
0019最後尾の名無しさん@3日目2022/08/17(水) 07:54:22.97ID:5EfcQxmF
単純に3から●年後の話とかで、その間に那智が沼って提督のもとに帰ってこれなくなったのかもしれないけどね

最終作で、提督が寝取らせに励む理由、鹿島がそれを手伝う理由、鹿島は指輪持ちなのか、大和は自分の意志で抱かれてるのか、嵐が犬の散歩でみたもの、この辺の謎は解決してほしい
0021最後尾の名無しさん@3日目2022/08/17(水) 16:47:34.99ID:wCZaXxBQ
>大和は自分の意志で抱かれてるのか
これは今回で説明して欲しかった

あと今回の不満としては処女奪ったコンビニ店長との最初のセックスの過程はもう少し尺を取って欲しかったw
0022最後尾の名無しさん@3日目2022/08/17(水) 17:14:17.87ID:UwM+1Ee+
ついでに言うなら、大和がなんで旭の父にあのジイさん選んだのかも知りたかったな
全体的にもうちょっと大和の気持ちを深堀してほしかったかも
鬼ヶ島総集編のオマケみたいに行為の最中言わせる形でもいいから
0024最後尾の名無しさん@3日目2022/08/17(水) 20:37:59.87ID:rkIJwySC
大和があのジイさんを選んで排卵抑制剤を自分で解除してると勘違いしてたわ
結果的に誰の子でもおかしくないね
0026最後尾の名無しさん@3日目2022/08/18(木) 02:31:16.63ID:iYY0dhlD
胴長が許容範囲に戻ったと思ったら今度は赤ん坊と大和のサイズが進撃の巨人みたいなサイズ感なんだけど
0027最後尾の名無しさん@3日目2022/08/18(木) 19:48:27.89ID:mGz9sTUS
何やってるかわかりにくいところもあるんだがこの人の描くおっさんの絡みは性欲丸出しで女体を貪る下衆さが出てて抜けるんだよな
竿役がおっさんの漫画やイラストはたくさんあるけどこの人ほど見た目だけでなく絡みも気持ち悪く描写出来る人はあんまりいない
0028最後尾の名無しさん@3日目2022/08/19(金) 13:57:08.04ID:hTY6+brJ
>>27
コマが小さいところは特によく分かりづらいね
ちなみに飯田のおじいちゃまと六郎さんが同一人物なのかわからないんだけど…
見た目は似てる、飯田六郎なのか???
0029最後尾の名無しさん@3日目2022/08/20(土) 05:14:57.52ID:vkUj4BAS
ストーリーは好みもあるから置いておくとして
前回くらいから仕上げが良くないというか
ラフ画をそのまま清書してる感じ
鬼ヶ島とかもっと絵に力あったんだけどなー
0030最後尾の名無しさん@3日目2022/09/13(火) 03:13:29.64ID:Y2UDFdNb
改めて鬼ヶ島読み返すと完成度高いな...母親の喜美はめっちゃエロくて至高
0031最後尾の名無しさん@3日目2022/09/14(水) 01:39:06.04ID:EffiOUxl
>>7
最終作でそこんところはっきりさせてほしい
0032最後尾の名無しさん@3日目2022/10/24(月) 01:00:10.99ID:PdYxBKfd
4の鹿島の竿役が気になる
124でキモ竿役は出尽くした感あるし、おっさん上官または主人公と純愛あたりになるんかな
0033最後尾の名無しさん@3日目2022/10/25(火) 21:28:03.46ID:C2awmjsy
>>32
ショタ以外ならなんでもOK
0034最後尾の名無しさん@3日目2022/11/29(火) 19:32:36.93ID:VcMsOuMY
鬼ヶ島のさ奥さんの子供の髪あれ亜麻色なの?
あとやっぱり完成度が高くて何度も読んでるとその後どうするんだろうってのが来るんだよね
夢が覚めたあとどうなるんだろうって
もう子供ができちゃってるから爺が死んでもズルズルいくのかな
鈴くんの明日はどっちだ
0037最後尾の名無しさん@3日目2022/11/30(水) 08:40:39.01ID:ySSgLI00
コミケ101は参加しないのかなぁ
0038最後尾の名無しさん@3日目2022/12/27(火) 17:56:03.31ID:royLFFcU
今回はなさそうだな、コミケのたびに新刊読めてた時代が懐かしい
0039最後尾の名無しさん@3日目2022/12/29(木) 10:54:07.81ID:KaCw90Bk
いのうえ空のキャラの本をみたいな

リアルバウトの涼子
マイぼーるの黄色ちゃん
作品を超えたクロスオーバーねとられで
0040最後尾の名無しさん@3日目2022/12/30(金) 18:03:22.40ID:v6FUt+Tj
>>38
教えてくれてありがとうございます!
0041最後尾の名無しさん@3日目2023/02/14(火) 18:22:39.55ID:9k0ns+sH
xration先生のルコアが見れて感謝感激だわ

出来ればメイドラゴンでNTR描いて欲しいが無理かな
0042最後尾の名無しさん@3日目2023/02/15(水) 11:25:45.73ID:UTHBytix
ルコア本すごく良かったわ
続きが欲しい
0043最後尾の名無しさん@3日目2023/02/15(水) 14:18:30.16ID:XM2w3Vh5
ルコア新刊最高すぎる
絶対続きはNTR本になりそうで良き
0044最後尾の名無しさん@3日目2023/02/15(水) 14:19:59.25ID:wuQYVL9h
おねショタから寝取るとか作者悪魔か鬼なのか?
0046最後尾の名無しさん@3日目2023/02/15(水) 16:49:42.70ID:+W1uNrv4
翔太くんのじゃ満足出来ないからね
仕方ないよね
0047最後尾の名無しさん@3日目2023/02/15(水) 17:57:42.97ID:l8s38oxI
同級生のブサイク悪ガキ(巨根)にでもNTRれるのか?
0048最後尾の名無しさん@3日目2023/02/15(水) 21:23:13.19ID:1fc2ytri
翔太くんの担任の豚みたいな先生に孕まされるよ
0050最後尾の名無しさん@3日目2023/02/16(木) 08:13:47.64ID:dCThcBGM
明らかにルコアが満足してる描写が無いからね
つまりそう言う事だよね
0051最後尾の名無しさん@3日目2023/02/16(木) 10:43:58.87ID:P9gAS778
なんで英語なの?日本語版は?
0053最後尾の名無しさん@3日目2023/02/18(土) 03:09:56.63ID:3blHd1Hs
ヨボヨボなのに性欲とチンポだけは強靭な校長先生にNTRれるよ
0054最後尾の名無しさん@3日目2023/02/18(土) 06:33:11.66ID:vN1rdpdn
ルコアの方がその辺の人間より強いんだから
寝取られる訳ねーだろ
0055最後尾の名無しさん@3日目2023/02/18(土) 08:47:00.32ID:NuMbh4aX
二次創作でそんな公式設定を厳密に守ってもしょうがない
二次創作のルコアはおっさんやキモデブに簡単に寝取られるんだよ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0056最後尾の名無しさん@3日目2023/02/18(土) 08:55:54.32ID:3j8mE1a3
ショウタくんの契約を上書きされてオッサンの使い魔になって
命令に逆らえず犯されるんだよ
0058最後尾の名無しさん@3日目2023/02/22(水) 01:03:58.42ID:jwG0QwtO
鬼ヶ島最高に抜けるんだが1つ疑問、喜美風呂場でヤられる場面薬盛られたのは分かるが乳揉まれてる最中爺のイチモツしごいてるのが意味わからん薬のせいなのか未亡人で寂しかったから?
0059最後尾の名無しさん@3日目2023/02/23(木) 02:16:23.08ID:IT46evvB
描いてないだけでジジイが命令したんじゃない?
0061最後尾の名無しさん@3日目2023/02/23(木) 04:00:04.67ID:9AWMiuv5
娘ならまだしも喜美さん良い歳なのに子供産みまくりだしな
0063最後尾の名無しさん@3日目2023/02/24(金) 17:47:49.53ID:Z9k2xvk5
>>59
なるほどありがと
0064最後尾の名無しさん@3日目2023/03/03(金) 22:45:26.66ID:IMZ3dilA
xration先生の描くキャラ巨乳、ペドより不知火やモーレッドぐらいの女の子が抜ける
0066最後尾の名無しさん@3日目2023/04/27(木) 18:47:17.88ID:WfokkwVe
この前何冊か出したときにあるのは知ってたけどその時は入らなくてもいいかなあって感じだった
今見たらマイぼーるまで描いてるな
来月入るか
0069最後尾の名無しさん@3日目2023/05/09(火) 10:42:18.18ID:HZhkqklp
すのはら荘の管理人さんは抜けました
0070最後尾の名無しさん@3日目2023/05/21(日) 13:21:20.27ID:8m//tW96
通常攻撃2回ママも最高だった
xrationの描くママキャラ大好き
0072最後尾の名無しさん@3日目2023/07/14(金) 04:01:26.61ID:V4l56klV
次回はもうちょい登場人物と場面転換少なめでたのむ落ち着いて抜けん
0078最後尾の名無しさん@3日目2023/07/20(木) 19:03:27.56ID:IEC0Ciq6
コロナ禍以降支援サイトの更新が中心になって同人誌は出さなくなった所も少なくないからなぁ
0079最後尾の名無しさん@3日目2023/07/21(金) 01:21:15.03ID:DjEvFLS0
マジでゴミやよな俺らは数ページのエロじゃなくて数十ページの作品を見て抜きたいんや
描き手が儲かるのもいいし仕事との兼ね合いとか生きてる以上大変なのはわかるが昔はそれでも本出してたやろ?
0080最後尾の名無しさん@3日目2023/07/21(金) 02:59:00.92ID:8mElOPmM
ここは今回は参加するっしょ
サクカも一応鹿島だから艦これ本完結するんじゃね?
0081最後尾の名無しさん@3日目2023/07/30(日) 15:15:07.20ID:MrD35Vkw
いつの間にか鬼ヶ島総集編だけじゃなく姫騎士テイムもファンザに来てたから早速買った
これマジで好きだわ
0083最後尾の名無しさん@3日目2023/08/05(土) 19:58:57.42ID:l6xzwDtM
どうやら今年は落としたらしい
0085最後尾の名無しさん@3日目2023/08/06(日) 02:19:45.63ID:ojADQlx1
今夏折り閉じ本のみって悲しすぎる
0086最後尾の名無しさん@3日目2023/08/06(日) 16:42:08.96ID:qWHBa8H9
悲しい
0087最後尾の名無しさん@3日目2023/08/06(日) 16:49:18.53ID:qWHBa8H9
1年間待ってこれとかワロタ
0088最後尾の名無しさん@3日目2023/08/06(日) 20:08:06.54ID:qWHBa8H9
あ〜あ〜1年待ったのに辛いせめて鹿島NTRは鬼ヶ島並にページ数多くしてよ
0090最後尾の名無しさん@3日目2023/08/14(月) 02:10:12.13ID:/l0JsakO
渋にある新しめのROキャラで描けそうなのに
FGOも艦これも個人的に刺さらなくて辛い
姫騎士と鬼ヶ島とレコラブの頃の勢いが欲しい
0092最後尾の名無しさん@3日目2023/11/10(金) 19:37:25.22ID:G5AfKN2b
冬は不参加か
段々と他の作家も不参加多くなってるしコミケも変わっていくんかねぇ
0093最後尾の名無しさん@3日目2024/01/27(土) 23:48:35.33ID:rSuliipJ
もうリアルで体力と金消耗する時代じゃないんだよ
電子版と支援サイトを駆使してガッポリ儲ける時代なのさ
0095最後尾の名無しさん@3日目2024/03/11(月) 22:43:30.05ID:yAuDwzeb
リンがとんでもないクズヤリチンになって鬼ヶ島一家をバチクソに犯してるスピンオフはよ
0101最後尾の名無しさん@3日目2024/04/24(水) 17:09:44.62ID:yXmX3iT1
姫騎士テイム3の転移で呼び出されてテイムされるキャラ達の悲鳴とかがめっちゃぞくぞくする
0102最後尾の名無しさん@3日目2024/04/29(月) 20:25:46.54ID:f8SBU9HX
腹ボテのペットを見せ合う集会で恥ずかしそうな顔する女たちのコマがくっそエロい
0103最後尾の名無しさん@3日目2024/04/29(月) 23:49:27.02ID:xYELgs19
メスオークは人間のデカさで満足できるんかね?
同族のオークはデカイからガバガバだと思うんだが
0104最後尾の名無しさん@3日目2024/05/07(火) 03:45:04.02ID:3G7jbBX/
本来女性は精神的充足感を重視するからメスオークもイケメン犯せる興奮で満足なんじゃない
0107最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 23:43:40.46ID:glcd3ryB
ケトン体が燃えてきてる感あるけどそういうセンスないからな
0108最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 23:52:25.01ID:9pUSpen+
まさか1600円に乗せてチーズを辛くした養分さんかどっちや?
よめないなら山下退所してなさそう
0109最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:45:47.92ID:cU8pJceC
ぬひをえわよすきみしもこもねひんとめおをちやれにひつひさこえれはおらみまわつねさるをく
0110最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:09:36.06ID:CnSOiEth
人の行動等でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのにリリース日をまたぐかまたがない
ただどっちにしても教祖様で
0111最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:18:16.50ID:/KDNE0Rg
に見えてるのに誰も憧れない
0112最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:23:21.41ID:YgM8UQoG
わるいことは絶対BANされないのにもう外部の会社の運行でそんなの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況