同人音声声優を語るスレpart85
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なんでも完璧だったら同人声優なんてやってないからね 聞いてきたけど思った以上に上手くなかった
愛をこめて花束をはAメロの低音域全く出せてないしサビは喉締め張り上げで聞き苦しい 歌下手だからちゃんとmixしてくれる人に任せりゃいいのになぜか自分でやるんだよな 上手い下手よりもしーちゃんが楽しそうに歌ってればそれでいいんだ☺ 下手でもかわいい感じの下手ならいいけど聞いてて恥ずかしくなってくるからマジ勘弁 同人声優なら正直活舌良いとか声はってると聞いててうるさいから、歌できんまんまのが作品の質は上がりそう 歌は声優が歌いたいだけでファンがどれだけ求めてるかは分からんよね
声優の歌には興味ない層もいるでしょ >>836
あの配信うまいうまい煽てて式を気持ちよくさせるんだぞ プロ声優は基礎錬みっちりやってるからね
プロの歌下手っていうと音感が無いとかピッチ合わせられないとかが大半な気がする
しーちゃんその逆で基礎が低レベルなのが歌うとバレちゃう 興味ないからやるなとは思わないしうまいなら聞きたくなるな
浅木は… 半実演封印した以上白箱白鍵を超える当たり役とはもう出会えないんだから
のんびり余生を過ごさせてやれ >>850
なんでわざわざこんな酷いこと書くねん
本人が見てたらとか考えへんのかお前 仮に本人が見てるならこんな便所の壁みたいな所で感情左右されるのは勿体無いから、他のことした方がいいと100回くらいいってやりたい 女性はみんな上手い下手関係なく歌配信好きなので
声優でオリ曲出してるのも数人おるしな https://nico.ms/sm32992454
こよりん愛おしすぎる
初めまして。
モンスターとなりました(V)o¥o(V)
∧_∧ くらえ〜
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ 別に熱心なファンというわけではありません。
ここで名前が出てる声優さんの中では比較的好きなだけです。 もはやダンであることを否定しなくなってるの草なんだ DLsiteにまでクレカ規制の波がきたらえらいことなりそうだな https://mahimahi.info/8583/
>18 22/04/03(日)17:37:38 No.913081518+
>このツイート流れてきたけどゲッチュ屋みたいね
>まぁDLsiteでも「レイプ」「催眠」「獣姦」はトップページからは検索できなくなってて
>詳細検索とか一手間挟むと検索できるのがずっと放置されたままだから恐らくクレジットカード会社に「表向き対応しましたよ」というやつなんだと思うが
表向きって? ASMRレイプはやらない声優多いけど近親とか多いのに終わったな りとちゃんはこのスレで言われてたツイッターださムーブで良いイメージないけど
久しぶりに声聞いたら可愛いね ち〇こ入れたい
人も結構来てる 式は同人声優の中では歌上手いほうだろう
神代そらの歌ってみた聞いてみればわかる りと演技ワンパターンだけど密着感と声質でごりおしてくるの好き
SEなしありナイス 「アキバで私の広告が出るよ」ってイキったらゅかの地上波アニメ出演に潰された女 りと、しーちゃんにチャンネル登録者数越えられそうやんけ🤣 式の家にウォーターサーバーあるのか。
明らかに独身じゃ持て余すシロモノだろうに 🌈🕒スポットライト当たって10万ってどうなの...? カード会社がごちゃごちゃ言ってくるなら
JCB一本にすればいいのに >>888
それJCBがエロ禁止したら全滅だな・・・ JCBも普通に規制派だし手数料クソだから人も増えない 既にあるしどこもかしこも各社独自ポイントを一旦購入して、みたいなことになりそうだな 問題はその独自ポイントの購入に必要な決済手段であるクレカがレイプ等を容認してないってことなんだよなー… >>895
クレジットカードまたはコンビニでビットキャッシュを購入してそれでポイントを購入すればいい とらコインだるいと思ってたけどそういう意味があったんだな 式みな逢坂野上あたりのライブ再生数は登録者数の1〜2/10程度でよく分かるんだが、ゅかは登録者数に比べて再生数がやたら少ないのが気になる。
他の10〜20万人持ってる配信者も大体1/10前後だし、しょーもない配信でも簡単に1万再生超えるのに。 >>900
バイノーラル動画定期的にあげてるからそれ目的で登録してる人が多いんじゃない?
知らんけど ゅか配信のスケジュール出すの遅すぎる
もっと早く出せるだろ >>900
何で釣って登録者伸ばしたかによるからね
エロで伸ばしたなら登録者全員エロしか興味ないからゲーム配信なんかされても見ないし
ツイッターも一緒でエロボイス投稿でフォロワー伸ばすと日常ツイにいいねが付かなくて残念なことになる 去勢音声ってコンスタントに100本前後は売れてるイメージ
ダンカスも好きなスカは500本前後売れてるな 伊ヶ崎のニコニコ+のアーカイブが
ときのそらの配信アーカイブになってて大草原
一体どうやったらこんなありえない間違いをするんだ ときのそらって普通のニコ生でニコプラですらなかっただろどうやったらそんな間違い起こるんだ 普通に考えたら風評被害レベルのやらかしだろ
ただでさえ配信者からサービスの質に不満持たれているのに これは偶然だが
ときのそらの本当の中の人の愛称は
あやにゃんと呼ばれてるらしい 伊ヶ崎あやにゃんって歳じゃねーだろ
ゅかじゃあるまいし >>924
それ風評被害じゃないんだよなぁ
この前どっかのアホ声優が裏垢バレて
ときのそらの中の人がずっと貧乏ゆすりしてるってバラした 貧乏ゆすりは健康にいい
つまり標準体型確定してるようなもん安心して推せる 貧乏ゆすりは健康にいい
つまり標準体型確定してるようなもん安心して推せる ときのそらの中身がいがおばクラスだったら正直ときのそら推してたわ 顔バレしてるよそいつ
なんか平安時代みたいなおばさんだった >>933
今までそれだけで生き残ってきたんだからしゃあない
演技はどれもキャラってよりつばめになるから使えない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。