【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>970の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1671333907/ >>74
恰幅良くてショックやったけど妊娠か
なら大丈夫やね 漫喫JKで囁きに目覚めたけど囁きでタグ付けされたやつでもただ耳元で喋るだけのやつが多くて他の良いものにめぐりあえてない
囁きというかひそひそな感じで全編通しのおすすめないですかね ロッカー、電車、満喫でこっそりえっちするシチュいいよね 囁きは好きだけど囁き特化作品はあまり好きになれないのよね
常にじゃなくて要所で囁いてくれ >>52
これよく言われてるけどみんなマジでこう思ってる感じなの?あれは全く別物だろ……
>>53
そうそう
耳かき→最後にセックスみたいのが一番好きだ 耳かきだけならYouTubeでいいかなとは思う
クレッシェンドみたいに音声作品ならではの音があれば聴くけど 漫喫は結構あるけど夜行バスも音声と相性良さそうなのになかなかないんだよな ストーリーとかなくてもいいからただ耳舐めとか耳かきとかされつつたまにささやいてくれって気分のときはVTuberもいいと思う 癒やしあまあまが何を指してるのか若干曖昧だし
もうそこらへんはつべの方が圧倒的に供給量あるんだよね >>85
エロ漫画の定番シチュだな
バレたら人生即終了 夜行バスで隣になったダウナー系JKと秘密の背徳エッチ
は良かったで >>88
定番押さえてる内容で良さそうだな
サンプル聞いてみるわ 女性向けASMRは奥深い
https://www.dlsite.com/girls/circle/profile/=/maker_id/RG56934.html
がるまに新作チェックしてたら見つけた
CV・シナリオ・イラスト全部同じ人
100円以下とはいえ、わりと数が出ていてレビューも好意的
女性の嗜好は謎 醜いメスオークに逆レされる音声
何十本かは売れそう 被虐願望の類型としては理解できるしニッチ性癖に拘るサークルがあって需給のマッチングができてるなら同人的には本懐では
てかレビュー見たら屈辱感が強くアナニー捗ったって自称男性のレビューがあったりするし 正月から積んでた作品聞き始めた
ゅかの唾吐きは初めてだったので良かったわ てことは百合音声も女性向けのほうが捗るやつがあったりするのだろうか 今年初めて使ったのが伊東もえの作品だった
こんなにいいお姉さん声また聴きたい… >>90
日村とか出川と結婚する女ってそういう性癖なんだろうなってw
たぶん女性心理としては本音ではイケメンに萌える反面、キモ男相手だと
相対的に自分の価値が上がってカタルシスがあるって感じじゃなかろうか >>100
この前の即落ちでも思ったけど
キャラ立て上手くてキャラに愛着湧きやすい所が続編出してくれるのは嬉しいわ ただの製作発表かい
上海だからすぐ出るのかと思ったわ 上海はNTRもの結構出してるけど続編NTRはしないって明言してたし安心 めっちゃ好きな作品なのに続編には購買意欲があまりわかないって人いない?
なんでかわかんないけど自分はその傾向あって正直損してる気もする…飽きっぽいのかなんなのか
好きなシリーズで別キャラ別声優だとめっちゃ興味わくんだけど オレは逆だわ
正統な続編なら国民的アニメみたいに毎週リリースしてもいいわ
アンテロスは潰れろ >>106
めっちゃ好きな作品の続編が出ない身としては贅沢な悩みだな〜 ヘビロテしている作品も続編でイメージ壊れたら使えなくなるものな
ただ、膣内射精してるのに続編で孕んでなかった時に種無し認定された気分になるとかまでは流石にフォローできないが 落とす過程が楽しいけどその先は全く興味ない作品と関係性が変わった先が知りたい作品とで真っ二つだわ
単純な温泉旅行編みたいなのはあんまり >>106
その気持ちもわかるけど武器屋2は大変良きでした >>110
温泉旅行編「次回はとうとう本番予定です」
↓
主演声優活動縮小続編出せません!
こんなん許されていいんか😭 めっちゃ気に入った作品は続編出してほしいけど
大抵は前作超えられないで結局リピートするのは前作だけだったりするのはあるな >>113
おかげでりとと妄研の銭ゲバ根性がバレて目が覚めただろぉ〜? >>106
期待してた時にこれじゃない感な作品だされたら買わなくなるどころか元の気に入ってた作品まで嫌いになるから悲しくなる なるほどなー
自分も続編が全部興味わかないわけじゃないし、ものによるか! 四風の街がシナリオマイク・Oで出してた
陸上部とマゾ奴隷恋人ロッカーックス
→その姉のマゾ水泳部と浮気ロッカーックス
→マゾ姉妹丼でロッカーックス
って内容のシリーズはラブ寄りマイク・O好きな俺に良かった
ここ旧作のセール渋いから今のFANZAキャンペーンが買い時でおすすめ
ただロッカーについて音響的な期待をしてはいけない 四風の街って今も活動してるの?
淫乱幼馴染姉妹みたいなやつまた作って欲しい
見た目清楚で言葉遣いもお淑やかな女性が実はドスケベ本性隠してるシチュ好き >>120
作品もツイートも約1年前から止まっている 去年の1月に出た貞操逆転ファンタジーがヒット
2月に小悪魔系ギャルJKを出して以来動きなしか
四風の街の学園催眠調教記録 真面目風紀委員はもっとも好きな音声作品の一つ
skebで二次絵を頼んだり
まに のシナリオが実に良いがこちらも最近動きなし >>128
感情を込めた表現を含めないからこそ簡単に生成できるんだろうな
一度声優に読ませた上で、あえてこれ使っでガヂ無感情ダウナーにした
機械的な搾精オナサポ作品作ってほしい 5年後から来たけどシナリオもAIに取って代わられてたよ
AIが生成する時間よりもさらに短いテグラだけが生き残ってた ゅかのボイスをライブラリ化すればいくらでも新作だせせおう 実際声優って遺伝子ガチャせSレア引いてイキって私腹肥やしてる悪党だからな
全声優の声学習して配布するような現代の義賊が現れて欲しい 何の才能もないおっさんがこんなとこで一般女性に嫉妬ブチ切れしてんの悲しいって 才能(笑)
本人が努力した訳でも無く遺伝子ガチャ成功者が偉そうにしてるだけだろ
声優なんてありがたがってるやつはルッキズム全開でナチスと本質的に変わらんぞ 乳首責め作品でカリカリ連呼よりも状況説明重視で責めてくれる作品ないかな 大量にある同人音声の作品を片っ端から買っているとdlsiteの奴隷になった気分だ
少しずつ沼の中に沈んでいくのを感じる 買っても聞かなかったのは何故かを振り返って、今後に生かすと良いよ 最近スマッシュヒット来ないなぁ
そろそろ新しい声優開拓しなきゃ駄目か あんま有名じゃない声優でバイノーラルのクオリティ高い人っているんだろうか 今は有名な声優も、最初から有名なわけじゃないからね
自分が知らない声優含め、色々な作品聴いてみるのもおもしろい
マンネリ感も抑えられるし
(質は保障できないというのはあるけど) >>137
さすが外見で差別されまくった結果内面も腐ってしまったゴミクズ童貞おじさんの言葉は説得力が違うねぇwww >>139
セツナシロップは割とそんな感じなような。 >>146
だよなぁ
何も持たず生まれてきた弱者と違って、産まれながらに声に恵まれた声優様はさぞかしチヤホヤされて気持ちいいんだろうなぁ
そんなお貴族様の声を学習して配布するのはまさしく義賊的行為だよなぁ >>138
Alexaの声で淡々と抜かれる音声とか出たらめっちゃ抜けるかも
電動オナホと連動だとヤバそう 同人音声の脚本は単調で工夫がみえない
あんなつまらないストーリーからドラマを生み出さなければならない声優はかわいそう >>151
それってあなたの感想ですよね?
嘘つくのやめてもらっていいですか? >>151
何もこだわりがなくて金儲けしか考えてないサークルが増えて
何も面白みのない作品が膨大に生み出され、面白い作品が埋もれて見え辛くなってるだけ
どの世界も人気で売れてるものと面白いものは異なる
なぜなら多数派の一般人はバカだから
バカは面白いという意味が分からず、ステマにも騙され、結果金儲けしか考えてないものがのさばる
・・・途中から今のアニメ業界のことを思い浮かべながら言ったけど、間違ってないな >>153
おかずにそういうの求めてないんで
さよなら 粗製濫造を叩くコメントこそ粗製濫造された模造品ばっかりだという地獄 最近紹介おおくてスレの雰囲気良かったのにまた才能おぢさん再評価路線に戻るのか ボクが声優でこんな台本持ってきたら
アホンダラァ言いますわ
なんなんこれ?子供のお絵描きみたいなもんよ
謙虚ライオン!!! >>154
お前のために喋ったんじゃねーよ その他大勢のザコが 粗悪濫造って言ってるやつほどランキングしか見てないと思う サークルもめちゃくちゃ増えてるし作品も増えてる
例え良作でも、販売タイミング次第では他サークルの作品に押されてひっそりと消えていく…みたいなことはあるにはあるが、それはもうどうしようもないかなと
各自、ランキングに左右されず自分が刺さる作品を買って楽しむしかないんじゃないかな 最近は催眠音声がすっかり死んで辛い
有名どころが出してくれても150分とか3時間とかとても実用に耐えんのよ つばめ自サークルの続編出すんか
次もフェラたっぷりで頼むぞ 昔は同人音声と云えば催眠音声だったのにな
初心者にはとっつきにくいし、試しても駄目だった人からするとアングラnインチキっていう印象が強いのかな 昔ながらのテキストベースの催眠音声は減ったけど、耳舐めとかキスの水音混ぜながらの催眠音声はまあまあ出てる気がする
俺はそっちのほうが聴きやすくて好き >>155
そんな循環論法的なレトリックは遁辞でしかない
非論理的
バカが皮肉を弄したところで露悪趣味にしかならないので自覚するべし >>147
試しに買った女医物が希望通りの責め方でドンピシャでした
教えてくれてありがとうございます 何度もこのスレに出た話だが、シルトクレーテの猫かぶり図書委員本当に聴いてゾクゾクした >>164
俺は初期のアングラで怪しい雰囲気も好きだったな
昔のビニ本店や裏モノの通販みたいで 昔の音声ってなんか雑誌の付録しかなかった記憶がある 音声の始祖ってエロゲ特典のボイスドラマだと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています