【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>970の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1688734630/ 前スレじぇみ子みたいなボイロだなと思ったらじぇみ子だったわ リリンちゃんはメスガキボイス追加されてから
自分で気軽にじぇみ子の罵倒作れるようになって便利 「ジャニーさんのひざの上に乗って耳舐めなきゃだめだよ」“ジャニー性被害”を26年前に告白した元アイドル・豊川誕が明かす《芸能界の悪習》と《ジュリー社長への願い》
https://bunshun.jp/articles/-/63942
> とはいえ、当事者である豊川には性被害者としての意識は薄い。
>「正直いって仕方ない面もあると思うんです。実際、プロモーターの人にも言われましたから。『ジャニーさんのひざの上に乗って耳舐めなきゃだめだよ』って。
>僕はそこまでできなかったけど、スターになるためには何でもしなきゃいけない。そういう世界なんですよ」 君の耳舐めを聞きながら
星の数ほど数えたよ
J-pop >>11
地獄絵図やん
いやでもシチュエーション自体は音声作品にあってもおかしくないが
いやでも >>13
現実の事件は糾弾されてしかるべきだけど同人音声ならいいよ
イエスロリータノータッチ
イエスショタノータッチ ジャニーズのあれはなんかカウアンの話見る限り半分以上が捏造っぽいのが…
それはそれとして26年前に囁きだとか耳なめとかいうジャンルあったのか? >>15
まあジャニーさんがそんな酷いことするわけない!
って気持ちは良く分かる にょじに耳なめとかリアルでさせてたら
間違いなく炎上してると思うんだよね 中身は特筆するほどではないんだけど
青春フェチシズムのおまんこリフレの逢坂が担当したキャラがめちゃくちゃ好みだったんだが
この手の丁寧語大和撫子系お兄様呼びキャラがヒロインの作品って他にいないかな? つーか4割でも本当にあったんなら完全アウトじゃね?w 半分以上がクソなテグラの新作をわざわざ信じて買うか? こんなとこにもジャニオタいるのかよ
マジでゴキブリ並みだな 俺ちゅばめのナチュラル風演技大好きだから内容ほとんど一緒なテグラでもサンプル聞いてると欲しくなっちゃう
マジクソ めっちゃ可愛いキャラのパッケージで良いイラストレーター使ってるのに商品にそのイラスト同梱させない馬鹿サークル何考えてるの?? 馬鹿の考えはわからんよ
そんなこと考えるだけ無駄
無駄なこと考えるのは馬鹿だけでいい 最近当たりの作品が少ない
新しく性癖増やすべきか、ふたなりあたり開拓するか? >>27
そんなあなたにドライオーガズム誘導音声
はまると乳首開発もしたくなるしエネマグラにも手を出してしまう沼 オホヤベの新作、自演レビューじゃないよな?
オホヤベしかレビューしてないアカウントが多すぎるんだが・・
発売直後にレビュー22件ってのもなぁ りりむのサークル出てきたけどそこ?
声優の自サークルならファンが書くからあり得るんじゃない まぁ別にりりむみたいな胡散臭いのが自演してたとしても特に驚きはしないけど レビュー掲載された人にプレゼント的なキャンペーンやっているから自演じゃないだろう
いろんなサークルがすでにやっているんだし、今さら見つけてやいのやいの言うものでも無いと思うが メスガキロリって個人的には特殊性癖のカテゴリなんだけどこんなに売れるのすごい
マスコットキャラが喘いでるみたいな声だな みんな人間に飽きてるのかも
何年かしたら人語を喋るナメクジとかが一大コンテンツになってるよ でもたしかに人と意思疎通ができるナメクジにおちんちん絡みつかれたい >>32
ん? 見る限りレビューキャンペーンとかやってなくない?
作品ページにそういう記載はないけど りりむはtwitterのフォロワー買ってた疑惑あるしサクラレビュー工作してても別に不思議じゃない 元々のキャラによるけど、ギャップのエロさよりもこのキャラではさすがにねーわの違和感の方が上回るパターンが多いな、ヤッベは りりむの胡散臭さはシロイルカに通じるものがある
投資詐欺とか情報商材セールスみたいなあれ りりむは悪いことじゃないけど金稼ぎに意欲的よな
メスガキが売れるのは分かるけどたまにはママもやってほしい 実際情報商材はやってるように見えるよ
情報商材の多くが再現性のない成功体験語りなだけで
中にはビジネスを進める上での有用な情報が得られるものだってあるんだろう
りりむのが前者後者どっちとは誰も言及してない
※個人の感想です 飽きられて売れなくなるまで自サークルでオホ声メスガキ連発しまくるってのは
まぁ売れてる現状は金稼ぎとしては正しいな りりむはキンキンのメスガキボイスより優しい感じのロリガキボイスが好き >>42
通じるものがあるというのは個人の感想じゃん
アホかwww 個人の感想なら何言ってもいいと思ってるアホ
こういう奴が誹謗中傷してお手紙貰うんだろうな キモいとかうさんくさいはただの感想なのでDMで粘着でもしなけりゃ法律にかすりもしない でも言われた声優さんが「ネットでキモいってゆわれた…しの…」ってリュウチェったら訴えられる可能性あるだろ
震えて眠れ レビューが増えたら購入されやすくなる(とサークルが解釈している)からでしょ
レビューを読んで買う人もいるし
一部サークルは露骨に捨て垢使って自分でレビューしてるよ いくらりりむが胡散臭くてもそこまではしないと信じたい メスガキりりむ普通に最初は好きだったけど
いくらなんでも同じようなの擦り過ぎなんだよ
演技自体も代わり映えないから余計に飽きるわ 新規サークルのレビューに初レビューのアカウントが
今まで◯◯作の音声を聞いてきましたが、この作品が素晴らしいので初レビューします。
胡散臭さ爆発 自社買いでランキングに乗せるのが効果的だぞ
りんご⭐ましーんは購入数に対して評価数が少なすぎたから疑われたんだったか steamみたいにレビュー者の所持本数も可視化して欲しい
dlsite運営見てたら検討してくれないかな エモイ堂は発売1時間で100本程度売れてる中で評価50件超えてて自演買いがバレてたぞ 盗作とユーザーIDが連番のレビューだらけで有名な例のサークル 今レビュアー関連でわかるのはレビュー書いた数だっけか
評価数は多過ぎると怪しさすごいね
眺めてると評価数が購入数の3割いけば多い方、2割台が大半って感じだ レビュー書いたらアマギフプレゼントとかDLsiteの外であの手この手で工作してるから
もうレビュー数なんて全くアテにならんよ
発売してすぐついてるレビューほどアテにならん 百千るかって声優さんめちゃくちゃうまいんだけど全然作品ないなあ
バイノーラルも結構いいし エロゲで見かけたなぁその名前
エロゲのほうだと色々出てるっぽいね FGO公式もとうとうバイノーラルに興味もちだしたな ソシャゲの音声ランキング見る邪魔にしかならんからいらん ブルアカASMR出始めはお祭り感あったからいいけどさすがに何作品も出されてランキング圧迫されるとうんざりなのでそろそろ美少女ゲームカテゴリに移動してほしい 本当にそうなりそうで今から憂鬱
DLsiteは何通か要望来ない限りは動かんだろうね 現時点のランキングもまともに機能してなくね?
ゴミみたいな作品ばっかじゃん ブルアカの時点で既にHome汚染されきってて邪魔だったわ そういう大企業を大喜びで招致して
売り場混ぜて同人音声潰しても何とも思わなさそう ゅかのフェラでおすすめ作品おしえてほしい
「あーん」って咥えるのが好き 今さら言っても無駄やろ
エロ同人誌を焚書したにじさんじの時に言えよ 母体で稼いだ金ジャブだけで努力が見えないFANZAとか眼中に無いわ
購入履歴をサークル名ソートできるようになってからサイト公開しろよ とりあえず実演だけは本気でカテゴリ分けて欲しい
CGがAIイラストで汚染された時と同じ気分をまた味わってるわ FirstTakeをパクったサムネの実演形は不快すぎ。素人の詰まった感じの声なんざ聞きたくねえよ 発売予告作品を毎日見るのが楽しみだったが今はもう同じような作品ばかりだなぁ 隣で笑えば、橘柑奈 のじぇみ子が良かった
メスガキじゃないじぇみ子って他にもある? 百千るかさんみたいなエロゲ声優もやってるプロ声優の方って他にいます? wpgj5TXuが無能なので私が調べます
ちょっと待ってて下さいね 囁き声で おまけみたいな感じで
カウントダウンだけ言ってくれる素材的な作品ない??
所持している音声作品にカウントダウン入れたい 無機質カウントダウンボイスみたいな作品があったはず >>99
我々は行方不明のNGr6mj1uを探しにアマゾン奥地へ向かった >>92
ありがとう
じぇみ子って雑なメスガキか雑なオホ声のイメージしかなかったわ
ダウナー系は結構いいな
探すの大変だが >>98
ありがとう
ボイラバとかカウントダウンめっちゃ導入するのにカウントダウンだけのおまけいれてくれないから辛いわー >>90
高梨はなみ
手塚りょうこ
蒼乃むすび
杏子御津
天知遥 >>103
ありがとう
こう見るとどすけべオバサン声の人はあんまり居ないんだな
エロ下声優の助平熟女演技好きだから同人にももっと来て欲しいな おばさん声ってどんなんだろう
綾音まことかもそこそこ出てるぞ あぶそりゅ〜と、りふれぼあたりは商業の人もよく使うイメージ 自分で言っといて不安になってきたから、あぶそりゅ〜との作品を上から50個だけさらってきた
この辺の声優も商業の人よな?
あかしゆき
風花ましろ
椿なつめ
潮谷篭愛
神無月ほのか
相模恋
ヒマリ
榊木春乃
水野七海
歩サラ
ありかわ真奈 「エロゲ声優もやってるプロ声優」という書き方だと、「TVアニメに出てるけど別名義でエロゲにも出演している」という意味にも思える
だとしたら、エロゲ板にいけって話になってしまうが エロゲ声優って上手いん?
何人か聞いたけど過剰演技で耳がキンキンしね?
音声作品という枠組みだと同人声優の上澄みの方が上手く感じるわ 舞台俳優とドラマとかの俳優の違いみたいな感じなんだと思う
求められる演じ方が違うというか
今はダウナー囁き系みたいなのが人気だから余計にそう感じそう >>114
バイノーラルマイク使い慣れてないからだろうね 同人声優は上手くないから商業声優になれなかったという前提を忘れてはいけない アニゲーとかわんこーるのコメ欄に常駐してる「○○好きな奴はチョンwww」とか言ってるネトウヨ高齢ジジイと同レベルの暴論やん エロゲ声優は分からんけど商業声優のASMR作品は全く囁く気なくて安眠に使えんわ 最近の催眠音声に前立腺でイケっていう命令多いんだが難しくて萎える >>105
綾音まこ
ありのりあ
柚木つばめ
あとはぽぷらとかも入るのかな? どのレベルまでかによるけど牛乳ソフトの女将とかは好きだよ 夏和小や杏子御津はやはりお高いんやろか
もっと起用せい
じゃみことかいうじゃりんこじゃ満足出来んよ 商業声優のおばさんボイスって艶があっていいよね
同人だと一部除いてお遊戯レベルの演技だなって感じる。オホ声とかまさにその典型
あれは演技じゃなくてただの発声 商業の人…誰だったか忘れてしまったが、オホ声が迫真の演技過ぎて圧倒された
求められてるものかどうかは別かもだが ステマバレゴミサー072ラボの粗製乱造やめろカス
検索妨害すんなゴミ 種崎がエロ界隈にいる時代にASMR流行ってればなあ 種崎さん凄すぎるよな
エロゲ界のレジェンドだけど今年は表でも1,2を争うくらい売れてるし
声質多彩で演技力も高い、顔も悪くない
そりゃ売れるわ ルーインド+強制連続射精を夢に見てたんだが遂に来て色んなところから涙垂れ流してる >>139
いきなり2作発売するみたいだし企業なんかな
他の声優クレジットするっていくらなんでも失礼すぎるね ガチで売れっ子になったのは種崎くらいだろうな
アグミオンや風音も全盛期に表進出したけどイマイチパッとしないまま終わった 表の売れっ子声優がエロゲに出演するパターンは多いよな(もちろん別名で)
アーチャーとか宿儺で有名なあの人も殻の少女シリーズに主人公役で出てたはず うわー期間限定値下げのサークルからは買いたくなかったけど
ももぞの薫の音声なら買うしかねえわ… 音声で抜きすぎて飽きが来た
一か月ほどお休みをいただきますね >>152
伊藤生天目藤村の賢プロ勢も居るだろ
古くは矢島晶子やこおろぎさとみとかも居るし >>157
伊藤や生天目や佐藤利奈とかは売れた後に副業でエロゲに出てたような 伊藤静 別名 とかで検索すればすぐに分かる
あの頃は声優さんの収入源として当たり前だった感があるね
御前の場合はセーラーヴィーナスになった時に「エロゲー声優が」みたいな言われ方した気がする
だが全然どうでもよくて、今調べたら2022年のエロゲ―にも出てた 伊藤美紀も1作でいいからエロASMR出てくんないかなあ ロリNG
異世界モノNG
近親相姦NG
スカトロNG
M向けNG
寝取られNG
ショタNG
ふたなりNG
人外NG
凌辱NG
こんな感じにフィルター設定しとくとDLsiteでほぼサムネが表示されない悲しみ
好きな声優さんいっぱいいるのに設定が合わなくてなんにも買えない ヘビロテ3作品
童貞君に花嫁を
雨の日大学サボってだらだら生セックスして過ごした
同棲カノジョ
和姦最高じゃん >>69
昔はクーポン使ってもポイントついたがいまや付かんし評価しないよな 言葉責め系で勃起を謝らされるシチュエーション
「ごめんなさいごめんなさいって謝って貰えますか?ごめんなさいごめんなさいごめんなさい、おちん○ん大きくしてごめんなさい」
もはや謝ってるのお前やん コリコリって感じの音の耳舐め嫌いなんだけどわかる? ありがた姉さんが自サークルでAI使ってるの
(AI絵師に依頼しているが訴訟リスクのあるリークモデルを使ってるかは不明)
やっぱり売れなかったら赤字になってしまうし、仕方のないことなのかな?
とにかくリークモデルだった場合にありがた姉さんが訴えられてしまうのが心配、声明かなにか出してくれないだろうか パッケージがAIイラストなのに
イラストレーターの名前が掲載されてるのが謎なんだが プロンプト担当とかじゃないか
もしくは、AIに描かせた絵に加筆修正してるとか >>162
お年が60だし流石に厳しいだろうね
ひぐらしの続編でも声辛そうだったし
SHUFFLEに出てた頃にASMRってのが流行ってたらまだ可能性はあったのに
そう考えると他にも聞きたかったエロゲ声優居るなぁ 歌織やダイナマイト亜美元気なのかな
ASMRやってほしいわ 俺は設定よりも喘ぎ声がうるさくないかが最重要項目だわ https://dojindb.net/d/
既出かもだが同人DBが7/23からFANZAのデータ取得できてないね
新作は7/21以降DLSiteのページしかない
旧作のページは残ってるが価格が更新されない
旧作の一部はサークル名が空欄になってサークルやDLSite版とのリンクが切れてる
価格確認にもサイト間移動にも使ってたから面倒だ ギャンギャン泣き叫ぶより
声押し殺してシクシク状況をやり過ごそうとするメスガキ物はないかえ 裏表関係なく商業声優の作品って伸びにくいよな
やっぱ素人臭い演技の方がいいのかね >>186
台本のせいでは?
商業声優作品はシチュエーション重視しすぎて実用性が低い気がするわ 喋りを聞きにきてんのに
延々とフェラ音とか耳舐め音聞かされるの何なんだ >>188
好みは人によるんじゃ?じっくり耳舐めしてほしいからあんま喋んなって人もいるし 無声音の囁きならいいけど敬遠と有声音で喋ってるような作品とか死ねと思うけどね 商業声優の作品はただのボイスドラマだからな
まぁ同人声優も大半はそうだけど プロなんだから演技は当然上手い訳だけど、それはそれとして音声作品として聴いていて耳に気持ちいいかどうかは別だしな 発声の仕方がね
エロゲ全盛なんて高音の需要高かっただろうし 腹から声出してるからちょっと違うんだよね…
腹から声出てるのはいいことなんだけども 歌織さんとかめっちゃなつかしい名前が
アキバブーム前のlight作品よかったなー 商業込みで泣く・笑うが中途半端な人多くないか
M向けの嘲笑とかは誰でもできるけど、可笑しくて笑ってるとかになると急に空笑いになる
泣きの演技も子供の嘘泣きレベル
同人作品じゃしょうがないのかもしれんけど
コトザ、こやまはる、餅梨あむ、安済知佳は笑い声だけで癒される そのへんの演技は上手い下手じゃなくて好みの問題な気するけどな 秋野の笑い声は良くも悪くも印象に残るな
一度聞いたら忘れられない >>199
ラスボスの腰巾着として主人公を煽ってくるクソガキショタみたいな笑い方 演劇と配信の違い的な感じか
バイノーラル録音に合う演技が後者みたいな にゃもにゃもした発声の人のが聞いてて心地いいね
逆に耳元でハキハキ喋られたら段々イライラしてくるわ ちんぽ褒めってマイナージャンルなのか?
「ちんぽかた〜い♡」「おっき〜♡」「カリ張っててえっちなちんぽ…♡」って褒められるとめっちゃ興奮するんだけど、あんまり見つからない ちんぽ褒めって単語で悪いけどちょっと笑った
全肯定ってジャンルが一番近いかな? 全肯定系って一つ一つ小出しに褒めていく分にはいい感じなのに
要素を沢山並べてから「もう、お兄ちゃん最高すぎだよ!」って言われると
ヤケクソっぽくて笑いがこみ上げる 安易な褒めと全肯定はなろうが頭よぎるから苦手
バカにされながら褒められるのは大好き >>205
おすすめある?
甘々な感じよりはオホだとか激しめなのが好き >>209
ちん褒めしつつオホ喘ぎとは難しいな
俺はちんぽ褒め造詣深くないからオホタグとほかの条件組み合わせてうまい具合に探してくれ 俺もどっちかというとカッコいいとか男らしいって褒められたいんだが
マゾ男向けが市場の90%を占めてるからなあ かっこいい射精して♡ってのけっこう好きだけどかっこいい射精ってなんだよ >>210
チン褒め自体がジャンルとしてあんま定着してないもんな
頑張って探すわ 寝取り系がそういうのあるけど寝取りは数が少ないんだわ あまり褒めが過ぎると「そんなに立派なちんちんじゃないんですけど……」って聞き手との乖離が起きちゃうから
むずかしいよね >>211
よちよち褒めてくれるのは多いけどかっこいいね的な褒め方してくれるのあんまりないね >>218
それ言ったら寝取られなんか現実と乖離しまくってるけどいいのか?
罵倒してくれるメスガキ後輩も抜いてくれる女執事も俺の現実にはいないわけだし 架空の女は割り切れるけどちんぽは目の前にあるから比較しちゃうでしょ 全肯定もブラック勤務前提みたいなよしよし頑張ってるねとかされるとそこまで追い詰められてねぇよって逆に冷めたりするからな
人によってファンタジーとして割り切れる部分と現実との乖離で冷めるポイントは色々だわ 俺自身のは普通に平均より小さいけど
音声でチンポ褒められるのメチャクチャ興奮するぞ
カッチカチじゃん…とかカリえっぐ…とかリアクションしてほしい そもそもデカチンにご奉仕してるシチュ自体が羨ましくて興奮しますね >>223
君とは話が合いそうだ
俺も普通サイズなんだがチン褒め大好き
ある種のゲイなんだろうな 俺もわかるわ
正直モザ無しAVでも一番興奮すんのは藻なしま●こではなくちんこの方なんだよな
男に興奮してるわけじゃないんだがデカいフル勃起チンポは凝視してしまう
まあふたなりジャンルがある以上女好きだけどチンポで興奮するって奴は珍しくないんだろ? ちんぽのほうがモザイク少ないのもあるけどちんぽに興奮するのわかる amorosoってサークルマゾ向けで好きだったんだけど、
cien見たらブラック企業入って人生ぶっ壊れたみたいなこと書いてて抜けなくなった😭 AVのフェラシーンかクンニシーンどちらが好きか分かれるよな
まあスレチなんだがスマソ 自分みたいな措置んはデカチンも好きだけど、自分のような小さいチンポをお姉さんに弄ばれるシチュがとても興奮しますね。 全肯定はペラペラ喋りすぎて逆に薄っぺらく感じてしまうな 全肯定自体が薄っぺらいだろ
そういうのを好きな奴が聞くから良いんだよ >>238
片方からは早く出しちゃえって囁かれて
もう片方からは駄目だよイッちゃだーめ
って囁かれるのは好きかも 天使と悪魔 みたいな作品にはそういうの結構あったな オホ声作ってるサークルの中の人の顔は見たくなかったな 全否定や罵倒だってこっちのこと知らなきゃ薄っぺらいだろ
もっと自分に自信持てよ、自己肯定感上げてこ! DLレビューで初めて掲載不可にされた
ASMRではなくてがるまに漫画だが
理由がわからなくて困惑してる 片方ずつで違うこと囁かれるのは需要高そうだしもっと定期化して
射精させた方が負けってシチュでやってるのとか好き 相反責め、相反囁きと呼んでる作品がいくつか見られた 天使と悪魔の相反寸止めあったけど、
あれは逢坂のあの感じがチンポに来るのがいいね 床オナしながらセックスかセックスの演技してもらえる音声ある? >>床オナしながらセックス
____ ━┓
/ ― \ ┏┛
/ノ ( ●) \ ・
| ( ●) ⌒) |
| (__ノ ̄ /
| /
\_ ⊂ヽ∩\
/´ (,_ \.\
| / \_ノ 床オナしろと命令されつつ嘘喘ぎ
床オナしろと命令されつつ眼の前でセックスしてる寝取られもの
ヒロインが床オナしてるなかセックスを見せつけ
どれだ……? 全肯定でも明らかにバカにされてる感じのもあるよね
情けない姿を肯定されるみたいな
それでいて愛着は感じるみたいな 全肯定って別に勤務先の不快な出来事を慰めて欲しいわけじゃねぇのよ
性的に褒めてエロさでヤル気にさせて欲しいだけなんだよ
そこわかってないのが多すぎてな
そうだね〜大変だったね〜頑張ってるね〜とか念仏みてえなクソパートいらねえんだよ 肯定とか褒めって義務的で演技くさいよね
改善の余地ある
のびしろですね お仕事いお疲れ様って言われたい
お仕事してえらいねはもとめてない 普通にやってる時点で無自覚の天才なんだよ!
すごい!えらい! 今日もデスマーチお疲れさま(はぁと)
デスクの下で寝袋で仮眠してえらいね〜
私も寝袋に入ってい? いくら全肯定とはいえ、毎日欠かさずソシャゲに打ち込んでエライとかはライターがバカに見える しょうもないことで無駄に褒められるとだいたいイラッとするけど
おちんちんぴーんってできてえらいねとか元気良くぴゅっぴゅできてえらいねは一周まわってアリになる 音声じゃないけど自分に対してはため口なのに
ちんぽに語り掛けるときは敬語でへりくだるのはえっちだと思った 上手に射精できたねとか、たくさん出せてえらいねとかは嬉しいな 風俗でも嬢が勃起褒めるのは基本だからな
アホくさいと思ってもセリフに実効性あるんだわな ふたなりに入れられてアナル褒められるのいいよね…
おちんちんはバカにされてるとなおいい
たまにこっちも入れさせてもらえるけどこっちが射精しても相手は満足できずにそのまま犯してくるとかいい… 最近ダウナー事務手コキ少ないです淡々とちょっとSに搾精する作品作って グラドルにシコらされるみたいな作品も最近少ない気がする…頼むぞ すごーい、お兄ちゃん全肯定モノにハマってるの?流行に敏感だし、
イケメンだし、おちんちん大きいし、最高過ぎて尊敬しちゃうよ!ズッチュズッチュジュボボボジュルルベチャッ! でも耳舐めASMRなんてYouTubeにゴロゴロ落ちてるからな… >>278
最近のR18ほどゴリゴリにエロいのは求めてない、だけど全年齢より多少はエロいの聴きたい、って時に探して買ってる 車輪がリニューアルしてDLよりずっと洗練されて使いやすくなってて草 同人音声は400作品以上買ってるけど
その中で本当に抜けるのは20作品にも満たない とあるサークルのはどれも安定して行ける
というか
シチュとか台本が似てて
声が違うだけなんだけど
それ故に安定している >>292
さらにそこから片手分くらいが殿堂抜きだな 新作追っても大体は一度聴いて終わりだもんな
とはいえ、たまに何度も使うような当たりがあるから追わないわけにもいかぬ… 音声じゃ基本抜けないから耳の気持ちよさ重視で買ってるわ
キンキン喘がれるとイライラするようになってきた >>298
これ
声高めのキャラやってるとマジでキンキン聞き苦しいから
ダウナーかお姉さん系しか買えん 商業声優のやつって結局聴けない
声量がバイノーラルだと強すぎる
企画者は音声作品の傾向をチェックしてから演技指導して >>296
それでオレも毎日追い続けてるけど手持ちの1万本の中には自分でも把握してないお宝が眠っている可能性がある ゆずあかは基本的に高めで甘い声だから低くて落ち着いた声が聞いてみたくなる
でもサンプルとかローラーしても全然見つからなかったわ 自分は誰の囁きが好きかなと考えてみたが、囁きに関してはどの声優でも満足しやすいように思った
囁きって演技力ももちろん重要だと思うんだけど声が可愛いとか癒やされるとか、そういった根っこの部分がでかいんかなって
声優やってるだけあって、大体の声優さんはいい声してるから(もちろんその中でも特に好みの声とかはあるけど) V配信者とかもそうだけど囁き聞いた後に雑談配信とか覗くと想像してた声と全然違うんだよなあ
囁きにおいては声質ってそこまで重要視されない気がする 俺はゅかの囁きが一番だな
いちのやのお耳癒しカフェは過去一でよかった 俺はやっぱりチロルの囁きだな生あったかい吐息も感じるわ でもやっぱり同人声優で需要がある声は、たとめ一山いくらの
クリアボイスだとしても声の質はいい。AbemaでVの宣伝出ると
酷い声で囁きで誤魔化してるのが多くてマジで吐き気するんだわ
バ美肉も混じってんのか、あれ。 あかりったあんま話題にならんけど耳舐めと囁きかなり良い 商業だから上手いってバカが頭使わなくても言えるからバカがドヤ顔しがちwww >>182の問題サイトトップに対応中のコメント出てた
上手くいくか分からないがありがたい 柚木朱莉はほんとに耳舐めてる?ってくらいゾワゾワするから好きだわ 最近あかりん買ってないな
メイドのあれまで遡るかもしれん Twitterで応募フォームから声優やライター募集してる胡散臭いアカウントのサークルってどこかわかりますか? 最近買ったやつだとベロチュー手コキ専門店と、耳舐め手コキ専門店にいたな >>327
あれなんか怪しいよな
情報商材系アカウントと同じ匂いがする 声優志望の女なんて陰キャ女子割合高いから
ちょっと詰めてしまえばあとは、な? 複数声優共演なら別の声優の台詞分もギャラ払えって脅したり台詞のト書きも1文字としてギャラ請求するあのりりむ。さんが誰かとトラブル起こすなんて考えられないけどなあ 台湾「台本読んでください」
りりむ。「わからない、ゴリラでもわかるように書いて」
台湾「ウ…ウホウホウホ」
りりむ。「日本語でおk」
台湾「💢」 りりむも承認欲求持て余してる系だからトラブルあるよなそりゃ まあ生okの娘でもさすがにね
現代にこうも梅毒流行るとわ >>332
音声作品翻訳家ごときが何を勘違いして怒ってるんだろう あっヤッベ
声優スレと間違えた
スマソ、スマソwww >>186
プロであろうが素人であろうが
金を稼げるのが良い演技だ りりむ英語ペラペラじゃん
逢坂以外に英語に強い同人声優いたんだな コミケ後ってのもあるのかもだけど、最近パッとしない感 DLSite同人30%クーポンきたな
9/1まで1作品から何回でも利用化 いつもどうりといえばいつも通りだがみずのちょうの新作ふたなり作品良かった
もう少し甘々だったりおちんちんに関して言及があったり少しくらいこっちの竿どうにかしてくれたりしても良かったと思うけどそこら辺はまあ個人の趣味の範囲だからしかたない FANZAの同人クーポン20%+還元最大20%が今日昼までだったから昨晩そこそこ買っちゃってんだよな
DLの30%クーポンとセット割せめて昨日始めてほしかった みずのちょう、普通の作品の方がオレは好きだからふたなりシリーズ止めて欲しい… 30%クーポン使えるので欲しい作品ほとんどないな…
元々投げ売りを繰り返してるやつで欲しいのはもう買ってるし落ち穂拾いみたいなクーポンだわこれ 確かに90%オフした事ある作品の、30%オフクーポンなんて今更意味ねえわ みずのちょう囁きたっぷりでイイ
ただ二人組の場合正面+囁きじゃなくて両方囁きの方が好き お気に入りの音声を切り貼りして自分だけの音声作ったりしてる人いる? お気に入りから対象作品の抽出できねーのかよ
30%クーポン使わせる気なさすぎて笑う >>356
ふたなり興味無いけどベロチュウ多いから好き 食わず嫌いという場合もあるかもしれないから、色々試すのもありだよな ふたなりだけど早漏だからゆっくりペースでしか腰振れないみたいなのないかな >>360
最近の商業エロゲだとそういうのが作れるようなゲームシステムになってたりするね 好きなポイントだけAudacityで切り出したりはする 切り貼りってほど手間はかけないけど作画はイイのに声優の演技がウンコなエロアニメに音声作品被せて使ったりするわ キスシーンで「あー」とか「れー」とか声出し続けるのやめて
キスの最中ずっと口呼吸っておかしいやろがい
あとディープなのに口先ですする音だけとかやめて
口の中の粘着音こそ醍醐味やろがい >キスシーンで「あー」とか「れー」とか声出し続ける
園宮さつき出演作全般
>あとディープなのに口先ですする音だけ
一之瀬りと、柚木朱莉、他多数
>>373
「んー」も混ざると至高 たまには金払って買いたいんやが
金払ってまで聞きたいと思わせる作品がないのが悩ましいわ 30%OFFクーポンで買った音声を聞くのは何年後なんだろう…と思いつつポチるわ… 30%OFFクーポンを使って中国人が買ったのをあとから聞けばいいだけ 30%OFFクーポン俺の買おうかと思ったやつはいがさきさんの作品しか対象になってないゴミクソクーポンだった… >>356
今後半年くらいは普通の3pっぽいのばっか出すらしくてふたなり好きの俺としては不満 30%クーポンでずっと気になってたシルトクレーテのおねショタNTR買ったわ
こやまはるたまに聴くと最高やな しょっちゅう安売りしてるいつものサークルの、いつもの作品にしか使えないうんこクーポンだったな 一度でも90%OFFしたことある作品は手を変え品を変え投げ売りセールに参加しつづけるからな
当時は無知だったけど5本1100円セールのときウキウキで買ったやつの半分くらいはそういう作品だったわ 普通の作品出す所なんてもう掃いて捨てるほどあるんだから
みずのちょうはむしろふたなり逆アナルだけでやって欲しいくらいだわ
こんなジャンル出してくれる所なんて数える程しかないし >>385
これは声優に同情するわ…
糞サー多すぎ >>387
ツイート消されてた
この人イラストレーターだよね?
この人が絵担当した音声サークルで売上どうこう愚痴られた感じ? 晒し行為やるんならスクショか魚拓取って証拠残せよって
何回言っても学習しないよなお前ら
なんでそんな無能なの? まぁ売れてませんなんてのは公式垢で言うことではないのは確かだけど
実演出してるような弱小サーにそれ求めるのは酷じゃね 表で売れないことを嘆くのは良くないけど同人ではそんなもんでは、声優のせいだと言ってたら話は別だが
「出てやった」「感謝するところ」の主張が見えて上から目線でやばいでしょ やっぱ熟女とかおばさん音声はベテランのエロゲとか出てた声優達のが抜けるな
最近バイノーラルのクオリティが上がってきてるからいい感じだわ いやこれサークル側が声優側に宣伝しろって言ってるんだろ?
どう考えてもサークル側がおかしい 当事者の間で解決すればいいだけの話かな
外野が騒ぐようなものでもない気が >>390
俺に頼んできたサークル、業界との繋がりで威張ってるくせにギャラ下げようとするし、断ったらもう案件回さねーからなって言ってくるし、その後の売上もボロボロで見ててざまぁwwwって感じだった でも正直声優が告知するの深夜の効果薄いじゃなくてもっと人の多い時間にやって欲しいはある
売れてるサークルは何回も何回も告知するのにカスサークルだったら発売日の朝4時に1回だけしかない声優とかおるし >>400
あー上の声優とは関係ないけど似たケースってことね >>400
イキリ倒してる奴ばっかの業界なの?全く不思議じゃないけど 末期偶想のネタ音声安いし笑えるしでつい買っちゃうんだけど
1作品だけ声優の演技があまりにも素人くさくて最後まで聞けてない オートミール妹をちょうどダイエットしてる友達に送りつけたらブチ切れられた
オートミールのマズさはこんなもんじゃごまかせねえぞって… オートミールそこまでマズいかな
慣れの問題じゃね
チキンコンソメで煮てスパイスかけりゃそこそこ食えるし オートミールがクソまずい、は映画よく見るアメリカ人気取りが言いたがる印象
ハリウッド映画では味気ない食い物の代表みたいに描かれるからな
だが日本人にはそこまで抵抗もないだろ 朝食で食べるなら前日の夜から牛乳に浸して冷蔵庫に入れといて
食べる前にレンチンするといいぞ >>413
声優スレにいると思うよ
秋野の画像貼って叩かせようと必死 海賊王とかピンドルとかワケわかんねーあだ名で呼んでるの猫おじだけだからな
みもりかの仔ゅか秋野叩きまくってるくせにいちりとが叩かれるとガチ発狂するからすぐわかるんだわアイツ 逢坂は能登系ボイスが上手いけど今のところ抜ける作品は無い
ブルーオーシャンやぞ >>413-416
って言うか、今気付いたけどこいつもしかして弱男じゃなくて
「みもり、かの仔、ゅか、秋野」どれかの本人くせえなw
俺が一人でデブ叩いてるって?w
いい加減にしろよお前wデブ声優に萎えるのが俺だけって
前向きなのかなんなのかわかんねえなw
いちりと+式信者とかなんだその脳内生成情報www 嫌ァァァアアアアア!!!?!?!?!
いつもの長文ガイジが来たわよおおおぉぉオオオオオオ!!!! 猫おじさんのレスっていつも既視感あるわ
怒ると同じようなことしか書けなくなるんかな 皆反応してくれるから同じようなこと書いてるんじゃね
いないいないばあてきな 一度実物を見てみたい
人の姿をしたクリーチャー猫おじ
家族は地獄だろうが… 最近、動画ジャンルとかのほうにもASMR作品やKU100使用のが増えてきてるな
ボイス・ASMRジャンルしか普段みないから割りと見逃してしまう。でも嬉しい傾向だ
見逃しやすいのは困るが 今後はゲームとかの音声もバイノーラル録音になったりすんのかなって思ったこともあるが、ゲームは操作が必要になる物が多いから結局じっくり聴けなくて微妙だなと思った(普通の音声で十分)
動画作品との相性はいいよね 5.1chサラウンドはある程度普及してるけどね
バイノーラルはギャルゲやエロゲと相性が良さそうだけど衰退したジャンルでの新規導入は無理か ゲームだとモノラル音源のほうがオブジェクトに音置いて視点移動でパン振るとか使い勝手よさそうだけど
バイノーラルと相性が良さそうなゲームってなんだろ…主観で常に視点固定じゃないとうまい効果出なさそう 結局スピンオフ的な感じでバイノーラルの音声作品出すのが安定だろうな https://i.imgur.com/hb5gZG9.png
ここのVtuberグループをもとから好きだった人にとっては最高なんだろうな
ますかれーどはAV女優から配信できるやつを引っ張ってきてたけどココもそうなんかな?
売れないAV女優等のエロOKな女性を連れてきてVTuberとして配信やらせてニコニコ有料やFC2やDLSITE等の外部サイトでエロ作品を出すって賢いやり方やね
新手のヤーさんのシノギにも見えるが… こないだそこの広告トラック走ってたわ
そういうとこ >>433
そこは同人声優や声優崩れが中身でAV女優じゃないぞ 反社って疑惑かけるなんて法的リスク考えたらできんわ >>435
そうなのか。エロOKなVtuberグループも色々あるんやな 空白を耳舐めで埋めようとするのマジでやめてほしい
邪魔でしかない 特定のセリフがフェチな時ってみんなどうやって探してるんだ……? 数打ちゃ当たるんだよ
気合いで探すんだよ
だからもっと買って聞くんだよ >>450
取りあえずソウイウセリフさらして仲間を捜すとか? 自分で企画して台本作って声優に喋ってもらうのが最強 台詞の内容によるだろうけど、尖った感じの台詞ならその台詞がよく使われそうなシチュエーションの作品を探すくらいしかできないだろな
一般的な台詞なら探しようがないと思う 好みの音声作品声優のskebかiikoeを探す
→特定のセリフをリクエストする
→音声作品にもらったセリフを組み込む
→さいきょうのおんせいができる
もちろん個人利用だけで >>453
コミッション経由で自作シナリオを声優に音声化してもらった
強烈に興奮する
確かに最強だわ >>457
のんはこないだのキスパート良かったからもっとディープ系やってほしい ちびのんでエロ系やってほしいけど
本人は嫌がりそう 琴音有波のお姉さん系キャラ演じながら時々かわいい声になるのがツボ
後耳舐めや喘ぎの時に時々「あはぁん」って声が漏れるの何か収録の生々しさ大変さが出てて好き ことねさん逆にJKとか妹系キャラはさすがにそろそろ厳しい ことね様は先生キャラだけど時々可愛い声が出るみたいなのが最近はまりかな
自分のサークルでやってた艶美庵だかの色っぽいながらも可愛いらしい声は良かった 琴音有波、依頼が減ったとぼやいてたような
お姉さん演技好きなので頑張ってほしい 声聞いただけで心臓と金玉を握られた感覚になるダウナーロリが最近でねえ
つれえ ダウナー=低音みたいなイメージあるし
低音でロリを表現出来る人自体あまりいなそう ことねさまは今年の作品だとリニアプレスのサキュバスがとても良かった…愛に満ち溢れていた 同人音声デビュー辺りからずっと聴いてるのはことね様だけだわ
囁きや耳舐めにASMRが出て来てそれをやる上で単調にならない貴重な声優だと思ってる >>469
あのキャラで抜きあり作品作って欲しいな >>469
あれは良かったな
耳かき好きとしてもリピート率高いわ 俺的に琴音の作品で一番のお気に入りは吐息オナサポのやつ ことねはなんか昔改名したあたりで騒動起こした気がしていらいちょっと避けてたけど久々に聞こうかな >>479
シルトクレーテの吐息シリーズ第2弾のやつか? >>482
そうそれ
二人に両側からハァハァ吐息掛けられるの堪らん 琴音はおばさんキャラとか人妻系が合ってる
「こんなおばさんでいいの?」ってセリフで勃起止まらん 男に喘がせる系のM向け作品を探してるんだけど、オススメある?
マッドヴィーナスの白黒幹部のやつが好みなんだ 乳首弄られて情けない声出せ♡(カリカリカリ)
みたいなことでは >>490
そうそんな感じ。女性向けではなくて、女の人の声でM男に対しての作品です。 メスイキの練習しましょうね的な文脈で
女の子みたいに喘ぐことを強制されたりするやつか
有効性あんまり感じないから気にしてないけど
催眠音声の「ちちのひ 2016」にはあった気がする 大人のオスがこんな情けない声で鳴くんですね、みたいな感じの作品か…パッと思いつかんな >>476
ASMRができて
耳舐めもASMRでできるということは
ASMRのおかげですから
それも非常に良かったと思います ちんちん触ったことのない喪女m9(。´・ω・`。) >>488
乳首責めオナサポ聖女っていう作品オススメだよ
俺的今年のMVP候補に入ってる >>494
>>498
>>500
>>502
ありがとうございます。
サンプルとレビュー漁ってみる! Sの俺としては、M向けの作品ばかりで残念だわ
ドMな女があれこれされる作品もっと増えろ 俺はMじゃなかったけど音声作品楽しむためにMになったぞそれができないお前はただの負け組 何もしてないの勝手に発情してるやつはMといっていいのだろうか
マゾ女がどうこうの作品でSMなやりとりするまえから一人で盛ってる状態の聴くとMというよりはただの恥女じゃねーかってなる 素直にS向け女の子いじめ音声教えてって言えばいいんだよ♡ オナサポはオナニーをサポートするためにありますから
オナニーをサポートするために全力を尽くします 寝取られの先にはきっと寝取るものがあるんでしょうね 好きな音声作品で抜くのが一番のコミュニケーションの方法です 日本の首都って東京なんですよね。
これ、意外と知られていない 「えっち」ではなく「セックス」と言う方がエロくて興奮するというのがわかってないサークルのなんと多いことよ(´・ω・`) だからそういうツボは本当に人それぞれだから他人のレビューなんて全く
あてにならんと言われてるわけで。 S向けは実演のまぞのあきら尻叩きが一番好き
叫び声うるさいけどめっちゃ興奮する でも、えっちってセックスっていうのが恥ずかしいから誕生した婉曲表現でしょ
ならえっちよりもセックスのほうがエロいわけですよ 寸止め音声で「おらっ我慢するな射精しろ、しーしー、しーしー」
って擬音連呼されるの好き しつけえなバカは・・・
お前はそうかもしれんが
音声作品なんて女しか喋らんから「チンコ・マンコ、セックス、オメコにハメてえ!」
とかいう親父ワードはライターのキモ顔しか浮かばないという考え方もある おまんこはなんでもいい
ペニスはおちんちんがいい
エッチはエッチでもセックスでもどっちにも良さがあるから別にどっちでも
こうして自分の性癖を考えてみるとこだわりはおちんちんだけなんだなあ テグラの「童貞卒業」って言葉を毎回使うのなんか飽きてくる (ヒロイン名)と童貞卒業えっち
(ヒロイン名)との添い寝 テグラは添い寝パートってそんな需要あるのかね、毎回入れてるけどさ ステマバレゴミサー072ラボの粗製乱造やめろカス
検索妨害すんなゴミ 耳舐めをベロチューに脳内変換して聴いてるのって変かな なんか前挙がってた射精の時におっさんだかババアだかの声が聞こえる作品ってなんだったっけ テグラは台本しっかり作り込めば化けると思うよイラストと舞台設定は悪くないから テグラは前みたいにヒロイン二人制をまた再開してくれれば体験版くらい聞いてあげるよ
できれば秋野柚木以外の組み合わせで頼む… 環境音と効果音無し選べない時点で論外なんだわテグラ セミオフは無理だよ
あれホワイトノイズ誤魔化すために入れてんだもん テグラは声小さすぎて聴力あまり良くない自分にはもう無理だわ
昔はそんなことなかった気がするんだが テグラ聴いた後に音楽かけたら耳死んだわ
テグラに限った話でもないけど 朗報
新作初日売上
テグラユウキ72本
raro90本
もう乱造サークルは消えてくれ
これしか売れなけりゃ、人目に触れず過去作も腐りつつあるだろ >>548
その売上をバカにしてるつもりかもしれんけど、それ以下のサークルの方が多いんやぞ パッケとタイトルとよく分からんハッタリ全振りって商売としては限りなく正解に近いアレだよな
中身も声優のアドリブ任せなら手間も軽減出来るしそれでリピーターつかなくても新規回転し続ければヨシ!
やっぱクソっスね、焼畑商法は・・・ テグラの音量小さいのは異常
>>547のコメントが全てで、いくらなんでも合わせないと
ちな、Youtubeの動画の音量はCMの音量に合わせて作るのが基本らしい
理由は言うまでもない
自分の場合、PC視聴で音楽再生ソフトボリューム→PCのハードボリューム→イヤホン
これで満足に聞こえないから最近買ったテグラ投げ捨てた 2度と買わない
初期はまだ聞けたと思うが つべのmariko ASMRとかループして聴くのが音声作品よりも熟睡出来るが
広告で起きるからmp3でDLして聞くしかないというのがつべとASMR、睡眠導入の
相性が悪いところ。聞く方はDLすればいいだけだが申し訳ない。
つまり店員くらいの距離感で小声で話しかけられるASMRが一番寝れる プレミアムにも入らん貧乏人は寝る資格もねぇってことよ YouTubeのサブスクなんざ音声作品1作分にもならんのに
よく使うならケチる意味がわからないな アドブロックもあるし、回避する方法なんていくらでもあるしな >>560
検索エンジン使えない
557にそんな難しいことわからないよ いや、俺自身はアドブロックは10年以上前から使ってるんだが
一般論としての会話だったんだ。こんなことで情弱がテンション爆上がりで
ハシャぎだすとは思わなかったw
気持ち悪い童貞って余裕がなくていつもイライラしてるねw >気持ち悪い童貞って余裕がなくていつもイライラしてるねw
自己紹介かな? 猫おじってYoutube課金すらできてないんだ
音声も割ってるって言ってたし
貧困なんだな これだけ"顔真っ赤"って表現がピッタリなキレ方してるの久々に見た デジタル風俗と貶しながら音声スレや音声作品に粘着依存するダサいオッサン ツベ課金してなくたって広告ブロック使ってなくたって別に良いけどさ
ちょっと突っ込まれたら一般論とか苦しい言い訳して謎の童貞煽りまでし出して発狂したのが最高に恥ずかしい PCだとAdblock入れただけで動画内広告すら一切出ないから課金しないのが普通
なんで沼って自分の環境に凝り固まって話すの? そのレスが自分(?)の環境に凝り固まって話してるって気づこうな
PCとスマホでYoutubeアカント共有してて、広告消したりバックグラウンド再生するためにプレミアム入る奴いるだろ
PCオンリーにしても、アドブロックのバージョンによってはブラックアウトしたままで動画流れないことがある
Youtubeと広告ブロッカーのイタチごっこに付き合うくらいならプレミアム入るってやつもいる 2、3行の文章で自己矛盾しちゃうのもヤバいし、スマホでYoutube使うっていう現代日本で1番多そうなユースケースを想定できないのもやばい😅
頭悪いのは遺伝的な問題が大きいから仕方ないけど、いい加減自覚しないと恥かきつづけるだけだぞ??
無知の知で検索してみよう😃 別にスマホでだってブラウザ入れるだけで非プラでも
広告カットにバックグラウンド再生も出来るからなぁ…… そんな単純な話ではない。
ようつべ君がプレミアム増やすために片っ端から対策してる。
アプリやらOSやらアプデした瞬間にバックグラウンド使えなくパターン3回くらい経験して、まんまとプレミアムにしちまったわ。 もう何年もアマプラとつべプレは必須になってるわ
音楽のサブスクも兼ねてるし割高なわけでもないし NHKは払わなければそれで終わり。全く話が違う。
Youtube君を快適に使おうとしたら、いたちごっこに付き合わされて無駄に時間取られるから加入しちゃったほうがいい。 乳首責め作品でカリカリッ(迫真)みたいな作品苦手すぎる
さっきまでとろ〜んとしててもその場面で冷静になってしまって一気に冷めるわ
アクセント程度に使うならまだしも、カリカリの合間に少し台詞喋らせるようなのは時間稼ぎにも程がある >>583
やめたれw
PCも持ってなくて無駄なサブスクで搾取されてる自慢するような
穢多非人だって今は人権あるし... 俺がYputubeの広告音量を例に出したばっかりに・・・
みんな戻ってきてくれ 大丈夫ですよ
皆こう見えて楽しくやってるんです
今はそっと見守ってあげよう 浅木式声質や演技は好きなんだけど
ドハマりする作品イマイチ当たらんのよね ふわとろギャラクシーってどうなんや
予告のみなせが可愛いくて買いそう しーちゃんはおまんこママがおすすめだって言ったのに誰も買ってくれない >>592
サークル主その声優好き過ぎだろっていうの
感じられるとほほえましくなる 声優スレ住人しか「しーちゃん」の指すものが分からんという事実 声優スレから出てくるな。その為の隔離スレなんだから こっちまで荒らしだしたよ
もう終わりだなこのスレも >>605
鯖が重かったり回線速度遅くなってないか?
そういう時にログインが反映されないケースがある 同じ声優の同じようなシチュエーションでもよく感じるものとそうじゃないのがあるけど
演技指導してる人が重要だったりするの? 脚本とかセリフのチョイスで全然変わるよな
だから声優で買うよりよりサークルの方が信頼できる 人妻NTR物もっと増えんかな
ヤり出してすぐ人妻がノリノリになって腰振りだすのはなんか違うんよ
最後の最後で堕ちてくれ 同人ゲーだと良作多いのにね
音声だと会話ができないから墜とす過程が描き辛いとかあるんかな? 激しく嫌がり続けてる作品って声優の負担が大きいからかあんま無いな メソメソシクシク、或いは声を押し殺しての嫌がり・抵抗とか
早く終わってよ…系増えて欲しい ゅかの「いただきまぁーす」が好きなんだがオススメ教えてくれ ゅかに「お前」って言われるとゾクゾクする
心が負けたがってる 100円商法多すぎない?
こういうので良作が埋もれちゃうのもやもやする >>605
FireFoxだとクーポン選択画面のチェックボタンが押せなかったりする
Chromeなら問題ない Firefoxは昔のアドオン使えなくなった時点で切ったよ ここまでだと流石に新着チェックもしたくなくなるな
とはいえ対策しようにも同人が同人たる多様性を狭める気もするしどうすりゃいいんだろうな 声優個人のサークルでもない100円音声って儲けあるんか?1本売れて30円から源泉引かれて26円やろ? ちげえんだよ。最初100円で売るじゃん?売れる本数伸びるじゃん?
1000円に戻すじゃん?人気作誕生じゃん?
これやるサークル増えたから当然定価サークルはますます売れなくなる
テグラが埋もれて死んだのも業界自体がレッドオーシャン化したいせいと
考えれば別に文句言うこともない 値上げ履歴なんて作品ページで見れるのに買うバカが一定数居る不思議 100円から後で値上げで売る場合は声優さんが断るケースもでてきたよ 最近甘やかしとか赤ちゃんプレイに特化した作品減って過去作ばっか聞いてる
変にオホらせたり罵倒しない音声作るサークル増えてくれ… Harusameとかいうサークルやばすぎるだろ
もはやスパム
DLsite側もちゃんと審査しろ 長文ごめん クロんりーわんの
見た目だけいいホス狂メンヘラ愛沢サヤカ(20歳)
これさぁぁぁぁ……聴き手はどういう気持ちでこれを楽しめばいいの?
俺は誰なの?何者なの???ってなるんだが
なぜかって? 各パートでエッチする男がちげえんだもん
まあそれだけならまだいいよ…稀にあるし…まあゴミ糞だけど
けどこの作品は 男側にも名前があるんだよ
壮太(例) とか圭くん(例)みたいに しかも各パートで
まじで俺はどういう気持ちでこれを聞けばいいんだよ馬鹿なんじゃねえのまじで
男側に名前がある時点で馬鹿
各パートで男が変わるのもさらに馬鹿
ダブルバカガチの駄作
今思えばろんりーわんの方も
男側が急に勢いよくちんこを突くとか
男側が急にヒロインにキスするとか
そういう 聴き手完全無視のシナリオ多いんだよなぁ
刑部かやめ って人がシナリオなんだけど
初期の搾精士さん♀とかよかったのにまじで途中から無茶苦茶だわ
聴き手無視の 男側の暴走
男キャラの名前がありヒロインが名前呼び
ていうか作品紹介に書いとけや 男キャラに名前ありますって
俺はエロラノベ音声聞いてんじゃねえんだぞ糞ボケ
返金機能導入しろDLSITE しかも
見た目だけいいホス狂メンヘラ愛沢サヤカ(20歳)
の作品コンセプトに 『ただプライドだけなので高いのでへし折って、教えてあげましょう。』
とか書いてあって草
男キャラ毎回トラックで変わるのに?w
男キャラに名前あるのに??www
男キャラはいわば聴き手の分身だろーが
まじで呆きれるわ
もういいわめんどくさい ろんりーわんは評価されてたのがオカシイくらい前から変だよ
添い寝シーンで何度も左右に移動したり明らかに不自然な作りが目立つ シナリオの人の性癖なんじゃね?
わざわざ別サークルの方で販売してる訳だし 男キャラ変わるなんて妄想研究所だってやってるやん
一定の評価受けると他に真似されてない新しいもの探すことに必死になって
「誰もやってないものは思いついてもやらなかったもの」という格言が頭から抜けるんだな >>638
失敗をおそれて何もしないより価値ある挑戦だぞ 妄研のテレバーチャルなんたらってどうだったん
寝ながらだと不自然になるようなら買いたくないんだが 別に聴き手=主人公じゃない作品なんていくらでもあるし
その作品に応じた楽しみ方すればいいだけなのに >>642
指示はされるけどガン無視でOK
みもりあいの好きなら絶対買い
過去1でかわいい声出てる >>642
フェラパートは神
他のパートは聴いてないや みもり好きって言うけど....みもりの番付ってどの辺りだっけ?(キョトン) >>642
いろいろ言っているけど催眠音声の一種なので、それ受け入れられるか次第 >>630
だってまさかそんな卑怯なことして販売数水増ししてるなんて普通思わないじゃん?
そこまですんのかってドン引きするレベルのやり口じゃん? 売れた本数より売り上げた額で人気順ソートしてくれればいいのにね 販売ページに値段変更記録があるのに、騙されるのはアホだろ >>654
レビューに本当の事書いても載らない異常な状態だからこうなるわけだよな
全部満点、大絶賛だもんな。残るは売上数だけが指標となるのは当然 レビューも売り上げも大して参考にしてないな
サンプル5割、サークル3割、イラスト2割 内容に対してタイトルつけるのヘタクソなサークルってあるよな
あととりあえずドスケベってつけるサークルも 前は期間限定〇〇円嫌いだったけど今は実演が害悪すぎて気にならなくなったな
ほんと売り場分けて欲しいわ 実演の何がそこまで嫌いなのかわからない
俺自身聴いたこともないけど 実演って言うけど大体は女がオナニーしてるだけだもん
そういうの見たかったら動画でもっといいのあるし >>634
実際売れてないし需要ないのさすがにわかってるだろ
くろんりー前作1万本売ってるのに500本しか売れてないしなこれ
ミルキングとは一応サークル分けてるんだし作風違う事に関しては許してやれ
まぁ竿役変わるのと男の名前有りはアホの極みだと俺も思うけど 自分も実演嫌い
売り場分けてくれれば文句ないんだけど
新作リストのかなりの部分を占めるようになって邪魔でたまらん 110円→1100円みたいな売り方は自分ももう慣れてしまった感があるが、他の界隈でこんな売り方が当たり前のように行われてるところあるんかね…
レビューに関しては、DLsiteのレビューが否定的な意見通りにくいからというのはもちろんあるがそもそも音声作品って好みに刺さるかどうかだけだからレビューの意味があまりない気がする
ゲームとかはレビューの意味はかなりでかいと思うんだがな ゲーム売り場みたいにボイス作品もシチュボと実演でざっくりカテゴリ分けしてくれたらいいのに
なんかDLsite側に不都合でもあるのかな 実演ってサムネがAIのしかないし
AI一部生成を除外すればなくならない? 実演じゃなくてもAIパケなんて使ってるの99%ゴミだし
非表示でほぼ回避出来るな 上海以降じぇみちゃんにハマってしまった
長年スルーしてたのが悔やまれる ASMRイヤホンは高音重視しろとか言ってたキチガイ死ねよ
吐息スッカスカ女の声が刺さりまくりのゴミじゃん
こんなスッカスカのゴミで抜けるくらいだから頭の中身もスッカスカ脳細胞死んでて耳の神経機能してないんだろうな 何買ったんだ?
まぁ安物の低温ブリブリに耳慣れてたんだろ
しばらく買ったイヤホン聴き続けろ ちょっと待てや俺>>651だけどなんで俺が騙されて買ってることになってんじゃ
皮肉もわからんのかお前ら ちょっと待てやなんで>>677が騙されてアホってことになってんじゃ
皮肉もわからんのかお前ら harusameやべーな
100円濫造でパッケージ使い回しまくっててがるまにの方にも同じ画像で同じような作品出してて容量は2kbとか 予告見てたらoekakizukiとチロルつばめオホ声の組み合わがもはや音声作品のテンプレみたいになってるの草 そのうちAIイラストの規制くるかな
それか実演の規制か AIを判別するアルゴリズム出来た!→それを回避→無限ループ
仮に厳密にやれば共通の部分(十字架等のシンボル)があったら
巻き添えで何割も引っかかりそうだし無理だろ
絵師は樹海で土となりやがて花が咲く(笑) >>692
その判別がガバガバすぎて、全部AI任せじゃない人に「お前AIだろ!」ってつきまとう奴多くてやべぇわ
あらいずみるいとか 以前は音声のパケ絵くらいAIでも良いじゃん派だったんだけど
ガチ素人のゴミみたいな音声、実演AI絵100円の欲張りセットで新作一覧埋められるとさすがにやってられんな
サムネ非表示にしたけど枠は表示されるから邪魔なのは邪魔
ファンボみたいに一律AI禁止にしてくれよもう ここ数日に新作出したサークルブチ切れてそう
Harusameと実演コレクターの占領で流されてるじゃん C Realizationって今どうなってんだ?新作出してないけど
あとイラストで買うの迷うわ イラストすげえいいから 結局さあ、Aiの使い道なんて同人声優の画像作って遊ぶくらいしか
使い道がないじゃんw
アイフォーンも2Dにすると行けそうな気がする
https://i.imgur.com/EMKZkIO.jpg AI絵で遊んでる人って友達いないくせにかまってちゃんで可愛そうだなぁって思う 猫おじしつこいよ
アスペだからみんなが辟易としてるのがわからないのかな 愛電親方とかピンドルとか相撲取りに例えてるのも全部猫おじだろ?
お前だけだよウケてると思ってクソ寒い中傷繰り返してるの 時間かけて必死に考えた長文馬鹿にされたから悔しいんでしょ AIジジイ、貧弱なボキャブラリーでプロンプトも碌に練られてないのか、お気に入りをずっと出し続けてるのか毎回同じような絵しか出力出来てないのな
異常者って一つのものに異様に執着するけどコイツもガチっぽくて怖い 琴音有波とボイラバでささやき庵のキャラで嘘オホ喘ぎはして欲しくはある
ってか手コキのシーンとかで視聴側に同調しつつ軽くおっ♪おっ♪って言ってくれるくらいのシーンがあればな >>699
サークル名教えて!!!
あとC Realization捨てたの何でなん?
めっちゃ売れてたのに Fanzaで 今日20作発売したけど、現時点で10本以上売れてるのはたったの5作
音声作品市場終わってんな 超ヘビーユーザーでも無い限り毎日新作チェックなんてしないだろ
基本新作は金曜だし C Realizationって耳舐めと水音で尺を稼いでる粗製濫造サークルってイメージしかない >>708
台本盗作の悪評が広まったからだろ
そうでなければあれだけ大きくなったサークルを捨てる理由が無い その悪評って売れ行き良くなった童貞卒業シリーズ前の話だし
実際にどれがどれを盗作してるのかの検証すら行われなかったのに何の影響出たんだ? 明日あたりから気になる作品いくつかあるかな、個人的には DLsiteで発売日古い順で音声作品の予告作品検索したら発売予告時期過ぎても出てない奴だけで10ページ近くあったわ
闇だな >>712
作風は好き修学旅行の大浴場に精子仕込む話は抜ける
こういうシチュって他にないかな Cは有名スタジオに大迷惑かけて出禁になったって聞いたけど >>712
たしかに…数作聞いたけどこりゃ酷い
セリフのつぎ喘ぎ声そのつぎまたセリフ…
>>713
そんなことあったんか そんでC Realizationの転生サークルはなんなのさ
そういう重要な情報は広めなきゃだぞ 無編集かと思うくらいNGテイク全部入りで販売してたサークルもあったな
声優が気の毒 >>700
中国じゃもうとっくに仕事に組み込まれて、独自性のない絵しか欠けないイラストレーターは解雇されてるぞ
まぁ日本でいえばすでにいらすと屋がかなり界隈を荒らしたというか制圧してたから被害少なそうだが 実演はジャンル分けか翻訳作品みたいにチェックで検索除けできるようにしてくれってフォームで送ったわ
翻訳作品のときは同じ意見多数で数日で対応したから今回もお前ら頑張ってフォームから要望してくれ
このままじゃDLが使い物にならなくなるわ 実演のやつ男がハメ撮り撮って音声だけぶっこぬいて発売してるパターンがあるんだな
やたら設定コロコロ変わって欲張りなやつだなって思って見てみたらビックリしたわ
サムネもイルゲーのスクショで見てて頭痛くなった 俺も買ってないな
だってどれも同じような内容なんだもん >>735
同じような内容でも新作が出ると勢いに釣られて買い続けて来た俺もさすがに学習してきたww
というか実演AIパケの産廃が新作に溢れてるのを見ると隙間に並んでる他の新作も冷静になって別にどうでもよく見えてくる コピペ金太郎飴なのはほとんどの作品がもとからそうなんだけどさ
大量の実演AIパケ作品が並んでると、他のも結局は似たりよったりのコピペなんだよなってなって気持ちが冷めてくる 新着見る気とかまだ追ってないサークルに目をかける気が無くなるのは本当に悪いとこだわ
ここは実演AI濫造も100円濫造も等しくゴミなポイントだが シチュボ好きだからこのまま市場崩壊するのは悲しいな なんでこんな荒らされるようになってしまったんだろうな とりあえずdlsiteに意見投げといた
AIでてきてから創作趣味ないのにハックして金稼ぎ考える輩が湧いてきて嫌になるね >>745
製作コストが低くて元が取りやすいから
参入障壁もゲーム等に比べて圧倒的に低い
同人制作経験ゼロのユーザーでもすぐにそれなりの形になった作品作れる
そして数撃ちゃ当たるで当たりを出せばリターンがでかい
そりゃゴミだらけになるわな… サークルの数も作品の数も増えて競争が活発になっても、結局のところ技術的な進化はないもんな
そりゃユーザーの耳も肥えてくるよね 売れてるの結局粗製乱造みたいな作品多いし耳が肥えてるわけではないのでは… 確かに…
肥えるじゃなくて飽きるという感じか
似たような作品が多いのは昔から変わりないが、出る頻度が変わった的な
前は週一で似た作品が出ていたのが、今は毎日似たような作品が出てるみたいな感覚というか 売れなくても好きで作ってるんだろうなーって個人サー探すの好きだったんだけどこうも粗製濫造が進むと探すのも一苦労だわ 他に代わりがきかないような感じの、自分の性癖に合った今後も追っていきたいサークルを増やしていきたいな 正直人気順に並び替えてもどれも似たようなもんに感じる
イラストが美麗すぎるのが理由なのかな・・・ >>753
頭悪いこと言うなよ
売れなくてサークルが次作れなくてもお前責任取る立場じゃないだろ? dlsiteの検索から排除され自己の存在価値を疑うことから始まります
サークルが作品の形を失ったことで、その内面的な苦悩や矛盾を浮き彫りにすることを通じて
ユーザーの不条理やサークルの存在の本質を表現しています 下手な金融商品に投資するよりよっぽど効率良く元手を増やせるからな
実際老後資金の目安と言われる2000万円は余裕で増やせたし
まあ参加者増えすぎて今はもうきつくなってきたかも知れんけど 9月はフォロー中のとこが2サークルも予告作品だしてるからおらワクワクだぞ コロナ自粛期間中は完全に音声作品バブルだったよなぁ
こっちも聞く時間有り余ってたし 顔出しおっさんアイコンのFX副業垢が音声作品の声優募集〜とか言ってるの最近見て鳥肌たったわ
あと音声作品で儲ける!みたいなyoutuberの記事も最近少し話題になってたし
そういう奴がうようよ来て終わるフェーズになってる バブル崩壊してから参入してくるバカはいつまでもババを掴む どれも同じような音声で最近買ってないって人は
動画付きの奴とか、VR動画+音声作品の奴とかもっと刺激の強い奴に挑戦してみてはいかがか VRは専用ゴーグルなきゃなんでしょ?
fanzaみたく同人でスマホで見れるVRないの >>766
一番ババつかまされてんのは俺たちユーザー側なんだよなあ >>769
スマホVRは一応見れるってだけで、ちゃんとしたVR機器の没入感に比べたらただ見れるって程度の代物だからなぁ…
とはいえ一番安いやつである程度ちゃんとしたやつってなるとMetaQuest2 128GBで4万円か……どうせすぐホコリ被りそうだし気軽には買えんな…
VRに対応した良いエロゲや動画もまだまだ少ないしな。増えてきてはいるけど 意欲がない時は、ちょっと距離を置くというのもありかもな
自分は8月あまり聴けてなかったからか今は割りと今後の発売予定の作品は気になるものが多い
明日発売のも気になってるのあるし 買ったまま全然聞いてない作品を全部聞こう!
大量にありすぎてつらい >>775
俺これやろうとして聴き終わったらこのスレにまた戻ろうと思いたったことあったんだけど3日くらいでこのままじゃ何年後になってるかわからんなと思ってすごすご戻ってきたことあるわ シリーズで纏めてかったりキャスト気に入って纏めて買ったりセールで安かったから纏めて買ったりで色々 熊鈴の新作気になったけど声優見てじぇみ子かぁ…ってなっちゃった じぇみ子を粘着に叩いてる奴、関取声優だろ?
なんかねちねちねちねちねちデブ女っぽいんだよな
声質以前にデブバレ声優は使えない。問題外 じぇみこは癖強いからどれも似たような演技になりがち
ただダウナー演技はめっちゃ好き >>772
人によると思うけど、人間刺激に慣れるの結構早いからな
俺もスマホVRからOculusにいった当初は没入感の違いに感動してVRAV観まくったけど
だんだん抜くだけなら普通の動画でもええわいちいちHMD被るのめんどくせーってなって使わなくなった >>778
ちゃんと確認したことないけどさすがに5%くらいは聞いてるわ
と思う ちゃんとエクセルで管理しなさいっておじさんいつも言ってるでしょ 95%は聴いてるわ…まだ1000に届かない程度だけど 95%すげええ
セールとかまとめ買いとか安さで買っても結局積むだけだから得しないんよな
わかっちゃいるけどやめられない 買うの自体が一種のストレス解消だから問題ない
110円なんてタダ同然だから聞いても聞かなくても良いわ コレクションとしてとりあえず買ってるだけでほとんどの作品は一度も聴いてすらない シリーズ物は1作聞いて気に入ったらとりあえず前作揃える
なお2作目以降は一生聞かない模様 お前らやばすぎだろと思ったけど俺もほとんど聞いてなかったわ
聞き齧りみたいな作品が80%を占めてる
導入部やエッチに至る過程は楽しめるんだけど大体耳舐めやフェラパートでダウンするわ シチュ的に最初のエロパートまでが一番設定が生かされてて抜けるパターンが多い
んで後半は尺の水増し的な色んなプレイのバリエーションになりがち エロ音声作品ほとんど触れたことないけどたまたま好きな声優の健全ASMR買ったら
囁かれながら耳オイルマッサージされる時のジュリジュリ音でギンギンになってしまった
マッサージされつつ抜かれるような作品があればソムリエのオススメ教えて欲しい
ロリ系の可愛らしい声でフェラありだとたすかる 性癖がベタすぎて同人界隈ではすっかりマイノリティなので買いたい作品なんて年に10本くらい
繰り返し聴いたのはそのうちの3本くらいだな
1回も聴かないのはないけど1回しか聴いてない作品は山ほどある >>802
ベタでマジョリティって想像つかん何の性癖なの ゅかにキツめの口調で罵倒される作品でオススメ教えて タイパ重視の流れなのか純愛イチャイ ラブ物が減って都合のいい女と即ハメが主流になった感じはする
ファスト映画ならぬファスト音声だな 収録時間クソ長のも多いし
20分未満の短いのも多い
とにかくありとあらゆるタイプの音声作品が馬鹿みたいに大量に作られてるだけ いちゃらぶが減ったのはリスナーが歳取ったってことかもしれん
もう青春的なものは聴いててしんどくて、金払って割り切りの関係みたいなのが気楽でいいわみたいな NTRがめっちゃ流行ったぐらいだし、もういちゃラブでは物足りないのでは
四肢欠損共依存甘々いちゃらぶが聞きたい 純愛モノも聞ききれないほど大量に出てる
新作の全体量が増えて相対的に占有率が下がったたけでは 都合のいい女の方が下手な作り込みがいらないから製作者に取ってはコスパがいい
ユーザーからしてもタイパがいい タイパ重視するならそもそも音声なんて聞かないような このごろ声優とかイラストレーターが音声サークル立ち上げるの多い気がする 移動中に聞くのがちょうどいい
抜きどころ見つけて帰ってその部分だけ聞く 短時間で得られる興奮の強度って意味では確かに美麗な絵が動く
最近のエロゲには敵わんわ
音声作品はトンカツの衣だけおかずにする貧乏飯だもんな 確かにエロゲもタイパはクソ悪いわな
全員割るからコスパはいいけど
結局タイパ求めるならエロ同人誌一択 >>823
割るとか言い切ってるからこいつ開示でいいよな セックスできないからオナニーする時点で貧乏飯じゃね… ネットミームに影響受けたのか前髪すかすか♡とか煽ってくる音声あったけどそれは違うだろって 古の頃にラブプラスの早見沙織に「髪、触ってもいい?」って聞かれる音声で涙した >>824
評判いまいちだなー
過去作越えられなかったか >>828
これで困るのはハゲだけじゃなくてハゲてない人にも前髪すかすか♡って言われても俺ハゲてないやんってなって萎えるだろうからやめたほうが良いと思うんだよね
おでこが広めなだけでAGAではないけど割りと真顔になった >>815
ストラテジーゲームやりながらよく聞くわ
音声情報要らないからね
最近はeu4やりながら聞いてるけどタイパ最高だと思うよ 俺もディアブロ2Rハマってた時はやりながら聴いてたわ
NTR報告とかは黙々とトレハンする時のBGMに丁度いい 並行してやってるような気になってるだけで
実際には耳から入ってくるのは無視してるだけだからな 他ゲーやりながら音声聴いてシコってるってこと?器用過ぎないか 消化作業とか聞き流しの類いか
ぶっちゃけエロ音声である必要すらあまりないという 正直わかる
別ゲーやりながら聞いてエロシーンでムラムラしてきたらシコる ゲームしながら別モニタでAV流すのよくやるから気持ちは分かる ゲームの世界にどっぷり浸かりたい人間だからちっとも理解できんわ
戦車シムとかRTSやってたら音で索敵したり目を皿にしながらゴマ粒サイズの敵を見つけないといけないから凄まじいノイズになる フロムゲーとかマリカーWダッシュみたいな鬼畜運ゲーとか
負荷が高いゲームやってる時にエロ音声は癒やしにはなるな >>801
オススメたすかる
1番下のシリーズ良さげなので買ってみます ながら聞きするならセリフなしの耳舐めとかの方がいいけどな
中途半端にセリフが入ってくると作業の邪魔じゃね 「助かる。買ってみます。」は100パー自演だから。
特に超遠投アンカーの場合は200%自演。
これ豆な。 おススメ教えてもらって助かるってレスしたことあるから50%にして 俺も助かる買ってみるって実際買ったことあるから30%くらいにしとけ 渾身のオススメエロゲに絶賛レスが付かなかったから機嫌悪いなw >>845-848
自演豚、連投スタッガー状態になってるやんw >>844
すまんな200%自演おじさん…
仕事終わってからスレ見たら遠投にもなるやろがい
https://i.imgur.com/cp5tMyU.jpg これ豆なって言葉使いがもう古臭いしやっぱすぐわかるやつってすげえよなぁ こっちの方が時間見えるしいいか
早速1回使ったけどもう片方のやつまだDL終わんねぇ
https://i.imgur.com/LQbNpSb.jpg 5chって自信マンマンに透視能力発揮してくるオッサンよくいるけど当たった試しがないんだよね そんな事どうでもいい
>>823はマジで開示すっから待ってろ
(通報者がやること自体はあっけないほど簡単) >>823で開示なんて通るわけないじゃんw
アホなん? エロゲを軽んじるような発言だから警察も本気になるだろ
震えて眠れ まあ俺も割れ厨は死ねばいいと思ってるから開示できるならどんどんやってくれ 聞かずに積んでる作品がかなりの割合を占めてるが気に入ったモノは何度も聴く 実演オナニー増えてきたからこれだけあれば当たりもあるだろうと思って逆に探ってみた
ぽやののって人が良かった、オホ、ヤベ系だけどねっとり快感に浸っててエロい
おすすめあったら教えて 実演はジャンルとしてはAV寄りだし他にスレ立ててやって欲しい 寝取られ寝取り多いけどそこら辺全く無理
オホとかも苦手だし作品の割に刺さる作品多くないなあ オホとヤッベってなんかセットなイメージあるんだけどどんな作品で聞いても絶対笑ってしまうから抜けないw
でもこのフレーズでチンコバキバキにしてる人のが多いってことよな どれだったか忘れたけど男の喘ぎも微妙に入ってる実演音声あったな
同人AVに行けよとw エロ同人、エロゲー、エロ漫画で割れが横行してるなんて話は今さらだろ
ここの住民がそんなの初めて聞いた話みたいな新鮮な反応しててちょっと笑える 実演ってネットに上がってる動画から音声ぶっこ抜いて販売してもバレなさそうだよな
なんか前koekoeの音声パクって販売してるサークルいたし 俺は違法なこと一切したことないし、いつ声優に開示されてもおかしくない
基地外だらけのスレで割るとかイキるほどIQ低くもないから
フェティシズムの逆赤ちゃんプレイってやつ、ギャップ可愛いのかと思ったら
涼貴涼が荒ぶってるだけのネタゴミだった 音声でシコる時は聞き手がいく瞬間でもなんでもないただ声優のフェラ声とか喘ぐ声で出すんだけどお前らはどうなん? 割れなんて一部の犯罪者だけだろ
一般人は一生窃盗なんかしないのと同じ
5ちゃんだからニートと犯罪者だらけってのは単なる思い込み
このスレにいる人間も99.9%は割れとは無縁の人生でしょ わざわざ刑務所にブチ込まれるようなリスクして割らなくても音声は無料の全部視聴できるとこもあるのに謎すぎる >>871
落ちてる財布を拾うだけならいいが、それを警察に届けずに自分のものにしたら立派な犯罪
落ちてるから盗っていいって言うのは犯罪者の理屈だ >>876
えっお前それ割れじゃないとでも思ってるん? >>873
あれじゃ赤ちゃんじゃなくて頭飛んでる女なんだよな
絶対需要あるから真面目に赤ちゃんやってほしい ダンは統失でアスペだから空気読めなくて滑ってるのに延々と一人でハシャいで
嫌われてるよね 男性経験が無さそうなシチュの純愛作品集めてるけどオススメないか?
初キスみたいな要素があるとさらに嬉しいのよ 処女だけどめちゃくちゃエロくてフェラも上手いやつでよければ 純愛作品て8割くらいは処女設定ってイメージあるけど >>889
ありがとう
シナリオがマイク・Oなのはちょっと不安だが聞いてみるわ >>844
おれもこのスレで「サンクス買ってみるわ」って言ったことあるけど
俺は自演だったのか…… コトザのアカウントってもう2年くらい動いてないそっちなの?
ヘラって運営に管理権奪われて7月から動いてない殊座名義の方だと思ってた たぬきのコトザさんのスレッド見てきた
天使珠という新名義で活動していくみたい なんかスピリチュアル味あるな
うにのときと似たような 同人声優に芸能人みたいな大物とかあんの?
言うて好き勝手やってるだけの同人やろ? 陽向葵ゅかで最近出た桜色ピアノの水泳部みたいなブポブポ音が多いフェラ作品他にあるかい? 五十嵐斎て人ええな
低音も柔らかくて色気ある落ち着いた喋り方で気に入ったわ コトザがトラブってたとは知らなかった
自殺未遂をわざわざTwitterで報告するのはどうかと思うが
>>908
人気商業声優以上に稼いでる人は大物と言えるのでは
アイフォーンとか >>913
お、関取本人か?
あいつ株で言えば不渡り間近だし相当ネット自浄に疎いサークルしか依頼しないだろうし
売り上げ激減だろ >>889
今聴き終わったけど想像以上に良かったわ
男性経験も無かったし初キス要素もあったし、ここ最近聴いた中では上位に入るレベルだよ
またおすすめの作品があったら教えて欲しいわ
https://i.imgur.com/aUH4KJV.jpg >>914
相変わらず知能低そうな文章書いてるなぁ〜🐱🧔🏻 >>915
兎鞠まりレベルで囁き多めなら全然実用性ありそう
流行ったらAI絵レベルで粗製濫造されそうだけど 同人音声のドスケベおまんこハイパーえっちみたいなタイトルあんまり好きじゃない 音しか聞いてないから見た目なんてなんでもいい
正直めっちゃ抜けて何度も使える上にシュチュが好みだったらおっさんがやっててもいい
だからふたなり悪堕ち純愛音声をはよ ボイチェンも日進月歩で性能上がってるし受肉おじさんが音声界で勢力築く未来もありうるわ
女声優より男のツボをわかってるから女の声さえあれば実はボイチェン声優は最強の存在だろ 女声優は低レベルなSNS発信等で不快感撒き散らして二度と抜けなくなるリスクもあるが受肉おじさんはその点安心感しかない 好きなクリエイターや声優のSNSは見ない方が余計な感情抱かずに作品見られる 現代のオタクはSNSと必須の存在
ファンでありながら発信も追わない
(機会があるにもかかわらず)接触イベをスルーする
到底ありえない
ファンを名乗るが烏滸がましい >>909
昨日出た赤ちゃんプレイのやつがサンプルでフェラ音良かったから買ったわ
まだ聴けてないけど 声優サイドとしても薄いヲタ質の低い貢献度の低いヲタは不要と考えるか少なくとも認知しない
フォロワー数イベの参加者等可視化されることで意味を成す >>928
確かに音は良さそうだけど、赤ちゃんプレイと母親設定のが好みじゃないからだめだわ
ゅかのあの吸い付いてぶぅ〜〜ぶっぽ!!って音が好きなんだよな AI絵のジャケばかりになって悲しいわ
中堅サークルまで使ってるし イラストって外注で5万〜10万位するらしいな
大手以外採算とるの無理じゃね? ゅかのママを楽しめないとかオナニーライフの何割か損してるよ 元々音声作品に於ける絵なんて大体のイメージを示すことが目的であり
人気絵師使ったから絵買い、なんてこと自体がギャグだったからこれでいいのだ シチュボでAI使うのは全然いいけど実演AIはマジで消えて欲しい 嘘喘ぎはどんなに喘がせても結局シコらされてるだけっていう音声の極致だよね イラストレーターは傲慢だったり納期遅延やバックレが多いらしから、AIで済むならそっちのがいいと言うサークルは多いのだろうね オホォォォ!!イギュウウウウウ!!みたいなのはさすがに抜けないけど
お"っお"っみたいな濁音喘ぎはめっちゃ抜ける
それも常にするわけじゃなくてフィニッシュなり奥突かれた時なり要所でやって欲しい いい加減実演のAIとカテゴリ分けろよ
見にくいわ
企業はやっぱ儲かれば何でもいいんだな ファーストテイクのやつでAIにありがた姉さんのアバター描かせてたけど
ああいう使い方は面白いと思ったね エロ音声作品多すぎて割れサイトも全てを網羅できてないじゃねえか
どんだけあるんだよ粗製乱造品 >>948
数本しか売れてないのに割られてるやつとかあるし
DLsiteさえその気になれば割れ垢とかすぐに特定できそうなのにな 滅茶ねむ@同人声優
@nemutorendo
クソ棒読みのこいつ絵師イラスト無断加工してFantiaのトップに無断使用してるけどええんか?
浴衣のやつはなかじ〇ゆか
アズレンのやつはぽ〇たろ 今どき盗用なんて一瞬でバレるのにほんとに無許可でやってんならようやるわとしか
ハイリスクローリターンすぎ 事情良く知らんがもし許可取ってたらお前がお縄だけど大丈夫か? 刑事罰じゃないからお縄にはならないんじゃね?
知らんけどw >>952
それらしい絵が見当たらんが
削除したのか
こいつおばさん声の棒読み素人でキライ 同人だから声か演技のどっちか片方だけでも良けりゃ一応なんとかなるのにな >>949
台本とかいらねえだろ
あんなん同梱されてもどうしろっていうんだ たまに何言ってるのかわからないシーンあるから台本あると助かる どうせそこまで大事なこと言ってないから少しくらい聞き取れなくても気にしない こういう作品を大山チロルにやってほしいって作品を他の人が演じてるのが多いんだけど、大山チロルってろくなサークルからオファーされてないけど人気無いのか? どんなサークルでもウェルカムっていう考えなんじゃないかな
あなたの言うろくでもないサークルの仕事を受けている分、他のサークルの仕事受けられないわけだから チロルは人気サーとハマり役引ければ普通に爆売れするポテンシャルはある
人気ある古参声優はそれこそ仕事選びがちだけどチロルは色んなの出てくれてるし有り難いよ ジャケ見て「これチロルっぽいな」て思ったやつは大概当たってるよな
外れた場合はブバイかつばめ チロルは今スケジュール1年先まで埋まってるから大手以外の個人サークルが依頼すんのかなりきついと思う
今台本書いても1年寝かさなきゃならんしスケジュールだけ押さえても1年先にチロル向けの台本作れるかわからんどころかそもそも継続して活動できてるかもわからんという
つばめもそうだけど仕事選ばず積極的に受けすぎた結果企業サーにとってばかり使いやすい立場になってる気はする oekakizuki先生のイラストの音声作品見ると、チロルかつばめかなって連想する感はある
実際はそんなことないんだけど 嫁が朝寝している横でヘッドホン付けてDlSiteの音声作品サンプル巡りしてたらヘッドホンバグってスマホから爆音響いてもうた
音切れないし慌てて外に出たがどうしようイグゥ >>973
マゾ豚はやはり貢いでるだけあって仕事はできるな
おつ ダウナー事務手コキだけを延々に出してくれるサークルでてこい >>962
内容って滅茶苦茶重要だろ・・・
違うってんならオメーは素数数えながらセミの鳴き声で抜いてろ 脚本てきな内容の話じゃなくて
台本メモの封入の話じゃね 台本がつく
見たい人は見れる
いらんひとは無視
ついてて誰も不幸にならんと思うが 欲しい人は欲しい、いらない人はいらない
音声作品に付属するものってほとんどそうかもね
台本、イラスト、SEなし版、複数の形式の音声ファイル
個人的にはSEが合わない時の為にSEなしは欲しいが、じゃあどれだけSEなし聴いてるか?と言われると全然聴いてない
アレがないコレがないって言われるのも面倒だしとりあえず付けとこってサークルは多そう 世の中には書き起こしフリーランス雇ってまで゙゙参考゙゙にするサークルもあることだし
そりゃあ入れない理由もよく分かるよな ボイチェン練習するのに便利だよ
自分で書き起こすのもしんどいし >>987
台本と脚本間違えるガイジがいるって怖いよな サマークーポンのお知らせメールがきたけどクーポン一覧に無いな まだ完走してないの気づかずに次スレ書き込んじゃったわ
ごめんね >>996
危険日えっちと添い寝はしっかり入ってるなヨシ! >>956
許可取ってるなら絵師の名義なり提供元ぐらいの宣伝告知するわバカか? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 31日 5時間 59分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。