【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>970の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1688734630/ 声優サイドとしても薄いヲタ質の低い貢献度の低いヲタは不要と考えるか少なくとも認知しない
フォロワー数イベの参加者等可視化されることで意味を成す >>928
確かに音は良さそうだけど、赤ちゃんプレイと母親設定のが好みじゃないからだめだわ
ゅかのあの吸い付いてぶぅ〜〜ぶっぽ!!って音が好きなんだよな AI絵のジャケばかりになって悲しいわ
中堅サークルまで使ってるし イラストって外注で5万〜10万位するらしいな
大手以外採算とるの無理じゃね? ゅかのママを楽しめないとかオナニーライフの何割か損してるよ 元々音声作品に於ける絵なんて大体のイメージを示すことが目的であり
人気絵師使ったから絵買い、なんてこと自体がギャグだったからこれでいいのだ シチュボでAI使うのは全然いいけど実演AIはマジで消えて欲しい 嘘喘ぎはどんなに喘がせても結局シコらされてるだけっていう音声の極致だよね イラストレーターは傲慢だったり納期遅延やバックレが多いらしから、AIで済むならそっちのがいいと言うサークルは多いのだろうね オホォォォ!!イギュウウウウウ!!みたいなのはさすがに抜けないけど
お"っお"っみたいな濁音喘ぎはめっちゃ抜ける
それも常にするわけじゃなくてフィニッシュなり奥突かれた時なり要所でやって欲しい いい加減実演のAIとカテゴリ分けろよ
見にくいわ
企業はやっぱ儲かれば何でもいいんだな ファーストテイクのやつでAIにありがた姉さんのアバター描かせてたけど
ああいう使い方は面白いと思ったね エロ音声作品多すぎて割れサイトも全てを網羅できてないじゃねえか
どんだけあるんだよ粗製乱造品 >>948
数本しか売れてないのに割られてるやつとかあるし
DLsiteさえその気になれば割れ垢とかすぐに特定できそうなのにな 滅茶ねむ@同人声優
@nemutorendo
クソ棒読みのこいつ絵師イラスト無断加工してFantiaのトップに無断使用してるけどええんか?
浴衣のやつはなかじ〇ゆか
アズレンのやつはぽ〇たろ 今どき盗用なんて一瞬でバレるのにほんとに無許可でやってんならようやるわとしか
ハイリスクローリターンすぎ 事情良く知らんがもし許可取ってたらお前がお縄だけど大丈夫か? 刑事罰じゃないからお縄にはならないんじゃね?
知らんけどw >>952
それらしい絵が見当たらんが
削除したのか
こいつおばさん声の棒読み素人でキライ 同人だから声か演技のどっちか片方だけでも良けりゃ一応なんとかなるのにな >>949
台本とかいらねえだろ
あんなん同梱されてもどうしろっていうんだ たまに何言ってるのかわからないシーンあるから台本あると助かる どうせそこまで大事なこと言ってないから少しくらい聞き取れなくても気にしない こういう作品を大山チロルにやってほしいって作品を他の人が演じてるのが多いんだけど、大山チロルってろくなサークルからオファーされてないけど人気無いのか? どんなサークルでもウェルカムっていう考えなんじゃないかな
あなたの言うろくでもないサークルの仕事を受けている分、他のサークルの仕事受けられないわけだから チロルは人気サーとハマり役引ければ普通に爆売れするポテンシャルはある
人気ある古参声優はそれこそ仕事選びがちだけどチロルは色んなの出てくれてるし有り難いよ ジャケ見て「これチロルっぽいな」て思ったやつは大概当たってるよな
外れた場合はブバイかつばめ チロルは今スケジュール1年先まで埋まってるから大手以外の個人サークルが依頼すんのかなりきついと思う
今台本書いても1年寝かさなきゃならんしスケジュールだけ押さえても1年先にチロル向けの台本作れるかわからんどころかそもそも継続して活動できてるかもわからんという
つばめもそうだけど仕事選ばず積極的に受けすぎた結果企業サーにとってばかり使いやすい立場になってる気はする oekakizuki先生のイラストの音声作品見ると、チロルかつばめかなって連想する感はある
実際はそんなことないんだけど 嫁が朝寝している横でヘッドホン付けてDlSiteの音声作品サンプル巡りしてたらヘッドホンバグってスマホから爆音響いてもうた
音切れないし慌てて外に出たがどうしようイグゥ >>973
マゾ豚はやはり貢いでるだけあって仕事はできるな
おつ ダウナー事務手コキだけを延々に出してくれるサークルでてこい >>962
内容って滅茶苦茶重要だろ・・・
違うってんならオメーは素数数えながらセミの鳴き声で抜いてろ 脚本てきな内容の話じゃなくて
台本メモの封入の話じゃね 台本がつく
見たい人は見れる
いらんひとは無視
ついてて誰も不幸にならんと思うが 欲しい人は欲しい、いらない人はいらない
音声作品に付属するものってほとんどそうかもね
台本、イラスト、SEなし版、複数の形式の音声ファイル
個人的にはSEが合わない時の為にSEなしは欲しいが、じゃあどれだけSEなし聴いてるか?と言われると全然聴いてない
アレがないコレがないって言われるのも面倒だしとりあえず付けとこってサークルは多そう 世の中には書き起こしフリーランス雇ってまで゙゙参考゙゙にするサークルもあることだし
そりゃあ入れない理由もよく分かるよな ボイチェン練習するのに便利だよ
自分で書き起こすのもしんどいし >>987
台本と脚本間違えるガイジがいるって怖いよな サマークーポンのお知らせメールがきたけどクーポン一覧に無いな まだ完走してないの気づかずに次スレ書き込んじゃったわ
ごめんね >>996
危険日えっちと添い寝はしっかり入ってるなヨシ! >>956
許可取ってるなら絵師の名義なり提供元ぐらいの宣伝告知するわバカか? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 31日 5時間 59分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。