【ヤレるチケット】にゅう工房【ヤリステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2023/08/31(木) 18:57:04.53ID:suJO5xe2
なかったので
0002最後尾の名無しさん@3日目2023/08/31(木) 18:59:30.82ID:VsyWo5sk
明日発売で楽しみだな
0003最後尾の名無しさん@3日目2023/09/01(金) 00:04:05.62ID:uvo/DYQr
あれ、0時販売開始じゃないの?
今日の16時かな
0004最後尾の名無しさん@3日目2023/09/01(金) 05:34:22.63ID:V+RVapk+
今起きたけど0時じゃなかったの?もう発売してるけど
0005最後尾の名無しさん@3日目2023/09/01(金) 09:21:47.66ID:+3M0mK5D
これもしかして一部のキャラ以外は一回しかシーンがない感じ?
差分でいいから2段階は欲しいなぁ
0007最後尾の名無しさん@3日目2023/09/03(日) 21:01:24.99ID:DzKZeNJ4
全体的な完成度高いし凄かったな
相手トレーナー全回収で行くとレベル上がりすぎる事が少し気になるくらい
0008最後尾の名無しさん@3日目2023/09/03(日) 23:46:46.49ID:peio0/Z4
このゲームの唯一の欠点って見つけたらトレーナー戦をするありがちなプレイスタイルでもチゲータ単騎で余裕なとこだよな
チゲータ以外の存在意義がなくなるから難易度調整欲しかったかなって感じ
0009最後尾の名無しさん@3日目2023/09/04(月) 07:36:07.94ID:hjlONg5I
相棒はチートタックルなくても強い
と言うか常時出ているから努力値が確定最大なの強い
0010最後尾の名無しさん@3日目2023/09/04(月) 08:08:02.78ID:b5wguOdU
良いシナリオだった。
タックル縛ってもチホープ強いから、ベンチに送れたら良かったな。
後、見逃してただけかもしれんが間違って同じヤリモン捕まえたら野性に帰す方法が解らなかった。
0011最後尾の名無しさん@3日目2023/09/04(月) 08:11:45.47ID:g/NIBAok
言うてスタトレクラスになると相棒単騎じゃキツいな
タックル縛りしたら尚更

しかしバグらしいバグがないのがスゲー
丁寧に作られてますよこれは
0012最後尾の名無しさん@3日目2023/09/04(月) 16:15:39.17ID:q/XqMy5c
ストーリー面白くてびっくりしたわ
チートタックルも催眠も設定としてちゃんと意味のあるものだったし
強いて言うならもう少しヤリモン事に固有の技が欲しかったわ
0013最後尾の名無しさん@3日目2023/09/05(火) 09:10:27.39ID:4QdD4aXG
チートタックルのバランスが絶妙だったなほんと
一回ぽっきりの場合だとそれ主軸にして色々やれるし
お手軽ならイージーで縛りやりたいならタックル縛ればいいし
マジでゲームとしては最高に楽しめたわ
0015最後尾の名無しさん@3日目2023/09/06(水) 01:28:47.43ID:HZi1H3CU
虹色の薬探してるって奴いるけどどこにあるの?
0016最後尾の名無しさん@3日目2023/09/06(水) 01:59:44.35ID:MoNDLzEg
クリア後のエロに必要なのは大体旧道のエロショップで買えるよあとは水着がプールの所で交換券買うくらいか
0017最後尾の名無しさん@3日目2023/09/06(水) 09:14:56.14ID:/dNi6pcV
>>16
ありがとう
お金足りないと思ったけど経験値売れば無限に手に入るな優しい仕様だ
0019最後尾の名無しさん@3日目2023/09/06(水) 10:03:40.28ID:YEZazrzZ
準伝3体に使ってエンドコンテンツクリアすれば元取れるぞ
3周すれば無限入手出来るようになるし相棒とも戦える
0020最後尾の名無しさん@3日目2023/09/06(水) 10:12:44.30ID:ZQ/AY/fM
ゲームもストーリーも普通に面白かったのが草
ポケモンみたいなゲームならそりゃ面白いよって言っても
実際にここまで作り込むのも早々無いからな
元ネタありとは言えガチで151匹ちゃんと作ってるのすげえよ・・・
0022最後尾の名無しさん@3日目2023/09/06(水) 10:57:20.25ID:hNZDSQK8
エロ以外のイベント回想欲しい…欲しくない?
ラストバトルのシーンをもう一回見たいんや!
0023最後尾の名無しさん@3日目2023/09/06(水) 12:08:47.54ID:MUzK4Mo/
ヒロインレース最終盤に突如躍り出る相棒(♀)
なんだよお前初々しい高校生カップルか
0024最後尾の名無しさん@3日目2023/09/07(木) 10:14:54.55ID:OEzaKEHA
予想以上に面白くて満足
何度でも対戦できて三段階あればもっと良かった
DLC出してほしい
0025最後尾の名無しさん@3日目2023/09/07(木) 14:24:10.09ID:1HaALkiM
DLCねえ
ポ○モンでいうナ○シマとかジョ○トを追加するようなのが来たら大歓迎だけど
0028最後尾の名無しさん@3日目2023/09/07(木) 17:51:38.33ID:XmA6YV07
長年連れ添った相棒が成長したら可愛い女の子になった!ってポケ的ロマン展開でお釣りが来てるとこあるし…

というか、お前おんなだったのかーをパターン変えて3回も浴びせられるとは思ってなかったよ
前二人がまさかただの前振りになってたというか…
0031最後尾の名無しさん@3日目2023/09/08(金) 03:18:04.16ID:dg4tGYKC
相棒のシーンがヤリモン1人間1で同じクリア後限定のチャンピオンに完敗してるからな
幼馴染や親友は水着デートもあったのに
0036最後尾の名無しさん@3日目2023/09/09(土) 02:00:04.77ID:KxvPJax/
にゅうがいつもの性癖出すことにビクビクしてたり温めてた王道展開が受け入れられるか心配してたの笑う
こいつボーイッシュな美人を脱糞させたり尊厳破壊したりキモい竿役に犯させることしか考えてない変態じゃなかったんだな
0037最後尾の名無しさん@3日目2023/09/09(土) 08:38:47.89ID:IVqNJvjZ
準伝ってどいつ?てか種族値高いやつどれよ
0038最後尾の名無しさん@3日目2023/09/09(土) 12:33:56.72ID:FG8biOi8
各地の隠れ場で1体しか捕まえられない奴いるやろ?>準伝
種族値は分からん。でも対人ないからそこまで気にせんでもええと思う
ぶっちゃけ旅パで全然エンド行けるし
0042最後尾の名無しさん@3日目2023/09/10(日) 12:52:01.18ID:2VKTYKQk
逃がす必要なんてなくね?個体値ないしボックスも十分すぎる
0043最後尾の名無しさん@3日目2023/09/10(日) 13:58:48.53ID:TfiBz9/j
個体値ないからこそ複数いらないんよ
図鑑目的で捕まえたは良いけど、手持ちが進化して被るパターンがいくつかあって
そうなるとベンチ待機してる低レベルの方はただただ置物になるしか使い道ないっていうか…
0053名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 15:52:44.39ID:pe2BMvLr
ハジメムラにいたサナエって地味にスタートレーナーだったんだな
0054名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 16:44:56.83ID:gVn8CjVf
教団のエピソード見てたら女をマゾメスに調教するゲームやりたくなったわ
実用性高いのなんかないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況