昔見たエロ漫画のタイトルをどうしても知りたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2023/09/05(火) 18:26:16.36ID:K8QCIUwA
6,7年前に初めて読んだエロ漫画のタイトルをどうしても知りたくてもう一度見たいから、自分の数少ない記憶から誰か特定してくれませんか、、、?
その漫画の内容で覚えているのは空き教室かどこかで陰毛を剃られて、それを撮られて脅されて犯されるといった内容です。
原作アニメの方で覚えているのは、触手で両腕を上で縛られるシーンがあったバトルもののアニメだったことです。
また、置かされたのはそのアニメのメインヒロインではなかったような気がします。
どうか自分の思春期を探してもらえませんか。。。
0002最後尾の名無しさん@3日目2023/09/09(土) 19:50:42.65ID:J6BznyH9
vipとかのがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況