お触り系同人エロ総合スレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2023/11/03(金) 17:05:42.28ID:S9Qmxzay
※前スレ
お触り系同人エロ総合スレ Part.3
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1657770435/
お触り系同人エロ総合スレ Part.4
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1658314930/
0003最後尾の名無しさん@3日目2023/11/03(金) 17:32:16.12ID:4GASxxkL
>>1
0004最後尾の名無しさん@3日目2023/11/03(金) 20:22:27.40ID:dih/AK77
>>1
開発中のねるこはそだつ!ってのが気になる
ステージ攻略型みたいだからそこまで差分とか自由度はなさそうだけど
0005最後尾の名無しさん@3日目2023/11/03(金) 21:23:13.62ID:S9Qmxzay
とりあえず前スレのラストの方に投稿された痴漢は電車の中でってのは
糞というのは理解できた
ステマも平気でやるし、もしかしてヨガか?

>990 最後尾の名無しさん@3日目 sage >2023/11/02(木) 13:31:57.48 ID:XJU3vQKg
>電車の中はお触りゲーとは認めない
>ボタン押して放置じゃん
0006最後尾の名無しさん@3日目2023/11/03(金) 21:44:46.66ID:Zz/wVGzU
乙ですらい

昼頃までスマホで検索できてた「理想のおとうさん 同人 ゲーム 体験版」が何故か今全くヒットしなくなった!?PCだと問題ないがオマカンか?
0007最後尾の名無しさん@3日目2023/11/03(金) 21:45:02.37ID:tbHY07mN
ヨガだって言われてるじゃん
あとステマの流れはネタだぞ
0009最後尾の名無しさん@3日目2023/11/03(金) 23:03:48.98ID:ucb7RsF4
久々に陽射し起動したから後継作の話とかしたかったんだけど専スレ無くやっちゃったんだね🥺
シリーズでもない単発同人作であんな続いたスレ無いよな
まじで作者は音沙汰もなくどうしちゃったんだ
0011最後尾の名無しさん@3日目2023/11/03(金) 23:33:15.95ID:Ei0sDvKx
理想のおとうさん体験版にアプデが来てたから見てみたら
不具合修正の1行目にうんちを渡せない不具合を修正と書かれてて頭がバグりそうになった
0013最後尾の名無しさん@3日目2023/11/04(土) 08:51:24.88ID:ud1atTEo
>>9
あれはオーパーツの類いだよ
作者もなぜできたのかわからないのかも、だから後継作がずっと出ない
0015最後尾の名無しさん@3日目2023/11/04(土) 15:24:08.84ID:umtMq3wz
>>12
セーブ出来ないのに人外レベルに到達したあんたは偉い!こちとらなんの因果か金隠しのカメラと悪魔合体して詰んだんやぞ
0017最後尾の名無しさん@3日目2023/11/05(日) 15:26:42.29ID:g+V+Lugo
前作は今作のα版レベルと思って良い
今作はゲームとして仕上げてる期待感がある
鹿野工房もこれぐらい遊ばしてくれ
0018最後尾の名無しさん@3日目2023/11/05(日) 16:55:21.96ID:3NquvI9d
理想のお父さん
ナタデココ買ったけどどうやってあげるんだ?
操作難しいなこれ
0020最後尾の名無しさん@3日目2023/11/05(日) 23:21:57.34ID:AdqWms8a
電車の中の体験版をやってみたんだがゲーム内容以前に
フェードイン・アウトが遅すぎてダルいわ
「次の日」とか背景とかがじわじわ出たり消えたりするのを
ただ待たされるのは苦痛だ
文章の一括表示とかスキップも無いっぽいし
0021最後尾の名無しさん@3日目2023/11/06(月) 00:47:23.76ID:41fzYvgc
もっさりした演出を取り入れながらもクリアまでは1時間もかからないという時間に追われる現代人にぴったりの作品と言えるのだ
0023最後尾の名無しさん@3日目2023/11/06(月) 07:25:50.05ID:zsHZIGpT
電車の中〜は前レスでもあったように買って後悔しないレベルだとおもうけどね
ここ数年でのかなりの良作といえるんじゃないかな

何を言ったかではなく誰が言ったかで惑わされる人には何言っても無駄だからこれ以上言わないけど
0025最後尾の名無しさん@3日目2023/11/06(月) 10:39:32.68ID:56sMxD+l
痴漢は電車の中で買ったけど60点くらいのゲームだったな
使え無いことは無いが色々と足りない
0029最後尾の名無しさん@3日目2023/11/06(月) 22:51:18.05ID:SUbnXMn7
ぐるぐるが帝王過ぎてぐるぐるが出てない世界では秀作だったとしてもこのせかいでは佳作レベルに落ちてしまうな
0030最後尾の名無しさん@3日目2023/11/06(月) 23:01:25.78ID:izKlyK5g
24インチのタッチパネルディスプレイが20万円ほどだけどこれでおさわりしたら臨場感あるだろうな
0031最後尾の名無しさん@3日目2023/11/06(月) 23:38:11.80ID:FnQ51XPc
>>29
ヨガが絡んでる時点でぐるぐる出てなきゃ存在すらしてなかった売り逃げ前提の中身スカスカゲー確定だからその仮定は無意味だろ
ヨガでなけりゃ出来の悪いぐるぐるフォロワーぐらいの評価で済んだんだろうけどなあ
0032最後尾の名無しさん@3日目2023/11/07(火) 01:35:55.22ID:1dbu6isb
高温注意とかもよく言われるヨガの中ではマシ評って他に買うものが無い上で且つ何か買わないと死ぬ位切羽詰まった状況で許される己への言い訳だわ
0034最後尾の名無しさん@3日目2023/11/07(火) 01:47:01.85ID:PDAQdUTq
ヨガは論外としてそもそもあの程度の痴漢ゲーを買うなら性癖の見聞広める為に他のゲーム買います
0035最後尾の名無しさん@3日目2023/11/07(火) 02:03:45.80ID:VUAeg2ET
電車の中で

絵、声、反応は良い
よくもまぁただ触って眺めるだけのこんなシンプルな作りでクソを煮詰めたなってなるゲーム進行だけど
秒で捕まるのに復帰に4-50秒かかるとかやってらんねぇ
0040最後尾の名無しさん@3日目2023/11/07(火) 17:29:34.16ID:eb/Hy43N
あの頃HDDにインストールしても読込にすげー時間かかったTeatimeゲー
今の高速SSDなら快適に遊べるんかな
0044最後尾の名無しさん@3日目2023/11/09(木) 21:02:12.88ID:g1HBwpUE
FulltimeもTeatimeのサブブランドだから2016年?ころ解散消滅してるしHPもとっくに無い
サポートはイリュがやってたみたいだがそれも今年の夏まで
個人的にはイリュよりTeatime系のが好きだったな
0045最後尾の名無しさん@3日目2023/11/10(金) 07:43:27.25ID:oHOzswvp
電車通学少女どうしよかな評価ヒドいけど
なんかぐるぐる以降電車痴漢モノちょっとハマってきた
0046最後尾の名無しさん@3日目2023/11/10(金) 11:33:44.20ID:Wxnt8PZR
買ってみたが抜けすぎて枯れた
ぐる電どころか陽射し超えかもしれんな
0048最後尾の名無しさん@3日目2023/11/10(金) 17:41:40.83ID:Juhd7auM
あそこ雰囲気は良いけどびっくりするぐらいユーザーフレンドリーじゃないからな
ヨガの悪評とはまた別の残念なサークル
0049最後尾の名無しさん@3日目2023/11/11(土) 05:43:26.57ID:3LxPYaMJ
lostlife、開発進捗でトイレでのフェラやイラマ、本番のアニメーションが公開されてるな
相変わらずクオリティ高いけど、BADEND直行なコマンドに見えるのだが大丈夫か
0051最後尾の名無しさん@3日目2023/11/12(日) 01:39:11.62ID:pVb6fJfD
2人かそれ以上同時におさわりできるのって以外とないよね
海外のケモノゲーでくすぐったり絶頂できない・強制快感増加リングとかポータルでチンコを遠隔できる、隣の人が感じてると興奮ゲージがあがるとかあったけどあれくらい自由度があるの出てほしい
0055最後尾の名無しさん@3日目2023/11/14(火) 10:07:43.39ID:Wh0z4Qr9
自由度全然ないからね
その分?お触りのリアクションの多さはピカイチ
0057最後尾の名無しさん@3日目2023/11/15(水) 21:07:33.48ID:QD/A0D12
ぐえぐえ
0059最後尾の名無しさん@3日目2023/11/17(金) 08:43:57.14ID:anBQVLjV
最近スマホでもできるゲーム増えてるしスマホでできるおさわりゲーなんかいいのないかな?
0060最後尾の名無しさん@3日目2023/11/21(火) 15:05:17.07ID:CsxoJPjg
タイトルにずっと引っ掛かりがあったが娘視点ではなく制作者の思い描く理想のおとうさんだと気が付き納得し、そして恐ろしくなった
0061最後尾の名無しさん@3日目2023/11/21(火) 18:07:48.28ID:m8zhhh7z
昨年のおさわりゲーNo.1がぐるぐる痴漢電車なら今年のNo.1は今のところ痴漢は電車の中でで決まりだな
今年どころかここ10年に一度といってもいいくらいの神作
0062最後尾の名無しさん@3日目2023/11/21(火) 18:09:50.62ID:m8zhhh7z
おさわりゲーのトップどころが
これまで発売されてる全ての同人エロゲーなかでも5本の指に入るレベルだとおもう
0063最後尾の名無しさん@3日目2023/11/21(火) 18:27:17.59ID:EiNr+kUU
陽射しで目覚めた人間だから コマンド形式はものたりない
やっぱりマウスでじっくりこすったりいじったりするゲームの方が好みだわ
0064最後尾の名無しさん@3日目2023/11/21(火) 19:01:09.96ID:GjwF6WRK
それはわかるけど、コマンド式のが操作の敷居低いから今後も増え続けるだろうなと思うわ
あと女の子の開発に時間かけるのも好みだけど、これも諸刃の剣だしなぁ
0065最後尾の名無しさん@3日目2023/11/21(火) 20:22:30.83ID:UAF8g2A5
おさわりでもコマンドでも少しづつやればそれでオッケーってのはもう物足りないね
弄り手段と開発中の差分量を重要視してる
0067最後尾の名無しさん@3日目2023/11/22(水) 00:28:59.29ID:wUSbmMMO
あんなので1万以上売れてるからな
アホが釣られてゴミ掴まされた悔しさから仲間を増やそうとしているのだろう
0068最後尾の名無しさん@3日目2023/11/22(水) 02:32:48.71ID:sKSDL/o7
同人おさわりゲームは有名どころほぼ遊んでるが
痴漢は電車の中では数年に一度の神ゲだよ
おさわり好きな人にも、おさわりやった事ない人にも安心して薦められるね
0069最後尾の名無しさん@3日目2023/11/22(水) 03:13:55.52ID:SUHchU1t
ここで体験版をPRしたり、レビュー一番乗りで書いたりした経験があるから他の人のことを悪く言う資格は無いんだけど、
やっぱり露骨なのは作品にとっても製作者さんにとっても良くないよ
個人的に良い作品は経歴やサムネがどうあれPRせずとも勝手に売れるんだって分かったから、むしろやりすぎは悪影響しかないと思うのよね
0070最後尾の名無しさん@3日目2023/11/22(水) 10:43:23.68ID:ZFoBiwf+
>>68
アレのどこが神ゲーだよ?
頭大丈夫か???
0072最後尾の名無しさん@3日目2023/11/22(水) 11:44:14.42ID:r9urQTBM
釣りはいいんだけどしつこいんだよな
0073最後尾の名無しさん@3日目2023/11/22(水) 16:38:23.24ID:5FTjzxm1
今年はあとは理想のおとうさんに期待してる
ねるこはそだつ!ってやつの体験版やってみたけど悪くはなかった
0074最後尾の名無しさん@3日目2023/11/22(水) 19:47:26.08ID:twh54wrn
理想のおっとさんはcien覗いてみたら海外勢からも期待されまくってリプが飛び交っててびびった
プレッシャーに負けないように無事完成させて欲しい
0076最後尾の名無しさん@3日目2023/11/22(水) 22:01:09.27ID:1A7xMg0x
わかる
おさわりするんだからある程度発育しててくれないと……

下限15歳想定くらい
0079最後尾の名無しさん@3日目2023/11/23(木) 00:29:51.12ID:fEggU+S1
製作都合以外で考えるならお触りは陵辱要素多いから「抵抗しづらさ」「背徳感」の兼ね合いでローティーンの方がしっくりくるのだ
0080最後尾の名無しさん@3日目2023/11/23(木) 01:14:31.86ID:ezW3narc
ロリじゃないと"開発"してる感じがしないじゃないか
性感というものが何かわからない段階からいじるのがいいんじゃないか
0083最後尾の名無しさん@3日目2023/11/23(木) 17:51:01.61ID:ZoBZFPGF
陵辱されとるやんけ
0084最後尾の名無しさん@3日目2023/11/23(木) 22:39:07.17ID:VU6MVVtD
>>81
開発中で密かに期待してるキメセク催眠吸血鬼はどうだ
初期の記事で首絞めてる所があるぞ
0086最後尾の名無しさん@3日目2023/11/27(月) 08:39:53.65ID:8TG/qN9u
レンタルメイド購入したけど糞過ぎて酷かった
仮眠選択するとフリーズするは、急に親密度は100になるは夜パートにいったら昼は何もできなくなって
無限ループするわ会話が重複とシーンが重なってめちゃくちゃになるわ、これ絶対にバグ取りしてない事が判明した。
てゆーか無理に発売しているからあまりにもひどいな。

購入検討している人はバグ取り終わるまで購入するのやめた方がいいぞ。
0087最後尾の名無しさん@3日目2023/11/27(月) 18:02:16.71ID:oDeUXIWj
人柱乙
0088最後尾の名無しさん@3日目2023/11/27(月) 19:21:35.45ID:gvvM0jMt
普通にプレイしたら遭遇するようなバグはさすがに取り除いてから販売しないとお互いのためにならないよなぁ
0089最後尾の名無しさん@3日目2023/11/27(月) 22:32:18.71ID:eqLvwrZe
バグ完全修正してもあんなの買う気起きんわ
そもそもあのサークルは「本当にそれが作りたかったんか?」って思える程浅いんだよ
理想のお父さんとこは「俺の癖を味わえぇ!」ぐらい気合い入ってんのに
0090最後尾の名無しさん@3日目2023/11/28(火) 10:08:57.64ID:TpMt05li
フィクションセブンに続いてホップビールも終わったなこれは・・・
シエン見ると発売5日前にシステムを丸ごと変えてるんじゃん。
絶対にバグ取りやってないわ。
0096最後尾の名無しさん@3日目2023/12/04(月) 17:43:28.34ID:1TDUR4zv
DLのランキング見るとおさわりタグ付けたの幾つかあるようだがココで話題になって無いの見るとお察し何やろなぁ
0098最後尾の名無しさん@3日目2023/12/04(月) 19:05:52.74ID:3LP9mp2s
スク水少女とわからセンセイ
誰か人柱頼む
0099最後尾の名無しさん@3日目2023/12/04(月) 22:42:49.29ID:3IjJ+Nfu
人柱ほしいひとは正確なタイトル書いてね
できればサークル名も
気が向いたら買うかもしれんし自分以外にもそういう人いるだろし
0100最後尾の名無しさん@3日目2023/12/04(月) 22:55:12.05ID:I/TBn9G7
>>99
お前さあそれぐらいおさわりダクから絞れるだろ?
そんなんいちいち正確なタイトルとか要求すんなよアホしね!
検索もろくにできずわざわざケチつけるお前のようなヤツのレビューは誰も要らないとおもうぜ
0101最後尾の名無しさん@3日目2023/12/04(月) 23:04:24.53ID:1vyEnT9V
埋もれてるやつのレビューがほしいのにおさわりタグの人気順に出てくるのから探せはおかしいだろ
タイトルは略称でもいいがサークル名は正確に書いてほしいのは同意
おさわり系ゲームはハズレも多いから情報は共有したいところだな
0103最後尾の名無しさん@3日目2023/12/05(火) 05:45:15.85ID:XpZMsnzy
検索すらできない糞な奴が書くレビューなんて糞なの確定なわけだが?
それでもいるのか
0105最後尾の名無しさん@3日目2023/12/05(火) 06:40:53.31ID:A5o/MQn3
一人でめっちゃキレてるけど、なんでそんなに?ってなるな…
ネタじゃないマジものっぽくて普通に怖い
0107最後尾の名無しさん@3日目2023/12/05(火) 08:19:23.67ID:qPuPzDA0
自分の作った渾身のゲームが2桁しか売れてなくて悔しい底辺クリエイター(笑)の嫉妬
0108最後尾の名無しさん@3日目2023/12/05(火) 09:45:04.83ID:mst08Ft/
しょうがないから最近のお触り結構買ったので感想を書くわ
@ヒュプノシスレイム 〜 楽園の催淫巫女
エロとして結構バリエーションあり、東方好きなら購入してもあいい
ただバリエーションはあるが逝くときは同じなのと経験値貯めて相手のレベルを上げても反応は変わらない

AおさわりJKちゃん2
キャラクターは複数いるので好みの子をお触りするのはもってこいな作品
ゲーム的にも簡単なので初心者にはあり。
ただお触りのバリエーションが少ない

B『シュブニグラスの夜』〜君と暮らすクトゥルフ神話の世界〜
お触りシステムもあるRPGゲーム。
グラフィックレベルに関してはここ最近のお触りゲームの中ではトップだと思う。
ただRPGなのでお触りのバリエーションを増やすにはゲーム攻略が必要

C電車通学少女
お触り自体も難しくバリエーションも少ない
クリアーして各モードに移行しても背景が違うだけでコスト的には合わない
※これを購入するなら同じサークルの夏☆みずべ公園の死角と誘拐少女を薦める

Dレンタルメイド茜さんにHな悪戯をしてみた!!
うん・・・その・・・あれだね・・・とりあえずバグなおしてクリアー出来るようにして・・・

抜けるレベル順番
@>B>A>C>>>超えられない壁>>D

古い作品だが個人的なオススメ
アノ娘の吐息2
ゲームとして結構難しいがおさわりもしっかりしていて相手の反応を見ながらお触りしないと
なかなかセックスまでは進めない。
けどかなり楽しい。(素人童貞には激ムズ作品・・・オイ) 
0109最後尾の名無しさん@3日目2023/12/05(火) 09:56:34.45ID:Rarh6Xmg
>>98
『スク水少女快楽拷問シミュレーション』買ってみたから軽くレビュー

おさわり感は薄め、右側のウィンドウにあるボタンで弄るコマンド式に近いタイプ
連続絶頂させたり、イク寸前で焦らしたりの調整が利かせたり出来る
機械姦とおもちゃ責めが中心で本番は1シーンだけ
ボイスの演技が力入ってて素晴らしかった

総合的に見て使える良作
値段の割りにシーン数が少ないのとおさわりゲーとして買うと肩透かしを食らうかもだけど、女の子を弄ってる時の反応がヌける
0115最後尾の名無しさん@3日目2023/12/05(火) 17:37:52.57ID:ucOmJw1g
あんまり名前が出ないけど個人的にお気に入りなのは眠り妹姫
シンプルだけど良かった
そのサークル、期待してたんだけど3Dにこだわり始めちゃって残念
2Dのまま進化してくれてたら良かったんだが
0117最後尾の名無しさん@3日目2023/12/05(火) 21:57:30.84ID:XcxPv45p
前倒しだと!
予定も守る事ができない悪い子にはしっかりお仕置きしないといかんな!
0119最後尾の名無しさん@3日目2023/12/06(水) 03:32:34.03ID:P5CMU3mv
犬姫とlostの進捗来てる
0120最後尾の名無しさん@3日目2023/12/06(水) 10:56:26.83ID:faTCsIsl
ロストライフはドコに行こうとしてるんだ?w
0121最後尾の名無しさん@3日目2023/12/06(水) 12:03:12.07ID:HxOjAIg5
>>108
個人的には気にならんかったけど吐息2はここで下準備に時間がかかりすぎるという感想が目立ったので腰を据えて遊ぶ人向け

最初ヒロインそっちのけでバイト読書トレーニングでステータス盛ってから攻略に乗り出すと良い・・かも
0122最後尾の名無しさん@3日目2023/12/06(水) 21:13:29.66ID:zg45obAs
もんくえスレ荒らしてる奴
もんむすくえすと攻略Wiki、管理人不在のゲーム攻略Wikiを6年間荒らしてる奴とおそらく同一人物なんだろうけど

「犯人じゃないか」って言われている奴が相当にやべえ奴
他人の創作群で反安倍政治主張したり他の書き手としょっちゅうトラブル起こしたりして、10年以上100作品以上作品を投稿したサイトから追放されたとか
創作群から反安倍政治主張で追放された失敗から
ここではネトウヨを装っているんだよ

ノクターンノベルからシャドウバンされて閲覧数が二桁なってるの草
0123最後尾の名無しさん@3日目2023/12/06(水) 21:13:30.28ID:zg45obAs
もんくえスレ荒らしてる奴
もんむすくえすと攻略Wiki、管理人不在のゲーム攻略Wikiを6年間荒らしてる奴とおそらく同一人物なんだろうけど

「犯人じゃないか」って言われている奴が相当にやべえ奴
他人の創作群で反安倍政治主張したり他の書き手としょっちゅうトラブル起こしたりして、10年以上100作品以上作品を投稿したサイトから追放されたとか
創作群から反安倍政治主張で追放された失敗から
ここではネトウヨを装っているんだよ

ノクターンノベルからシャドウバンされて閲覧数が二桁なってるの草
0124最後尾の名無しさん@3日目2023/12/06(水) 21:13:30.72ID:zg45obAs
もんくえスレ荒らしてる奴
もんむすくえすと攻略Wiki、管理人不在のゲーム攻略Wikiを6年間荒らしてる奴とおそらく同一人物なんだろうけど

「犯人じゃないか」って言われている奴が相当にやべえ奴
他人の創作群で反安倍政治主張したり他の書き手としょっちゅうトラブル起こしたりして、10年以上100作品以上作品を投稿したサイトから追放されたとか
創作群から反安倍政治主張で追放された失敗から
ここではネトウヨを装っているんだよ

ノクターンノベルからシャドウバンされて閲覧数が二桁なってるの草
0125最後尾の名無しさん@3日目2023/12/06(水) 21:13:31.62ID:zg45obAs
もんくえスレ荒らしてる奴
もんむすくえすと攻略Wiki、管理人不在のゲーム攻略Wikiを6年間荒らしてる奴とおそらく同一人物なんだろうけど

「犯人じゃないか」って言われている奴が相当にやべえ奴
他人の創作群で反安倍政治主張したり他の書き手としょっちゅうトラブル起こしたりして、10年以上100作品以上作品を投稿したサイトから追放されたとか
創作群から反安倍政治主張で追放された失敗から
ここではネトウヨを装っているんだよ

ノクターンノベルからシャドウバンされて閲覧数が二桁なってるの草
0126最後尾の名無しさん@3日目2023/12/07(木) 00:27:18.97ID:uCk0Z8TA
理想のおとうさんここでよく名前見るから良さそうと思ってたけど前作の評価低過ぎだし前作から半年ちょっとのリリースとか不安要素しかない人柱待ち
0127最後尾の名無しさん@3日目2023/12/07(木) 06:39:07.91ID:fd0DBKyY
レビュー見る限り前作評価が低い原因はボリューム不足や淡泊さ、カメラの悪さが挙がってるな
新作の娘自体は表情も良い感じで気になるがその辺がどこまで改善されてるか
0129最後尾の名無しさん@3日目2023/12/08(金) 03:26:41.84ID:9CxR8e8Y
普通に新作買ったけど、かなりエロいぞ
妹生活みたいなゆるふわ系あまあまの楽しみ方もできると思うけど、
この作品の真髄は割とめちゃくちゃできるところだと思う
それでいて出血とかはないライトな凌辱表現が好きな人向け
0131最後尾の名無しさん@3日目2023/12/08(金) 17:12:24.92ID:yb5irccX
トイレのドア開けようとしたらで選択肢が出たからノックしてみたら中に誰か入ってたわ
娘はベッドにいたのに誰だったんだろう開けてみればよかった
0132最後尾の名無しさん@3日目2023/12/08(金) 19:42:42.14ID:sARXqQYM
理想の…は初期バグの修正版出るまでちと待っておくか
0133最後尾の名無しさん@3日目2023/12/08(金) 21:30:05.25ID:Ar23Pd4s
理想のお父さんは、冷蔵庫を開ける→閉める→冷蔵庫の上にワープして詰むってなったなぁ・・・
0134最後尾の名無しさん@3日目2023/12/08(金) 21:30:06.19ID:Ar23Pd4s
理想のお父さんは、冷蔵庫を開ける→閉める→冷蔵庫の上にワープして詰むってなったなぁ・・・
0136最後尾の名無しさん@3日目2023/12/11(月) 08:25:26.70ID:S7lfmu5L
>>135
買ったけどかなり微妙
パイズリとかフェラとかあるのにも関わらず射精しても精液描写は一切なし。
抜けなくはないけど、これなら淫堕ナースの方がいい。
0137最後尾の名無しさん@3日目2023/12/11(月) 08:39:58.87ID:sP/APtk8
ぐるぐると同じ声優だからヒロインが可愛い位だな
痴漢は相手がばっち来い状態だから情緒も背徳感もないし絶頂数で降車後のプレイが選べるようなるけどエロ墜ちの段階描写とかはない
強いて挙げるなら断面図が何か妙にエロかった
0138最後尾の名無しさん@3日目2023/12/11(月) 19:58:58.15ID:pCR7mu1l
AI作品って描写とか差分を作りまくればいいのにな
0140最後尾の名無しさん@3日目2023/12/12(火) 03:39:44.12ID:fYfBjwy7
妹ちゃんはそこそこちょろいってのがお手軽妹ファンタジーっぽくてちょっと気になる
0143最後尾の名無しさん@3日目2023/12/13(水) 12:01:06.99ID:658AmF+W
理想のおとうさん星評価高いけどアプデでマシになってるの?
体験版やった時はゲーム的に色々やれそうなポテンシャルを感じたが操作感やバグが致命的で
ヘルプ読んでる間にも時間どんどん進んでいくとかかなり遊びづらかった
0145最後尾の名無しさん@3日目2023/12/13(水) 13:29:12.07ID:6aMnyfIr
レビューなんて当てにならんよ、評価点が多いゲームがいいゲーム
0146最後尾の名無しさん@3日目2023/12/13(水) 15:44:25.41ID:MSdF5hvs
>>143
体験版は触ってないから製品版の話になるけど、よくある3DCGゲームとして特に操作に不便を感じるところはなかったよ。
バグは体験版でなにがあったのかわからないからなんともいえんけど、二時間くらい触って進行不能になりそうなものには遭遇しなかったかな。
唯一、娘ちゃんが体勢変更しようとしてるモーション中に時間飛ばすと変更後の体勢で移動し始めるってのには当たったけど昨日修正したっぽい。
ヘルプつうかメニュー開いてる間に時間が進むのはそのままだけど時間が進むデメリット特にないし気にならんかったわ。
今後もアプデしてくみたいだから期待込みで俺は買ってみたで。
0147最後尾の名無しさん@3日目2023/12/13(水) 16:51:23.35ID:c+QX8gMk
>>145
レビューの内容はあてにならないけどレビューの数はある意味あてになる数字
面白そうなのにまったくレビューが付いてないのは「レビューする価値もない」と判断されたということ
主にDLsiteにはあてはまる
0148最後尾の名無しさん@3日目2023/12/13(水) 17:43:52.92ID:ORDcZq+d
星5未満はほぼクソゲー
0151最後尾の名無しさん@3日目2023/12/13(水) 20:33:00.98ID:0TDc+Fvu
他人のレビューや星評価がどうであれ、自分がどう感じるかよ
どんなゲームでも気になったならとりあえずやってみて、自分の中の経験値を積み重ねろ
クソゲーだと思ったならそれはそれで大事な経験
0152最後尾の名無しさん@3日目2023/12/13(水) 21:31:27.85ID:Nc2sLniV
3.9だった緑の帝国のNTRノベルゲーやってみた事があるが、
エロイベントは画も声も充分以上の個人評価になって複数回使った
(まぁ一本道シナリオで無駄周回を要求する造りがなぁw)

どの道同人の99.8パーはクズだけど、そこに潜って底を探らんことには良いモンには当たらん
結局結論は「私は私だ」。
0154最後尾の名無しさん@3日目2023/12/14(木) 04:16:02.50ID:xmutsnn3
てか星5なんて見たことないけどあるの?
あっても作者の自作自演とかサクラお雇いレビューじゃないのか?
0155最後尾の名無しさん@3日目2023/12/14(木) 08:52:32.52ID:3a+vTmcO
催眠アイドル買ったけどバグ祭状態。
最初の画面でステータスを開くだけでエラーになるんだからすぐにわかるだろこれ。
最近のゲームは値段は高いくせにバグ満載でしかもすぐに直さないサークルが多すぎなんだよな・・・

自業自得だけど発売初日に買うのは控えた方がいいな。
0158最後尾の名無しさん@3日目2023/12/14(木) 18:08:27.36ID:1TroxpjN
4.7より上で好みがあってれば満足できるだろうって感じがする
0159最後尾の名無しさん@3日目2023/12/14(木) 20:02:20.00ID:1TroxpjN
そういえば怪獣姫の新作が今月末にsteamで出るみたいだね
0160最後尾の名無しさん@3日目2023/12/14(木) 20:03:20.38ID:1TroxpjN
今月末じゃなかった21日か
0161最後尾の名無しさん@3日目2023/12/14(木) 20:19:28.94ID:EGdQezsE
『催眠アイドル 女子大生ライバーと催眠アプリでエッチしちゃう話』買ったけど、軽く後悔したわ……
高飛車お嬢様の劣化版でおさわりの、特に挿入時の動きがおかしい
モデルの出来は良いだけに色々と残念な箇所が目立つ

でもまぁ、我慢できないことも無くはない…?ってレベルの出来なんで理想低めの人以外は購入をオススメしない
0164最後尾の名無しさん@3日目2023/12/15(金) 06:06:37.09ID:9vcZIWrC
ベータ版のままDlsiteで発売されたお触りゲー買ってやったみたけど、やはりβ版だなとしか思えなかった。正式版出るかどうか知らんけだら今のままでは元を取れたとは言えんなあ。
0166最後尾の名無しさん@3日目2023/12/15(金) 13:37:50.23ID:evkv/yRM
まぁ550円だからci-enのチップレベルだけど

どうも制作者、通常の生活は余裕の無い日雇いバイトっぽいんだよね
前に、ファンアートってことで妹ちゃん輪姦絵をアカウントに貼って炎上した時の対応とか見ても、
人格が安定したタイプではない。まぁそこは良いもの作るなら何の問題も無いが

βは動作確認レベルでバグは多めだし、それで2月には出すとか言ってるし
演出ちゃんと練れてゲームに落しこめてんのかなぁ?
0169最後尾の名無しさん@3日目2023/12/16(土) 11:09:28.86ID:2U8/JqrM
>>167
ゲーム本体と関係ない余計なプログラムインストールされるの気持ち悪いし
割れ対策で正規ユーザがめんどくさい思いしなきゃいけないのも納得いかないし
0171最後尾の名無しさん@3日目2023/12/17(日) 03:06:54.74ID:/KNFWICa
>>164
あそこって最初に売り上げ出たら還元するっていう形のクラファンスポンサーだしているのに
ベーター版だして還元するんだろうか。
最低10万以上のクラファンで50万に支援している人がいたけど。
ネロンとかっぽいサークルの可能性が高いからゲーム買わなかったけど。
0172最後尾の名無しさん@3日目2023/12/17(日) 05:02:57.18ID:TviJFF80
すまんどの作品のこと指してるのかわからない
ここなんか作品名サークル名伏せること多いけど宣伝やネガキャン疑われるから?
しかし何を指してるのかまったくわからないのでは判断しようがないw
0173最後尾の名無しさん@3日目2023/12/17(日) 05:05:24.58ID:TviJFF80
自分のようにユーザの生の声が聞ける(と、おもってる、信じてる)とここ見てる人もいるとおもうので 差し支えないなら作品名出してほしい
0174最後尾の名無しさん@3日目2023/12/17(日) 10:06:14.03ID:xwx+w59u
550円で最近β版出したお触りゲーすら見つけられないのなら「生の声が聞きたい」なんて夢のまた夢だよ
0177最後尾の名無しさん@3日目2023/12/20(水) 00:19:52.41ID:loJpFt5y
FANZAでおさわり系検索する時ってどうしてる?
おさわりタグないから難しいよね
0179最後尾の名無しさん@3日目2023/12/20(水) 07:56:43.06ID:EaSNBF2t
おさわりプリンセスの体験版してみたけど悪くないな
表情変化もかなりいいし期待できそうだ。
ただPCスペック高くないときついかもしれない
0185最後尾の名無しさん@3日目2023/12/25(月) 18:13:30.37ID:Q6qAL7+N
まだプレイ途中だけど怪獣姫の新作は良い感じだぞ
0186最後尾の名無しさん@3日目2023/12/25(月) 20:37:48.28ID:f10FJIfS
1万強の予算分捕ったんだけど予算配分をどうするか思案中
芋ファンDLCはとりあえず見送る
0189最後尾の名無しさん@3日目2023/12/29(金) 01:51:16.47ID:v41v3dcv
いぬすくはコストガーとかよく言ってるがエロ以外は何度作り直しても
どうせクソゲーだしその無駄なコストをエロに注力してほしい
0190最後尾の名無しさん@3日目2023/12/29(金) 07:11:45.21ID:xi24r/Wr
どうせクソゲーとか言いつつ、相手がグチってる現場を見にいってる…

ツンデレが過ぎるぞw
0191最後尾の名無しさん@3日目2023/12/30(土) 04:15:01.75ID:s0xxTAAY
前スレで挙がってたあの娘の吐息2やってみたらめっちゃ好みだったんだけど1もやった方がいい?
あと類似のおすすめあったら教えてほしい
0192最後尾の名無しさん@3日目2023/12/30(土) 05:51:04.72ID:HwjMlBVA
1のが簡単というか単純
朝起きる→バイト→訓練→バイトor休息→就寝の繰り返し
でとにかく金を貯めておく&ステ最大まで上げる
それまで咲耶は完全に放置でいい、あとアイテムも色々買っておく
準備整い攻略開始したら昼は自由夕方咲耶
0197最後尾の名無しさん@3日目2023/12/30(土) 13:06:54.25ID:HwjMlBVA
吐息2は1のようにステ上げしようとAというステータス上がるとBが下がる、とかバイトしすぎて疲労から病気になると全部下がる、とかステータスアップ放置してても下がる、とか
1は上のやり方がいいと思うけど2はどういう方法がいいのか未だ手探り
上げずにそのままていう人もいたがどこまで行けるのかわからない
見つかったらここに書き込んで欲しいくらい
0198最後尾の名無しさん@3日目2023/12/30(土) 13:09:42.21ID:HwjMlBVA
2は自由度高すぎてやれる事が多すぎて何していいかわからない、人によって攻略法違うてところだろか?
攻略法載せてるようなサイトも少ないからほんと試行錯誤の繰り返し
0200最後尾の名無しさん@3日目2024/01/01(月) 08:59:04.75ID:kIlL5vu2
ぐるぐる痴漢のシステム流用して
違う性格容姿のヒロインでやりたいぞ作者殿
2はよ
0201最後尾の名無しさん@3日目2024/01/02(火) 10:13:37.30ID:dcLJRqTA
「条件満たすまでは触れない→条件満たしたら触り放題」じゃなくてヒロインが必死に抵抗してくるのを腕力で押し切ったり他の場所を刺激して弛緩させたりの攻防を行うゲーム誰か出さないかな
神隠しの人が何か制作中なのは知ってるけどまだまだ先になりそうだからあれ以外で
0204最後尾の名無しさん@3日目2024/01/03(水) 22:51:09.69ID:MImVmJ7N
ここで評判の日差しとか4.6?だからなたいしたモンじゃない
一部に熱狂的な支持者いるだけのマニアックなモノ
0207最後尾の名無しさん@3日目2024/01/18(木) 06:36:12.09ID:Q2RArx/b
音ゲー付きおさわりげーみたいなの出てたけどどんな感じ?
0209最後尾の名無しさん@3日目2024/01/18(木) 16:25:28.29ID:zVMUuuft
制作者の宣伝って思われるからじゃね?
0210最後尾の名無しさん@3日目2024/01/18(木) 16:31:46.29ID:DbKFfUB0
無理矢理ぽいゴリ推しじゃなきゃ多少の宣伝でも構わんのでは?そゆうのあからさまにわかるし
試しに買ってみたくてもタイトルわからんのではどうしようもないじゃん?
せめてヒントくらい書いてもいいとおもうけど
0211最後尾の名無しさん@3日目2024/01/18(木) 16:33:36.79ID:DbKFfUB0
ぐるぐるだってこういう所で挙がらなかったら
サム絵で敬遠されたままだったかもよ
0214最後尾の名無しさん@3日目2024/01/18(木) 22:16:03.54ID:FEeKPpHg
発売日あたりは結構盛り上がってたしな
サムネはなぁ、あれで褒められて喜んでた作者さんを知ってるから何とも言えんわ…
0218最後尾の名無しさん@3日目2024/01/19(金) 03:54:45.03ID:OrnTCyoy
1から100まで教えてもらわないと何もできない奴は私生活も大変そうだわ
絶対関わりたくない
0221最後尾の名無しさん@3日目2024/01/19(金) 17:49:07.40ID:9farnL6w
>>220
お前が消えろガイジのチンカス
0222最後尾の名無しさん@3日目2024/01/19(金) 21:41:47.38ID:w0BQcS2b
吐息とか日差しみたいに育成や調教をお触りとミックスさせたゲームは長くプレイできてよかったが
今どきのお触りゲーは手軽さが第一なんかね
0223最後尾の名無しさん@3日目2024/01/19(金) 22:35:08.97ID:3Es/RKMP
俺もじっくりやれる方が好き
その方が背徳感が増すからな!
0224最後尾の名無しさん@3日目2024/01/20(土) 03:44:39.88ID:yK7Cpaz4
まあタイトル気になったら聞けばいいんじゃない
まともな人ならヒントくらいはくれるだろ
0225最後尾の名無しさん@3日目2024/01/20(土) 05:11:09.02ID:zPtO5yV9
164 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2023/12/15(金) 06:06:37.09 ID:9vcZIWrC
ベータ版のままDlsiteで発売されたお触りゲー買ってやったみたけど、やはりβ版だなとしか思えなかった。正式版出るかどうか知らんけだら今のままでは元を取れたとは言えんなあ。

172 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2023/12/17(日) 05:02:57.18 ID:TviJFF80
すまんどの作品のこと指してるのかわからない
ここなんか作品名サークル名伏せること多いけど宣伝やネガキャン疑われるから?
しかし何を指してるのかまったくわからないのでは判断しようがないw

173 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2023/12/17(日) 05:05:24.58 ID:TviJFF80
自分のようにユーザの生の声が聞ける(と、おもってる、信じてる)とここ見てる人もいるとおもうので 差し支えないなら作品名出してほしい

207 最後尾の名無しさん@3日目 2024/01/18(木) 06:36:12.09 ID:Q2RArx/b
音ゲー付きおさわりげーみたいなの出てたけどどんな感じ?

208 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2024/01/18(木) 15:40:38.44 ID:DbKFfUB0
このスレ民てなんでタイトル書かないのかな?

210 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2024/01/18(木) 16:31:46.29 ID:DbKFfUB0
無理矢理ぽいゴリ推しじゃなきゃ多少の宣伝でも構わんのでは?そゆうのあからさまにわかるし
試しに買ってみたくてもタイトルわからんのではどうしようもないじゃん?
せめてヒントくらい書いてもいいとおもうけど
0226最後尾の名無しさん@3日目2024/01/22(月) 05:17:54.07ID:ITLItzmI
『姪路』買ったけど良かったわ
ボリューム薄いけど、睡眠姦モノのツボはちゃんとおさえてる様に感じて抜けた
0227最後尾の名無しさん@3日目2024/01/23(火) 02:44:48.92ID:fao7PNFc
>>226
作者のCi-enだとアプデもあるようだし、凍結中の次回作を作るるための慣らしで本作作ったとあるので、そっちにも期待
0228最後尾の名無しさん@3日目2024/01/23(火) 06:31:48.48ID:rYsgbwSH
Doujin Fever!! Night Assault!どうよ
0229最後尾の名無しさん@3日目2024/01/23(火) 07:18:11.15ID:KTSSdqeI
>>228
外人が作ったぽいからとりあえず人柱待ちしている
外人作ったものはバグあっても放置する事があまりにも多いから・・・
音げーに関しては購入してやったけどバグも無くてキャラが良く動いて楽しいぞ。
惜しむべくは値段が高いぐらいだな。
0230最後尾の名無しさん@3日目2024/01/23(火) 09:49:53.52ID:NMUyR+tl
>>228
睡眠姦おさわりゲーとしては、まぁまぁ…スタンダードって感じ
バグとかは特に無さそう
個人的には使えた
0231最後尾の名無しさん@3日目2024/01/25(木) 20:17:51.54ID:0Q+DD7/u
スタンダードか
おさわり系初めてなら丁度いい感じっぽいか
0232最後尾の名無しさん@3日目2024/01/25(木) 23:24:24.47ID:tZe2mbSx
名前の上がっている姪炉試そうと体験版落としたら実質PC動作確認版で使用感が全くわからないでござる 封淫の迷宮みたいにサンプルが使えすぎて買う気が消え失せたのもどうかと思うが流石にこりゃ無いぜ
0233最後尾の名無しさん@3日目2024/01/26(金) 00:15:48.55ID:mVkXq+6+
>>232
一回動作確認云々でトップに戻されたけどもういっかい進めてみたらおさわりできたよ
ゲージは増えないけど挿入とかできる
想定内なのか気になる
0235最後尾の名無しさん@3日目2024/01/26(金) 03:20:30.89ID:hj6CnUIQ
>>231
初めてならいいんじゃないか
姪はワンコインだからいいんだけどおさわり系は体位が充実してないと抜けない
0237最後尾の名無しさん@3日目2024/02/13(火) 03:52:40.73ID:wgJiOm9e
吸血鬼○○日記まだ途中だけど...
妹と奴隷のH部分を足して割った子供みたいで良い感じで時間のシステム管理がちょっと雑なのと行動値が探索にいかないとわからないのが不便な所かだけどアプデでなんとかなるでしょう
時間制限とかもないっぽいし好きなだけ遊べる
クスリに負けるよわよわ吸血鬼もいいね
0238最後尾の名無しさん@3日目2024/02/13(火) 10:31:56.96ID:1xklN3v2
吸血鬼は他所のスレで妹のパクリとか言われてたけどフォントまで寄せてるからそう言われてるのかな
こういうお触り大好きだけど初見プレイは楽して薬漬けにしちゃった
0239最後尾の名無しさん@3日目2024/02/22(木) 17:19:08.28ID:H+/mD3iF
良いおさわり出た?
0242最後尾の名無しさん@3日目2024/02/29(木) 18:21:14.06ID:Skk7MMCM
このスレ見なきゃJSKがまだ現役なの知らなかった
妹と…で散々抜いたけど無断転載だったんだろうなアレ
なんか買っとこ
0243最後尾の名無しさん@3日目2024/02/29(木) 19:32:56.16ID:vcdslx8o
JSKのおさわりはやった事ないんだけどどんな感じ?少しずつ攻略できるようなのだと買いたい
0246最後尾の名無しさん@3日目2024/02/29(木) 21:24:36.93ID:uixZNnvy
>>242
よう割れ厨
0249最後尾の名無しさん@3日目2024/03/01(金) 01:07:44.70ID:5n4eJzz8
fanzaが追う側だから援助してくれるんでは?
0252最後尾の名無しさん@3日目2024/03/02(土) 18:19:27.62ID:h8SW98ZS
DMMはNGワードやりすぎてそういう残念な事件多いんだよな
数年前にサ終したブラウザゲーで説明ページ内にアンノウンコアというゲーム内用語があって
それが規制の罠に引っかかって運営が自爆してたとかいう馬鹿な話もあった
0260最後尾の名無しさん@3日目2024/03/04(月) 14:45:40.49ID:VcQ6rFdJ
お触りゲーじゃなくてリッカだけどMODだけDLできるのかと思ったら明らかにゲーム本体入ってる容量のDL始まって肝冷やしたことあるわ
0266最後尾の名無しさん@3日目2024/03/05(火) 14:38:14.14ID:w3l1nkCO
別にモノクロだからいいってもんでもなくね?
モノクロでも見れるようにはしてあるけど
0267最後尾の名無しさん@3日目2024/03/05(火) 16:36:01.01ID:vJqJ8iSP
>>259
少なくともモノクロームの方は非公式英語版(つまり割れ)でしか起動しないって書いてあったぞ
0268最後尾の名無しさん@3日目2024/03/05(火) 17:22:26.86ID:xWRg9S6B
>>267
ファンタジーの方は日本語版でも差し替えで行けた
modの中身はただの画像とイベントデータファイルの集まりだから
0271最後尾の名無しさん@3日目2024/03/05(火) 20:40:10.65ID:l1ejWleo
何度かファンタジーをやりなおしてるけどやっぱ戦闘がだるくなってくる
後ロード機能とセーブ欄に日付用意してほしいわ
セーブ分けすぎてどれがいつのデータかわからんくなる
0274最後尾の名無しさん@3日目2024/03/06(水) 07:09:58.82ID:Aex0oy9+
超わかる、期限付きなせいでひたすらゲームオーバーにならない様にだけがんばって
ED見たころには力尽きてこっちがEDになってた
長期戦を挑めてベクトルのすべてがHに向いてるモノクロームの方が好きなのでリメイクには期待してる。
0275最後尾の名無しさん@3日目2024/03/06(水) 10:05:32.60ID:egVij66i
戦闘あってもいいけどあくまでオマケであるべきだろね
RPG的な要素は求めてないんだよなぁ
あるいは終わってからゆっくり楽しめるなら評価したかな
0276最後尾の名無しさん@3日目2024/03/06(水) 16:55:15.62ID:rtGhr31O
RPGならRPGと振り切れば別にいいんだよ
半端に劣化パワプロサクセスを入れたりするからああなる
0277最後尾の名無しさん@3日目2024/03/06(水) 18:23:41.79ID:TKi+s+Dw
俺はエロだけだと飽きるからファンタジーの方が何周もしてるぐらい好きなんだけどここだと異端なのか
0279最後尾の名無しさん@3日目2024/03/06(水) 19:36:24.91ID:TPOqTSrF
サクセスもどきのせいでエロに集中できないて言ってるんだから
エロDLCが出たらそりゃ抜くだろう何言ってんだ?
0280最後尾の名無しさん@3日目2024/03/06(水) 21:42:49.70ID:yUD6wPnR
単純にエロも進化してるからファンタジーの方が好き
0281最後尾の名無しさん@3日目2024/03/06(水) 21:46:49.98ID:U5DrrEU2
今モノクロームやり直すと長押し高速化できないのが辛い
0282最後尾の名無しさん@3日目2024/03/07(木) 00:42:02.45ID:X7WFwGXX
>>277
だからオマケ要素としてなら構わないのよ
ストーリー進めるのに必須でしかも期限とか付けるから一部から文句も出る
0283最後尾の名無しさん@3日目2024/03/07(木) 01:07:00.04ID:WeVVHqyk
何かの要素付ければそれが好きとそれが嫌いが生まれるし
同人なんだから心の底から作りたい気持ちに従え
0284最後尾の名無しさん@3日目2024/03/07(木) 01:13:33.91ID:0ocQlqe/
以前も書いたけど吐息も変なところ凝りだしてつまらなくなった
まあそれでも結構遊べるけど、ユーザが望んで無さそうな要素つけても喜ばれないから、フリゲならいいんだけどね
0287最後尾の名無しさん@3日目2024/03/07(木) 09:04:23.46ID:uqTwwMtT
39EA8495-264D-49AB-89D5-23CDBCCEB368.jpeg
0288最後尾の名無しさん@3日目2024/03/07(木) 09:13:43.50ID:gsl2XiOt
別にゲームとしては作られてるんだから評価は高いだろう
エロで抜いたし一応ゲームコンプまでしたし☆5入れたけど
アンケとかでサクセス要素いるか?て聞かれたらいらんて答える
0289最後尾の名無しさん@3日目2024/03/07(木) 09:24:11.64ID:iN5PcUdj
作者の性格的に同じ物やりたがらなそうだし
パワプロ要素は継続しないだろ
てかエクスプローラーまだかね
0290最後尾の名無しさん@3日目2024/03/07(木) 09:59:37.16ID:eEEJh92U
ゲームにゲーム要素入れたら何が駄目なのだ?
文句たれてる極一部のお客様は紙芝居ゲームでもやってろよw
0291最後尾の名無しさん@3日目2024/03/07(木) 10:31:52.74ID:gsl2XiOt
煽りは専スレでやってくれ
ここはお触り系スレなんだからお触り以外の〇〇要素はいらんかったな派も
あった方が気分転換で楽しかった派があるのも普通な事だ
0297最後尾の名無しさん@3日目2024/03/09(土) 18:43:50.43ID:nyolcemP
DLCは4月中旬か
0300最後尾の名無しさん@3日目2024/03/20(水) 15:00:26.95ID:ySETJCWb
Steamの海外ゲーで結構おさわり系あるのな
絵柄ほとんど日本と変わらない中華ものが多いけど
0303最後尾の名無しさん@3日目2024/03/21(木) 00:14:29.52ID:c/aEiImp
久々にjskの販売ラインナップ見返したらカンニング少女以前のは販売終了してたのね
0304最後尾の名無しさん@3日目2024/03/21(木) 00:44:17.09ID:aO8SVflM
flashだから?
0305最後尾の名無しさん@3日目2024/03/21(木) 01:59:52.62ID:/pdZpYep
flashがサポート終了にあたって
DLsiteでは実行ファイル形式の.exeでプレイできるようにしないと販売停止にされてた
それで古いflash作品はその対応が出来なかったからだったかと
0306最後尾の名無しさん@3日目2024/03/21(木) 13:28:17.61ID:/sTX++Yz
ぐるぐるの次回作がまた痴漢らしいので期待
発売は早くても来年になるんだろうけど
0307最後尾の名無しさん@3日目2024/03/23(土) 17:31:29.94ID:1qDtt6MO
妹ファンタジーのsteam版来たけど無臭なん?
0309最後尾の名無しさん@3日目2024/03/24(日) 00:38:52.34ID:Ib88fspP
コミュハブのスクショ欄に中出し後の一枚絵が投稿されてるけどあんなのあったっけ
あと 所持金カンストさせてるからなんか怪しい
0313最後尾の名無しさん@3日目2024/03/24(日) 11:41:44.90ID:4scjHFVq
他ゲーで1本だけ買ったけどKAGURAのロゴ入って起動遅くなるのがダルいんだよなぁ蒸気版
まあ画像だけ抜いてDL版にぶち込めば良いんだけどめんどくさい
0314最後尾の名無しさん@3日目2024/03/24(日) 12:25:16.27ID:xSBLamKv
無臭と聞いて探したら英語版で切なくなった 何故日本にはモザイクなんてあるのか…

いたずらトレインで明らかに寝たふりしてるの可愛いと愛でたら
リザルトで淫乱度がカンストしていて吹いた
0315最後尾の名無しさん@3日目2024/03/25(月) 12:03:42.81ID:pAad4zQ7
日本は12歳の子供だからモザイク必要なんだよ
精神年齢低すぎるし変化を好まないからずっとこのまま
アホみたい
0316最後尾の名無しさん@3日目2024/03/25(月) 14:03:00.62ID:4ek0gQOI
このスレみたいなゲームは世界で規制がかかるなかでも自由に楽しめるから、俺は日本が良いや
0317最後尾の名無しさん@3日目2024/03/25(月) 14:25:05.13ID:pAad4zQ7
別に規制がなさそうな国じゃこういうゲームとか作ってなさそうなイメージ
南米とかアフリカとか
台湾には頑張ってもらいたい
0318最後尾の名無しさん@3日目2024/03/25(月) 14:25:06.81ID:oU+WVYI1
>>316
海外フォーラムのロリエロ好きは日本のロリエロゲを必死に翻訳してるからな
値段高いのとモザイク以外は文句ないわ
0319最後尾の名無しさん@3日目2024/03/25(月) 20:24:06.60ID:x0TZeK/M
妹せいかつファンタジーSteam版買ったけど無臭ではなかったまぁ返金まではしないけど
0321最後尾の名無しさん@3日目2024/03/26(火) 10:00:56.52ID:dfJYj6v+
蒸気版を無臭日本語化するの面倒くさいな
蒸気版を買ったが普通に出来ないなら割れ入手を考えてしまう
0322最後尾の名無しさん@3日目2024/03/26(火) 12:12:27.78ID:hZBzZolb
WolfDekは使ったことあるんだが後継のUberWolfはまだ使ってないから分からん
多分あれで画像抜き出せるからあとはファイル名変えるだけ
まあその作業が一番ダルいが
0324最後尾の名無しさん@3日目2024/03/26(火) 16:18:42.94ID:l7aSjiZZ
妹ならWolfDecでいいし、ファイル名同じだから英語版チュートリアルとかいらない画像だけ消せばいい
0328最後尾の名無しさん@3日目2024/03/26(火) 23:56:55.79ID:CjrUkUdY
普通にsteamでええやんとは思う
わざわざjyoukiで変換打つより早いし同人エロ界隈で蒸気とか言われると脳内でエロRPGの蒸気都市がカットインしてくる
0333最後尾の名無しさん@3日目2024/03/27(水) 19:45:35.77ID:3/RHqcRi
ぐるぐる痴漢電車の実行ファイル名がラウンド&ラウンドトレインなの格好いいと思ってたけど
痴漢要素がファイル名に無いことに今気づいた
0335最後尾の名無しさん@3日目2024/03/27(水) 23:00:42.77ID:+JmejHb/
>>330
わざわざ変な略語や隠語使う意味がないから
あまり人に知られたくないから隠語使うとか正式名が長いから略称略語使うならいいのだが
そんな事もわからんのか?中学生かな
0336最後尾の名無しさん@3日目2024/03/27(水) 23:03:34.13ID:qouoChJM
それなりにポピュラーな略称なのに一々文句つけてくる方がおかしいでしょ
まあappleを林檎って言ったりXboxを箱っていうほど普及はしてないとは思うが
0337最後尾の名無しさん@3日目2024/03/27(水) 23:04:08.44ID:dDsnQQcy
玄人感あってかっこいいじゃん?
ってまー冗談だけどさ
5chでそこ厳しく咎めんのもめんどくね?
0339最後尾の名無しさん@3日目2024/03/28(木) 01:01:57.70ID:Vbsqap+h
>>335
意味が有るか無いかお前が決める事か?
意味合いが通るならどっち使おうが人の勝手だろうが
小学校の特別支援学級からインターネットしてんなよガイジw
0340最後尾の名無しさん@3日目2024/03/28(木) 01:06:52.24ID:IcX2tjw7
道端で肩がぶつかったとかめっちゃ些細なことでケンカおっぱじめるチンピラ同士みたいだなまるで
0342最後尾の名無しさん@3日目2024/03/28(木) 01:35:43.53ID:q133C8IW
気持ち悪いと言われる事か自分の意見を否定される事に並々ならぬトラウマを持ってそうだな
無視してすやすやえっちなり秘密さわさわに興じりゃ良いのに
0347最後尾の名無しさん@3日目2024/03/28(木) 23:37:29.00ID:911PpHNq
ゼノギアスとかもう誰も知らないぞ
0352最後尾の名無しさん@3日目2024/03/30(土) 00:47:52.09ID:pCakji7T
steam版な?
0354最後尾の名無しさん@3日目2024/03/30(土) 02:35:31.85ID:ZTRHHrmp
>>352
なにコイツ?キモ
0358最後尾の名無しさん@3日目2024/03/31(日) 09:24:22.81ID:tH/goCq+
steamはフレンドにバレたらと思うと使いにくい
隠す機能があっても何かの拍子でバレたらとか考えるとな
アカウント分けて買った事もあるけどアカウント切り替えるのもめんどくさい
steam専売でよっぽど性癖に刺さるとかじゃない限りdlsiteでいいや
0359最後尾の名無しさん@3日目2024/03/31(日) 16:42:28.06ID:kB81EMuS
痴漢性癖じゃないからこのスレ見なかったらぐるぐる一生知らなかっただろうな
日に4回もシコッたのはTeaching Feeling以来
0360最後尾の名無しさん@3日目2024/03/31(日) 23:04:24.01ID:PnKj/oQB
DLで痴漢てワードが使えなくなったのか
ジャンル検索にも使えなくなってて不便極まりないわ
0365最後尾の名無しさん@3日目2024/04/02(火) 08:57:00.19ID:igmcuLD8
クーポンくるたびに妖夢員買うか迷うけど未だに買えない
お触りとしては微妙てきくし50パー以上位こないと踏ん切りつかないわ…
0367最後尾の名無しさん@3日目2024/04/03(水) 08:59:22.02ID:YSzXmrU9
秘密さわさわとかすやすやに変わってるのか
変更自体は規制とかでどうにもならんかったのかもしれんが
もっとマシなネーミングはなかったのか…
0368最後尾の名無しさん@3日目2024/04/03(水) 14:50:41.72ID:dMmU+z2H
伏せ字とかお固い説明的な単語にされるより、IQ低めでネタにできるほうがマシって考えかたもあるからなあ
どっちみち規制くらった以上は表現が劣化するのは避けられないわけだし
0371最後尾の名無しさん@3日目2024/04/03(水) 21:07:44.84ID:VrKdhx3Q
えぇー…クレカなんて大半はVisaかMasterだろ…
じゃあクレカ決済なんかやめて今まで通りにしてくれよ…無意味すぎるわ
0372最後尾の名無しさん@3日目2024/04/03(水) 21:14:55.08ID:0Xaajk9x
DL用にカードなんてもう作れんわ
コンビニ払いしかないのかなぁ
そも場所をDLから移すべきか…
0373最後尾の名無しさん@3日目2024/04/03(水) 21:16:47.95ID:dMmU+z2H
カード決済なくて表現規制の緩いそこそこ規模の大きい今後に期待できるプラットフォームってどこなんだろ
0375最後尾の名無しさん@3日目2024/04/03(水) 21:49:01.95ID:xSitNvts
痴漢が痴●とかの伏せ字じゃなくなってたのはこういう理由か…
カード会社が例の言葉遊びに納得しなかったんだろうね
一時停止だからどうなるか分からんけど、とりあえずpaypayでしのいで長引きそうならJCB作ろうかなぁ
0376最後尾の名無しさん@3日目2024/04/03(水) 22:18:15.41ID:XZogDJrV
そのうちDLポイントとかいうのをクレカで買って購入するようになるんじゃね?DMMポイントみたいに
0378最後尾の名無しさん@3日目2024/04/04(木) 11:36:51.48ID:kMC3muq5
中継用のプリペイド持っとけばいいよ
そこにチャージして使う分にはvisaでもmasterでも問題ないし
0379最後尾の名無しさん@3日目2024/04/04(木) 12:18:29.83ID:ZNK7Yr/O
軽く追ったらpornhubが訴えられた時にpornhubで支払い可能なカード会社もついでに訴えられて敗訴
この流れで法律に触れる可能性があるエロに対して規制が厳しくなったみたいやね
言葉遊び程度では最初から誤魔化せなかったのかもしれない
0384最後尾の名無しさん@3日目2024/04/05(金) 18:24:51.57ID:Lary1KIT
妹DLC6月に延期かよー
0386最後尾の名無しさん@3日目2024/04/08(月) 17:36:15.59ID:Pa+FGKgz
lostの更新来てた
0387最後尾の名無しさん@3日目2024/04/09(火) 08:44:05.74ID:1mJlSsXj
棒状食品の食し方で玉ヒュンwエロい気分のときは疑似フェラしたり黄身を口内で転がしたりして欲しい
0388最後尾の名無しさん@3日目2024/04/11(木) 22:01:52.04ID:tluL/3gg
Doujin Fever!! Night Assault!
これすごいよかった

惜しむらくは正常位しかないことかな
アオクマシーみたいにアプデしてくれんかな
0389最後尾の名無しさん@3日目2024/04/13(土) 17:57:42.95ID:BdoNeDln
どこでも?おさわり!プリンセス☆タッチ、すごいな。クオリティもだがボリュームもすげえ
まだクリアまでは行ってないし、これ暫く楽しめそうだ。でも音ゲーはいらんなこれ
0391最後尾の名無しさん@3日目2024/04/14(日) 21:04:30.05ID:GC3JS3nq
持ってる人が単純にいない説
dlsiteで昨日VRおさわりの予告があった気がする
0394最後尾の名無しさん@3日目2024/04/15(月) 22:30:08.01ID:S5TqTFIY
そういやGalaxy使ってた頃にVRのために持ってたOculusアカウント放置してたら削除されたわ
0395最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 12:50:17.18ID:5cTkK5ON
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況