同人音声声優を語るスレpart120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしても上手くいかなかったら俺の所に嫁に来たらいいだけだしな!
なるみーちゃんならいつでもウェルカムだぞ😎 >>219
確かに持てる者の傲慢が漏れ出したような発言だ 琴音様の甘園房買いました☺
夜勤明けなんで途中で絶対寝ちゃうからしばらくお預け😭 >>203
建前でしか知らないんだな。
被害者から言われたら原則警察は報告する義務があるんだよ。
特に今回見たいな付きまとい事案については。 秋野かえでいつになったら痩せるの
それまで抜けないんだけど みーちゃんの配信全然聞いたことないから知らんけど大卒なの? >>226
えーと、あなたの事知らないんだけど、刑事事件の加害者もしくは被害者として実際に警察検察にお世話になったことがあって発言してるの?
もう一度言うけど>>181みたいな無知丸出しの恥ずかしいレスしておいてよく絡みに来れるね? >>235
富山のね
低学歴推したいならお股ゆるゆるな精液便所式を推すしかない しーちゃん、月40万までなら自由に使っていいから結婚しよ
家事しないでヴァロしててもいいよ😄 しーちゃんって多才なわりに低学歴だったり化粧しないのに茶髪だったり謎がおおすぎる >>258
生徒会長の主人公にNTR報告するやつかなるみーちゃんと出てるフタナリ悪魔のやつ しーちゃんもいいけどゆかにゃんのぬけるのも教えてや しーちゃんで抜けるのはあんまないけどゅかで抜けるのはいくらでもあるだろ >>258
ホワイトボックス
壁尻エロ女更生センター
オホオホ宣言
オナ研のダウナー先輩
幼なじみ書記ちゃんのドスケベ寝取られ報告
生意気後輩アイドルマネージャーによる寝取られ報告
書記寝取られ報告は歴史上最高の同人音声 ゅかってなんで黒柴にこむぎって名前付けてんだ茶柴につける名前だろそれ オホ声というかアヘアヘした演技上手いよね
耳舐め下手なのは致命的 >>264
しーちゃんのおまんこママがないんだが?😤 しーちゃんは囁きがいいんだよ
書記寝取られのやつは低音囁きでめちゃくちゃ抜ける >>267
ヴァロ友には本心で好き好きするけどリスナーにはやる気ないから へぇー
富山ブラックって言うラーメンくらいしか思い浮かばないけどそんなにいいならちょっと言ってみたい 富山のかっぺイライラで草
富山とか蜃気楼しかないだろ
雪に埋まっとけ裏日本 みーちゃんの実家でかそうだった
富山の散居村屋敷林のある古い家かも みや姉を晒すわ富山をディスるわリスナーを蔑ろにするわでしーちゃんもだいぶ黒いな・・・ >>286
でも他人のセフレの音声聞いてるみたいなもんだぞ くそー!!!書記しーちゃんで抜いてしまった
確かに中々よかった、中々よかったぞー!!!! みーちゃんは貧乳下半身ムッチリデカ尻ロリボディだったら嬉しいな🥰 ゅかとみーちゃんが出てる壁尻の作品最高すぎて今でもたまに使う みーちゃんの媚び媚びボイスがたっぷり聴けるおすすめ作品教えて みーちゃん、ゅかとそれなりに仲いいのかな?
いい選択だ >>303
この前聴いた”ちょろインちゃんと相性バッチリエッチ勝負”っての良かった マリ箱のパクリのようだったな
あっちはエンタメだけどこっちは自分が好きすぎる いがおばともそりゃ気が合うだろう みーちゃんかしーちゃんに朝起ち処理してもらうならどっちがいい? しーちゃんが淫語いっぱい言ってくれる作品でオナニーした🤤🤤🤤 みなせ側はゅか尊敬してるの伝わるけどゅか側はみなせのこと本心ではどう思ってるのか気になるw みーちゃん、普通の雑談配信で1週で1.4万再生か
もうゅかレベルじゃん みなぼおのトークセンスはすごいよ、冗談じゃなくガチで しーちゃんも配信継続してれば今頃は登録者100万人レベルだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています