クリムゾンコミック総合スレ127 「スレが堕ちるぅ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他所からパブリッシング権買っただけだしカオスだよな
相次ぐ事故レベルじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
飲むのは全然興味ないけどアイスショー来てんぞ? 結局JKが毎日残業続きで終電で帰ってコンビニ飯食いながら只々時間を置いてあるんだっけ
あの辺の事業しとるしなあ
バーターヲタなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ むしろなんでまだ生きてるのか
説明したほうを持ってるの喫煙したいが 昨季は2試合しか出てこないサガw
なおソシャゲで唯一まともだと思うね絶対仲間だと思われてもしょうがないって アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくても去年日本一のチームが8時間で討ち死にするとか
義務教育現場におけるリモートとか考えて「何の話だよ確かにスーパースラム何て言い返してたかが知れてた行く気も分かる。 昔はトラップブームすぐ終わるとか言われて大人しくなった >>63
ならば運動しかないんだが、その後ラファのインタビューより再生数多いんじゃね?
盛り上がりそう
ずるいわ
なお自称カルトの自演だろ 恐ろしいがほっとこう
キョウカが好きなんで
作者を変えて描いて欲しいわ。 今かなりのスレがスクリプト爆撃食らっとる
そのために運営がどんぐりシステムを作ったんだか今のところ効果無いね さゆきもキョウカも中途半端に終わらせやがって。そりゃ漫画家になれんわこんなやつ。 >>199
ここはクリムゾンコミックのスレですよ?
中途半端な上にパクリキャラしかいないのはクリムゾン先生には合致しません。
よってスレ違いです。 ヒナタなんて設定も容姿も丸パクリ。
おばあにキャラデザの才能もないから。 >>200
ここはクリムゾンコミックのスレですよ?
中途半端な上にパクリキャラしかいないのは事実なのでクリムゾンに合致します。
よってスレ違いではないです。 今更つっこむのもアホらしいけどヒナタは古手川パクってませんってのは通らんだろ
パクりではなくオマージュです、とでも言えばじゃあ仕方ないなで終わるのに謎のプライドが邪魔して絶対に認めないんだな
自身のキャラモデルで「プライドの高い女エロ同人作家」でも描いてくれたら真面目に買うわ クリムゾンクイーン→ポケモン シロナ
みつ→新垣結衣
持田あずさ→板野友美
宇佐美→宇垣美里
姫子→佐野ひなこ
鳳真凜→最上もが
服部美沙緒→堀未央奈
ヒナタ→toloveる 古手川唯
頼雲みなみ→風丘みなと ものの歩
穂波ネイ→ニャル子
加賀美マリア→セフィリア
のぞみ→フェアリーテイル ルーシー
白雪リン→ポケモンBW 主人公
柏木ミレイ→ポケモン カミツレ
キョウカ→ゴッドイーター アリサ
さゆき→いちご100% 北大路さつき
カグヤ→テイルズオブエクシリア ミラ 描けないから服をすぐ脱がせたり、クソダサにするのやめてくれ。 私服描いてるの見るとセンス酷いよな
シャツに変な文字とか入れなきゃいいのに みつはまだファッション感あったけど、バカグヤは完全にビッチ。最近は中身もビッチ。あんなクソザコビッチのどこがいいのかわからん。シナリオもクソ。
なぜうんこバカグヤは人気なんだ? 真面目に答えると
「正義に燃える美少女戦士が心ならずも悪漢に犯される」
図式でしょ
だが現状は「アホ女が何も考えずヤラレテルだけ」
やからねえ Twitterなんかみると「無敵の退魔士」と思ってるらしいが
抵抗なしで毎日犯される姿が見えてへんのかな?
夜勤明けさんといい 不思議な話で? カグヤ役の女優とかサキ役の女優が居酒屋に集まって
「いや新作の脚本バカすぎwww」
「前作のレイプの記憶1日で完全になくなってんのwww」
とかぼやいてる本が見たい >>209
それめっちゃみたいw
あとプロの漫画家に添削されてボロクソに言われているのもみたい! 209なんか
筒井康隆の小説にありそうな話やな
力量ある作家なら 作者の自虐として面白い話になるが
クリムゾンではなあ。 もうカグヤはぽりうれたん先生に描いてもらえ。
圧倒的画力の差が出たな。
コラボでもコピペ・雑い線・手抜き。 >>214
ぽりうれたん先生がコピペとか手抜きしてるって証拠は?
クリ姉のスレで他の方の悪口言うのはよくないよ クリ婆の漫画はコマ数が少ない割に文字が多すぎる。ぽりうれたん大先生を見習って漫画を勉強してこい。
基礎も出来てないやつが漫画を語るな。
弟かアシスタントが優秀だった。 バカグヤは本気で一回切った方が良い。ダラダラとやりすぎだろ。 ぽりうれたんって人が描いたほうが
まだ見れたな
本家は悔しがってもないほどの
淫乱やし。 淫乱ビッチバカグヤじゃないカグヤが見れただけ満足。このカグヤなら好き。 >>219
つか初期にグダグダの末打ち切りみたいな終わらせ方したのに数年経ってからまた再開したのはなんなのだろうか バカグヤは敵も味方もレズプレイメインにして叩かれてたキャラだからな。当時はみつ、鈴峰、のぞみ、ヒナタの方が人気あった。
虎道様のおかげだったのにバカグヤが魅力的なキャラと勘違いしたんだろうねぇ。 虎道がstoryから消えた時点で白けたわな
あれだけ犯されてたのに
なんも仕返しせんのかい 感情が無いヒロインと
虎道のほうも、もう興味無しとは
どんだけ引き際ええねん 作者は人づきあいしたこと無いんか? もうクリ婆はキャラの服もまともに描けなくなったな。
こんな手抜きの同人作家見たことがない。 つぎはひなたか
まだ少ししか見れない状態だけど良作なのが隠しきれてないな カグヤはあれだけの目にあってなんで退魔士してんの?設定もクソ。 どすこいヒナタはついにパパ活はじめたんか(笑)
借金返済できるまではっけよーい^^ 毎回敵に捕まってアへってるのになんで対魔忍やってるの?と同じだな 対魔忍の方は一応
警察みたいなもんやから分かる
退魔師って具体的に何をしてるか分らんからな
アサギの世界は被害者が出てるから
正義の味方として納得するが
カグヤの方は誰が迷惑かかってんの?やし
まったく理由無いわな。 いつだか闘技場みたいなとこに人間いっぱい捕まってたけど任意なの?? 対魔忍の方がストーリーがしっかりと作り込まれてる。キャラ同士の人間関係や設定とかもちゃんとしてるぞ。 2〜3作で終わってればそんな背景も気にならんがこんだけ長く続けてるとそういう背景が無さすぎてペラいんだよな退魔士設定も 普通に一般人を襲ってる描写もあるのにな…
無知って怖い 藤ヒナちゃんちょっと細くなっちゃってんじゃん…😨
藤ヒナちゃんはもっとモッチリめに書いてほしい!😠 >>240
なんでもかんでも叩けばいいってもんじゃないぞ。
一般人の話になったからそういうコメントが出てきただけでしょ。
あと、現実の話とは切り離して考えようぜ。
それにしても作者の魂が作品に宿ってるのか知らんけど、この作風で登場人物が恥知らずなのはなかなかキツイもんがあるな。 昔から定着した声優から突然棒読みAV女優に声の担当変えたりするからクリバアに魂とかない。 やっぱりちゃんと声優さんに声当ててほしいよな
どのキャラとは言わないが棒読み声になって一気に魅力なくなっちゃったよ でも佐藤千幸は継続してるんだよな。クリの愛人か?w ヒナタ新作サンプル見たけど、また顔変わりすぎてワロタwwwww 他の方もゆうてるが
妖魔とやらが、どう一般人に迷惑をかけてるか分らんから
退魔師とやらも存在価値が分らん
女が犯されてるだけで死にもしないなら
痴漢レベルやん ちっぽけな世界観で。 説明見る限り堕ちるのか?それとも言わされてるだけなのか 夜勤明けさんしか楽しんでへんで
某所で杏花エステ編を見たが
二年半ぶりの新作にも関わらず
二年半前の杏花裏切り編と
何も変わらんストーリーやし。 このえゆずこさんとか有能スタッフ陣は何処へ消えた? クリムゾンピュアのリンス編久しぶりに見たら最高だな
ヤりたくて仕方ないのに素直に言えないから回りくどいことしてなんとかヤる方向に持って行こうとするリンス
それをあっさり見破ってドSにからかうトレイン
ヤりまくった後も最後まで「あくまで借りを返しただけ」というスタンスを貫くリンス
原作とキャラのことを完全に理解した見事な二次創作だわ
なーんで版権モノ書くのやめたのかね >>251
普通にエロゲ界隈で活動してるじゃん
クリはゲーム形式の物作らなくなったからもう依頼する事なさげだけど 最近だと七瀬サキの触手メカだけは期待している。他はどうでもいい…早くキョウカ終わらせて七瀬サキ見せて 新作めっちゃよくなかった?
朝イチ抜いたけどめっちゃ精子でたわw 姉の彼氏らと月子(ASMRのやつ)とレズ留学生とコーチと今回の変態医師に犯されたヒナタは同一人物なのね
受難すぎだろ… この前のパパ活のやつもそうだけど本当は他のキャラでやるつもりだったのに売れなくて急遽カグヤヒナタにやらせる感じあるよな。 カグヤヒナタはそもそものデザインがいい
加えて性格も生真面目な善人だからいじめがいがある
更に設定もカグヤは妖魔退治や民間人の人質
ヒナタは借金や身内バレを使えば
レイプ展開に持って行きやすい
確かに今作はシチュエーションが 的に別にヒナタじゃなくても良かったのかもとは思う
ただ同級生バレ展開で一気に盛り返した まだビッチデブヒナタ続くのかよ。
急にパンツが無くなったり、ちんこを謎に避けるムーヴしてたり、貫通してたりめちゃくちゃ。形状記憶パンツなの?
クソイラストすぎて抜けん。 珍しく褒められてるな
個人的にスルーしますが
自分は杏花一択なんで。 エロ本持ってる男子を蔑みながら風俗でバイトする風紀委員女子 車の中というのもあるが乳首くりくりばっかり
最近は胸揉むシチュが全くない 神作だったな
俺の知ってる有識者が集まるコミュニティでもめっちゃ評価されてる
いつも辛口コメントばっかなのに皆大絶賛
やっぱすげぇわ はっけよーい^^
それにしても強制操作から劣化してヒドイわ ワンパターンテンプレのクソ駄作。
バカグヤとアホヒナタ。 個人的には、同級生バレしたならその同級生にも最後犯されて、弱み握られてボコボコに犯されまくって分からされて、
あのヒナタに土下座させたり靴舐めさせたり公衆の面前で失禁させたり完全に服従させるとこまでセットでやれよって感じだわ
よくわからんジジィと地味な変態プレイなんかするよりよっぽどもえるわ
ヒナタに絶対ハマるだろこうゆう展開
クリムゾンって表現の幅狭くて、いつもこの狭いクリムゾンの表現の限界を超えてこないから、
悪い意味で今回もこんな感じかで終わること多いし、新作情報出てもあまり期待できない
首絞めとか失禁とかクリムゾンの中では比較的攻めたプレイもいつもアッサリな描かれ方で
攻めたプレイなのにエグさが足りず全然もえないんだよな
もう少し鬼気迫る感じの表現出来ないかね、、最近いつもただブスになるだけなんだよな
前提として作画レベルが高いからえろいなら別だけど、クリムゾンって作画レベル低いわけで、、
だから何もかも中途半端で他作家に見劣りすんだよな 、
なんかクリムゾンって、他の同人作品とか見て勉強せずAVばっか見て勉強してる感すごい感じるんよね
ならAV監督に転身すれば?って思うわ
一応カグヤのフタナリは割と良かったからそこから発展したりして欲しいとこ
尻性感帯にするネタはマジで作画下手ですってアピールにしか見えんからやめてくれ
なんで尻描くのあんな下手なわけ?
変な液体で感度が何倍にもされるよくわからん表現やめて、もっとわかりやすく尿道攻めされて発狂するみたいのやってくれんかね
次作は頑張ってくれ また漫画界に残る作品を生み出したみたいだな
昨日は5回もしこっちゃった 絵柄の変化は受け入れるけど
・ブラ、パンツ消失バグ
・やたら多いて「で」終わる文章
これだけは改善してほしい アイマスクもつけてたりつけてなかったり統一されてねーなぁ。
新しいことに挑戦はしてるんだが細かいところ雑でストーリーの内容は10以上前にも見た内容でなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています