クリムゾンコミック総合スレ127 「スレが堕ちるぅ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
薬ってもしかしてバイアグラかな?(≧▽≦)
ありがとう気持ちだけでも嬉しいよ
自前のバイアグラ飲んで今日もいっぱいしこるわw てっててっててってーてっ
てーててててててててってってっー もう全然抵抗できなくて…
バカみたいに何度もイカされちゃって… スレをよく読んでみると
確かに夜勤明けさんしか褒めてないわ
失礼した 相変わらず褒め方が基地外やしな。 まあ別に褒めてもいいんだけど、皆クリの人格知ってるからストレートに褒める事はほぼないよなw 過去作ならいくらでも褒めるべき作品あるんだけどな、版権でもオリジナルでも ヒナタが風紀委員長から生徒会長になってる。イミフ。 ただ設定忘れてたんだろうな
それかパクりって言われるからさらっと変えたか 293が夜勤明けさんか
相変らず作者に似てアホ丸出しな書き込みで。 朝の6時からお疲れ様です
クリムゾンからしたら「些細なことで・・・」
なんやろけど、今回だけやなく積み重ねやろ
これからドンドン ファンが減っていって
残ったのは夜勤明けさんだけになるかと。 夜勤がアンチなんだろうな
id変えるの忘れてクリの事叩きまくってたの絶対忘れんからな クリ婆のストーリーや設定に期待するのが間違い。
なんとなく抜けるシーンでなんとなく抜く。
これがたぶん一番正しい。 アンチは少数ですがいるでしょうね
このスレ見るとよく分かりますよ
ただFANZA見るとファンの方が圧倒的に多いのはすぐわかりますけど ボイスコミックの良いところ
・てててて構文が違和感なくなる
・回想コマがカットインされてよりドラマチックになる 今のぶさヒナとバカグヤは信者しか買わない。買うアンチはいない。 そりゃアンチは買わんでしょう
そして309が夜勤明けさんか
Twitterではファンが辞めてるで
あんたもホンマはアンチなんやろ
何がしたいん? ヒナタは学生証といっしょに撮影される辱めはやられたことあるんだっけ? アンチ代表として言わせてもらうが、今までずっと間違ってた
賢者モードのときに書き込んでたから、アンチよりの書き込みしてたんだわ
本当はクリムゾン作品大好きですし応援してます
すみませんでした このなんちゃって擁護してるこいつが一番クリ先生のこと貶してるからな
おそらく一番のアンチはこいつ
本当にアンチ代表なんだと思うわ 人生楽しくないから人に注目してもらうのが嬉しいんだろうな。鳩にエサをやるおじさんのような感覚なんだろ。 伸びきったシャツと裏ツルツルの靴を捨てて新品の服と靴を買うだけで案外変わるもんだぞ
散髪いくとなお良しだ
小ぎれいにするだけで周りの見る目も全然変わる、見る目が変われば自信も湧く クリ婆のように外面を3dアバターにして、無理した高音か機械を通した声にすれば理想の自分になれるゾ。
どんな見にくい婆でも爺でも理想の姿に変身。 夜勤明けさん 平日朝の6時からお疲れ様です
俺も幸福でもないが
ここまで無意味な人生では無くて
良かったです。 クリムゾンのフィギュア買ってるやつバカだろ。あんなよくわかんないしエロくないし誰かわかんないし。仏壇にでも使うのか? あんなフィギュア買うやつは重度の信者か買収されたやつしかいないだろ あんな誰かわけわからんおばさんのフィギュア買うなら同人誌買うわ! 325が夜勤明けさんか
そんなことの為に朝6時からネットに触れたくないなあ〜
哀れな人生で。 久しぶりにキョウカのイキ狂う姿が見れて自分的には満足 狂うまでいかんのが中途半端なんやけどね
それならコスプレパーティー編の
助けられて「先輩おつかれさまです」
と小馬鹿にされて嫌な顔するのが
一番良かった
ああゆうんでエエのに
それすら描けんか 二年半ぶりやのに。 来週から七瀬サキの触手メカかな?これめっちゃ期待している 「これはダメな行為…!」って台詞で草生える
もうちょっと語彙力なんとかならんか 懐古厨になってしまうがやっぱり二次創作やってた頃のほうが良かっなぁ… そりゃそうよ
クリ婆は無能すぎて物語作ることできないし…バカグヤどすこいヒナタするしかないんだわ 335は夜勤明けさんか
日曜日の早朝から必死ですね
バカグヤなみの一生とは悲しい。 えー答えるの?
個人的にやっぱりオリジナルよりジャンプのヒロインがひん剥かれる方がいいよくらいしか考えてないよ。
紙のは引っ越しで捨てちゃったけどメロンとかFANZAで電子版買いなおすくらいには好きだよ シンプルに一次創作と二次創作の違いもあるでしょ
知らないオリキャラより、知ってて思い入れのあるキャラの方が感情移入しやすい オリも初期カグヤとかの絵は良かった
なんで今あんな土偶みたいになっちまったんだ 夜勤のカスが来るの待ってたら地震警報鳴ってびっくりしたわ 二次ならSO3のネル作品が好き、特にネルハード
数少ないSO3ネル本ってだけでありがたいのに、何時間も耐えた努力が全部無駄になって無意味に犯されて終了という救いのなさが最高
部下の名前思いっきり間違えてるのさえ無ければ 強い女が快楽堕ちして負けを認めて尊厳失ったり
一般人が犯されて無惨に放置されたり
その後も陵辱が続く異常な環境におかれ続けたり
そういう終わり方がなくなったよな
絶頂して終わりは物足りない 元から殆ど「ああああ」で終わりだからそう言うオチは当時からして珍しかった
そんで大抵は絶賛されとったな(リナリ−のやつとか
懐かしい 強い女は負けを認めさせろ
一般人は異常な状況下におかせろ
外では脱がせろ
室内では着替えさせろ >>351
大絶賛されるのは日常茶飯事だから、そこには懐かしさは感じないな キョウカ見たくてファンティア登録したけど色ついてない方がエロく見える レンゲに再度捕ったカグヤがソープランドに監禁されて
縄で拘束され身動きが取れないままベッドの下に押し込められて放置されて
そこにソープ嬢と客が入ってきてプレイが始まって
カグヤは見つからないように息を潜めるも
結局マットプレイの時に寝そべった客と目が合い見つかってしまい
見つかった罰ゲームとして拘束されたまま嬢と共に客への奉仕を強要され
結局最後は興奮した客にカグヤだけが犯されて
嬢にも見下されながら中に出され絶頂する謎シチュ作品をください クリムゾンが注目されるのはティファしかなくね?カグヤはゴミ。 >>356
クリムゾン構文意識してんのかやるじゃん マジで脳に問題でもないと書けなくて
どうしても構文書いてみたくて >>357
そんなこと言いつつカグヤで勃起してるのバレバレだよ? 相変わらず朝6時やからね たった一人でお疲れ様です
で色抜きキョウカ いくつかTwitterで観たけど
確かに良かったね
作者としては内容の薄さをカラーで誤魔化してるつもりやろけど
シンプルに白黒の方がエエとゆう間抜けさで。 夜勤の好きな作品教えてよ
タイトルとどのシーンが好きか詳しくな 最近、Xでクリムゾンのファンアート見てるんだけどファンアートの方がクリムゾンよりも上手かったな〜
七瀬サキ推しの人と格闘系エロ好きな人ぽいけど、そのファンのイラスト見て結構シコれたよ。
クリムゾンはもはやファンアートにも負ける時代か… ふたなりケーシャの後輩のキャラ酷くない?セリフが実況的すぎてもはやギャグに見えてくる…
シチュエーションはいいとしても文章の稚拙さは正直改善してほしい 山本岬シリーズがよかったな
鉛筆絵の綺麗さ
男目線で淡々と進む展開
プレイの鬼畜さとオチ 当時は何もせず去ってく男達に批判集まってた気がする 最近の作品で、服だけ溶かされる描写ってあったっけ? 昔からバッであっという間に全裸かフンドシ一丁にされてるところしかやってないからそんな描写が描かれたことはないと思うぞ 唯の恥でTo LOVEるにありがちな都合よく服だけ溶かす触手は出てきたな 結局 夜勤明けさんは好きな作品無しか
好きなタイトルも好きなシーンも無し
真夜中に働いてるだけの人生は悲しいねえ。 ファンティアのファンタジー漫画みたいなのいる?
クリムゾンに求めてるのってエロなんだけど他の人は違うのか 自己満のクソマンガ。
中学生の方がもっといい話書くぞ。
漫画家になれなかったやつの漫画なんてくそつまんねー。 いや 才能あってもプロになれなかった人もおるかと
ただクリムゾンはワンパターンのエロしか描けず
その上 エロ以外の物を描く努力を怠ってきたんやろ
それで肝心のエロ漫画のstoryもグダグダになってる
カグヤなんか最たるものや いつまで犯されつづけてんの? 飽きたわ。 かぐやのワンシーンだけですらバトル描写酷いからファンタジーバトル漫画なんて無理だと思うけどな
四コマとかならまだいけるか? 読んでみたけど面白いからオヌヌメ
たしかアニメ化までされてたよね だから夜勤の好きな作品教えてってば
タイトルとどのシーンが好きか詳しくな オヌヌメされてもなあ・・・
オススメちゃうんやろ? あのオリジナル漫画のキャラの世界観は日本のゲーム作品が元ネタになってるのがわかるとちょっとおもしろい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています