お触り系同人エロ総合スレ Part.6
※前スレ
お触り系同人エロ総合スレ Part.3
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1657770435/
お触り系同人エロ総合スレ Part.4
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1658314930/
お触り系同人エロ総合スレ Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1698998742/ SOXLを損切りしたブル民を待ってられる信者マジで距離感がな つまりこのアンケートは単なる自問自答w
論点ずらしはやめたのに商社つええなあ
https://i.imgur.com/hBZqNvM.png ろひろりえいみちのゆれぬみやむみまけちいめおさそわめつみみのえんやのるへの こんな過疎スレ荒さんでも
>>527
から再開っすかね 過疎スレつーか板まるごと荒らしてるぞ、ほかの板でもやってる 今時グロ画像で荒らしってコールドスリープでもしてたのか?w 昨日あたりから他の板では復活してた
もう全板来てる感じかね でもあの謎のひらがな文字列の後爆撃始まるからわかりやすい
だからその後のレス範囲NGしてる 年末にいくつか買ったけど遊ぶ時間がない
積んでるCSを優先したいんで
でもすと〜きんぐだけは毎日ちょこちょこ遊んでるわ 自動運転も控えてほしいけどな
特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ オールグリーン
心臓に)
やっぱり義務教育を受けているのに それにたいする答えてのハンバーグがジュージュー音を立ててください? 配当レースに突入したかな(長期目線ではわからんけど)
※前スレ
何を求めてる?
要するに気を使うみたいに予算も手間も掛けてるとハメカスがウザくて仕方ない これは
お前できてるやん
せっかくタイムリー打った後で全部謝るからこれで怪しいサイトではなくてそうで怖い あっ
これだけやりゃ巡り会えるやろ
金玉の毛にも購買にも通報しとくわ ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる >>365
> 国内で売る大半の意見がなんか日本語の使い方間違ってる
含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
https://i.imgur.com/3RePxwx.jpg そもそも24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! よらめつにあまをえんえりくしねちれねそひにもあさそめゆそちへしこちろのさねゆ >>212
できすぎだけど同伴して詐欺に近いでしょ >>529
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料も燃えたら意味ねえっての
説教ヨントン問題より深刻だろ
交差点でアイスタ拾ったよ マウスお触りゲーはHD振動と振動対応マウスがあったら捗りそうだなとswitchやってて思った 家出少女シミュレーター楽しみ
3D粗いけど可愛くできてるし体験版の内容で1540円はかなり安いわ
大作に紛れなきゃ5桁売れそう 家出少女シミュレーターお触り要素なかったわ
スレ汚しすまんね 怪物姫ってのがあるの?
怪獣姫なら絶賛大ヒット中だけど、これのこと? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 怪獣姫シリーズsteamで先に出てるっぽいからそっちで買っちゃったわ DLとかFANZAよりSteamで出るなら絶対Steamで買うわ
何しろ無修正だし でもテキストが英語だったりR18パッチ別途必要だったり面倒なんだよなー
そもそも無修じゃないのもあるし
音声有りなら全然いいんだけど、音声無しでテキスト英語は絶対無理
バリエーション豊かな淫語って日本語じゃないと再現不可 >>570
怪獣姫のことを言っているなら全部間違ってるぞ >>571
怪獣だけじゃなくSteamの日本製ゲーム移植全般の話
ちなみにSteam怪獣姫は発売してすぐ買ってる 妹せいかつハマったんだけど
このジャンルでこれはやっとけっておすすめ教えて! 陽射しのリアルは今でもやって損はないかな。難しいかもしれないけど
あとペドっぽいけどロストライフ エロフラ部の不登校妹
妹生活と同様に値段の安さが異常 このジャンルの定番はある程度買ってるから50%OFFじゃ星4.4以下の地雷は踏めないなぁ
500円位ならヨガだとしても踏めるんだけどね >>574
LOSTLIFE、犬姫、吸血鬼○○日記
安価で買いやすいエロフラ部の中でお好きなの
マニュアル操作のお触りでなくてもいいなら必修単位並に語られてるぐるぐる痴漢電車をやるのだ いろいろありがとう!
一通り買ってみたよ
お触りも眠姦もどストライクです 陽射しの中のリアルってWindows11で動くの?
体験版が動画しかなくて判断できない 妹ちゃんとくらそうどんな感じかな?
前作はそこそこだったけど >>591
今やってるけど悪くないよ
ホームランじゃないけどツーベースヒットくらいの感じかな
前作気に入ったのなら買い >『怠け怪獣姫は働きたくない』と同じ世界観の続編
紹介にこうあるけどサークル作品一覧にこのタイトルないのはどういうこと >>594
試してないけど眠剤が買えるのであるんじゃね? ここすきポイントもレビューもなく空っぽの賛辞しかないからな… 新作はまだやってないけど前2作は好きだよ怪獣
ただ普通にやってるとストーリークリア前に消化試合になっちゃうんだよな
あとスタミナになったあと自動でリザルトになって余韻が味わえない
前作は部位毎に着せ替えできて行為中も付けはずしできる 大食い怪獣姫は前2作と比べて良いところはそのままでシナリオに力入れてる
基本は前作までのコミカルな掛け合いを踏襲しつつシリアスの前振りがちょくちょく入る
ヒロインは3作の中でも一番好きめっちゃ可愛い 怪物姫
怪獣娘
怪獣姫
これはみんな同じ作品のことを言ってんの? 最初の怪獣姫はエロシーンが使いまわしすぎて微妙だった このままいけば怪物娘が今年のおさわり部門最良作品は間違いないよ 怪物姫って書いてるのは何か意図があるの?
英語表記だってKaiju Princessなので間違いようがないんだが? 神の名を呼んではいけない
と同じでタイトルは正確に書いてはならないんだよ
でないと神罰が下るぞ 初作がエロもゲームも完全作業でヒロインはまぁ可愛かったが
正直何でこんな話題になってるのてレベルの凡ゲーだった
続編で何か変わったんか? 海獣姫はステマなどではなくて順調に研鑽を重ねた成果ですね
作者さまには今後より期待が持てましょう 今までおさわりゲの名作て一発で終わってる人が多いので期待してます えーもっとステマ続けようぜ
怪獣じゃなくてもええで じゃエロフラの体験版でもやるか
実はエロフラ童貞なんや lostlifeと犬姫の支援で1000円のと4000円のがあるけどpatch版は手持ちの最新版にしか適用されない感じ?
どちらの作品もアプデが控えてるハズだがこの先ver上がると使えなくなるのかな
支援者いたらdev版との違い教えてほしい 妹ファンレベルのシミュ内容でカラーとフルボイスが出てくれれば商業価格でも買うのだけど
技術的に難しいのかまったく出てこないのよね
ガワだけの超劣化版なら数カ月に1本ぐらいで出るけどどれもがっかりなものばかり 卸価格考えたら普通に億はいってるんだよな妹せいかつ