お触り系同人エロ総合スレ Part.6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※前スレ
お触り系同人エロ総合スレ Part.3
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1657770435/
お触り系同人エロ総合スレ Part.4
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1658314930/
お触り系同人エロ総合スレ Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1698998742/ さほど期待値高くなかったのでまあこんなもんかって感じ
悪くはない まぁリメイクだしな
堕ちるルートが増えただけでも満足よ 未プレイの人はいいんじゃないかな
既プレイならまぁ半額セールくらいなら…って感じ FANZAのやつだろ、俺も一瞬引っかかりそうになった サンクス、確認した
コイツ、ヤフオクで生成AIイラストをプリンターで印刷したの売ってるヤツと同じヤツだな 満車3もうFANZAで販売開始してるけどあの値段で誰が買うねん 金額はバグってなかったて事か?
70パーオフ位でこないと流石に買えんな lostlifeに比べたら雑魚だな
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_153842/ >>828
売る気なくて草
FANZAと仲悪いんか? 海外だと売上を国内の銀行から手元に移せないとかで買われない値段にしたんじゃなかったっけ DMMは海外へ送金しないから本当ならDMMから撤退したいけど
今まで買ってくれた人へのアップデートの為に販売ページを
残さないと駄目なのでこのような値段にしてる筈
だが、この値段にしてから何本か売れてるんだぜ・・・ あの値段で売れるって
海外のガチペドアニキ共には信奉者多いもんなロストライフ SFCのカセットや全盛期のエロゲ商業時代を知ってるから約1万までなら許容範囲だが
2万超えるとかなると流石に無理だわ 海外ロリコンからしたら違法で手に入らないブツが売られてるんだからこれくらいなら出すだろうよ
エロ限定の話じゃないが日本に観光に来てる連中は滞在中に日本円で数十万から百万以上使ってるしな でも作者に送金できないんじゃ高値で売れようと意味はないな
運営に売上金がプールされるだけかな LOSTLIFEと犬姫はもうアプデないのかな
他のサークルに比べりゃかなり精力的に要素追加してるが
そろそろ新作も拝みたいな lostlifeは絵師の人が忙しすぎて次のアプデで一度閉じるはず
犬姫は滅茶苦茶やる気だしてた 犬姫はエンジン変えてリニューアルみたいな話なかったっけ ちもルームよさそうなんだけど、発売いつになるんだろ? ぐるぐるの作者さん全員に返信して真面目やな
仕事辞めるか転職してゲーム制作メインになるのかな?
とりあえず動きは有りそうで楽しみ フェラに拘ったゲームはあったな
名前忘れたけど2作でてた 値段が値段だけに興味はあるけどパッと見何も進化してなさそうなんだよな
キャラだけは多そうだけど使い回しも多そう 販売開始時ボイス未実装有り、使いまわしCG有りを明言してるしどうなんだろなこれ
人柱待ちか ゲーム内サンプルがまったくないし値段が異様に高いし
これは… 27500なのに流用ありとかマジ?
サブとて全部一新してる位の気合だからこの金額と思ってたけど
それならもう舐めてるだけじゃねーか 20000円で「たっけー!」とびっくりしてたけど、これ30%オフの状態かよ
85%引きくらいなら買ってもいいかなレベルやな あの値段は値付けミスとかじゃないのか
さすがに正気を疑う コメの値段よりインフレしてんじゃねぇか
もともとの価格自体せいぜいミドルぷらいすだろうにな 何百時間も遊べるsteamの一般大作ゲーでも1.5万超えってなかなか無いのに2万て
フィギュアがついてくるみたいな特典とかもないんだろ?凄いな 日本の客よりも海外の客を狙った価格設定とか?
それともよほどボリュームがあるゲームなのだろうか?
10G以上あるみたいだし…怖くて手が出せぬ どれだけ値段あげてもバカは買うんじゃね? と思って実験しただけじゃね
売れなさそうならセールでガンガン値下げすりゃいいし 27500円はぐるぐる痴漢学園艦レベルじゃねぇと無理だわ 割引価格で全員買ったとしても売上400万超えてるのはすげえな
買う気はないが >>864
ぐるぐる並の事が出来てキャラが10人くらいいるならその値段でも出せるかもしれん エロゲ全盛期の頃で商業エロゲが対象だったとしても275000円は中々手が出ないな 用務員は8人だっけ
あれであの開発期間であの値段だぞ
これはアリエンロッベン 1500人買ってるなら一人くらいいそうだけど誰も買ってないのね 用務員は不満しかないおさわり仕様を一生懸命、何年もかけて作ってたのがな
あれなかったらもっと早くに出せてただろう >>864
アプデでふしだらな家元くるなら即決する 商業エロゲ全盛期でも約3本分の金額
ゲームが作り込まれてるならまだしも前作らと大して変わらんようだし
あり得んわ 商業エロゲでこの値段だとどんな初回特典が付いてるんだ!って感じになるかも 5000円以上で検索しても出てこない(dlsite) あの値段なのにDlsiteでもFANZAでも同人総合ランキング1位取ったのか 健康診断めちゃくちゃ売れてるけどどうなん
値段相応か? 健康診断、まああの値段だし買ってみるか
それよかエロフラ部新作途中で進まなくなったんだけどバグかな? 甘えんぼな妹と二人きり〜
おにいちゃんのことが大大大好きな〜
って2つ新作のとこにあるけど買った人いる?
大大大好きな〜の方は評価がもう低くて少し怖いw 大大大はお触りのクリック反応が悪すぎて遊べない系
その他全てやっつけ感が凄いので操作の不具合が直ったとしても微妙はっきり言って地雷
甘えんぼな妹は体験版しかやってないけどよくある縦長スマホLive2Dの抜きゲーで
シチュエーション選択があるぐらいでストーリーも無ければゲーム要素もない
ボリュームまでは知らんが体験版でロックしてる画像見る限りはボリューム少なさそう
ロリスキーだけどちょっと買う気にはならん 立ち絵のlive2Dが意味なくゆらゆらしてる所がヨガ味を感じる なまいき娘と見えない幽霊
4月中リリースに向けて死ぬ気で頑張るって(頑張って) 健康診断は値段の割に良かったな
オートが実装されてるのは助かる ベルゼブブのあれがあったからふたりぐらしの12000がだいぶマシに見えてくるな 404号室はオートがないのと、開発するまで序盤が若干タルいのを除けば割と良かったけどな。 404、もうちょっと安けりゃ即買いなんだけどなあ
体験版やってみっか
この先注目作が目白押しなんであんまり金を使いたくないんだよな 良作ってほどじゃないから金欠なら見送った方がいい
おさわりのリアクションが一回きりなのが微妙ポイント
タオル取れるようになって始まって即タオル取ったら(もうタオル取っちゃった…)って言うのに惚れて買ったけど二回目以降言わなくなっちゃった
リアクションは少なく3Dモデルが動いてるのを見るだけ
なんなら中盤以降右下のゲージしか見てない >>900
ありがとう
助かる
見送りっていうか、少し間おいてからまた考える 地雷覚悟で買ったら存外良かったってだけで冷静なったら割とクソだと思う404 囮痴漢捜査官リナ、体験版やってみたけどなかなかいいんじゃないかな
UIとかはこれから多少よくなるだろうし
あそこのサークルはゲームテンポ悪いことが多いけどシチュとかは刺さるので気に入っている ちもルームめちゃくちゃ良さそうだな
はよリリースして欲しい >>906
勉強中にイタズラ、寝ている間にイタズラ
「反抗期妹イタズラゲーム」
タイトルと題材だけで期待が膨らむな 少女サバイバルってやつも良さそう
なんだかんだ今年もおさわりゲーは結構出そうだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。