お触り系同人エロ総合スレ Part.6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※前スレ
お触り系同人エロ総合スレ Part.3
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1657770435/
お触り系同人エロ総合スレ Part.4
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1658314930/
お触り系同人エロ総合スレ Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1698998742/ >>864
ぐるぐる並の事が出来てキャラが10人くらいいるならその値段でも出せるかもしれん エロゲ全盛期の頃で商業エロゲが対象だったとしても275000円は中々手が出ないな 用務員は8人だっけ
あれであの開発期間であの値段だぞ
これはアリエンロッベン 1500人買ってるなら一人くらいいそうだけど誰も買ってないのね 用務員は不満しかないおさわり仕様を一生懸命、何年もかけて作ってたのがな
あれなかったらもっと早くに出せてただろう >>864
アプデでふしだらな家元くるなら即決する 商業エロゲ全盛期でも約3本分の金額
ゲームが作り込まれてるならまだしも前作らと大して変わらんようだし
あり得んわ 商業エロゲでこの値段だとどんな初回特典が付いてるんだ!って感じになるかも 5000円以上で検索しても出てこない(dlsite) あの値段なのにDlsiteでもFANZAでも同人総合ランキング1位取ったのか 健康診断めちゃくちゃ売れてるけどどうなん
値段相応か? 健康診断、まああの値段だし買ってみるか
それよかエロフラ部新作途中で進まなくなったんだけどバグかな? 甘えんぼな妹と二人きり〜
おにいちゃんのことが大大大好きな〜
って2つ新作のとこにあるけど買った人いる?
大大大好きな〜の方は評価がもう低くて少し怖いw 大大大はお触りのクリック反応が悪すぎて遊べない系
その他全てやっつけ感が凄いので操作の不具合が直ったとしても微妙はっきり言って地雷
甘えんぼな妹は体験版しかやってないけどよくある縦長スマホLive2Dの抜きゲーで
シチュエーション選択があるぐらいでストーリーも無ければゲーム要素もない
ボリュームまでは知らんが体験版でロックしてる画像見る限りはボリューム少なさそう
ロリスキーだけどちょっと買う気にはならん 立ち絵のlive2Dが意味なくゆらゆらしてる所がヨガ味を感じる なまいき娘と見えない幽霊
4月中リリースに向けて死ぬ気で頑張るって(頑張って) 健康診断は値段の割に良かったな
オートが実装されてるのは助かる ベルゼブブのあれがあったからふたりぐらしの12000がだいぶマシに見えてくるな 404号室はオートがないのと、開発するまで序盤が若干タルいのを除けば割と良かったけどな。 404、もうちょっと安けりゃ即買いなんだけどなあ
体験版やってみっか
この先注目作が目白押しなんであんまり金を使いたくないんだよな 良作ってほどじゃないから金欠なら見送った方がいい
おさわりのリアクションが一回きりなのが微妙ポイント
タオル取れるようになって始まって即タオル取ったら(もうタオル取っちゃった…)って言うのに惚れて買ったけど二回目以降言わなくなっちゃった
リアクションは少なく3Dモデルが動いてるのを見るだけ
なんなら中盤以降右下のゲージしか見てない >>900
ありがとう
助かる
見送りっていうか、少し間おいてからまた考える 地雷覚悟で買ったら存外良かったってだけで冷静なったら割とクソだと思う404 囮痴漢捜査官リナ、体験版やってみたけどなかなかいいんじゃないかな
UIとかはこれから多少よくなるだろうし
あそこのサークルはゲームテンポ悪いことが多いけどシチュとかは刺さるので気に入っている ちもルームめちゃくちゃ良さそうだな
はよリリースして欲しい >>906
勉強中にイタズラ、寝ている間にイタズラ
「反抗期妹イタズラゲーム」
タイトルと題材だけで期待が膨らむな 少女サバイバルってやつも良さそう
なんだかんだ今年もおさわりゲーは結構出そうだな >>910
蝿「うちのゲームでも電車内タッチできるぞ?」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。