ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその68
>>728
顔真っ赤にして鏡とお話してるの楽しそうですねw そもそもエロ同人板のパスタスレで陰キャだのキョロ充だの失笑ものだろ >>724
もしかして中旬ではなく旬の時期に延期したということでは無いだろうか
寝取られの旬は夏の終わりと春先だけどダンジョンRPGの旬は秋だから読めないな 目糞鼻糞で草。こんな暑いんだからスレ内くらいはクールに行こうぜ ブログのコメ欄で日本語が変な奴が暴れてて笑う
外人かな
そしてそれを全部公開するパスタのメンタルよ パッチ更新したらなんかしらブログに追記するかと思ったが何もなしか。今日か明日にはなんか書いてくれんかな。何もなしで20日迎えるのは心臓に悪い おいおいまたコメント欄が更新されてる
この刻み方は異常だぞ 確かに完成に近づいてはいるだろつが
発売日の発表が出来てないのに発売するはずがない
明日か明後日に下旬へ延期しますってオチ そろそろオナ禁してマナを高めるとするか
ライフストリームが暴発する前に頼むぞパスタ こだわり抜いて欲しいかというとそうでもないけど妥協するくらいなら納得いくまでやって欲しいかなぁ
あくまでパスタが完成したって思えるまでは
どうせここまで時間かけてるんだし 次の延期は日付指定してくれそうな気がする
7月26日発売!とか >>744
俺はRPG部分は楽しんでるけどパズル要素はめんどいだけだから要らねえ、と思ってるが
作者がやりたい事やるのが同人だからのう 自分はゲーム部分がちゃんとしてた方がいいんだよな
そこが二の次だとエロシーンビューワになっちゃうから
エロゲーとして臨むのと一般ゲーに近い気持ちで臨むのだと気持ちが全然違うというのもある 強いて言うなら、このゲームシステムで気になる部分はエンディング回収かな
1週40時間掛かるなら、リーゼルに関わるNTRイベ進行だけは
クリア直前まで保留しとかないと面倒な事になりそうだなと いずれにせよコメント欄更新あったなら今晩何かしら更新あるだろ