同人音声声優を語るスレPart152
要注目の新人声優??
>>1
鋏こみみ
草薙紗夜
志麻田さゆ
中村いるま
沖亜スナ
桃月あやか
Ah-ya
蜜瀬ゆい
すずらん 🤔少ない食事を3食食べるのが健康にいいのだろうか🤔? 最後にツイストドーナツを食べたのが2週間くらい前か・・・🤤 確定申告してないのに個人事業主名乗るのは無理があるでしょ
コイツ無;職煽りされると連投で流そうとするからな 個人事業主とは、法人を設立せずに個人で反復・継続して事業を営んでいる人のことを指します。 浪実みおに依頼したらサークル潰されることを知らしめないといけない じゃあそのレスだけしとけよ
>>525
>>526
>>527
とか完全にスレチだろ 確定申告ってサラリーマンしてて
副業の同人で少しでも儲けがあったらしないといけない義務だよな?違った? 副業で確定申告が必要になるのは、副業による所得が年間20万円を超えた場合です。 同人が本業なら同人の所得が年間48万円を超えた場合は確定申告しないといけない。 声優をやりつつイラストの依頼を受けてる人の場合、イラストの所得は副業による所得になるのかな🤔? 私は「売り上げ−経費」が48万円を超えてないので確定申告しなくていいです🤗 今日から月末まで、1日の飲食費を1000円以下に抑えます。😠 こんなスレで毎日毎日一日中張り付いて連投してないでさ
絵の練習するとか
音声編集を勉強するとか
プログラミングを勉強するとか
クリエイター自称するんならやるべきこと腐るほどあるんじゃないの?
一日じゅう5chでクダ巻いて時間の無駄にもほどがあるでしょ >>536
だまされるわ
20万以下でもその場合別に住民税申告しないといけなくなるじゃん ダンくんは仕事してるって言い訳が欲しいだけだから努力するとかできないよ
常に他責思考で赤字もみお姉のせいにするから一生成長できない 仮にここに1日あたり100レス書きこんだとしても、ここにいる時間はせいぜい2時間くらいなんだよな😎 浪実みおの危険性を周知するのはクリエイターの義務です
犠牲者を増やしてはいけません 2時間”も”無駄にしている自覚がない時点で終わってるよお前 亀だけど篠宮ゆりまじ?
昔よくイベント行ってたくらい好きだったわ A「他にもシンエヴァ最終章では神木隆之介さんが大人になったシンジ君の役で声優として参加してましたね」
B「神木隆之介君は声変わり後「借りぐらしのアリエッティ」や「君の名は。」でも声優をつとめています。
まさにオールラウンダーですね。」
大人シンジを演じたのは声変わりする前だと思い込んではいけない。
声変わりしてからである可能性もある。 自分が作りたい作品は、全部自分で、または声優に依頼しそれ以外は自分で作り
ユーザーが求める作品は編集以外外注で作る
これがベストだという結論になりました🤗 A「彼は同級生からお金をとったりいじめたりしました。」
B「お金をとるのもいじめじゃないの?」
A「お金をとるのもいじめだけど、お金をとったことを強調したかったので、
お金をとったりいじめたりしました、と言いました。」 今やってるサークルのフォロワー数は
浪実みおたちに潰されたサークルのフォロワー数に追いついてない😭 カナリアンガイジ、いがおばからほぼ名指しで活動方針にケチつけるなってガンギレされて笑っちゃうンすよね ダンもみお姉を起用すれば売れるのでは?・・・おっと、誹謗中傷で訴えられてるんだったか(笑) 浪実みおに潰された私のサークルで、浪実みおの声を当てた作品、販売数28だし😰 あと、私は浪実みおに訴えられてないし
私が「新人声優を脅迫して引退に追い込んだ」というデマを流された被害者です さっきお茶漬けを食べました。今日の摂取カロリーは約1550kcalです🤗
体重を65kgまで落とします😎👍