同人音声声優を語るスレPart152
>>602
富山女になに幻想抱いてるんだよ
やれることはなんでもやるぞあそこの女 居酒屋で隣の席の知らない人がいきなり自分の方に手を伸ばしてきたとしよう
ヤバい奴である可能性が高い。でも、自分の体に害虫がついていて、それをとってくれようとしてる可能性もある
どうすればいい😀? しーのモノラルじゃなきゃ買ってやったのにどういうつもりであれつくったのかマジでなぞ 御子柴のカワボロリボって需要あるか?
低音下品声だけやっててほしい 要注目の新人声優??
>>1
鋏こみみ
草薙紗夜
志麻田さゆ
中村いるま
沖亜スナ
桃月あやか
Ah-ya
蜜瀬ゆい
すずらん 地声が高いから言うほど低音じゃない
ダウナーでごまかしてるけど 浪実みおに依頼すると、「新人声優を脅迫して引退に追い込んだ」
というデマを流されてサークルを潰されるので気を付けろ! 10周年グッズ欲しさにチュウニズムやりに行ったらじぇみ子の曲が入ってたんだけどナニコレ!?そんなにすごい人だったの? 宮坂雪も太鼓の達人の歌歌ってたし、ゲーセンの音ゲーの曲歌ってるからすごいということはいっさいない 「警察に顔が利くって」どういうレベルなんだろうな?
交番のおまわりさんと仲良しなら「警察に顔が利く」って言ってもいいのか🤔? 天気予報を見たら微妙だったので、買い物に行くのはやめにしました
今日の昼食はお茶漬けにしました🍚🥢😄 新作に10万円くらいつぎ込みますが、100万円以上の売上になる予定なので
節約はしません😠
今日の晩御飯はお刺身にします😋 絵上手い奴はAI活用してCGやら漫画作って稼ぎまくってる
音声なんて一部の中上位サークルしか稼げんよ ダンが何故未だに音声に固執してるかって言ったらそれしか残された道が無いからでしょ
絵は描けない
話は作れない
プログラミングもできない
クリエイティブな才能がないことをダン自身が一番よく分かっている
金さえあれば全外注でも作品を完成させられる唯一といっていい媒体が音声 YouTubeにAI生成サムネの動画を平気で投稿してる声優多いけど印象悪い