ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその71
ストーリー終盤でリーゼル復帰したのはいいけど、こいつレベル上がらない?
それともバグ? 破魔の短剣はトレハンしやすいファントム狩りか王家の墓B4以降か奈落のどこでも出るはず ノームのイベント進行してたら実は非処女だったカミングアウトされてエロステが非処女に書き換えられたわ
過去改変能力者かな? 正直ノームは対象外すぎて話したこともないです。。。 ストーリーやる場合1人はリーゼルやらマックス入るせいで誰かしらハブられるよな
俺はドワーフを全く使ってない ver1.21
・ワイルド・ブルによる妊婦返却イベントが発生するマップを限定しました
・ストーリーモードで闘技大会イベントが起きないケースがある現象に対処しました
※曜日が日曜ではなくなっていますがご了承ください ドワーフはいいぞ…アマゾネスの鎧とか赤い下着とかの戦闘カットインで乳首がはみ出る ノームのデフォ顔のちょっとアホっぽい口の開き方好き
かわいい ノームはあんだけ山賊いて経験人数5人はねえだろ
50人の間違いなんじゃ グレーターデーモン君、レベルを上げてもHPしか上がらない
何も覚えないし攻撃力もドラゴンとどっこいだしどうなってんだこいつ