Xで流れてきたエロ同人のタイトルが思い出せない...
Xでエロ同人誌が流れてきたんだけどタイトルが思い出せない...
内容としては学生同士でえっちするタイプのやつなんだけど
途中までしか見れてなくて....
覚えてる限りでストーリーを書くと >>1
・冒頭は同級生の男の子と女の子が二人ともプールを見学しててそこで初めて話すとこから始まる。
↓
・男の子はクラスメイトから暗いとか地味とかの理由で浮いてて、女の子は転校してきたばかりか何かで馴染めてなくて
↓
・その後、体育の時間とかも一緒に見学したりして体育教師から話してる所を見られて「お前ら喋ってだらけるなよ。あいつらは汗流して頑張ってんだぞ!」的な事を言われて女の子が「怒られちゃったね....」とか言ってそこからまた関わりが増えていく。
↓
・仲良くなって、ある日男の子と女の子で家に行った時に男の子が興奮して「おっぱい見せてよ」って言うと女の子は「だめだよ....」って言うけど男の子が服と下着を剥がして触り始める。
↓
・次第に我慢できなくなって男の子が無理やり挿入して女の子が「ダメっ...!止めてッ...!」って抵抗するけど結局中に出して終わる。
↓
・その後は男の子の方が気まずくなって話しかけられずに距離を置いて
2年くらい?経って当時の事を思い出す。
女の子は友達とかが増えて楽しそうにしてて、
男の子は女の子がいなくなった事でまた一人になってた。 >>2
↓
・すると女の子の方が久しぶりに「卒業も近づいてるし...〇〇くんに勉強教えてほしいなって思って.....」と話しかける。
↓
・男の子が「あんな事したのに...?」と問いかけると女の子は「びっくりしたけど....大切な友達だから嫌いになんてなってないよ」と微笑む。
↓
・けれど男の子は衝動を抑えきれなくなって、また「じゃあ....おっぱい見せて。」と言うが
女の子は「.......うん、恥ずかしいけどいいよ....」と言って胸を見せる。
↓
・男の子はさらに興奮して、結局立ちバックで女の子の事を犯しながら「あんな事したのに嫌いになってないワケないっ....!こうやってされるのを期待してたから話しかけてきたんでしょっ....!?」と捻くれてしまい、女の子の好意を素直に受け止められない。
↓
・女の子は「あれから〇〇くん話しかけてこなくなっちゃったからっ.....」「いつかお話ししたいって思ってただけだよ....」と伝えて
「後ろ向きだと顔が見えなくて寂しいから......こっちでしよう....?」と正常位(もしくは騎乗位)に体位を変える。
こんな感じなんだけど誰か知ってたら教えてほしい...!
めっちゃ続きも気になるし、もう一度見たいから助けてほしい...! この話なら知ってるよ
何冊か続いていく長編だよ
男の方の罪悪感から一端離れちゃう
数年後に事故による入院で再会(女の方は看護師になってた)
女の方はヤリ捨てされた恨みを晴らそうと誘惑して弄んで捨てようとしたけど
結局二人は結婚してハッピーエンド
タイトルは教えてやらない