エスカレイヤー参上…胸の鼓動が天をつH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,, _ /j
\ア´,ヘ ゙ヘ + 見つめるキャッツアイ まじぷりダンシング ピンク色に光る
ノ〈(r'ノハ))〉 妖しくキャッツアイ まじぷりダンシング 月明かり浴びて
+ 〃 リ゚ ヮ゚ノ( ウィゲッチュ〜ミステリアスガール
(((⊂iフ采iっ)
)' ) <jYハ + ハーイ皆さん、ここは前スレが前ぶれもなく消滅してしまってポカーンしている私と。
<(_j 森のお友達である名無しさん達がデ○ズニーも真っ青な馴れ合い&殺戮を甘受しつつ
エスカ2を色んな部位を長くして待つスレです。
以下テンプレだよ? ちわー、 三河屋でーす
グリセリン2リッターお持ちしましたー グリセリン使う前に、縄化粧とレインコートで散歩に行こうぜー エスカたんが「グリセリンも入れずに散歩なんて」て言いたげですが しょーがねぇなぁ・・・ ちょっとオムツ買ってくるわ >>98
私もどっちかでいえば萌え属性ですもんね。
でもヌキゲー屋さんも細かい演出は多いですよ。
主に調教道具についてだったりしますけど。
>>99
ぉお、懐かしいものを出してきますね。
プレステで買った絆という名のペンダントを思い出します。
しかしあれってエロゲー原作だったんですねー
乃絵美ちゃん(妹)攻略できないので今更は買いませんが。
フィギュアに関しては、髪に動きをもっとつけ、エプロンも派手に。
できれば顔をかわいく作り直して、モップを洗って白くすれば良い作品に(無茶ですか)
>>102
そこまで落ちたくないですし、ゲームだかジョークアイテムだか分からなくなっちゃいます。
その商品の感想を見れば見るほど脱力感が増していくのはなぜでしょう・・・・・
モザイク無しのものを堂々と売っているのも凄いナァ。局部が写ってないだけとか?
>>103
永遠に苦痛を与え続ける装置、なんてのも漫画にはありましたね。
死ねないなんてとても辛い事なので思いとどまってください。
だいたい殺してちゃんと死ぬのが面白いんじゃない(ヮ
>>104
使い捨てにしては高い〜
>>107
ですからコミケには一度として足を運んだ覚えはありません。
コスプレイヤーでもカメコでもオタクでもないので念のため。
>>108
今なお燦然と輝く美少女変身ヒロインなのでよろしくです。
>>109
登録したけど今は見られないみたい。
mixiやyahoo!と比べるとプレミアム会員500円は高いかも。
>>111
悪を成敗していました?
の割にはアングルがおかしいような。
>>112
そう気を落とさないでください。アリスさんも精一杯私たちの気持ちを酌んでくれたのでしょう。
沙由香よ、お前の面影は二人のヒロインに受け継いだ。だから・・・・・・・・お疲れ様、と。
巨乳のハルカとピンク髪のナリカにその思い 確かに感じましたよ!
きっと声優さんもあの人にしてくれるはず!
>>113
最近の忍者が修行とかします?
普段はただの学生で変身しないと一般人と変わらない身体能力かもですよ。
>>169
10日ぶりの登場にも関わらず異常なPPゲットの早さだった貴方にはこのAAを送りますっ
Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 変 〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈 変 /
〈 態. ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿 態 {
人) ! ! (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ! ! (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' 亦 ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l 夂 (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! 能 // ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| 心 { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨ 変 ,ゝ、
∧ / / ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ 態 (ヽ
/ノ__ ゚ ゚ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ! ! ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_
>168
以上、陵辱現場(>155−>167)よりエスカレイヤーさんがお伝えしました。 ついでに、エスカたんが喜びそうな情報をひとつ。
(ガセネタかも知れませんが)
ソース:嘘900
『つよきす 2学期』
CandySoft/ADV/2008年
原画:真広雄海/シナリオ:NOB
・エイプリルフールネタが現実になる(反応が良すぎたため水面下で開発を続けていた)
・前作から数ヵ月後、2学期になると同時に主人公のクラスに転校生がやってくるところから始まる >>172
直前の流れについてのコメント(文句)はまた後日##
>>173
フフフフフ!来ましたね。
ここでは書いてませんが、続編を作るにあたっての探りだとは予想していました。
メーカーHPで密かにお願いした甲斐もあったというものです。
有用な情報をありがとうございます。ガセでもあんまり怒らないので安心してネ! スカたん…アリスの次回作に自分が出られるようにお願いしろよ…。 >直前の流れについてのコメント(文句)はまた後日##
エスカたんにドキドキしてもらおうとみんなで作った流れなのにぃ・・・
あ!もしかして、「どうして誰も挿れてくれないんですか!」ってコト? >きっと声優さんもあの人にしてくれるはず!
えっと・・・・・若本規夫さん?
>176
俺もそう思ったww 焦らされてヌレヌレでも正直に「入れて」と言えないエスカたん萌え! 言葉責めされて「悔しい・・・でも」と唇をかむエスカたん萌え! いいなりあいぶれーしょんってどうなんですか
こもりけいの同人誌が霞むぐらい放尿プレイがえろいらしいですが ここだけの話だが、
エスカたんはおしっこする度に俺らの視線を想像して鳥肌立ててるらしいぞ いや、利尿作用の高いビールの方が良くね?
酔いつぶれたら酔いつぶれたで別な楽しみが・・・・・ >>184
う〜ん、でも飲んだくれて酒臭いエスカたんはちょっとな・・・ 汁は俺らの愛だから
エスカたんが汁臭いのは俺らに愛されてる証なんだよ
__,, _ /j
\ア´,ヘ ゙ヘ >>114
ノ〈(r'ノハ))〉 あれはコジョピーとは比べものにならない怖さでしたね。
〃 リ゚ ヮ゚ノ( 2年足らずの寿命みたいですからワザワザ倒しにいかなくても。
(((⊂iフ采iっ) ノロイだけに寿命が尽きるのもノロイとか。
)' ) <jYハ >>115
<(_j 子供が見るには怖すぎるストーリーですよ(だからこんな道に)
まだお坊ちゃまくんの方が影響が少ないと思います。
私もセーラー○ーンの影響でこんな事に。
>>116
服部さやかさんは分かりますがバス停とは?
ねこバス停???
>>119
キャア〜
>>120
死ね死ね団のテーマもレインボーマンというタイトルもここで初めて知りました。
ここって平均年齢が意外に高めですよね。
>>121
アニメでも30歳以上は確実ですが・・・・・
実写のを生で見てたら40歳以上?
くじら肉でしたらこの前頂きました。
>>123
何を根拠に!私といえば昔から検索の鬼じゃないですか。
そのせいで無駄な知識も入りまくりです。
>>124
たまには即レスもしませんとね。あとは読んだ瞬間に絶妙の返しを思いついても
何週間も経ったら忘れてしまって勿体ないので。
>>125
ジョジョも3巻で止まってたんでした。元ネタを発見したところで満足してしまったのが原因かなぁ。
>>129
この人きっと偽物です><
>>130
はっ!?気づけば纏っていたキラキラが無い〜〜〜〜!
>>132
性犯罪が減ってピースポイントは上がりました。 >ノロイだけに寿命が尽きるのもノロイとか
これがエスカたんが言うところの“絶妙の返し”ですか・・・・・
・・・・・エスカたん、寒いだろう。僕も寒いんだ。なんだかとても寒いんだ。エスカたん・・・・・
エスカレイヤーのまんこくさい('A`)
だがしかし、まんこくさいのはエスカレイヤーであって沙由香はまんこくさくない。
エスカレイヤーになるとDDDの作用によってまんこくさくなる。
よく覚えておこう。
そして最後に一言
「くさいと不平を言うよりも
進んでまんこを洗いましょう。」
ttp://www.uploda.org/uporg1053812.jpg.html
企画はやらせでもこの漫画はえろいと思うんだが、息子の精神が壊れてるかどうかに関してはスルーっぽい
感覚的にはほしのあきとか眞鍋かをりぐらいの年代の人が13歳ぐらいの男の子とやるようなもの…なんだろうか!?
リューイきゅんとやったスカたんなんか答えてくれ http://www.szmoxing.com/
これが噂の中国型パクリフィギュアですか
しらんかった お久しぶりです。
本来なら一週間程の難民生活のはずが、へっぽこプロパのおかげで
あと一週間は長引きそうです。
私の大事な部分の匂いなどについては再開通後に議論しましょう。
私が戻るまでスレの平和は皆さんにお任せしますので
死ぬ気で護ってくださいね。 なんだ、ずいぶん汁くさ、じゃなくて水くさいじゃないか、エスカたん
言ってくれれば俺のベッドを腕枕付きで貸してやるのに
今ならオパイマッサージも無料で付けちゃうよ 実写のキューティーハニー見たが、ハニーがヌケミソキャラになってたな。
すかたん人気にあやかろうってか? なんか最近、エスカたんの扱いがぞんざいになってきた気が・・・・・。
ま、そんなどうでもいい事はさておき、エスカの新作フィギュアが出ますね。
ttp://ga.sbcr.jp/mfigure/007629/
原型製作は、エスカたんに『私の乃絵美を汚すな!一から造り直せ!!』と
酷評(注:とてもかなりものすごく誇張)された乃絵美フィギュアを造った宮川武氏。 今は新作の怪人敗北Hを収録中で忙しいんだな、きっと >>クレイズが主催する「クレイズ萌え〜ろ祭り」が、11月4日に東京・秋葉原で開催される。
>>会場では、宮川武氏原型の「With You 伊藤乃絵美PVC」版の宮川氏オリジナルカラーバージョンをはじめ、
>>多数の美少女フィギュアが販売されるぞ。
ひょっとしてこのスレ見てるのかと思わせてくれるようなアクションですね>>オリジナルカラーバージョン ところで、そろそろエスカ誕だったような気がするんだが、いつだっけ? すみません、みんなのオカ…アイドルこと私です。
大変お待たせしていますが、まだ某プロパのせいでry
来られない要因として本職の学生(?)生活がより忙しくなったのもありますけどね。
日曜には脱出できるはずですので、レスのお返しはそれまで待っててくださいませ。 すかたんねっとかふぇなんみんっていったほうがいいとおもいます 1.ショタ遊びが過ぎる⇒2.留年⇒3.借金してでもショタ遊び⇒(2〜3を繰り返す)
⇒4.家を借金のカタに取られる⇒5.ネット難民になる(←今ココ)
こんな感じでしょうか
ルーイきゅんとあそぶ
↓
ルーイきゅんとあそぶ
↓
家の金使い込んでもルーイきゅんとあそぶ
↓
恭ちゃんに捨てられる
↓
ネット難民になる ↓
そしてルーイきゅんにも捨てられる
↓
ルーイきゅん似のショタをさらって淫行
↓
塀の中へ _
r-、' ´ `ヽr-、
ィ7 /l: ハヽハ トヾ 駄スレを隠すことは、この俺が許さん!
'|l |'´_` ´_ `| || 信念に基づいて行動する。
| |´ヒ} ヒ}`! l| それを人は正義と言う。
__ノ゙). 从 l, _'_. |从 今俺が行ってることは、上げ荒らしではない。
,_'(_ ノ_ヽ ヾl.> - ,イ;リ 正義という名の粛清だぁ!
{ f:テ} {'f:テ}',/\ヽ--//ヽ
ヽ,r─‐ 、ィ .、、 i l>Y<! i '、 バーニング!
/ iゝ_ノ iヽ /l |l l ',
lンヽ/ムノじ
__,, _ /j
\ア´,ヘ ゙ヘ >>132
ノ〈(r'ノハ))〉 そえによってピスポイントは上がったので良しととしましょう。
〃 リ゚ ヮ゚ノ( >>133
(((⊂iフ采iっ) 夏はミナあんなものです。
)' ) <jYハ 裸でええじゃないかと躍っても「あぁ、夏だな」で許される至高の季節。
<(_j >>134
今回は譲ってあげただけです。何事もワンクッションおかなくてはなりません。
>>135
いえどちらも好きではないですが・・・?
眠い。。。。。てゆか遅刻しちゃうので今日はここまででお暇を頂きます。 では久々にPPげと。
つか、朝からデリバリ出動乙であります スカタンと合体したい……。
1万年と2千年前から愛してる……。 あなたと合体したいのフレーズはアラレちゃん電子ゲームのちょっぴり痛いのほしいののパクリ
しょぼい音楽と目ん玉出てくる画面はビーストウォーズの歌のCMサイバーネーションネットワークスーパーボイジャーのパクリ
80年代は卑猥な言葉をアイドルに喋らせるCMが流行りました
90年代は小室ぱくってりゃそれなりの物が作れました
いずれもダメな演出家の典型的な手法でした
この世に存在するカスな要素を全て織り交ぜたクソCM 演出家は死んでください
ついでに言えば一万二千年前はトップをねらえだけに許された数字 いつも金集めるだけでカスアニメしか作れない原作者も死ね >>139
今時おっぴろげなんて言わないでください><
せめてご開帳とかにしてほしいものです。
そんなに熟女がお好きでしたら、実際そうなるまで続けます?
膝の上に子供を乗せつつ書き込む熟女な私の図。
>>140
いやん・・・・http://1styoutubeblackcat.up.seesaa.net/image/1173277999-1172946492124.b.jpg
>>141
ピーチというよりモチモチの触感ですの。
>>142
確かにブリーフに見えなくもありませんねぇ。
>>143
天然99%
科学調味料1%
こうじゃあ ないんですかあ?
>>144
それだと殆ど作り物のおっぱいに見えますよ!
>>146
今は正常な生活スタイルで行動してますよ。
>>147
えーと。今度は普通っぽい女の子とお付合いできるといいですね・・・?
でもですね、腐女子さんの中にも例外は沢山いるという認識だけは捨てないでくださいませ。 ぱーんーつーがーまーるーみーえーだー
ttp://www.asahi.com/national/update/1030/OSK200710300072.html
事務所にどうですか
リューイきゅんや恭ちゃんとえっちできる部屋も完備です ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1193915377/ はっ!?もしかして、エスカたんの新しいパトロンはN○VA前社長だったのか?
また難民生活に逆戻りだねぇ・・・・・ NOVAの社長と仲良かった仕手筋の人はボロ株を吊り上げて1000億円ぐらい稼いでたらしい
その株をブタエモンもたくさん買っていたらしい
株の買占めで経済混乱は特撮ヒーローの定番だね いまだに沙由香とエスカレイヤーの誕生日が同じなのが納得いかないけど
誕生日おめでとうエスカレイヤー。
しかし関係無いけどイガロってツンデレだよなー。 エスカ誕おめ!
今スレは、エスカ2祭り会場になるはずだったのに・・・・・。
ちょっとハルカたんの所に癒されに行ってくる。 エスカたんも是非参戦を
そしてルリー・ジョー敗北Hで操られて下さい 敵幹部『現代最強の戦士も我らの敵ではないわ!ふはははは!!』
↓
ひん剥かれて十字架に貼り付けられた姿でエスカたん登場
こんな感じの惨状シーンしか思い浮かびませんが。 >>238
そんなシーンあったら迷わず購入する。(血眼 2週目以降、エスカレイヤーボタンをオンにしておくと、
敗北Hでエスカたんが身代わりになってくれるらしいぞ 予約特典:エスカレイヤー身代わりディスク
このディスクをインストールすると、全ての凌辱シーンでエスカレイヤーが身代わりになります >>242
今すぐ予約させてくれ!
明日の更新で発売日来るかな やっぱエスカ2の方がいいね
頻繁に出してほしくはないけど6年経ってるからべつにいいと思う 誰一人として、エスカレイヤーとの純愛を望んでいない件についてエスカたんから一言↓
__,, _ /j
\ア´,ヘ ゙ヘ 純愛など一部のゲームの中にしか存在しないんです!
ノ〈(r'ノハ))〉 現実には私なんて「オナホールのが気持ちいいけど使ってやるか」とか思われてんですよ。
〃 リ゚ ヮ゚ノ( >>148
(((⊂iフ采iっ) その嫌悪感を自分も与えてるかもしれないと気づけるのなら無駄な感情でもないですね。
)' ) <jYハ >>149
<(_j 男女関係なく分かってて楽しんでるんでしょうし いいじゃないですか。
>>150
時代は変わっても人は変わらないのかもしれません。
昔から同じようなことを繰り返してきたのかも。
それを見て皮肉るあなたのような人も多分いましたね(ヮ
>>151
簡単な事もわかってないですから!腐女子とか呼ばないでいただきたいです。
ショタ好きと腐女子の間には何ナノメートルの距離があると思ってるんですか?
>>152
代表に私のような美人を宛てればパンピーの見方も少しは変わりますか?
面舵いっぱいに回避しますけど。
>>153
あなたはフェチの世界を知らなさすぎです。お腹なんて超ポピュラーゾーンですよ?
使用済み系の物に興味を示さないだけでもまだ大丈夫。
>>154
それは当然オt・・・・眼鏡にはこだわりがありますのよ?
私って眼鏡してないときはポヤポヤ〜って見えるらしいのでキリって見えるのを選んで付けてます。
>>155
そそ、それ以上近づいたらお腹にカラシを塗りますよ!?舐めて死にたいんですか!
>>156
妄想だと思ってたら実際に電車の中で犯行に及んでしまってください。
>>157
後半のってベタベタ触られるより気持ち悪いんですが。。。。。
>>158
ぷにゅって程には。もっと柔らかい豚足をあげますね つ々
>>159
・・・・・・・
>>160
・・・・・・・・・・・・・・・・
>>161
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>162
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>163
いえ、すっとぼけているのはどう見ても
ということで実行される前に命でも奪っておきます?
>>247
エスカタソに(ヮとか言われたぁぁっぁあ
うぁぁぁぁぁぁぁあああん
決して皮肉じゃない!レスポンスから目を反らしてこようが、カキコ消されようが、IP排除されようが、徹底的に罵声を打ち込みにいくんだ!
…他にはネット初期の人たちって安田講堂とかもあった時代の連中が中心だったから
自分に自信がある人は考え方を左寄りにするのがカッコイイと思ってる人が多かったんだよ
というかそれが彼らの正義だったらしい
ニフティが元気だった頃は、どこの掲示板でも福島みずぽみたいな人が必ずいて、やたら無駄なルールで雁字搦めにしたりして場を仕切ってたでしょ?
あまり知られてないけど、あの学生運動やってた人たちが、その後アイドルにハマったりオタ趣味な人になったりした人も結構いるんだよ
今でもコミケでカメラ構えてるキモい老人なんかはその時代の面影があるね
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up9834.jpg
もちろん今の2chばっか見てるNEETな人たちが、その人たちとどこが違うのさ?といわれたら、何も返せないけどさ >>159
・・・・・・・
>>160
・・・・・・・・・・・・・・・・
>>161
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>162
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
感じてるのを隠そうと必死ですねっ。 じゃ、エスカたんが感じてる声出すまでモミュモミュするー エスカたん『こ、こーなったら乳首にワサビを塗りたくりますよ!?舐めて死にたいんですか!』 ん。 じゃあ俺はエスカたんの下のお口にすりおろした山芋をヌリヌリ。 カラシやらワサビやら山芋で肌が酷く腫れ上がったりしたスカたんは
その姿を見た恭ちゃんにこれまたヒドイあだ名をつけられたのでした エスカたん「あぁっ!・・・ち、乳首、ピリピリして・・・!
あそこもすごく痒くて・・・! はあっ! あぁんっ!」
恭平「今日はカラシとワサビと山芋か。相変わらず淫乱だな。
この"薬味プレイ好き股間カユカユ女"め。」 何故かエスカレイヤーひつまぶし風、略してひつまレイヤーというワードが浮かんだ
__,, _ /j
\ア´,ヘ ゙ヘ コンビニで「温めますか?」と訊かれたのでつい「はい」と返事をしてしまい
ノ〈(r'ノハ))〉 梅とイクラおにぎりをホットにしてしまった私です。そのオカズで質問しないで店員さん!
〃 リ゚ ヮ゚ノ( >>164
(((⊂iフ采iっ) それをマスオさんに夜な夜な注入するのですね?
)' ) <jYハ >>165
<(_j 何勝手なこと言ってるんですか!?
縄レインコート散歩の前に注入するに決まってます。
そのような絶望的な状況下でこそ女はもっとも輝くのです(マドカの書 痴の章34Pより抜粋)
>>167
あなたは多分selen製品のやり過ぎです。オムツをして何が興奮するのか理解できません。
>>169
お仕事さえしてくれているのでしたら お姉さん何も言うことはないですよ。
是非追い続けてくださいね。
>>172
違いますぅー! 夏も終わりね・・・・とか物憂げな表情でマックからノートPCでお送りしました。
>>175
そんな情けないお願いしたくないなぁ。それに見返りに何を要求されるか分かりませんもん。
>>176
エッチな人には死なない程度のお仕置きをしないといけないルールですので。
逆に私が鉛玉を挿れて差し上げます。ドキドキしてきた〜|
>>177
もしそうなったら、誰もがデバックはちゃんとしろよと思うでしょうね・・・・
HPのキャラクター紹介を見て唖然。そしてHシーンの音声変更パッチ配布を望む声が。 >>260
俺、コンビニで深夜のバイトした時に朝方頭がぼ〜としてしまって、
少年ジャンプを買ったお客さんに「暖めますか?」と聞いて笑われたことがあるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています