エスカレイヤー参上…胸の鼓動が天をつH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,, _ /j
\ア´,ヘ ゙ヘ + 見つめるキャッツアイ まじぷりダンシング ピンク色に光る
ノ〈(r'ノハ))〉 妖しくキャッツアイ まじぷりダンシング 月明かり浴びて
+ 〃 リ゚ ヮ゚ノ( ウィゲッチュ〜ミステリアスガール
(((⊂iフ采iっ)
)' ) <jYハ + ハーイ皆さん、ここは前スレが前ぶれもなく消滅してしまってポカーンしている私と。
<(_j 森のお友達である名無しさん達がデ○ズニーも真っ青な馴れ合い&殺戮を甘受しつつ
エスカ2を色んな部位を長くして待つスレです。
以下テンプレだよ? ツインエンジェルに陵辱されるエスカレイヤー
ハァハァ 何処へ行ったら出来るんだろう・・・
そろそろ店の場所教えてくれよ、エスカたん >65>66
スカタン(スカ○ロマニア・スカト○プレイ大好き)は譲るが、エスカたんは俺のもの。
(↓召還呪文)
エスカたん、ウチのキャッシュカードが何処にあるか知らない?
家にあるのは確かなんだけど、何処に置いたのやら・・・・・。(けっこー切実!)
ttp://kickback.cc/upload/gw.cgi/up5706.jpg
なんか嫌な体格だ… スカタンを十字架にはりつけにして調教したい。 byナナシフラスト >>68
グロ貼るなバカー!!。・゜・(ノД`)・゜・。 >71
え?
コラだろ、それ?
好みもへったくれも無いと思うがw そいえば、エスカたん&おまいらはこないだ出たアリスの新作やってる? さて、新スレに移行してから一ヶ月になるわけだが、>4の不等号、
木村あやか>>>>>魂魄百万回生まれ変わろうとも越えられない壁>>>>>エスカたん
は覆されたのだろうか? >>19
最近は空き時間はビリーさんに扱いてもらっています。
あれヒップアップに効くらしいです。ワンモアセッ
>>20
最後のだけ知らない口上ですね。
筋肉マン?
>>26
一時期ネタにしましたんですよ。
懐かしい、、、
>>28
名無しさんなら誰1人として臆すことなく飛びかかってくるかと。
>>32
ろ過やエンコードを経ていますので、みなぎっているのは恋する乙女のドキドキエナジー。
>>34
>かつてキン肉マンマリポーサや麻宮サキ二代目が使った技
まずそれを教えry
>>37
あとはまかせました・・・・・・・・・ガクッ
>>44
私的にとても良いと思いました。
天を衝く 10を前の9が衝く のようにも取れますし。
弄っちゃってすみませんです。
>>45
この前の戦いで壊れちゃって、セメダインで付けたんですけど無理でした・・・・・
お父さん得意そうだから頼んでみます。
AAの無いPP(σ・∀・)σゲッツ!!なんていらないよ、夏。 エスカタンの体はぷにぷにでつね。脂肪をむにーっとひっぱりたい。 >>76
レインボーマンを知ってるのにスケバン刑事Uを知らない?
ズバットが主人公の父で出て来るんだぞ?
エスカたん主演の「透けパン刑事」キボン
もちろん捕まって陵辱されまくる方向で >>81
なんかビートたけしの「海パン刑事」みたいだなw >最近は空き時間はビリーさんに扱いてもらっています。
その後でビリーさんのを扱いているのですね? ビリーさんでブリッジおなぬーか
確かに背筋は鍛えられそうだ
ワンモアセッ あの腹だもんな…もうちょい痩せればえろくなるんだけどな
充分エロくてかわいいよ。
あのおなかに ちゅっちゅするよ。
__,, _ /j
\ア´,ヘ ゙ヘ + >>46
ノ〈(r'ノハ))〉 顔がロリっぽい以外は好きですよ私。
+ 〃 リ゚ ヮ゚ノ( PVCだと夏場に腰が折れそうで怖いポーズですが。
(((⊂iフ采iっ) >>47
)' ) <jYハ + どんなに大々的に美味しさをプレゼンしたところで絶対食べません。
<(_j >>48
おちんちんを3回だけ擦って発射と同時に呪文をどうぞ。
選ばれた人だけにしか私は召喚できないのです。
>>49
あえて外させて頂きました。プログラムの思い通りになるのって癪じゃないですか。
>>50
出現してからサーチでよければ現実にもっと早いの作れそうですよ?
>>51
リソースに空きがなかったので・・・・・・考えるのがめんあせdrftgyとも言います。
最終的には82000円まで上がるなんて。手間とかを考えると安いのか高いのか分りませんけど。
>>54
そのようです。耳なでる位はしていいですよぉ。
>>55
white!? なぜS寄りであるワタシが甘んじてスパンキングオベーションを受けねばなりませんか?
>>56
子供の前では鉄壁のパンチラセーフ機能が働くので、たとえ真下からでも見えはしません。 >>57
格好だけでしたもんね。でも私的には満足でしたよ。
今回もきっとネコ耳は生かされる事なく終わりますニャーニャー。
あ、2段活用ですよね、これ?→→→→→→→→→→↑
>>58
ですからそのような性癖はないと何度も。
それに今は、我が輩はネコ耳である訳です。
>>59
メイド服になんでローファー?
エナメルがスタンダードなのに。http://lib3.store.yahoo.co.jp/lib/candy-fruit/0502-14.jpg
>>60
つなぎみたいな特攻服は着たくないです〜
黒エスカの時は黒しか着ません。 >子供の前では鉄壁のパンチラセーフ機能が
ここに居るのは21歳以上なのに何故そんな無駄な機能を…
今日もまた風強いね。 気を付けないとぱんつ丸見えだぞ、エスカたん。 ぱんつを見せるのが趣味な、稀代の痴女にそんなこと言っても・・・ねぇ? >黒エスカの時は黒しか着ません。
黒エスカ時は乳首ピアスでオパイ丸出しがデフォですが、特攻服よりその方が良いと?
>>91
エナメル靴、エロ絵より萌え絵が得意な奴ってこういう細かいとこに気が行くと思わん?
ttp://www.amiami.com/shop/?vgForm=ProductInfo&sku=HOB-FIG-5716&template=review.html
たとえばこれ
茶色のローファーにする絵師もいれば黒のエナメルにする絵師もいる
エスカはエロ描ければそれなりに形になるキャラだと思うんだが、乃絵美はピンからキリまで弄り難い
これはガレキだが、靴のとこをクリアー多目にして艶出すような仕上げじゃないし
もうひとつ全体の色バランスも地味いと思うんだが…漏れなら塗り直す \ア´,ヘ ゙ヘ + >>61
ノ〈(r'ノハ))〉 まあまあ、服装のお話ですから。中身が私なんです、何着ても大和撫子ですよ。
+ 〃 リ゚ ヮ゚ノ( >>62
(((⊂iフ采iっ) 新郎に入刀してしまうような奥様ですがよろしいですか?
)' ) <jYハ + 初夜の前に死んでしまうかもしれません。
<(_j >>63
相手にもなりません。そもそも彼女らの武器には殺傷力があるんでしょうか?
エンジェルタイムとかBIG当選が恥ずかしくて居たたまれねーよ指数ならドッコイな気もします。
>>64
ぎゃくです逆。あんな明らかに18歳未満の子供なんて、私のこのパルシオンでおしおきよ!
>>65
ゲームソフトとオナニーホールがあれば可能です。
耐久性が低いので大人買いしておきましょう。
>>66
エスカレイヤー2のフィギュア付き初回限定版に書かれています。かも?
出来るお店だと決めつけてるのが気になりますが・・・・・・
>>67
スカタンは一部の人の心の中にしか存在しないんですって。
カードぉ?そういうお店じゃないんですけどね〜、まあいいです。
えろいむえっさいむ えろいむえっさいむ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ジョウホウガ タリマセン ジュウショ シメイ ネンレイ デンワバンゴウ カードノシュルイ カードバンゴウ ナドヲニュウリョクシテクダサイ
>>68
本音のところ、割とイケる男性も多そうな。まだまだポッチャリな範疇ですし。
芸術的で美しい体をしていると思います。
>>69
十字架から脱出するの得意なので、後で覚えていてくだ裁ね? >ゲームソフトとオナニーホールがあれば可能です。
エスカたんも次はこーゆーのに対応しよーぜ
ttp://test.yellow-monkey.com/product/-/Product/4001-100790/ >>100
死ねない、体に改造してもらいますから
待っててねぇ。 >>104
〃 リ; ヮ;ノ( <こ、これは非道いです(笑
空気嫁のデキがどうとかではなく、落ちぶれようが不憫でなりませんね。
氏賀Y太さんのお話のような悲劇です・・・・・
あれ、コミケなのにエスカたんが参上してる!!!
・・・・・来週でしたね、コミケ。
じゃあ、8/17〜8/19の間に参上しなかったらエスカたんは
コミケに行ってる、ってコトで。 びんかんサラリーマンソーセージ食ったらエスカタンも敏感になるの? 【速報】エスカ2(仮)の正式タイトル決定!その名は!!
「超昂閃忍ハルカ」!!!
・・・・・・・orz
なるほど
普段は忍術修行と称して先輩忍者にヤられまくり、
会得した術で男を誑かしてはエナジーを充填し、
最後には敵陣に忍び込んだ所を捕まって一昼夜リンカーン!
な展開なんだな >>114
俺も幼稚園の頃ガンバの大冒険みてたよ・・・ ♪かもめはーうたーうー あくまのーうたーをー
イカサマが好きだったなあ。
「いけねえ、四二目が出やがったぜ」 スィートプレジャーの忍者さんが好きでした
ついでに言えばバス停vsエスカレイヤーとかも見たかった
__,, _ /j
\ア´,ヘ ゙ヘ + >>70
ノ〈(r'ノハ))〉 恭ちゃんは「ん〜?余裕でイケるぜ」って言ってましたけど。
+ 〃 リ゚ ヮ゚ノ( >>71
(((⊂iフ采iっ) 体も抱き心地は良さ気ですね。冬は奪い合いになりそう。
)' ) <jYハ + 私も抱くとエー気持ちですよぉ?
<(_j >>74
その前に崩さないといけないゲームがいっぱいでして。
リトバス・・・・はまだ買ってないので、カルネヴァーレとか優遇接待#とか燐月とか
>>75
ほぇ?そのような壁ありました・・・・か?
まあいいやです。 実はその時の>4さんが彼なのです!→>65
>>77
それを五つ集めて5000円分の切手と一緒に私宛に送ると
なんと!応募者全員に私のパンツが当たります。
>>78
私の体の中で引っ張れる脂肪なんて一カ所しかないじゃないですかぁ。
もうエッチですねっ。
>>79
レインボーマンも知らないです。>20の1〜5の中にありました?
1から順に 私 水戸黄門 金さん 暴れん坊将軍 桃太郎侍 だと思いました。
>>80
それはスカートが透明でパンツが透けて見えるんですか?
それともパンツがスケスケでスカートが捲れた時に一瞬だけ肌色と黒が見える仕様ですか?
一瞬のキラメキを見せてくれる後者を推したいトコロです。私は出演しませんけど。 >>118
>レインボーマンも知らないです。
死ね死ね団のテーマしか知らなかったわけか。 たしかにレインボーマンの話はあった
アニメ版だと思ったら実写版で中の人なんさいだと思った
もしかすると変なもん食って一時的にプリオン脳になってるのかもしれない
そういや馬インフルエンザだな 桜肉でも食ったか?
名無しさんが話してくれたので、タイトルとテーマについてはそこで知りました。
でも作品は見たことないですよ。口上も聞いたことないですし。
ヨガの眠りが危険すぎる件について(矢刺さってます)
>>122
おまいニセモノだな!?
俺の知ってるスカタンは自分で調べたりなんか絶対しない! 別にいきなり出てこなくても定例レスで書きゃいいのに エスカたんは神出鬼没ゥ!
何週間も音沙汰無しかと思えば一日に二度参上する事もあるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!
公式に新作情報来てますね にゃはははははっ
BGMと効果音が面白すぎです。
モザイクもなんであんなトコに入ってるんでしょうね〜
>126の人が中の人だと想像すれば、より楽しめます。
この流れだと私も何か貼った方がいいのかな?
それでは>126さん関係でひとつ
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1173704520&t=1170461846
※熟女注意 スカたんもうちょっと神秘性出さないとダメダヨ… マ・・・マドカさーん、エ・・・エスカさんが壊れましたよー ヒロインの座を奪われたのがそんなにショックだったのか・・・・・・・。 >>82
おとり捜査って食べられちゃう前に助けて貰えるんですよね?
陵辱された後に突入するのはなしですよ!
確かに出した後は体力も落ちてて捕まえやすそうですけど。
>>84
3日で卒業証明書を頂きました。
もうお世話になることはないでしょう・・・・・
>>84
吹き替えで小山力也さんの声だったらするかもです。
>>85
男の人がブリッジでしてたら格好いいかもしれませんね(ヮ
尋常じゃない必死さが伝わってくると思います。
>>86
ムチムチキュっと言ってくださいな。
そう言えば「ぷにぷに☆ぽえみぃ」なるアニメがありましたね。
>>87
わたしのスリーサイズと体脂肪を知っての暴言ですか!?
__,, _/j |i ┼
\ '´ ヽ. !|
_ノ〈(r'ノハ))〉〉!|
+ 〃 >!l ゚ ‐゚ノ| _!|_
┼ (((く/jつつ ||
{ / ))/__iつ
V ´ し'
/ /
.
/ /
./ / i
| ( ゚Д゚) <そんなバナナ!
|(ノi |)
| i i
\_ヽ_,ゝ
U" U
おっぴろげジャンプポジションゲット!!
>>138
>>129でエスカたんが紹介した熟女=エスカたんの中の人
これ、スレ住人達の総意。よってエスカたんはメタボ。 メタボ熟女疑惑を払拭するにはもう貼ってもらうしかないな
M字開脚したエスカたんのセルフショットを ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::.
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●● スカたん は以下の成分からできています。
・天然 99%
・おっぱい 1%
__,, _ /j
\ア´,ヘ ゙ヘ + >>87
ノ〈(r'ノハ))〉 あらあら。では私がガリガリに痩せてもいいんですね?
+ 〃 リ゚ ヮ゚ノ( 胸もお尻も萎んだモデル体型になってもいいと?
(((⊂iフ采iっ) そんな私を誰がオカズにしてくれると言うんですか!?
)' ) <jYハ + >>89
<(_j 唯一の見方のあなたに感謝しつつ、キモいょ〜と思ってる私がいます><
>>92
ネタまでいかなくていいので、せめてPPゲットだぜ以外の事もですね。
例えば「ナシの季節だな?」と振ります。
そしたら私も「そーですね」とか話が広がりまくるじゃないですか。
>>93
天下の往来である公道での話しです。学童には目の毒ですので。
まぁ風の強い日はスカートはきませんけど。
>>94
お言葉ですけど・・・・・見せてるんじゃなくて覗かれてるんですぅ! あ な た た ち に!
>>95
昔なつかしいサイヤ人絶滅計画。あれは印象が薄かったですねー。
アニメとのコラボ作品みたいなのもありましたが、あれも激しく微妙な出来でした。
私の飛影はそんなこと言わないもん。
>>97
執事さんが付けてる片丸メガネの紐が憧れでして。恥ずかしい部分に採用させて頂きました。
それに特攻のエスカレイヤーだと変ですから。なんたって私はぶっこまれる方でry
最近腐女子って生き物=この世でもっとも投資する価値のないものだと思えてきた
腐女子はITに順応できないキモオタニートのようなものだと思う
顔もブサイクなら心も腐っていてなおかつすぐ裏切るから信用できない 次の代を作ることもありえない
だから単純作業がもっとも適していると思うんだ 同属嫌悪って、今までなんでこんなのあるんだろうと思ってたけど、
今週のネウロ見たら変化の確立に必要な感情なんだって妙に納得してしまったよ。 腐女子が企画の時点から破綻しているようなダメアニメを歪んだ形で嗜好する行為は
ある種自身への投影とも取れなくはない
キモオタで腐女子並みに腐ってるのはどっちかっつーと作る側に集中していると思うんだ
アニメーターなんかネット大嫌いなの多いしな ネットを与えられれば囲い込みのようなコミュニティを構築することしか脳がないわ、
集合知の時代になったらそれそのものを長所短所もろくに分析しないでただ嫌うだけ、
なんというかね、そういう連中って遺伝子レベルで劣ってると思うのよ
ムズカシイ事はよくわからんけど
俺は腐女子のエスカたんが好きだ! 大好きだ! エスカたん=腐女子日本代表
(・・・この流れでコレは失礼だよなぁ、と思いつつもカキコ) >キモいょ〜と思ってる私がいます
またそんな事言って敵を増やして・・・・・・。
でもまあ、“おなかフェチ”なんてあまり聞かない・・・よね? >>153
他に同志がいないのであれば・・・
エスカたんのおなかは俺だけのもの!
ちゅっちゅしまくりだよー じゃあ俺は太ももの柔らかさを堪能しつつオーバーニーと肌の間に指を滑り込ませて圧力を楽しむね エスカたんのぷにゅっとした足の裏は俺がもらったから >>159
おk− じゃ、右乳あげるー
そして俺は空いた手で左尻をなでなで >>160
心の広い人だ! 感謝!
エスカたんの右乳は俺のものー 漏れもオパイ-
なぬ?もう満員?じゃあ両パイの間に顔を埋めとくよ。 じゃあおれはおまえらがいろいろやってる間すっとぼけたことを言わないように唇を奪っておくよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています