野神奈々情報交換スレッドpart4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂⊃
, - ‐‐ - 、
く__-‐土‐- >
(\l》《从^ソ从〉、/)
て! !ゞリ゚ ヮ゚ノ! ! |_) まさに天使のボイス、
ノノ ⊂)水!つ ノ 野神奈々さんについて語るスレッドですの〜
" く/_|j〉 "
し'ノ
■前スレ■
野神奈々情報交換スレッドpart3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1217252495/ しゅぷれ〜むキャンディ
うへーがなんかトラウマになりそうw ヴェェェェェェが頭から離れねえw
久々に脳とろけそうだわ おし
ラヴ公系ならゲットだ
引越して半年経つけど、最寄のエロゲ屋はどこだ だな
恋姫はよそ行きの声だ
本来の奈々ちゃんじゃないよ さすがロリ声に定評のある野神
最近おbsnぽくなったとか思ってごめんよ いつものようにちびまるこチェックしてたら、
松来未祐が出てて珍しいと思った >>65
前回の世界ふしぎ発見でも松来未祐がイギリス現地のガイド役数人の声をあててたな
見所だったのは美人の現地ガイド凄いアニメ声で喋ってたインパクト凄かった
本井さんも頑張れ!世界制覇! 野神さんスゴい古株じゃないか!
未だにあの声は凄いな かぐやスレより転載。ダンクル1でも野神さん出てたよね。
170 名前:名無したちの午後 投稿日:2008/10/18(土) 21:18:59 ID:Gp2+cvQQ0
ちょうどタイムリーな話題だな。
今月のPushの早売りにて、ダンクル2のCVが発表されてた。
なぜか先に発売される毎日がMには声優が載ってなかったw
エンデ=野神奈々
カバネ・ユエン・ホムラ=春日アン
グリシーヌ・ルフトハイゼル=金田まひる
レジーナ・ノギア=水瀬沙季
ミリア・サルディン=風華
ロゼ=このかなみ
シルヴィア・ヴェスパー=深井晴花
ツカサ・ストロビラントゥス=CV表記なし
171 名前:名無したちの午後 投稿日:2008/10/18(土) 21:20:48 ID:Gp2+cvQQ0
あ、忘れてた。
ナーダ=井村屋ほのか
エンデいいよね。
でも現状の期待がそれだけのような気も 他の声優目当てで、おまな2をプレイ
奈々さんボイスにやられました
低音ボイスでお勧めありましたらご教示ください
純愛・陵辱ジャンルは何でもOKです(マヴラブ以外で)
ロリボイスのも好きですが今は低音の抑えた声にはまってます >>110
低音ボイスと言うか野神アダルトボイスではBullet Butlersとあやかしびとがお勧め
おまな2は野神さん演じるエキセントリックお母様が一番面白かったね エンデとちゅっちゅしてるまっただなかです
エンデ可愛いお ちびまるこのテロップの文字がえらく読みにくいと思ったら、
画面が16:9になってた ダンクル最高だった
最終的に福井裕佳梨みたいな雰囲気でデレデレ 絶賛エンデとちゅっちゅ中。
6回も犯れたよかぐやさんありがとう。 絶賛エンデとちゅっちゅ中。
喘ぎ方が段々艶が出てく感じがたまらん。
>>130
まあ残念ながら、そう言われちゃうと、金と時間の関係で、万人に薦められない。
俺はエロゲラジオ聞きながら倍速で流してるから、ストレスはゼロだけど。
萌え/効率で言ったら、しゅぷれーむとかのほうがいいだろうし。
でもエロゲRPGの中じゃいいほうだと思うよ。 台詞の量もそんなに多くないしね>エンデ
でもいい野上さんだったと思うよ 炉利とか頭ゆるそうなのはいらないんだ・・・ルダとか夕呼みたいな声をききたいのに いいなぁ〜
27時間13分プレイしてるんだが未だにエンデとちゅっちゅできん なんだか真恋姫の星の声が若干掠れたように聞こえるんだが調子悪かったんだろうか 恋姫では声優が2〜3役かけもちでやってるみたいだから使い分けじゃないの。
甘寧も似たような声つかってたし。 るるるるではたぶん10役以上やってたなEDのスタッフロールのところでふいたw
うぃむしゅーういむしゅー 真恋姫では掛け持ちしてる声優は2,3人しかいないし、
野神さんは星一人のはず
前作と比べて違和感があるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています