咲ゆたかスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完結編だと
ttp://www.lillian.jp/kurukuru2/index.html 小交女に出てるとか?誰か検証頼む
946 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2010/12/18(土) 16:50:21 ID:c6VFZLYJ0
早川絢音:豊多のあ
鷺ノ宮凛:真宮ゆず
片瀬柚:立花あや
七咲遙:咲ゆたか
こうだと思う
特に絢音のHシーンのお兄ちゃんの発音は清○愛そのもの みてきたがショートカットの子か
個人的な好みだが、あのビジュアルじゃ食指が動かなかった。すまん 片瀬柚は立花あやじゃないと思う
姫川あいりじゃないかと個人スレで言われていた
真偽は知らんが
それ合ってるの真宮ゆずだけだと思うよ
豊多のあと咲ゆたかは違うと断言できるレベル 違ったのか
まあ違ってかえってよかったと思ってしもうた なんかブログの文章崩れてると思ったら単なるミスだったのねあれ… 今まで「朕ゆたか」だと見間違えてた。
「ちん」が「ゆたか」とか、随分とアグレッシブな裏名義だなぁ、と。 声は可愛らしいし演技もいいと思うけど地味だよなぁ。
脚光浴びれる役を貰えれば光ると思うんだけどな。(ノ∀`) この人と本上真琴と聞き違った
演技も声も似てるよね グラディスで久々に堪能したけど
次の予定が初恋予報とクルくるのみか
すくねえええええええええええええ どう見てもギアs(
ttp://www.youtube.com/watch?v=lySGyVcjrXo ttp://cdrive-soft.com/F/chara_arec.html
ttp://cdrive-soft.com/F/top.html
復讐催眠〜月の姫君は服従の夢をみるか?〜(アレクト役) PPの作品に来ないかなぁ
みる姉さん、引っ張ってきてよ キター今年後半はまだこれとリア先輩の2本のみか、増えるといいけど
ttp://www.ail-soft.com/kyo3/pro_kyo3_cha3.html 乙
しかしまたそういう系のタイトルかw
萌えゲにでてくれよー ttp://www.waffle1999.com/game/41maki/character00.html
こういう役を待ってた ページ重い
なんだいつもの抜きゲーじゃねぇか
と思ってサンプル聞いたら思ってた以上によかったでござる
抜きゲーうやってなんぼだろこの人
末路の果てやってみろよおまえら 願ったけれど、見事な咲ゆたかさんだったよ。
アイオン CV:咲ゆたか
良かった、無表情キャラを捨てられたわけじゃなかったんだね 最近名前見ないから心配してたんだ。VBAでアイオンで出演してて俺歓喜。もっと裏でないかなぁ 脅迫3に咲ゆたか出てるんだね、ノーマークだった。9月咲ゆたか2本?とかたまらんわ 真希ちゃんとなう。の体験版最近やってみたんだけど、咲ゆたか半端ないな、買うつもりなかったのに買う気にさせられた 出演増えてきたのは嬉しいけど、純愛もやってもらいたいぜ
ttp://www.cyberworks.jp/tink/seibai/yamiko.html 変態キャラとキチガイキャラと被虐キャラをもっとやって欲しい ロリをやって野性的なあえぎ声をきかせてくれればそれでいいわ ティンクル☆くるせいだーす イレアとルルシェの”神”ラジオ最新回23:01〜を聞くと、良いことあるかもね
このスレとは何の関係もない話だけれど ttp://animatoradio.sblo.jp/
ゲスト ロリキャラ来た
ttp://www.ail-soft.com/kyo3/pro_kyo3_cha3.html 復讐催眠プレイしたんだけど
この人の下品というか外道というか、そういう声を気に入った
他に何かオススメのタイトルある? >>347
レギュラーのあれの事務所所属がこの方だけになった 執事はエロゲームの製作をしていたって聞いたけど
役者としてエロゲームに出た事はあるの?
あれば是非欲しいなぁ… もはやあの事務所所属してる役者知ってるの一人だけだわ 事務所がどうとか最後の一人とか詳しく教えてください。 なんでググればすぐわかることを訊くの? 情弱なの? しぬの? >>354
BGJ,RSO これをABC→BCDのようにしてググれ。 脅迫3のレミよかったよ久々に絶叫ボイス堪能できた
数は少なかったけど。 http://twitter.com/#!/mediotantou/status/116533951358713856
@mediotantou メディオ!担当
『ティンクル☆くるせいだーすPSS』メディオ!特典が、かんなぎれい先生入魂
「リア先輩裸エプロンテレカ+タントゥー完全監修・リア&プリっち委員長の卑語満載超エロエロドラマCD」
という今回も色々と限界突破な超豪華2大特典に大決定☆
twitpic.com/6ob6uj
なるほど…
脅迫3のエロシーン内訳知りたい…
末路みたいなクリピアスぎゃあああ!みたいなのは期待しないとして
どんな感じのプレイなのか気になってきた 想定内っちゃー想定内だな
年末に徹底的にやり込みたかったが、その分は3Gにまわそう 過疎ってるな、まぁ目新しい情報もないから当たり前だけど、声いいのに出演作少ないよなぁ・・・ ごっくん!マイダーリン
僕と契約して幼なじみ生徒会長に催眠をかけようの主人公をやってほしかった アポクリトス-外典-
聖炎天使エレアノール
おいしい魔法のとなえかた。
彼女たちの流儀
フォセット〜Cafe au Le Ciel Bleu〜
ダンジョンクルセイダーズ〜TALES OF DEMON EATER〜
ちょこっと☆ばんぱいあ!
LikeLife
これも venus blood frontier の何かしらの役くるで!きっとくるで 真希ちゃんとなうエロアニメで出るけどキャストそのままだといいな 連投すまんがage続けてた悪かった。今は反省している 今のCHKはダメダメだな
風音が身動き取れなくなってみるしかいないんだから、
もう少しこの子を浮上させてやれよ みるも風音も深井晴花もCHKやめちゃったしな
同レベルの声優が少なくとも2、3人いればもっと事務所に仕事が来るんだろうけど ラジオのパーソナリティやってほしいな
そこから繋がっていく仕事も少なくないだろうて 事務所的には彼女以外出ていったアレはどうなんだろうか。 いっそのこと、ケモノ声優ばかりで固めてくれれば・・・ 歌うまいよね。メインヒロインでOPとか歌わせたら結構いいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています