咲ゆたかスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>384 >>385
タイトルとか教えて下さい。 イヌミミバーサクはおしかった
展開さえまともだったら ははは、そんなバカなとか思ってサイト見てみたらマジだったorz。情報サンクス >>389 団地妻となうのオフィシャル通販で人妻真希ちゃんのPluginがあるよ マスターアップしても延期するのがLillianクオリティ 言っちゃ悪いが、エロゲ声優としての芸歴の長さの割にものすごく地味なんだよなあこの人。
売れ線でないと言うか一般向きとでない言うか良くも悪くもエロゲくさいゲームばかりが主戦場だからか。
何かの間違いでティンクルPSSが大爆発したらちょっとは陽の目を見れるのかね。 うわ、よく見たら日本語が不自由だな。。。
要するに、メディア露出もしやすけりゃ評判の拡散もさせやすい萌えゲメインに出れてたらなあと思っただけだ。
このまま知る人ぞ知るエロゲ声優で終わるのはちょっと勿体ないよこの人。 個人的思い出深いエロゲーのKasumisan#(01年末発売)に出てたと最近知ってビビった venusblood-Frontier-【ヨルム】 咲ゆたか
ありがとう、ありがとう 陵辱おkでロリできる人は不足気味だからな。
エロゲ声優全体は飽和気味でも。 10日まであと1週間ほどか。もう延期は無しで頼むぜ、マジで。 真希ちゃんとなうのアニメのサンプル見たんだけど真希ちゃんの中の人って
ゲームと一緒に思えないんだがどうなんだろう? サンプルは見てないけど声変えてきそうなメーカーなので期待してない >>402
ttp://www.call-it-anything.net/menu/maki/maki01mov.html
いや、一緒じゃね? オフィシャル通販の特典CDの由希は同じ人になってるから同じなんだろうけど
なんか微妙に似ているようで似ていない気がしたんだよね。
しかし、なんで真希編なのに特典CDは由希なの?次出るであろう由希編で
真希CD付ける作戦なのだろうか?
真希CDだったら予約したんだけどな いや一緒だよ、只ゲームの時と比べると前半はおかしいな
プロにあるまじき失態なのか、音声収録環境の違いなのか知らんけど
今月はアニメも含めると3本か、珍しい リア先輩の声超好きなのに全然出番少なくてもったいない
グリザイアとかはつゆきさくらみたいなエロゲに
もっとバンバン使ってほしい くるくるPSSメディオのドラマCDが50分超でワロタ 真希ちゃんとなうのアニメ良すぎ
サイン入り台本欲しかったなー
つーか、あれは誰がどう聞いても咲ちゃんだなw 僕も参加させて頂きましたが、とても素敵な結婚式でした 結婚ってマジかよ?と思ったら妹じゃねーか!
正直残念だけどちょっと安心した複雑な心境の俺に謝れw PUSHインタビューの話題出てないんか
イメージ通りほあほあした人だw 濁点のついた「ああああ」とか「おおおお」がいっぱいで大変だったことがあったってインタビューにあったけど
どう考えてもあの会社の仕事のことだよな… 中の人のラジオ聞いてるとわかるけど、だいたいあんな感じだな VBF一部モブにも声当ててるのね
このメーカーでは珍しい非ロリゆたかが聞けた 咲ラッシュも終わってしまったのか
次の出演はいつごろになるのだろう >>41
旧ブログ合わせると2006年から続けてんのか
見る気しねーw
>>368
出演作が少ない所をみると他の仕事でもやってるのかな? 見るではなく読むだなw
>>180
俳優なら表も裏も関係ないような気もするけどな
そうやって自分の心の中に表と裏という差異を作っているのなら本物の演技者とは呼べない 演技者としては当たり前の行動だと前置きした上で・・・
何処でやろうが名義を変えない山口勝平は声優の鑑だと思うわ 事務所の都合ってのもあるだろ。
勝平は朱鷺色の末裔だったかで名前出してなかった気がする。
10年以上前のゲームだから良く憶えてないけど。
あと榊原ゆいも名義変えてない気がする。スパロボαの腐れ演技から
比べたら成長したなw 事務所ってか日俳連ってか・・・
スパロボのあれはオーディション時のボイスをそのまま使っただけだから
役作りなんてほとんど出来てなかったんだろうw しかも、その事をすっかり忘れて「上手くなってる・・・」とか言い放った寺田P、まじSRX このスレでスパロボの話題が出るとは思わなかった。
咲ゆたかさんは無理だろうけど坂田さんはスパロボ出れないかなぁ? ラトゥーニなんか似あってたのに……いや、今の中の人でも全くいいんだけど。
ブーステッドチルドレンはもう出ないだろうし、出せるとしたらJの
3人娘の誰かとかWの妹とか……ドラマCDですでに配役とか決まってないよな?
ロボット物のアニメでパイロット役に出るのが一番の早道だけどなw まったく予期してないゲームからの出演キター
ttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku2/char/char21.html
ttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku2/char/char60.html 代役だけでなく新キャラも担当してもらえたな
ttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku2/char/char38.html でもそいつ結局代役だと思うぞ
PSP版は前の人と一緒だし
しかし前の人は事務所とか変わって急にエロがダメになったのかな
ありがたいから別に良いけど PCゲームメーカー『すたじお緑茶』の新作「祝福の鐘の音は、桜色の風と共に」のラジオ配信決定!
パーソナリティは、北園紗夜役の咲ゆたかさん、青野七歌役の有栖川みや美さん!8月1日(水)から隔週水曜日にお届けします!
ttp://www.onsen.ag/blog/?p=21903 おお、レギュラー番組か
これは嬉しい
今まで咲ゆたかとしてラジオ出たことあったっけ? >>448
記憶にないなぁ
にしてもめでたい、実にめでたい とうとうラジオ始まったか
感謝の意味を込めて新作買ってやんよ ttp://spielsoft.1000.tv/xxx/mononoke/chara02.html ロリもキター
ttp://www.waffle1999.com/game/46sukumizu/character01.html ttp://www.tsubomi-soft.com/chara.html
つぼみソフト「いもなつ」
p…ロリ枠かな プログにて発表、ロリキャラなのだろうけど、ロリキャラっぽくない
やはり丹下ゲンタに描いてほしかったな
ttp://ninetail.tk/tn04/GEARSofDRAGOON_ch05.html まさか腐女子で同人活動までしていたとは
コミケにも出てたそうだし、なんとか薄い本手に入らないもんかな 祝桜ラジオか。ゆったん可愛いけど相方さんがちょっとな… BL同人誌は高校の卒業制作みたいな感じで一度だけだったらしい
コミケでも売れたそうだ
誤解を解くためにラジオで詳しく話してたぞ ttp://www.studio-ryokucha.com/syukufuku/character_03.html この人、素の声からしてめっちゃ可愛いのな
しかもラジオとか聞いてると性格も良さそうだし
なのに何で人気あんまり出ないんだ? >>417
今更だけれど、小回りの達人て本当ですか云々と云っている赤帽のラジオcm >>475
通常演技のロボ子っぷりと濡れ演技の獣性とのギャップがいいよね 狙ってこの声を出せるのなら演じるキャラの幅が増えそう 女性声優さんにしょっちゅうおっぱい揉まれるとか胸熱だw まさかの!?
ttp://www.youtube.com/watch?v=xfeokdCsaog
祝福の鐘の音は、桜色の風と共に マスターアップムービー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています