ヒマリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ、ラジオでパチの話とかされても・・・ってのはあるな
どうせなら沙季とのラジオのほがよかった 今回のラジオは相方に恵まれなかったかな・・・。
肝心なところでブレーキ掛けられる事が多いよね。
矢尾がいつも通り飛ばすも力丸の壊滅的なトーク力の無さで盛り上がらず。
壬生が必死に有栖川をいじる事でラジオ馴れして無い部分がそこそこうけた。
一条、ヒマリは噛み合わなさすぎて微妙な空気、あの偉そうな態度は如何なものかと。 プレイ!プレイ!プレイ!
ttp://www.ordin-soft.com/play.html ∧
/´。 `ーァ
(( { 々 ゚l´ モグモグ
/ っ●o
/ /
∪^∪ 普通の人求むのテーマが更新されとるッ。
こーいうこともあるんだね。 ラジオ大分慣れたみたいで楽しそうにやってるな
ちゅどーん
が流行るとか・・・・ないかw
この人前から時々名前は見かけてたんだが
気になりだしたのはスズノネからかな
ちょっと抜けた娘とかいいかんじだから頑張ってほしい。 エロイお姉さんとかもハマリ役だと思う
声に独特の色気があってたまらん そういやsealのフルプライスの奴はヒマリ名義なんだな
澄川名義のほうでひまり役とかだったら面白かったのになw
でも恵那には期待
脇っぽくて出番少くなく無いか心配だが.... 今回もラジオ盛り上がらんかったな...
もっとコーナー増やすべきなんだろうな
他のラジオみたくパーソナリティに何かさせるコーナーを
今の同時に答えるだけの奴はどのラジオでもたいして盛り上がらんし。 相方を変えないとどうにもならん
エロゲラジオ聴いてるのはほとんどが男性リスナーなんだろうから、アレじゃなぁ メールをスルーしすぎなんだよなぁ
ベテランにダメだしするのもきついだろうが、
スタッフが注意したほうがいいんじゃないだろうか 一条もロートルでしかないなぁ。お前も説教してるだけだろって言いたい
ヒマリも割り切ってる感が否めないし、二択についてはどっちも相手に
合せる気がまったくないのが・・・・・・
ブログ見たらマウスポインタの右下に変な矢印みたいな物が付いて来るのですがどうすれば除霊できますか? >131
sealや白濁系がラジオやってくれればねー 元気でボケボケなヒマリと
色っぽいおねぇさんな澄川ですか!?
...忙しそうだw
まあ今のラジオは一条が自分の話しばっかして
ヒマリに話し振らないからダメなんだと思う
>まあ今のラジオは一条が自分の話しばっかして
ヒマリに話し振らないからダメなんだと思う
これは、ヒマリちゃんが、がんばらないと、このラジオで新規さんもいるだろうから いや、がんばらなけりゃってのもあるけど
リスナーのメールで「どうですか?」って聞かれてるのに
一条さんが先に自分の話しだけして
そのまま話し振らないで終わったりするから....
でもまあせっかく声が聞ける機会なんだから続くように頑張って応援するよ。
ヒマリたん腐女子自称のわりにはゲームは全くなんだな。
でもやっぱりラジオワンクールで終了か...
でもとにかくこんな話し聞けなくなると寂しいから
何か別ねラジオ始まらないかな。
ヒマリは扶助という感じでもない
するとしてもズリネタに使う程度だと思う ちゅぱ音聞いて初めて澄川桃子がヒマリだと分かった。
この娘フェラに特徴ありすぎ^^; ラジオまとめたCD発売予定か〜
後半は慣れたせいか一条にツッコミ入れられるくらいだったし
出たら買うかな。
前作ほど盛り上がらなかったからスルーかな
声優さんのゲストはちゃーさんのみとは予算の問題か?
せめて特別版のゲストがよければ買うんだが >>145
エロシーン以外の通常シーンも特徴的じゃない?
スズノネセブンとかシールのゲームとかでも、割とすぐ分かったけど。 金曜日にラジオないとさびしいなぁ
何か次のラジオはじまってほしいな ヒマリといちゃいちゃするゲームがないな
商業ベースでは凌辱が多いし 強制子作りやってみた
ヒマリんの恵那はかなりお馬鹿で楽しい感じだ
まだ終わってないけど、一応選択できるってことは攻略キャラなんだろうから
ぼちぼち進めよう かしコミュで名前知った後に、出演作情報とか調べずに適当に気になったゲームプレイしてたんだが
借金バニーとかプレイ!×3とか強制子作りの体験版とかで
聞き覚えのある声(というか演技とイントネーション)だなと思ってたらこの人だったでござる。
声自体はそこまで可愛いとか個性があるとは思わないけど、演技とイントネーションが独特だねこの人。 ヒマリファンというわけではないが、今月はあまつみと子作り許可証の二作を買った
どちらのヒマリも気に入ったが、子作り許可証での馬鹿っぽさはツボにくる つーか、ひまりってキャラがいて、ヒマリCVじゃないのはどうなのよ ひまり役=澄川桃子 とかなら面白かったのに
そういや最近澄川名義でsealにでてないね あまつみそらにの先生は良かった
攻略キャラのほうがよかった FDを待て。
ただ、あそこのメーカーはFD恐怖症になってるかもしれんw 某茶みたいにセンターはがっかり担当とか判れば回避もし易いのにね ぜったい遵守の人気投票中間で恵那さんが4位だぞ!
やはりヒマリんのおかげだと思うからがんばって投票して3位狙うぞぉぉ
で、ついでにSealの方の新作にも出るようだねヒマリ名義で。
こっちはアナル特化か・・・あんま食指がのびんなぁ
ぜったい遵守の人気投票
恵那さん5位か・・・ひまりに負けるなんて!!
あほの子かわいいのに・・・・ あれ?
またsealで澄川名義で出るのか
これの1個前とGrandeeのはヒマリ名義なのに・・・
特にメーカーで分けてるわけでもないし何の基準で分けてるんだろうな
>>165
grandeと近未来が関わってるのはヒマリ、それ以外は澄川って分類なんじゃない? ttp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ063524.html
いいヒマリさんでした えろげー!のヒマリ最高だった
遠田ももこって名前で一個だけエロ同人ボイスやってるな、これも下品でエロエロだった リザインラジオ初回ゲストはヒマリさん。
お便り募集中。 カスタムレイド+の追加性格も楽しみだな
しばらく放置してたが引っ張り出してくるか ttp://frontwing.jp/news.html#2010072601
なお、真辺リカの声優は諸事情によりヒマリさんが担当しています。 ttp://bit.ly/aTHrSv
リザインラジオ やっぱ女性同士だと生き生きしているね。
ゲストなのが残念。 サブだけど、キサラギGOLD★STARの声優さんに決定したようだな ttp://nico.ms/sm11629426
リザインラジオ2回 ヒマリんキサラギサブかあ
密かにいちか辺り期待してたんだが……
まあいちかはふーりんに決まってそれはそれで驚喜乱舞な俺がいる(笑) エロいヒマリゲーは在る?
最近ではJKと淫行教師が良かった >>184
魔法少女えれなオススメ
どっちかってーと青葉りんごゲーだが、妹なのでそれなりに出番は多い
姉を嬲る展開が好き カス子かわいいよカス子
小動物的なとこがいい
梅子もサンプルきたがサンプル2がいい!
まあサブだから出番の少なさが心配だが 結構頑張ってるのにいまだに2スレ目どころか200レスいってないのか もともとネギの声優スレが全体的に過疎気味だからね
人気作(売上的な意味で)の人気キャラでもやらない限り簡単に人は増えないよ ブログ更新
やはり10月は多いな
陵辱系が多いのがアレだが、キサラギには期待しておこう! やっぱまだ作品に恵まれてないから、青井水瀬みやびよか知名度が低いのは仕方ないか
ヒマリさんといえばこのキャラってのが早く見つかるといいな シャイスタさんトコの持ってないやつ5本購入したので、これより第4回ヒマリ祭を開催するぜ!
シャイスタさんにはお世話になりっぱなしなのは良いんだが、コンプしちまったら祭が出来なくなるな…
困った… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています