【School Days】小泉夏美/森来実/小渕みなみ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「School Days」では加藤乙女の取り巻きであり、桂言葉を虐める一派。
しかしそのアニメ版ではその役割に加え、終盤に乙女を出し抜き、伊藤誠と…。
「あたしはリーダー、小泉夏美。通称ホウキ頭。虐め実行と牽引の名人。
あたしのような才女じゃなきゃ、百戦錬磨の虐めっ子のリーダーは務まらないね」
「えへ、お待ちどう。私こそ森来実。通称バンドおでこ。ぶりっ子としての腕は超一品!
非処女? 浮気? だから何」
「小渕みなみ。通称ダウンフォース。流され屋よ。桂の脚でも引っ掛けてみせるから。
でも空気を読むのだけは勘弁して」
「「「あたし達は、伊藤とのアレにあえて挑戦するわ。逆ギレ乙女なんか、もう知らない!
遊びたい時は、いつでも言ってよね」」」
そんな小泉夏美、森来実、小渕みなみについて語りたい人はどうぞ。
前スレ
【School Days】小泉夏美/森来実/小渕みなみ 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1246371143/
本スレ(原作)
School Days/Summer Days/Cross Days 131
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1256287896/
本スレ(アニメ)
School Days スクールデイズ 言葉キャストオフ645枚目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1256569910/ 無料配布Daysの内容が一般売りの本に収録されることは無いのか 乙女は曲がりなりにも一応ヒロインの1人だ
4P担当が精々の取り巻きと一緒にしたらいかんだろ ダウンフォースネタで盛り上がってた頃が懐かしいが、顧問様が
多忙過ぎる現状では新たなダウンフォースネタは難しかろう
というわけでセクシーネタ絵をお願い スクイズUMD版でもパッケ裏からハブられないで良かったなw 元が脇役に過ぎないのでネタには枯渇しやすい
とはいえ、TVアニメ版(と無料配布Days)でメイン勢が
霞むほどのプレイを誠とやった為、そっち系の話題なら
HQでの可能性がある限りは大丈夫だろう クロイズで「みなみの恋人」がもっと作り込まれていれば、
ネタは増えてただろうにな
校舎内で揃って落ち込んでる言葉と乙女を余所に、みなみは
屋上で誠にハマってアンアン言ってた筈なんだから 全裸で大股広げて誠にドッキングしてる来実の姿だけでも、
4P漫画は相当な破壊力だった
何せアニメはおろかゲームでも見れなかったし
みなみや夏美も誠とのドッキング姿を見たかったなぁ… ttp://www.palacegame.cc/product/0017/ev06.jpg
世界・言葉との3Pや二条姉妹との3Pみたいに、
三馬鹿との4Pもゲーム本編で見たいお… むしゃぶり合ってる感じの場面が途中にあれば最高
漫画では夏美以外そんな風に見えなかったし 来実の中の人はそういう演技も上手いのにな
エロ無しは正に宝の持ち腐れだ 3人とも、脱いだら脱いだでそれなりに見映えする身体だしな クロイズでの裸設定はどんな予定に備えて作ったんだろ
本編に不要な設定は普通作らんよな スクイズHQのテレカにみなみを1枚くらい加えても、バチは当たらんと思う 4Pシーンは、誠から手マンじゃなく乳揉みされててもサマになってたと思う>夏美 無料配布Days完全版、出ないかな
4Pはもっと詳細に見たい 作品別板のスレより夏美ポスター
ttp://twitpic.com/2jh9xy クロイズの誠×七海みたいに、ベッドで三馬鹿の内1人が誠とヤッてる姿を
残り2人が傍から見物しながら順番待ちしてる…というシーンも欲しいな
玄関では渋ってたみなみが、ベッドでは進んで誠に跨ってたとかw >>298
いや、俺的には「誠が横たわり、Aの尻を鷲掴みして、激しく突き上げ騎乗位して、Bが誠に顔面騎乗位で二穴を舌で責められながら
向かいのAの胸を揉みベロチュー、Cは双ディルドを挿入してAのアナル似挿入して
誠と一緒にAを二穴責め、手が届けばBの尻タブを鷲掴み揉み、指アナル、或いはバイブを逆手持ちでBのアナルをズボズホ(バイブ二本でバイブ二穴責めも良し…)
同じくBも手が届けばCのアナルを指アナル、またはバイブ逆手アナル責め(Cが最初から双ディルド+アナルを挿入して固定…というのも有り)
この位クンズほぐれつがイイ 4Pなのでくんずほぐれつは当然だけど、誠と三馬鹿のキャラ的に考えたら
双方ともディルドー使用は有り得ないだろ
(誠のアナル属性は、クロイズで有り得ることが判明してしまったが…)
誠と三馬鹿の4Pシーンは、各々が一糸纏わぬ身体のみで性の快楽を貪り
合ってることが最大の売りだと思うがな
故に、それまで歯牙にも掛からなかった三馬鹿が注目されたんだと思う ( ◞≼☸≽◟◞ω◟◞≼☸≽◟) 4Pありませんでした……なんてオチないよな?な?
というか、(バッドエンド扱いで構わんので)誠と三馬鹿のエンドを希望
もちろんエピローグは4P中の光景を延々と… オクのサンプルで13ページ目だけは読めるが、
誠のテクがマジ半端無ェなw
このテクだけは男として羨ましい… だから我慢しろと
漫画だけHQのムック本に収録してくれんかな…
クロイズの時に作ったらしい全裸設定は当然収録されるだろうし、
ムック本ならウィキペディアの記事のソースにもなる 4P中に爪先立ちしてたみなみや来実の爪先や、自分の乳首を
捏ね繰ってたみなみの指先にそそられたのは、俺だけか
さすがに顧問様は端々のパーツまで上手いわ じゃあオクに上がってた画像を…と思ったが、これは13Pなので違うな
上げられないのでネット版のアーカイブで説明すると、11Pと12Pが該当する
ttp://web.archive.org/web/20080517070256/www.onyx.dti.ne.jp/~jio/muryouhaihudays.htm >>313
うpしてくれてありがとう
でも画像表示されね〜 俺だけ? インターネットアーカイブにキャッシュされてるかは巡回ロボット次第
ttp://web.archive.org/web/*/www.onyx.dti.ne.jp/~jio/muryouhaihudays.htm
見ての通り、Web版無料配布Daysを巡回しに来たのは1回だけらしいので、
その際にキャッシュされなければそれ以上は望めんよ 巡回ロボットがもう1回来てくれてたら、大きな画像までもが
キャッシュされる可能性はグンと跳ね上がっただろうな ttp://www.akibaos.com/img/2010/10/07/20101007h09.jpg
「あきそら」の画像で説明するのは少し気が退けるけど、
三馬鹿の場合は来実とみなみがこうなってたわけだから、
夏美が誠の乳首を舐め続けるのはどう考えても無理w 4P終盤の夏美は、来実とみなみの隙間から誠の右側へ
上半身を乗り出すようにしながら喘いでたんだろう
誠の手マンにうつ伏せの姿勢のままイッてたわけだし 4Pはあったんだろうか…
さすがに今買う勇気ないわ 泰介無双に比べたら、誠が三馬鹿を相手に4Pする方が
まだ正当に評価してもらえると思うんだがな… よく考えたらこの3人のエロシーンってあるの?本編・アニメで いずれも本編には無い
ゲーム版:初期構想では光エンドで誠を買う客になる予定だった
アニメ版:乙女に見切りを付けた夏美が他2人に話を持ち掛けて誠と4P
(伊藤家での実際のシーンは無料配布Daysで描かれた) ttp://www.ampnet.jp/upImage/item/26480/26480_U_l.jpg
パッケからハブられなくて良かったな
>>324
騒ごうにも、まともにプレイできるかすら怪しいからな
バグか相性か知らんが ふふふ…
無料配布daysクリスマスは追加されてたそうだ
もう買うしかねえな クリスマスが追加されてたから4Pも追加されてるのか?
そうじゃなければスレ違いだろ 同じ無料配布daysだし4P追加の確率も増えたんじゃないかって意味でさ
まあ関係ないって言われたらそれまでだが…
言葉足らなかった
スマナイ あんまり気にするな
どのみち4P追加の可能性なんか、有って無きが如しだ
4P漫画を完全版化してHQムックへ収録の方が、まだ現実味が有る 基本は旧作で抜け落ちた部分の補完なんだから、
光エンドも三馬鹿入りで補完すべきだったな
旧作のままじゃ物足りん… クロイズに続いて描き直された立ち絵や顔グラフィックのエロさは、
乙女どころか他のヒロイン並みだしな…勿体無い >>335
13ページ以外のサンプル画像は出てた?
今検索したらヒットしないので終了したか引っ込めたようだが >>336
三馬鹿と言葉のHシーンが1ページづつ公開されてました。
ちなみに、15000円で落札されたようです 私は検索して出たものを見ただけなので
アドレスまでは、ちょっとわからないです。 そうか…
検索でヒットしなくてもアドレスさえわかれば、終了後の
ページは見られると思うんだが、まあ仕方ない
ただコピー品が出回ることがあるらしいので、本物かは
実際に見てみないと疑わしいな 誠に顔面騎乗で逆姿勢クンニされてるみなみの、
エロエロなことといったらないね
アニメかゲームの本編でも見たかったな AT-X限定枠なら誠との4Pを本編で見れたのかも…(ボソ その場合、誠の部屋やベッドの様子をモロに映していくのも良いが、或いは
HQ版の「二人の恋人」後のタイトル画面と同じく、明かりの灯った脱衣所に
誠と三馬鹿の衣服や下着が脱いであるのも絵になりそうだ
視点が室内へ移ると、洗い場では泡まみれの夏美と来実が恍惚とした表情で
座り込みながら、浴槽の方を見つめてる
浴槽の中では、誠とみなみが湯に浸かりながら対面座位の真っ最中…とかね
先日のヨスガノソラを見た限りだと、このくらいは平気で描けるだろw 乙女の取り巻きという設定だが、実際には小泉夏美が4人を牛耳っているな 何せ元から強気だからな
乙女には基本的に面白がって付いてただけだし、アニメでは誠への
性的興味を持ったことも大きい
乙女と夏美のどちらが仲間を惹き付けるかは、言うまでも無かろう
4P当日のことにしても、伊藤家へは恐らく最初に到着してた筈 夏美は乳のサイズも一番上という設定だが、
マジころじゃ普通に見せてくれなかったし、
4Pでも始終うつ伏せでわからなかったな
誠はおっぱい星人なのに…orz この快楽主義者3人とよく乙女は仲良くできたものだな 仲良くできたというより、三馬鹿が利害一致で乙女にくっ付いてただけ
乙女は利害抜きで三馬鹿を少なからず信じてた(依存してた)節があるが、
三馬鹿は乙女をそんな風には見ずに軽く見てた節があるからな 実は顧問様がぶろぐ絵で湯上がりの三馬鹿を1人ずつ
描いてくれたら、当分の間は困らない自信がある
(背景はもちろん伊藤家の脱衣所で) 三馬鹿は伊藤が死んだ後も4Pをしてくれる男を捜し続けるのか
さびしいね 誠から手を引いて早々に夏美は来実の彼氏に着目してたが、
来実はあれから本当に断れたんだろうか
彼氏持ちなのに進んで参加するようなビッチではあったが、
彼氏だけは都合良くキープしてそうなんだよな
それだけに夏美やみなみを経由して誠との4Pを知られたら、
一体どう対応するのかが気になる 何故狙うのは彼女持ちの男なのだろう
男なら何でもいいとわけではないのか 夏美の場合は彼女持ちの男を狙ったというわけじゃなく、
「手近な」来実の彼氏で楽しもうと思い付いただけ
伊藤家では玄関先でまだ渋ってたみなみが、この時だけは
困惑する来実とは対照的に喜んでるという構図が面白い
誠との4Pによって、「目覚めた」という感じも出てた アニメ11話のイケメン誠の両腕に抱かれてニヤついてる
全裸の三馬鹿とか、いっぺん拝んでみたいものだ
誠がさぞかし邪悪に見えるだろうて… 来美は彼氏がいるのにわざわざ誠とヤル必要あったのかな
夏美とみなみは乙女と来実に負けていられないというのはわかったけど ・彼氏とは別の男を味わってみたいという浮気願望
・相手は噂の誠なので味わってみたいという欲望が倍増
・彼氏とのセックスの参考や夏美達との共通の話のネタになる
恐らく理由としてはこんな所か
故に夏美の提案に即応じた上、4Pで交わることもOKしたんだろう
いざ4Pの時は、誠を直に味わえる騎乗位で結合して自分から腰を振ってたし あと、これもか
・浮気はバレなきゃ浮気にはならないので大丈夫
・最近は彼氏とご無沙汰だったので好都合 爪先を立てて騎乗位に夢中な来実の、腰の使い方には
不覚にも勃った
あれで左足さえ描き忘れられてなきゃ最高だったが… 来美は彼氏との行為を盗撮上映されてもケロっとしてるぐらいだから
何でもありやろう
>>361
帰り際の玄関先でも堂々と伸び運動してたしな 夏美は乙女と来美の対抗心から手当たり次第声を掛けて彼氏をGETという
流れなら理解できたが、何ゆえ乱交になってしまったのかがよくわからん
かった 乙女とは違って来実やみなみとは日頃から仲良しだし、
どうせなら一緒に楽しもうと考えたんじゃないかな
それに乱交と言っても相手は噂の誠だけだし 彼氏が欲しかったというより男とやりたかっただけなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています