【School Days】小泉夏美/森来実/小渕みなみ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「School Days」では加藤乙女の取り巻きであり、桂言葉を虐める一派。
しかしそのアニメ版ではその役割に加え、終盤に乙女を出し抜き、伊藤誠と…。
「あたしはリーダー、小泉夏美。通称ホウキ頭。虐め実行と牽引の名人。
あたしのような才女じゃなきゃ、百戦錬磨の虐めっ子のリーダーは務まらないね」
「えへ、お待ちどう。私こそ森来実。通称バンドおでこ。ぶりっ子としての腕は超一品!
非処女? 浮気? だから何」
「小渕みなみ。通称ダウンフォース。流され屋よ。桂の脚でも引っ掛けてみせるから。
でも空気を読むのだけは勘弁して」
「「「あたし達は、伊藤とのアレにあえて挑戦するわ。逆ギレ乙女なんか、もう知らない!
遊びたい時は、いつでも言ってよね」」」
そんな小泉夏美、森来実、小渕みなみについて語りたい人はどうぞ。
前スレ
【School Days】小泉夏美/森来実/小渕みなみ 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1246371143/
本スレ(原作)
School Days/Summer Days/Cross Days 131
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1256287896/
本スレ(アニメ)
School Days スクールデイズ 言葉キャストオフ645枚目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1256569910/ そりゃそうだろ
夏美が恋愛感情を欠片も持ってないのは、
最初から明らかだ 三馬鹿の各々が1人ずつの1発目で誠の味を知った後、
2発目では皆でナニにしゃぶり付く姿が目に浮かぶ… >>367
学祭の時も石丸先輩や大岡など片っ端から誘いを掛けにいっていたしね
澤永ならば簡単に落せただろうにね
夏美にも相手が安全な男か否かは見る目はあったってことだな
先輩らはともかく泰介に声を掛けてたら、HQの世界みたいになってしまってた筈 石丸先輩とやらは花山院に二喜を紹介されて喜んでいたところをみると
遊び人には違いないがな
夏美とみなみにも彼氏がいる設定だったらもっと面白かったな 彼氏持ちが揃って誠と4Pかよ
どんだけ欲求不満な奴らばかりなんだw
三馬鹿は来実だけ彼氏持ちという設定が、上手い具合のキャラ付けに
なったと思うがな
だからこそ夏美に焦りが生じ、誠とのエロフラグに繋がったと思う 夏美とみなみは初めての相手が誠で、
良いこと尽くめだったわけだ
来実もあの未練の見せ方だと、彼氏と
してる時より夢中だったのかも…
ビッチと呼ぶに相応しい 夏美と来実はビッチなのに同性愛には理解がないんだな 誠との4P中はどうだかわからんけどね
世界と言葉も屋上3Pではキスしてたくらいだし ベッド4Pは配置から考えると、みなみと来実がキスしてる可能性があるな
誠によるクンニと騎乗位に堪らなくなった2人が、思わず抱き合って…とか 世界の妊娠トラブルがなければクリスマスの時も三馬鹿は誠との4Pを
するつもりだったのだろうか 当然だな
去り際の何回もねだられたという誠の台詞といい、
後の誠への未練といい、確実にその予定だろう その際は来実が嬉々として彼氏へデートを断る電話を入れ、
本来なら彼氏と行く筈だったラブホテルへ皆で行くとか 来実はさすがに彼氏を四Pには引き込まんだろう
彼氏が3人の共有物になっちまうからね でも最終話エピローグの仲良しぶりは、結局来実の彼氏を
引き込んで4Pを楽しんだ後に見えなくもないんだよな… 当初は断っていても禁断の果実を味わった3人は4Pに手を染めてしまう
か
誠のテクがそれだけ凄かったという証でもあるなw
もっとも来実の彼氏じゃ実は満足できてないという可能性もあるが
誠とガチで交わってた来実自身がそれを一番痛感してそうだ… 今こそこのAAを貼るべきだな
既に誠との何度目かわからない4Pを始めようとしている三馬鹿の踏み番(389)を
お知らせします。ぽぽーぽぽー
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 誠「…さっきので全部使い切っちゃったけど、いいんだよな?」 |
\__ _______________________/
\|
. __________
. / \ \
|\./  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| | /⌒⌒⌒\ |
| |r― /⌒^ /⌒ ^\.―|
| | \ ::::. ノ/ / \ ヾ...\ δ..
..δ \|\ \ :::::... ノ / ..../⌒ ⌒ ^⌒ヽ...\ @.. δ...
. ..δ \ \ \ .. ノ ../^⌒ ⌒ヽ\δ.. @...
... ...@ ..δ\ \ \ ....ノノ ../ ノ ヽ ヾ\ δ.. δ...
.. ...δ ..@ \ \ \ :::..ノ ..〃 ヾ ヽ. ヽ\δ.. @... @....
... ....@ ...@ ..@ \ \| ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| @.. δ...
...δ ..@ \|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @..
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 来実「えへへ…いいよ。そろそろ、ちゃんとしてみたかった所だもん」 |
| みなみ「あ、あたしも…来実と同じ…かも。だ、大丈夫…だよね?」 |
| 夏美「伊藤の方こそ、最初からこうしたかったんでしょ? ふふ…」 |
\_____________________________/ クロスデイズで三馬鹿の中でみなみだけ誠に食われたようなには驚いた これからという時に終わるから不満溜まりまくりだけどなw
世界みたいにフェンス際の立ちバックでズンパン突かれたのか、
4Pの時みたいに自分から顔面騎乗したのかも不明だし 三馬鹿さんは人の彼氏を共有するのが趣味になっているのかよ
悪い意味での快楽主義者の集まりだからね
夏美とみなみに至っては誠との4Pで処女を卒業したわけだし 自分から進んで4Pに参加して処女を卒業というのはすごい
厳密に言えば、4Pに参加したのはみなみと来実
4Pを提案かつ率先して実行したのが、夏美ということになるかな
夏美の提案は4Pじゃなく、1人ずつ…だったかもしれんが
みなみの到着後、室内で来実が4Pを提案した可能性もある
「ねぇねぇ、1人ずつするより、3人いっぺんに伊藤としてみようよお。
その方が、もっと気持ち良くなるかもしれないし」 来実はヘアバンドを着けたまま真っ裸で誠にドッキングしてたし、
みなみを上がらせて早々に皆で服を脱いで4Pを始めたのか みなみって夏美の言う事に流されやすいよね
戸惑いを感じていながらも結局ついていっている だが誠に抱かれてからは性格一変w
来実をたじろがせてたあの変貌振りから考えると、誠との再4Pが
叶ってたら真っ先に騎乗位を確保してたのは、みなみかもよ この3人の誰かの彼氏になる奴は大変だな
自動的に3人相手に頑張らなくてはいけなくなった
誠以外の男で務まるだろうか? 無理じゃね
精力だけなら止や瞬の方が誠の遥か上を行く存在になるが、
幾ら三馬鹿がビッチとはいえ2人を選んだりはしないだろう 全裸に引ん剥いた言葉へ自分達も全裸となってむしゃぶりつき、
誠譲りのテクでよがらせていく三馬鹿なんてのも見たいかも
途中からは言葉が覚醒し、三馬鹿の方がよがるかもしれんが それはそうだけど、またやりたいと思わせたのは誠だけだしな
彼氏持ちまで虜にしたくらいだから、半端の無さは折り紙付きだと思う 三馬鹿はお金に執着がないだけ黒田や二条よりもマシか だからこそ、誠との再4Pが実現してたらもっと
激しい交わりようを見れただろうな
それこそゴム無しでの生セックスもありで… 誠と三馬鹿の4Pを乙女が知った時の反応とかみたかったな
乙女と三馬鹿の修羅場とか面白そうだったのに 誠から手を引いた後日、三馬鹿が教室で話してた内容は乙女にも
聞こえてた筈だし、4P成立については十分理解してたと思う
さすがに半日もやり続けてたとは思ってないだろうけどw 乙女は自宅の位置的にも伊藤家の場所を知ってるはずだし、
4Pの真っ最中の時点で訪れてもおかしくなかったが、それを
しなかったのは伊藤家の家庭事情を知ってて遠慮したからか 乙女は事前連絡なしで誠のマンションに訪れないやろう
仮に誠のマンションの近くで乙女がウロウロしていれば、三馬鹿は引き返す
だろうし、あの時点で揉め事にはならん
乙女が4Pの事実を知ったらショックのほうが大きくて修羅場にはならないん
じゃないのかな
乙女と三馬鹿は絶好状態にはなるにしても (やけくそに弾みが付いて)絶好状態になるのは誠の精力だな 彼氏を作るのが目的のはずだったが、いつの間にか処女を捨てるのが目的と
なっていた夏美でした 4Pは三馬鹿の喘ぎ声がマンション外にまで聞こえるほど凄かったわけだし、
乙女が意を決して伊藤家の前まで来てたら確実に聞かれてた筈
ところで乙女と三馬鹿は絶好じゃなく絶交だよなw アニメ版以降は顧問様の絵柄が更にエロくなったから、尚更だな
ベッドでの動くギシアン4Pが見たい 「マジころ」で、誠が次々とバッドエンドを思い出していくシーンに
全裸で彼に寄り添う4P直後の姿が入ってたら面白かったのにな
「ここでそれかよ!」というツッコミも成立するし、一石二鳥w 乙女は4Pの中へ入っていけるような神経はしてないな 可憐との3Pはあったから上手くなしくずしに誘導すれば
ありえた 誠とのプレイに乙女が参加させられたら、三馬鹿によって
真っ先に誠の子を妊娠しそうな気がするな
三馬鹿は乙女を余所に、しっかり避妊してそうだ それまで恋人がいなくて純情を気取っていたみなみと夏美が豹変するまでは
早かったね
いままで男がいなかったことを後悔したのではなかろうか というか、セックスの快楽に目覚めたことがありありとわかるね 言葉以外で誠と騎乗位で交わったのは来実だけだよな
メインヒロインに勝るとも劣らぬ腰使いを見せるとは半端無い 大学生との彼氏とのセックスの時も騎乗位で主導権を握っているのだろう 顧問様、実は来実の彼氏の設定も作ってあるのかな
田中の顔みたいに
4Pの時は腰を使いながら誠と彼氏を比べてたんだろうな…
事後の様子からはどっちが良かったかなんて言うまでもないけど、
世界が暴露しなきゃ来実は後日も騎乗位で交わってたに違いない 世界や言葉みたいな正常位や屈曲位は、来実の体格的に
難しいか
でも後背位なら良いんじゃね?
騎乗位の時も下半身のプロポーションはみなみや夏美に
負けてなかったし、4P中の個別Pではやってたと思うけど あの腰使いをみると大学生との彼氏と相当修練を積んだ事がうかがえる
その来実を夢中にさせた彼氏の更に上を行ってた誠は半端無ェ…
(しかも夏美への手マンとみなみへの手マン+クンニを同時進行だしな)
誠が並の男なら夏美とみなみを脇で待たせ、来実の貧乳か腰を掴みながら
腰を突き上げるのが精々だろ それかひたすら受けに徹するか
誠さんはほかのルートでも4Pぐらいなら屁でもないようだが 世界と言葉との3Pでも、世界によるキスや乳首舐めに昂奮して
手マンしながら言葉の中で大量に噴き上げてた上、その後日には
連日3Pをこなすようになってたくらいだ(「二人の恋人」参照)
そんな調子だし、三馬鹿との半日4Pも納得の絶倫ぶりだろう 惜しむらくは、ガチエロが無料配布Daysでしか見られないということだ
マジころで脱がされてはいたが、乳首まで見えてたのはみなみだけだしな スクイズHQ版の追加FDを作るなら、何らかの形で
誠との4Pは入れられると思うがな
初期構想では光の客だったことを考えると尚更
下腹部や尻に誠の精液を浴びて恍惚とした姿で、
光と電話してるとか 三馬鹿と光が手を組めば最強タッグが形成されるのに残念だった エロゲという媒体上、光は他の女性陣と絡めやすいからな どうだろうね
榊野学園の生徒達には大体共通して言えることだが、
外面だけは良さそうだからな
言葉がいじめられたのもそんな奴が多いせいだし それもどうかと…
アニメ最終話だと七海のせいもあって凄く孤独だったし
だからこそ(来実の彼氏との4Pを堪能後?)、楽しげな三馬鹿の姿が
際立って見えたわけだがw 三馬鹿は自分達が良ければ全てがOKなんだろう
乙女も縁が切れて正解 スタイルは3人それぞれ違っているから誠はいろいろ楽しめたと思う >>446
あれで妹が入学してこなかったら七海と傷を舐め合ってたと思う
>>447
三馬鹿をベッドの縦方向へ横並びで四つん這いにさせ、真ん中の1人を
バックで突きながら左右の2人を手マンでイかせるとかな 損得なしじゃない
彼女には浮気されたけど、違う女子二人と四Pできたから
四Pできる機会なんてまずない 誠は少なくとももう1回はできる筈だったんだよな…>機会 世界が暴露しなきゃ今度は三馬鹿が自分らで場所を用意し、
そこへ誠を招いて伊藤家以上の4Pを楽しんでたかもしれん 三馬鹿は妊娠させた伊藤にそれでも4Pをせがむようだったら
神だった >>454
一度目の4Pが恐らく12月の第1週末辺りだった筈なので、
二度目の4Pを行うとしたら第2週末か第3週末辺りか
(あの夢中ぶりから見て週末以外は避ける筈)
誠と共に都合が付けば、天皇誕生日からクリスマスイブ
辺りも4Pに夢中だった可能性が高いね 落ち込んでる世界や乙女、壊れた言葉の姿を挟みながら、
誠と三馬鹿の4Pが断続的に描かれるアナザー第11話か
ぶっちゃけ凄く見たいw アニメ本スレのタイトルが久々に夏美入りになったが、心は要らんだろ…
School Days スクールデイズ 夏美と心のカラオケ723曲目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1290952838/ 来実は誠との4Pの際にみなみや夏美とは違って、性器で
結合してたのが人気の理由かな
しかも誠の台詞によれば、騎乗位で自分から腰を使って
喜んでたわけだし、帰り際には実に爽快そうだったw
彼氏持ちでこんな堪能ぶりは、ビッチ萌えに打って付け 来実は三人のなかではスタイルでは劣るが、キャラは一番たっている。
みなみと夏美だけじゃ何だか味気ないよ。 来実は言葉にも実際に手を上げようとしてたし、
制止した誠の腕を払いのけたくらいだしな この3人のコンビネーションは抜群よ
典型的ないじめキャラ そのコンビネーションは誠との4Pにも遺憾無く発揮されたわけだな 乙女はこの3人の本性には少しも気付いていなかったのが不運 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています