【School Days】小泉夏美/森来実/小渕みなみ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「School Days」では加藤乙女の取り巻きであり、桂言葉を虐める一派。
しかしそのアニメ版ではその役割に加え、終盤に乙女を出し抜き、伊藤誠と…。
「あたしはリーダー、小泉夏美。通称ホウキ頭。虐め実行と牽引の名人。
あたしのような才女じゃなきゃ、百戦錬磨の虐めっ子のリーダーは務まらないね」
「えへ、お待ちどう。私こそ森来実。通称バンドおでこ。ぶりっ子としての腕は超一品!
非処女? 浮気? だから何」
「小渕みなみ。通称ダウンフォース。流され屋よ。桂の脚でも引っ掛けてみせるから。
でも空気を読むのだけは勘弁して」
「「「あたし達は、伊藤とのアレにあえて挑戦するわ。逆ギレ乙女なんか、もう知らない!
遊びたい時は、いつでも言ってよね」」」
そんな小泉夏美、森来実、小渕みなみについて語りたい人はどうぞ。
前スレ
【School Days】小泉夏美/森来実/小渕みなみ 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1246371143/
本スレ(原作)
School Days/Summer Days/Cross Days 131
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1256287896/
本スレ(アニメ)
School Days スクールデイズ 言葉キャストオフ645枚目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1256569910/ みなみて語られないけど、地味に設定では胸がないよな
あの身長差で刹那より4cmしか大きくないなんて、残念すぎる マジころで数値を無視した描かれ方をされたから尚更な
制服を破かれて逃げる姿は乙女どころか夏美より巨乳だった… まあ、キャラ設定書にはスリーサイズは書いてないみたいだから
アニメーターの人は意識して描かないだろう
胸の大きさも、たまに胸は大きく描かないようにと注意書きがあるくらいの
設定書に似せて描くだけだからね、夏美、来実、みなみの設定書て
胸の大きさ対して違いがないんじゃないかな、メインキャラじゃないし
特別物語ではスタイル語られてないし だがみなみの乳はマジころを新たな基準にしてくれると嬉しいw
4Pの時も野球拳の時も、マジころ寄りの身体でエロかった
特に4P時は、自分での乳揉みと乳首捏ね繰りや誠への顔面騎乗もあったし
(夏美も来実も4P時はエロい身体に描かれてたが、中でもみなみは突出してた) 先月の本スレから拾い
三馬鹿はこのくらいあって然りだと思う
863 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 17:31:11.56 ID:QDLgKKJv
>>839に合わせてスリーサイズの修正案
世界:85/66/86 - 誰がどう見ても全体が太めになってる
乙女:78/65/85 - 言うほど尻キャラにあらず、クロイズでは括れも乏しい
光:84/64/90 - 言うまでもなく尻キャラ、クロイズでは乳も大きめに
みなみ:82/63/85 - 誠との4P時(の乳描写)、野球拳での脱衣姿を反映
夏美:84/63/86 - 同上(の尻描写)、同上
来実:79/60/84 - 同上(の下半身描写)、同上 >>613
サブキャラとはいえ、エロゲーキャラでここまで冷遇されてる女子キャラも珍しい みなみは人気あると思うんだけどね
来実は彼氏持ちだから絶望的だろう 彼氏持ちだからこそビッチ萌えにはそこが良いんじゃないか
誠に大股開いての騎乗位で喜ぶ姿もポイント高かった
(爪先立ちは腰を使う為に力が入ってる感じが上手く出てた)
夏美の位置で乳首舐めに徹してたら見応え的には物足りなかったが
騎乗位で喜ぶ夏美はそれはそれで見てみたくはある
腰を使う一方でみなみみたいに自分の乳を揉みしだいてたかも… アニメ本スレより
ttp://park15.wakwak.com/~metamor/keitaidays.htm マニアックシリーズ 三馬鹿編
/ │
_ −──── _ / ./
/ ̄  ̄ヽ┤_ /
/ ``-ノ
|
| _ .
. \.  ̄  ̄ヽ.. ヽ
 ̄\  ̄\ \
 ̄丶__  ̄−_ |
 ̄ヽ− / ̄−-.._
_// -− ̄
..≠/
.< ./
/ >>625
ビッチ系は正当系のようなイメージで支持されてるわけじゃないからな バグバグに載ってた来実のHCGは、TVアニメ11話での誠との4P前後に
個別に1人ずつヤッてる姿…という風に脳内補完しても結構エロい
背景設定はクロイズやHQでの誠の部屋が元になってるしね 3バカは見た目のスペックがやっぱりメイン層と2ランクくらい違うからなあ。
オレにとっては使えん 顔と声は良いでしょ
ただ夏美の声だけはかなり抵抗があるけど 目付きとか、もろもろが落ちる。
3バカと比べれば西園寺世界もAランク以上になるw ttp://schooldayshq.blog133.fc2.com/blog-entry-238.html
今回のみなみは「不遇だけど真人間」という設定らしい
>>633
キャラスレで他キャラを持ち上げるのに使うのは止めれ
ここに限ったことでもない 巡回中に発見
ttp://livedoor.blogimg.jp/watertangent/imgs/8/6/86d757a3.jpg
4P漫画同様、SSDでもクリトリスを責められると弱いんだろうかw パソパラで野球拳の来実の脱衣CGが解説されてたが、
先月号のバグバグとは別の差分も載ってたよ
(全裸後、恥ずかしそうな表情で自分から「くぱぁ」)
らじかるのお気に入りなのをちょっと納得した とりあえず来実の消えた左足の描き足し実現くらいはお願いw 出遅れてしまったが来実の誕生日おめ
ゲーム版だと彼氏の上、アニメ版だと誠の上で腰を振りながら、
誕生日を楽しんでたことだろう ttp://www.0verflow.com/web/files/1713/1114/0464/c80_noren.png
SSD本編にも登場確定と見て良いようだな
3人とも小ぶりながら良い乳をしてる 今月のパソパラは特集2頁の内、右側1頁が野球拳
三馬鹿の全裸Hシーン(みなみと夏美の分は恐らく初出し)が、どれも大きく
揃い踏みで載ってた
無料配布Daysの14頁(誠との4Pのクライマックス)を思い出すエロさだった
特に夏美のシーンは斜めに配置してたせいもあってか、激エロに見える
しかしバグバグはパソパラにも載ってた二喜のHシーンだけ…orz かつてDVDバグバグ寝取られSPを誠と路夏が飾ったように、
DVDバグバグハーレムSPも誠と三馬鹿が飾って欲しいな
表紙は誠と世界と言葉にしないと絶対OKが出ないだろうが、
グラビアには誠と三馬鹿の4Pも載せられる筈
背景には嬉しそうに逆売春代を数える光を載せれば完璧 今こそpinkへ引っ越しといて良かったと思える
ラジカルも時々見てるかな? 無料配布Daysで誠の乳首を舐めてた夏美は、
かなりエロかったな… 貧乳、だねこの3人
3人合わせても言葉の半分の重さもないおっぱい 一軍が巨乳揃いというだけだろ
身長との対比から見れば本当に貧乳なのは来実だけ でもバスト70台は二次元では貧乳的な扱いされるよな
みなみと来実はそうだろう
夏美は82cmだから普乳かもしれないが それに三馬鹿も含めてどの女子も、TVアニメ版以降は顧問様の絵柄の変化と
併せてプロポーションが良くなってるので、あまり気にするな
誠との4Pやマジころで見せた裸体は、他の女子に引けを取ってなかったろw この3人のサービスシーンてないのがおしいね
乙女とか部長すらあるのに エロ当番で言えば元々は七海より重要視されてたくらいだからな
(七海は「非攻略だから適当で良い」とまで言われてた)
SSDでこそ光エンドでの4Pを実現させて欲しい 世界みたいにベッド横へゴムやティッシュを散らかす勢いでな…
ゴム無しならエロエロでなお良し 言葉へのいじめについて批判するべき所は探す必要もないほど多いが、
今はとりあえずSSD本編でも誠とやりまくって喜ぶ姿を見せろ
野球拳で主人公を相手にくぱあも良いが、誠とやりまくる方が重要だ ハイスクールD×Dのリアスを見たら夏美を思い出した やっぱエロシーンは必要だったな
それがあるおかげで世界や乙女は結構抜けるキャラになれた うむ
来実に対抗して我先にと誠に跨り、腰を使いながら喜ぶ夏美が見たいわ
三馬鹿で最も大きなあの乳が揺れるか鷲掴みにされてる所を想像すると、
結構抜けそうな予感 >>663
元の絵師が同じだから似てるんじゃないか? ごとう氏がアニメキャラデザ・総作監だからな>D×D 野球拳改めSBDのサンプルが公開された
swfから御褒美画像を抽出してフルサイズで見てみたが、
なかなかエロくて宜しい 名前アリエロゲキャラのなかでも人気の低さは相当なものだと思う
これほど不人気キャラも少ないと思う ttp://twitter.com/Overflow_staff/status/145094582319857664
ttp://twitter.com/Overflow_staff/status/145095072520732672
ttp://twitter.com/Overflow_staff/status/145095298644054016
ぎゃあああ あれがいいんじゃないか
誠への顔面騎乗も最高だったぞ 途中で送ってしまった
だからこそみなみの登場NGなんて残念過ぎる 没ったお詫びに無料配布Daysの漫画を再公開…は無いな ttp://livedoor.blogimg.jp/rskblog/imgs/1/8/18b7accb.jpg
夏美が大股広げてる いのりて誰だよ・・・つかサマイズてファンディスクだろ
そんなのに登場出来るとは思えん、需要ないし 榊野学園でのシーンが増えてて制服姿の乙女も公開されてるので、
登場機会はあると言えばある 今夜はニコ生で一挙放送だな
例のシーンで4Pキターがどれだけ流れるか… でもあれでゲーム本編にエロが無いのは来実の台詞通り、
「勿体無いなー」 シャイニー本編への登場はない模様
顧問様の気まぐれでモブに追加されてたら万歳って所じゃないか あけおめ
みなみの復帰が1日でも早くなるように祈ってるぞ DDには来実のようなサブキャラも出てくるんだな
ttp://up3.viploader.net/anime/src/vlanime066410.jpg アニメ版の作画てこの3人はかなり残念だった気が・・・
言葉と比べたらクオリティーが違い過ぎたね
元々の容姿うんぬんより絵としてのレベル 第11話の榊野学園〜伊藤家の辺りはかなり良かったろ
ごとうさんは総作監修正を入れるだけじゃなく、伊藤家玄関での
みなみは自分で原画を描いてたくらいだもの
待ち構えてた夏美と来実の表情からしてエロいのはさすがだ
ただ、肩出しセーターの夏美が首長に見えたのはご愛嬌 みなみはおとなの事情で無理でも夏美は出れるだろw
シャイニーに夏美エロシーン、ルートを複数入れたら言葉の半分くらいの人気は出るかの知れないのに・・・ ルックスだけは良いだけにな…
誠に4Pを持ちかける時も乳で迫るくらいのことはしてたか >>699
それは夏美の中の人だろ コレだな
>ttp://matsurida-y.jugem.jp/?eid=466#comments みなみのスリーサイズは泣けるバスと70台でウエスト60台は相当な幼児体系だよな・・・ でも実際に脱いだ絵を見ると来実並みに腰が細くて、
乳もそこそこある美乳という謎 スクイズて非攻略キャラの攻略出来る様に活動してくれる人いないんだろ
夏美だってオーバーフローにファンがアピールすればサマイズで攻略できたはず サマイズの開発当時じゃ無理でしょ
三馬鹿が注目されるようになったのは、
TVアニメ版以降だもの 居たのは知ってるさ
でもゲーム版時点じゃ乙女の取り巻きでしかなかったろ
それがサマイズの発売後には、元々誠とのエロ要員でもあったことが
ムックのぬまきちインタビューによって明かされた
そしてTVアニメ版でOPから登場する昇格ぶりに続き、まさかの4P アニメは評価落としただけじゃん
中立的に見ても
あれじゃ、ただのふしだらな若者じゃん あいつらはそれで良いんだよ
元からヒロイン描写は期待されてなかったんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています