【School Days】小泉夏美/森来実/小渕みなみ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「School Days」では加藤乙女の取り巻きであり、桂言葉を虐める一派。
しかしそのアニメ版ではその役割に加え、終盤に乙女を出し抜き、伊藤誠と…。
「あたしはリーダー、小泉夏美。通称ホウキ頭。虐め実行と牽引の名人。
あたしのような才女じゃなきゃ、百戦錬磨の虐めっ子のリーダーは務まらないね」
「えへ、お待ちどう。私こそ森来実。通称バンドおでこ。ぶりっ子としての腕は超一品!
非処女? 浮気? だから何」
「小渕みなみ。通称ダウンフォース。流され屋よ。桂の脚でも引っ掛けてみせるから。
でも空気を読むのだけは勘弁して」
「「「あたし達は、伊藤とのアレにあえて挑戦するわ。逆ギレ乙女なんか、もう知らない!
遊びたい時は、いつでも言ってよね」」」
そんな小泉夏美、森来実、小渕みなみについて語りたい人はどうぞ。
前スレ
【School Days】小泉夏美/森来実/小渕みなみ 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1246371143/
本スレ(原作)
School Days/Summer Days/Cross Days 131
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1256287896/
本スレ(アニメ)
School Days スクールデイズ 言葉キャストオフ645枚目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1256569910/ 164cmや163cmは普通に大きい
男子にたとえたら178cmくらいな感じ >>715
そりゃ誇張しすぎだろ
21世紀における15〜16歳の平均身長から言っても 誠はそこそこ大柄だし、セックスだけは七海とすらタメ張れるだろ
三馬鹿とはセックスの相性についても言わずもがな
だからこそ3人とも誠に夢中になったという理由付けができそうだ 別に射精だけが4P(というか多人数セックス)の醍醐味じゃなかろう
誰も誠との子作りが目的で交わるわけじゃないし 本編でも誠に腰を使う来実を見たいな…
エロPVの踊子を見たら来実を思い出してムラムラしてきた シャイニーの前情報色々みたけど、出番なんて期待出来ない
そもそも不人気キャラ冷遇するメーカーが優遇してくれるとは思えん メーカーが心を入れかえて、こういった脇役も愛を注いでくれるようになってくれないのかな >>726
シャイニー本編に三馬鹿の出番が無いことはニコ生のぬまきち発言で確定してるが、
ごとうさんが榊野学園のモブに独断で描き加えてる可能性は捨て切れない
スクイズのアニメでもモブに愛をしっかり描いてたくらいだし モブでも出番があるならそれに越したことはないでしょ
全く出番がないよりは遥かにマシ 来実のエロシーンだって見たいさ…
誠との4Pであんな大股開きや爪先立ち、腰使いを見せられちゃな
ぶっちゃけ、三馬鹿の全員のが見たいんだけどw クロイズを見る限り夏美は先輩に狙いを定めてたようだが、
誠が彼より近い上にテクで名高いから納得したんだろ
みなみは夏美と来実から疎外されたくないという理由か 考えてみればコンドームしていたとか発言していたけど
テレビアニメとは思えん発言だったな さすがに「コンドーム」とは名言してなかったけどなw
三馬鹿の会話から、4P中の誠が着けてたことが示唆されてただけ
ところが、補完漫画ではコンドームどころかティッシュペーパーすら全く
描かれてなかったという、ある意味余計に生々しい描写に…
特に来実は騎乗位でしっかり誠のナニを咥え込んでたので、尚更だ 先日のニコ生で野球拳の面子を発表してたが、夏美は共通分で、みなみは
追加分でそれぞれ呼ばれたのに、来実は呼ばれなかった
単に呼び忘れただけと思いたいが… やっぱり来実はお蔵入りになるようだが、
作品も会社もそれどころじゃないな… 叔母風呂が続けば追加での来実復活も有り得たんだろうけど、
夢となって消えるのか
ゲームでも誠と三馬鹿の4Pを見てみたかった… 凄ぇ激しかったからな
誠に何発ねだったかも覚えてないだろう 野球拳、結局夏美以外はまともに登場も出来ないとか・・・
当初この3人が主役だったのにな 来実の騎乗位だけでも詳しく見たかった…
爪先立ちで腰振ってるのが堪らん 中の人はエロ演技も上手いのにな…
誠をイカせようとして自分が先にイッてしまう来実を見たかったわ SBDは基本止め絵でしゃべるときに口パク程度だったなぁ
あと顔を後からすげかえたような違和感がある 来実すら身体がムッチリと描かれてた無料配布Daysを見た後だと、
SBDの夏美は尚更な
ものによってはスクイズ無印の頃みたいな頭でっかちに見える 言葉スレにちょっと気になることが
【SHINY】School Days言葉様 Part41【DAYS】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1331636571/132
固定の名前と顔が用意された4組のサブキャラで彼氏持ちは来実だけだよな ttp://z2-ec2.images-amazon.com/images/P/B007WRGCQ0.09.PT01._SCRMZZZZZZ_.jpg
三馬鹿にもこれくらい過激なエロ版権絵があればなあ… 4P中の1シーンをフルカラー化するだけでも十分過激だな ttp://akb0048.jp/images/character/kanata.jpg
真正面から見ると夏美似 顧問様にはもう一度だけ三馬鹿のエロ絵を描いて欲しいね
世界のせいで実現しなかった誠との再4Pシーンを是非 夏美の騎乗位も見てみたかった
82cmの乳が誠の腰使いで弾む様とか みなみの到着時点で来実と夏美が先に誠と3Pを始めてたら、
玄関へは取り急ぎ服を着た誠のみが出てきたんだろうな
誠の部屋から手ブラ姿で上半身を乗り出し、玄関のみなみに
したり顔を向けたり手招きしてる来実と夏美を想像すると、
むかつくけどエロくて堪らん… 夏美「ほら、あんたも早くこっち来なさいよ。伊藤、マジで凄いから」
来実「そうそう。みなみちゃんもきっと楽しいよぉ」
とかな 他の萌えアニメ見てるとこの3人て酷い人に見える
いじめっ子だし、セフレだし アニメ第11話の伊藤家の玄関でみなみを出迎えた夏美と来実には、
シチュの背徳感と合わさって不覚にもゾクッと来たな
誠とのセックスへの期待や文字通りの「やる気」が伝わってきたし、
この期に及んでまだ不安げなみなみの表情にもそそられた…
(このシーンはごとうさんの直筆原画だったので尚更)
ここだけは絵もキャラ立ても原作本編の3人より遥かに良かったよ しかも、肩出しセーター姿でみなみを見やる夏美がエロかったw
4Pを楽しみ終わって帰る夜更けの頃には、あの上からダウンジャケットを
羽織ってたから気にならなかったが、ふと考えてみれば首筋や肩には誠の
キスマークが付いてたかもな… 帰りの玄関先で爽快そうに伸びをする来実も、
普通に大コマで見てみたかった 4P中は誠の机の辺りくらい映して欲しかったな…。
机や椅子へ無造作に掛けられた誠や三馬鹿の衣服とか、
そんな感じでもう1歩生々しく踏み込んで欲しかった。 堂々といじめしてたら、クラスメイトからはまずもてないじゃん 18禁OVAで有名だった金澤氏のことだから、絵コンテには
アニメ本編より生々しい内容を描いてたかもな
>>789-790
榊野学園の体質を考えたらあまり変でもない
校内の見回りは超ズサンだし、それゆえか「休憩室」なんて
伝統行事もあるくらいだもの 誠に関しては世界の暴露が無ければもう一度やる気満々だったよ
騒動後に体操服姿で会話してたシーンからもそれがわかる
特に来実は夏美やみなみより未練タラタラだったろ 言い忘れてたけど↑はアニメの話ね
原作ではエロが無いからいじめ以外に関して評価し難い 夏美のホウキ頭は誠にとって邪魔にはならなかったのか
誠の乳首を舐めてる時、手マンによがって顔を横へ向けようものなら、
誠の顔に刺さりそうな気がするんだが なんで言葉が嫌いなん?
乙女のほうが性格悪いじゃん >>796
言葉の美貌や性格への妬み嫉みの方が乙女のそれより遥かに上だから >>796
暗くてウジウジしてて喋り方もタルくて鬱陶しい上にKYだから 夏美はシャンプー直後なら乙女や刹那よりセクシーに見える
風呂場で誠を誘惑して(誠の口車に乗って)のセックスがあったら、
夏美単独でも使えそう ビッチ萌え以外の人は見方を転換させる必要を強いられるからね
なまじルックスだけはヒロインといい勝負だけにその辺が難しい 別にこの3人に関してはビッチ萌えじゃなくても全然おkだけどな
いじめは悪意や嫌悪感からというよりは軽い気持ちでやってる部類に見えるかな……んんん擁護じゃないけど うむ
その軽い調子で誠とやってる4Pの合間に、頬を赤らめながら
汗をまとったままのしたり顔で、射精直後の精液が溜まった
コンドームを摘み上げてる絵とか見たいな
目線はもちろん誠への流し目で 七海あたりはガチ嫌悪から行動してるけど三馬鹿ちゃん達のは実のところ悪ノリっぽいよね
その軽さが彼女達の悪さではあるけど良さでもあるのだ
シャイニー本編で4P補完されるかと期待されてたのに残念でしたね 時系列的にシャイニーは三馬鹿が本格的な行動を起こすより
前に当たるので、誠との4Pはフラグ的にもありえないしな つか、オーバーフローの解散今知った。
エロシーンを入れなかったのは失敗 誠の視点で見た三馬鹿のトリプルフェラとか見たいよな…。
一番夢中でしゃぶってるのがみなみというシーンなら、超抜けそうだ。 >>806
4P補完はクロイズでこそされるべきだったよ
そもそもマッスルやゴエモンに比べたら三馬鹿の方が遥かに需要があった上、
光エンドでは来実が誠の客の1人になってることがそれとなく描かれてたしな
時系列的にもスクイズと同一なので4Pを入れても全く問題無かったのに… 野球拳ではそれぞれ1回ずつあった後
あわよくば最後に4Pとかあるかも
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました |_| 々゚ノl|
|桂と}ソ l|il
| ̄|_lj〉)) _ _
| |'ノ _ ´ `ヽ '´ `ヽ ,.ヘ
,'´/二、ヽ i ,ノノハヘヾ! i 〈(リ'゙ソ))! 〃 ̄ `ヾヽ
ノ |!'i⌒j゙リ!ノル(l, ゚ーノi ノ ル, ゚ヮノゝ ハルハリレルi i!
(ルll, ゚ヮノ) ´ く)允iつ´`/゙)允i゙! l!、ー゚ リ从ノ
⊂)允iつ く/_|j〉 ゙く/_|j〉 ⊂i允( >
く/_|j〉 し'ノ し'ノ 〈|_ヽ>
し'ノ しヽ.) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています