カンザキカナリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@初回限定2010/01/23(土) 18:52:45ID:HGQ1ptYw0
去年の9月に昔の件を今更謝ってたとか児玉スレに書いてあった
0006名無しさん@初回限定2010/01/24(日) 00:00:29ID:LI1PLVlT0
3年ぶりの次スレか?

たしか10スレあたりで消滅したような
0007名無しさん@初回限定2010/01/24(日) 01:45:34ID:ov0d0dK00
無いな〜とは思っていたが、要らないだろ。
色々と終わってる人だし。
0008名無しさん@初回限定2010/01/24(日) 01:59:43ID:3sZAs6se0
往年のかわいい声がもう出せてないし、舌が回ってないし、声優としてダメだろ。
がっちゅは今聞いても魅力的なんだけどな。
0011名無しさん@初回限定2010/01/24(日) 10:16:54ID:h1ETj6X30
ブログとか読んでる限りじゃ、もはや役者としてやっていく気概なんか
全く無さそうだしな、この人。
さっさと廃業して後進に場所を譲ったら?
0014名無しさん@初回限定2010/01/25(月) 22:18:41ID:75LZE8vn0
戦女神でエクリアが出る限り引退してもらっては困るな。

アセリア、お姫様に続きエスペリアまで引退とか勘弁してくれよな……
0017名無しさん@初回限定2010/01/26(火) 22:51:46ID:ocUvOq830
過去ログ漁ってきた、11があったかは知らん

カンザキカナリ10
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1172391608/
カンザキカナリ9
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1125418238/
【童貞に】カンザキカナリ8【詮索されたくない】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1103697714/
カンザキカナリ7
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1093255205/
カンザキカナリ6
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1077965677/
カンザキカナリ5
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1068247975/
カンザキカナリ4
http://www2.bbspink.com/erog/kako/1062/10622/1062234998.html
カンザキカナリ3
http://www2.bbspink.com/erog/kako/1060/10600/1060092670.html
カンザキカナリ2
http://www2.bbspink.com/erog/kako/1058/10589/1058941370.html
カンザキカナリ
http://www2.bbspink.com/erog/kako/1049/10498/1049805616.html
0022あす2010/02/22(月) 13:07:33ID:rD2aajNZ0
ブログがひどいことに…
なんか見てて悲しくなる

この人の声、好きだったのに
0023名無しさん@初回限定2010/02/22(月) 15:00:41ID:JUpiJqjP0
カナリは主婦として納まったがドムはどうなんたんだろな
0027名無しさん@初回限定2010/02/23(火) 23:15:38ID:cKoh1fvv0
いつ結婚したんだ!?
井川じゃなく妥協するなんてカナリらしくない……
0028名無しさん@初回限定2010/02/25(木) 21:27:55ID:ry4S6wJF0
フリーに戻った見たいだね。
とはいえ、もう終わっている人だし、フリーになったところで仕事は増えそうにないな
0029名無しさん@初回限定2010/02/25(木) 22:56:10ID:UB0R5q9u0
ゲームの仕事が殆ど取れなかった理由は事務所じゃなくてお前の実績だろ
もちろん悪い意味で
0030名無しさん@初回限定2010/02/25(木) 23:40:42ID:pDnbbj7Z0
いや、事務所も大分腐ってないか?
知っている声優が一人もいないんだけどw

とりあえずカナリ頑張れ。戦女神期待してるぞ。
0035名無しさん@初回限定2010/03/04(木) 17:21:06ID:iadF27q+0
あの滑舌でわざわざ仕事ふりたがる訳が無いだろ
バーターか急なトラブルの代役でもなきゃ仕事とれんよ
0037名無しさん@初回限定2010/03/05(金) 04:49:37ID:Vn7gAl2D0
久しぶりにカナリの声が聴けると思ったのにぃぃぃぃ!!
おのれリレルラエルめ……
0039名無しさん@初回限定2010/03/05(金) 08:49:33ID:g1eKWndU0
あの頃は最高だったな
アセリアの緑の人はセリフ多いし、固有名詞も多いしカナリの限界を試していたなw
0040名無しさん@初回限定2010/03/05(金) 21:37:24ID:D5jECG3h0
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/profile.html
カナリファンってそんなにいたのか…
0041名無しさん@初回限定2010/03/05(金) 22:38:26ID:H4IbloDw0
> 「話がなかったからメーカーに文句言え」という信じられない情報もありましたが、
>我々は正規の手続きによってサンプルボイスで判断したうえで、声優スタジオ側を経由して
>見合わせの旨を伝えたことを明言すると共に、誤報であればそれで済ますつもりですし、
>犯人探しする気も、お客様にしてほしくもありません。

これはw
カナリの降板はこの後もかなり続くやろね
0042名無しさん@初回限定2010/03/05(金) 23:10:11ID:NXq1T/fG0
> 「話がなかったからメーカーに文句言え」という信じられない情報もありましたが、

この一文の意味がよくわからない
0043名無しさん@初回限定2010/03/05(金) 23:32:43ID:WxO5p9xJ0
エウ、サンプルボイスで劣化が酷いと判断、事務所経由で正式に採用見送りを通知

ファン→カナリ「あの役なぜ担当しないんですか?怪我か病気でもしたんですか?声は良いので実に惜しいです。」
カナリ→ファン「しらねーよ。話そのものが無かったんだよ。メーカーに文句言え」
ファン→エウ「どういうことだボケ!ソフト買わねーぞ!(ここで書けない脅迫めいた文)」

エウ発表へ→ ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/profile.html

こうじゃねーの
0044名無しさん@初回限定2010/03/05(金) 23:46:53ID:NXq1T/fG0
なるほどね
しかし含みを持たせる文章だな

>そうであると信じてます
とか
>犯人探しする気も
とか
そんな文言入れる必要あるの?みたいな
0046名無しさん@初回限定2010/03/05(金) 23:56:57ID:cCIhm/qs0
>>42
エウの公式BBS
ttp://www.eushully.com/bbstree/bbstree.go?AD=view&bbs_id=0&group_id=3359&id=5785&previous=1&next=10
0047名無しさん@初回限定2010/03/06(土) 00:09:46ID:yF5Ecr2c0
>カナリさんはイベントとかに顔を良く出されてるので僕も戦女神の話とかさせて
>頂いた事もあるんですが先月某所で有ったイベントでいつも行動を共にしてる知人
>が話した時に「戦女神には出ません、話自体来なかった」と仰られてたそうです。

事務所が「もう流れた話だから」ってカナリに伝えてなかったのか、
カナリが(降ろされたなんて言えない)って嘘ついたのか、
真相は分からんが、どっちにしてもエウは悪くないよなあ。

しかし、この引用元の書き込み、句読点が少なくて読み辛い…
0048名無しさん@初回限定2010/03/06(土) 00:14:54ID:7QHlkbms0
>>46
しかし、いくら親しいファンでもそんな話するものなのかね?
普通は発表までしない&しちゃいけないものじゃないの?守秘義務か暗黙の了解かは知らないけど
それに、おまけにお世話になったメーカーに文句言ってくれとかさすがにねぇ
0049名無しさん@初回限定2010/03/06(土) 00:40:12ID:JwJqJj+A0
>>47
>事務所が「もう流れた話だから」ってカナリに伝えてなかったのか

こういう場合のサンプルボイスは
実際にキャラの台詞を幾つか喋って貰うものだから
それはないでそ
0050名無しさん@初回限定2010/03/06(土) 00:41:48ID:HkiInZ8d0
まあ、カナリなら嘘をつくかもな。

って思っちゃうよね。
0051名無しさん@初回限定2010/03/06(土) 00:45:36ID:PMkhqbvR0
基地外の声はいつも大きいなあ。
明らかに劣化してるのにそれを認められないのは
ファンじゃなく儲だな。

>>48
それ位やってもおかしく無い人間だろ。
0053名無しさん@初回限定2010/03/06(土) 00:54:07ID:jDJ//nEA0
お前らもういいだろ。エウはこういう流れを望んでいない訳だし。
0054名無しさん@初回限定2010/03/06(土) 01:03:43ID:7QHlkbms0
http://www.eukleia.co.jp/eushully/prf_00.html
2008年7月3日
>ただ・・・エクリアの声優は、絶対にカナリさんでお願いしますね!!!

>カンザキカナリさんも良い返答が出せそうかと、

確かにあるね
メーカー側の求めるクォリティではなかったという事か
しかしコアなファンてすげぇね、怖いわ
0055名無しさん@初回限定2010/03/06(土) 01:18:03ID:m6WYGTmG0
>52の書き方と>54の書き方じゃ真逆に感じるな
ファンすげー
0058名無しさん@初回限定2010/03/06(土) 05:32:59ID:TPkx7Cyr0
メーカーはカナリに頼むつもりだったけど、最新のサンプル聞いたらとても無理と判断して変更した。
矛盾はないし、近作のカナリの演技聞いてればわかる話。
カナリ自身は自分の劣化に自覚がないのか、ファン相手だから軽口叩いたのか。
0059名無しさん@初回限定2010/03/06(土) 09:37:52ID:aTkU8rzI0
>>52をまともに信じるなよ。

ソースなしに関係者(とくにカナリ)の名誉を貶めている。
発信者が分からない分、週刊誌よりもたちが悪い。
0063名無しさん@初回限定2010/03/06(土) 15:00:10ID:+QRw/J1b0
エウだけですまないだろな
この業界狭いから面倒なトラブルはみんな避けるでしょ
ただでさえ実力面が酷いのに
0064名無しさん@初回限定2010/03/06(土) 15:13:56ID:csQpTo2o0
メーカー発表の降板理由が「元担当声優の劣化が酷いから」で
スレが「それならしょうがないよね」って空気になるこの現実を
カナリはもっと厳粛に受け止めるべき
0065名無しさん@初回限定2010/03/06(土) 15:58:47ID:aTkU8rzI0
>>64
一応エウはカナリがそうだとは言ってない。
余計な矛先を向けないでくれ。

というかあまりいじめてやるなよ。
さすがに自覚してないとは考えにくい。
0066名無しさん@初回限定2010/03/06(土) 16:29:51ID:bjeZB2G70
>>65
思いっきり言ってるだろw
>>41の部分をカナリ以外の事と解釈しろなんて無茶苦茶だぞ
0067名無しさん@初回限定2010/03/06(土) 17:34:15ID:V03Edrxs0
ドラえもんにしろ聖闘士星矢にしろZガンダムにしろ、本人が現役なのに交代されるのは
やっぱすんなりはいかんわな。
ただあそこの掲示板の人たちはここ数年のカナリの演技聞いてるのかっていう疑問はあるな。
0071名無しさん@初回限定2010/03/06(土) 22:27:31ID:4i6UC09A0
過去スレに限らず、このスレだってファンスレに見えるかは微妙
0074名無しさん@初回限定2010/03/07(日) 00:24:19ID:VEs+CGQG0
グリンスヴァールの森の中のカナリは逆に楽しめた
スレでも悪い意味じゃなくネタになってた筈だし
0075名無しさん@初回限定2010/03/07(日) 00:31:49ID:Yd7SVgcq0
グリ森のラリってるような演技、これは無いわ的な意見ばっかりだった気がするけど
あの調子でエクリアやられてもな
0077名無しさん@初回限定2010/03/07(日) 08:54:30ID:DrsjjD1T0
>>67
たしかにあの掲示板の住人は今のカナリの声知らない奴多そうだな
まぁそんなやつらに一度絶望してもらう為にエウ渾身の一作のメインキャラやらせるのも面白いかもしれないなw
きっと続投を望む人たちも大人しくなるだろう
0078名無しさん@初回限定2010/03/07(日) 11:50:12ID:AzbnNJxo0
ファンの暴走を焚きつけたカナリの自業自得となったか。
メーカー発表まで追い込まなければ同情も得られたのに。
0079名無しさん@初回限定2010/03/07(日) 12:07:40ID:Np0jrzXG0
>>78
話が本当ならただ直接会ったファンの一人に愚痴こぼしただけとなる。
あれで暴走を焚きつけたというのは無理がある。

だがそれ以前に話自体アンチのねつ造に思えるんだが。
内容とかタイミングとかうさんくさい。
0081名無しさん@初回限定2010/03/07(日) 12:28:40ID:odhaS7zx0
メーカーに文句言えくらいはカナリなら言いそうだけど、まあ気心知れたファン相手の冗談だわな。
それを掲示板に書くのはアホなファンとしか言いようがないけど。
0082名無しさん@初回限定2010/03/07(日) 17:03:39ID:k+jOo7XH0
残念ながら交代になってしまったけど、新しいエクリアも応援してあげてください

だろうなぁ、まともな声優なら
冗談でもユーザー葉書で文句書けとか無いわ

Blogで過去の暴言は反省してるってわざわざ書くくらいだから、
さすがに、そんな発言するとは思えんけど
0084名無しさん@初回限定2010/03/07(日) 22:54:01ID:zGFZeD3y0
まあ、考え無しにその場の受けだけを狙って言っちゃったんだろ、発言が本当なら。
たとえそれが捏造だとしても、カナリだったら言いそうだ、と判断されちゃうのが
一番問題だと思うけどね。
0086名無しさん@初回限定2010/03/09(火) 12:48:22ID:8zAQwa6S0
吉川華生との違いって何なんだろうな
演技が微妙な所や、がっちゅの頃は人気あったけど、今じゃ・・・って感じは似てる
でも向こうは最近そこそこ役をゲットしてるんだよな
0087名無しさん@初回限定2010/03/11(木) 01:13:30ID:Ifk2kRCU0
2003年頃当時は普通に聴けてたけど、
今その頃のゲームやるとイラつく程下手だな。
ドム、カナリ、吉川が。
0089名無しさん@初回限定2010/03/12(金) 01:10:40ID:OMaSVBDt0
当時の平均レベルが今よりも低かったことと
そいつらの演技じゃなく声優としてのキャラクターを知っていたから
自分の中で下駄履かせてたんじゃないの

0090名無しさん@初回限定2010/03/12(金) 02:19:45ID:+C+hBB4bP
あの頃はパートボイスが多かったからゴマカシが効いたのかもしれんね、尺も短かったし
あとはラジオ補正とかキャラ補正かね
C†Cのドムが上手いとか言ってたのもいたしなぁ、当時
0091名無しさん@初回限定2010/03/12(金) 06:46:13ID:NNjdVfQ40
バディオーンのドムはそれほど酷く感じなかったんだがな〜
女声が合っとらんという結論になるのかもしれんが
0094名無しさん@初回限定2010/03/12(金) 16:32:53ID:hzFOMUAQ0
ヘタクソとかでカナリを変えたってならなんというかファンというものをわかっていないって
感じがする。
仮面ライダーディケイドで平成ライダーが出るって言った時のテンションの高さと
中の人が違うっていうがっかり感は異常だった。
だけどブラック、RXの中の人が、そのまま倉田てつをだったときのテンションと
いったらもう……録画じゃなく早起きしてリアルタイムで実況スレまで見て
楽しんだのはあれくらいしかない。
0095名無しさん@初回限定2010/03/12(金) 20:18:28ID:+C+hBB4bP
エクリアがカナリのままだったら、早起きして実況しながらVERITAをプレイするかどうかは疑問ではあるな
0096名無しさん@初回限定2010/03/13(土) 00:45:55ID:w2c+FJQ60
たゆ唄時の滑舌なら、
使用キャラとして聞きながらプレイするのは無理に近いと思ったな。
0097名無しさん@初回限定2010/03/13(土) 08:17:21ID:Oy7e/oyx0
プロが変更のデメリットを承知で決断に踏み切ってる訳だからな
普通プロが滑舌滑舌言っても素人には解りづらいレベルの事だったりするが
滑舌の概念が解ってない素人ですらナニコレ?って言うレベルだし
0098名無しさん@初回限定2010/03/13(土) 12:58:12ID:kvS18rVhP
エロシーンだけならラリってる感じが逆にいいんだけどなw
VERITAはシリアスなシーン多いだろうし、さすがになぁ
0099名無しさん@初回限定2010/03/14(日) 13:39:17ID:x3y4Xp700
ツイッターでもなんだか鼻につく発言しているし、
もうカナリの時代は終わったのかもね
0100名無しさん@初回限定2010/03/14(日) 14:23:04ID:1Zbjhbu60
そんなのとっくに終わってるだろ
復活しようと足掻いてるからヲチしてるだけ
ネット声優の方がまだ仕事してるぞ
0102名無しさん@初回限定2010/03/18(木) 00:10:56ID:Z+7EI/qO0
さりげなくその署名、声優が少ないんだよな
カナリ頑張れ。超頑張れ!
エウシュリーの連中を見返してやるくらいの活躍を期待してます。
0103名無しさん@初回限定2010/03/18(木) 12:48:04ID:Fppnwewi0
少ないどころか声優で検索かけるとカナリ一人だった……
0104名無しさん@初回限定2010/03/18(木) 13:53:09ID:8S9pmzTQP
高名な先生方は建前上、表現の自由云々で反対ってのがあるのだろうけど、
エロゲ声優の場合は間接的な影響で、仕事無くなるから反対ってのが露骨過ぎるな
ぶっちゃけ名前を連ねてるのが逆効果だわ
0106名無しさん@初回限定2010/03/18(木) 14:05:46ID:K4FDhKUD0
名前連ねてるのが逆効果はどうか知らないが、仕事無くなるから書いたってのはあるだろうな
0108名無しさん@初回限定2010/03/18(木) 17:33:30ID:rIRukxtD0
太田出版の署名に参加しているじゃないか、驚いたよ。やるなあ。
0109名無しさん@初回限定2010/03/18(木) 19:36:44ID:amE8yWWA0
某所でがっちゅ初めて聞いて面白いなぁと思って検索したら…
この人もう仕事してないの?

0110名無しさん@初回限定2010/03/19(金) 01:10:23ID:6cb3yzK00
エイムは水樹奈々になった。
つまり水樹奈々=カンザキカナリだ。

水樹奈々∋カンザキカナリなどと表記してはならない。
0112名無しさん@初回限定2010/03/19(金) 17:30:58ID:6cb3yzK00
>>111
10年ROMれ。
0116名無しさん@初回限定2010/03/22(月) 16:36:43ID:TfABAZ1f0
>「仕事がなくなるから反対」
正論だ。
理不尽に自らの利益を侵害する条例を成立させようとする政治家や木っ端役人を糾弾するのは当然である。
0118名無しさん@初回限定2010/03/27(土) 16:17:28ID:CZEcEbpQO
それ以外じゃ仕事もらえないってわかってるならまだマシな方
0119名無しさん@初回限定2010/03/27(土) 19:18:48ID:ncrhClHX0
まったくだ

表名義の時はまともな演技するのに裏名義だとあからさまに手を抜くクズとか
たいして大物でもないのにしょっちゅう降板する勘違いとか
そんな連中よりぜんぜんマシだわ
0120名無しさん@初回限定2010/03/27(土) 19:23:36ID:01saVMTD0
もう手を抜いた演技をユーザーに見せる事もないし
自己都合の降板をしないカナリが最強だよな
カナリは仕事を貰えない事で完璧な声優となった
0122名無しさん@初回限定2010/03/28(日) 05:05:40ID:3MVM01v50
がっちゅ聞いてるけど本当に寂しくなるな
なんていうか、落ちぶれた芸人が最高に輝いていた瞬間のビデオを見せられてる気分だ

どうしてこうなったんかね
0124名無しさん@初回限定2010/03/28(日) 13:17:44ID:mBJIYfW80
劣化はしてないな、元々あんなもん
がっちゅの頃ならあのレベルでも仕事来てたかもしれないけど、今となってはなぁ
例えば、当時は格下だった御苑生メイとか今では聴けるレベルなってるし
0125名無しさん@初回限定2010/03/28(日) 17:57:49ID:uuBWfd/N0
確実に劣化してるだろ
上達しなかったどころの騒ぎではない
酷かった→論外の酷さ
0129名無しさん@初回限定2010/04/06(火) 20:41:30ID:LS4Ewv5+0
井川慶のファンだったが結婚されたんで自分も結婚したんだっけ?
0130名無しさん@初回限定2010/04/07(水) 15:59:43ID:lOXmcDQC0
そういやままらぶの廉価版が出るんだな。
クリスのエセ外人っぽさはハマリ役だったと思う。
これとエスペリアとリリィは悪くなかった。
0131名無しさん@初回限定2010/04/07(水) 16:45:53ID:i9xNmGuyP
個人的にリリィはダメだったな
盛り上がるシーンとか台無し
0132名無しさん@初回限定2010/04/08(木) 04:50:26ID:RvXi6cnL0
俺もリリィの時点で滑舌悪いなぁ〜と思った。
唯、それまでの作品では気にならなかったのに
もっと悪化していくなんて、その時は想像もしなかった。
01331302010/04/08(木) 15:06:12ID:cBLjq6gRO
何か違うと思ったら、GALZOOのサワーのことを思い出しながら、なぜかリリィと書いてた…
デュアルセイバーは未プレイっす
0139名無しさん@初回限定2010/04/14(水) 12:09:18ID:GAGDq+pA0
その件でカンザキカナリのツイッター知った
アヤカシのエイムにはとてもお世話になったが、最近体調でも悪いのか?
0140名無しさん@初回限定2010/04/16(金) 18:43:26ID:SGoohQur0
>>139
そうでもない。もうずっとこんなもん
まあ同人活動はしてるから声優はしばらくやめないと思うが…
新作は結構望み薄かもしれない。俺は期待してるが
0141名無しさん@初回限定2010/04/23(金) 01:44:10ID:vb1L+NO40
そうなんだ、心療内科行ってるとかあまりよろしくないみたいで心配だなあ
0144名無しさん@初回限定2010/04/23(金) 22:54:44ID:2X+Kc5fS0
闘神都市3でカナリの滑舌の悪さに驚いた
冗談抜きで素人かと思った
Veritaでカナリが降板したことを知ってほくそ笑んだ
0145名無しさん@初回限定2010/04/23(金) 23:43:29ID:EWITZo1e0
まあしかたない
むしろアリスはよく起用したなと
アリスの義理堅さに感心した
0147名無しさん@初回限定2010/04/24(土) 03:51:49ID:OB1Yo0Xc0
脳内で勝手にカナリ変換している俺は勝ち組w
カナリ降板は仕方なかったにしてももう少し演じ分けできる声優を
起用して欲しかった。

特にあおやmくぁsうぇdrftgyふじこlp
0148名無しさん@初回限定2010/04/24(土) 04:01:51ID:wPCBbUqr0
エウシュリーも声優に拘りがあるようには思えんが
つかアリスのゲーム特化モンとエウシュリーは声いらんわ
0150名無しさん@初回限定2010/04/24(土) 12:43:56ID:g2/dDz4IP
アリスはこだわってると思うけど、ダークロウズとか
アリス2010で8年前の作品のエスカレイヤーの声優を変えないとか

>>147
青山ゆかりを変えたら、カンザキカナリ騒動の比じゃないと思うw
0151名無しさん@初回限定2010/04/24(土) 21:17:15ID:aWsiuADV0
声出せなくなっての変更だから演じ分けがどうこうとか以前の問題
0153名無しさん@初回限定2010/04/25(日) 00:20:40ID:J/dl1hBQ0
>150
アトリエかぐやの「姉汁」で青山キャラのキャストがが変わった時も
結構騒動になったなあ。しかも変わったのがへったくそで有名だった
サクラ組所属の篁瑞帆だったから、それはもう凄かったw

思えばあれくらいの時期から、青山さんは抜きゲーと陵辱物への出演を控え始めたんだな
0155名無しさん@初回限定2010/05/06(木) 21:42:56ID:HRlJJnj90
言ってやるな。本人が良いと思って使ってるんだから
まあ確かにちょっと怖いけど
0157名無しさん@初回限定2010/05/12(水) 18:45:11ID:SEwx3SzN0
そりゃあの時は正常だったもん
カナリの名前あったら俺必ず買ってたし・・・
0158名無しさん@初回限定2010/05/12(水) 22:08:34ID:wkqu1CfDP
そうか?今やるとさすがにキツイわ>ままらぶ
がっちゅの頃は補正かかってたからなー
0160名無しさん@初回限定2010/05/14(金) 16:18:18ID:cChkbl6s0
今はいったい何があったと
心配に思ってしまう幹事の呂律
0161名無しさん@初回限定2010/05/21(金) 20:54:36ID:ZNROEcQX0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
0163名無しさん@初回限定2010/05/21(金) 22:01:56ID:uhQ4a48W0
ただでさえ干されてんのに、謝罪した?らしい過去の事でいじくってやんなよw
0164名無しさん@初回限定2010/05/21(金) 22:04:03ID:ZNROEcQX0
いいえ許しません。
ttp://cheeju.files.wordpress.com/2007/08/cathe-jung.jpg
0165名無しさん@初回限定2010/05/28(金) 08:39:25ID:TwAoBCQH0
えー・・・「ままらぶ」再販かかったんで、ファンになりました。
精進して復帰していただきたいです。
資本のお身体を大切に。(祈
0167名無しさん@初回限定2010/05/28(金) 10:16:51ID:WXqsyfAv0
結婚したっぽいし、仕事は趣味程度にして
旦那への寄生生活を満喫してるんじゃない?
0168名無しさん@初回限定2010/05/28(金) 21:36:51ID:zKikl02K0
永遠のアセリアのカナリは良いカナリ
0170名無しさん@初回限定2010/05/29(土) 05:16:57ID:1etFZRi3O
ラリルレロで舌がもつれるのはAYAKASHIのしわざ。
AYAKASHI使いの宿命。
0171名無しさん@初回限定2010/05/29(土) 21:51:53ID:ughMzFvOP
AYAKASHIは外人みたいなイントネーションで「悠サン」って言ってた記憶しか無いな
0172名無しさん@初回限定2010/06/04(金) 03:12:50ID:tT77Z6L50
そういや最近仕事した、とか言ってた気がするんだが何かに出たんだろうか
体調悪くて仕事控えてると思ったらそうでもないのか?
0174名無しさん@初回限定2010/06/04(金) 20:38:27ID:iDQ7+tWw0
暴言もようやく忘れられてきた頃にまたエクリア疑惑が出ちゃったからなぁ
起用する所なんて無いでしょ
0175名無しさん@初回限定2010/06/04(金) 20:48:28ID:rH7XoPKn0
疑惑っていうか、まあ普通に台詞喋れてないからな
何言ってるか分からない姫将軍なんてのも台無しだし、まあやっぱりかとしか
0176名無しさん@初回限定2010/06/06(日) 18:41:50ID:vgJj+N8U0
但し同人の場合、音声ファイルの切り出しが必要なものは
NGとさせて頂いております。

よく分からないけど同人ゲームはだめってこと?
0178名無しさん@初回限定2010/06/06(日) 21:01:47ID:z3o4IUCc0
ワード数でギャラが決まるらしいから水増しは許せんのだろう
0179名無しさん@初回限定2010/06/06(日) 21:53:00ID:LeLtcVHu0
全然違うだろ

エロゲーって普通
だーっと録って全部切り出す
つかそれ以外はない

つまり一気読みの朗読しか受けないって事だろ
0180名無しさん@初回限定2010/06/06(日) 22:03:21ID:XPTc9ajR0
違う違うw
同人の小規模でネット声優を使うような所は、声優が宅録で収録から切り出しまで全部やるの
そういうネット声優みたいな真似はしねーよって事でしょ
0183名無しさん@初回限定2010/06/06(日) 23:29:55ID:bo5wqJnz0
制作がまともな認識してたら、
妙な切り出しされるよりベタで欲しいと思うんだけどなぁ。
0184名無しさん@初回限定2010/06/14(月) 08:12:16ID:InemxSXf0
プリキュアの録音スタジオわかった、ってつぶやきの後に
教えられるわけねえだろ!って言ってたが誰か教えろとか言った馬鹿いるんだろうか
そもそも知ってどうすんだw
0186名無しさん@初回限定2010/06/14(月) 08:21:08ID:07GE4j/d0
それ以前に、収録スタジオ対してレスしてる「そして、仕事という名の聖地巡礼をする予定なのですね、わかりますw」という人のも非常に痛いな
収録スタジオがなんで聖地なんだ…?
声優って何かやるごとにこういう発言バンバン飛び込んでくるんだろうけど大変だな
0190名無しさん@初回限定2010/06/19(土) 02:37:31ID:94/ndVt90
仕事募集って最近口にしてるけど、演技は元通りにはなったんだろうか
劣化して降板云々って話もあったんだろう?
0196名無しさん@初回限定2010/06/20(日) 23:50:12ID:aDOvppSn0
カナリは男の経験があるみたいなことをブログで言ってたけど
隣の圧化粧は男を知らなそうだからヤリ○ンじゃないだろ
0197名無しさん@初回限定2010/06/21(月) 07:39:18ID:NO4CrTYE0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
0198名無しさん@初回限定2010/06/21(月) 09:52:14ID:3kJIx3Wz0
へぇ。
口は悪いが言いたいことも判るね。
帰国子女のネェさんだったりしたら言っちまうだろう。
でも客商売なら堪えるのも筋。
難しいねぇ。

「おめぇ値打ちぁ、スリーサイズなんぞじゃぁ決まらねぇ」
そう身体に叩っ込んでくれる御仁でも、身近にいりゃぁ…
っと、口が過ぎちまわぁ。
0207名無しさん@初回限定2010/08/02(月) 01:02:20ID:eZJclJ4O0
やっぱりフラシャのクラミラシリーズがピークかw
0210名無しさん@初回限定2010/08/24(火) 12:43:15ID:iiMlH7wR0
ええと・・・
じゃ、かなりはかわいい って結論なのか?
0216名無しさん@初回限定2010/10/02(土) 20:29:15ID:DVEwVmxF0
最近は工画堂のみやざーって奴に尻尾振ってんだな。工画堂椎茸サンチームとか売り込み必死じゃのう
0217名無しさん@初回限定2010/10/18(月) 17:31:20ID:z9NiGCGv0
ネット声優検索するとカナリとそっくりの声の人とかいるんだな
そりゃ頑張らないと使ってもらえなくなるわな
0219名無しさん@初回限定2010/10/20(水) 12:05:27ID:OXRXgce20
>ネット声優検索するとカナリとそっくりの声の人とかいるんだな
それカンザキ本人じゃね?
カンザキってネット声優出身だよな?
って今もそうか。
0220名無しさん@初回限定2010/10/23(土) 21:30:45ID:P93iT+Q00
養成所行ってたんじゃなかったっけ?

ネット声優って養成所行かない自称声優ってイメージがあるんだけど
0222名無しさん@初回限定2010/11/11(木) 07:20:37ID:0Ys++dZj0
ツラも悪いデブでまともな演技も出来なくて性格も最悪だけど文句だけは人一倍なんて
どんなキャラでもそれが頭にチラ付いて萌えられんわ・・・
復帰するなら復帰するで声優としての最低限のトレーニングくらいしてからにしてくれ
演技さえ最低限のラインに達してたら他のことは後回しに出来るから
0225名無しさん@初回限定2010/11/14(日) 23:01:30ID:Ag8Ly3dl0
グリ森は1週して笑えた
あれはもう魔界なまりと言うことにした
0227名無しさん@初回限定2010/11/17(水) 07:29:59ID:hTZX/11R0
>>220
OLやってる最中に知人に「モブ役だけどやる?」って聞かれて声優デビューって
がっちゅで言ってた気が?その前段階で養成所行ってたかどうかは知らないけど

がっちゅってドムは放送系から業界入り、メイメイはオーディション優勝→それから養成所
って流れだし、カンザキ氏も上記通りだとすると全員通常の流れとは無縁に業界デビュー→即実戦なんだね
0228名無しさん@初回限定2010/11/18(木) 19:01:29ID:QH0KqirC0
先日抜いた。あーやはいい。
0229名無しさん@初回限定2010/11/23(火) 19:13:00ID:VkDm1Kr4O
結婚してたんだ
0231名無しさん@初回限定2011/02/09(水) 20:36:54ID:K+Y5h0ZU0
注文されりゃその通り演るだろうさ。
しかしかわいいね。カナリ
0232名無しさん@初回限定2011/02/27(日) 05:09:04.04ID:H6gyC1Kz0
デュエルセイバーやり直してみたが、やっぱこの声がいいな
何か他にカンザキカナリボイスでおすすめの作品ない?
0237名無しさん@初回限定2011/03/25(金) 01:20:30.18ID:EPt7SkYW0
カンザキカナリ
0240名無しさん@初回限定2011/04/12(火) 07:25:25.71ID:j5InQnar0
カンザキカナリって逆から読んだらリナカキザンカなんだな
すごいな
0243名無しさん@初回限定2011/05/02(月) 13:39:16.50ID:ZlzkLGu50
名義変更とかは勘弁してくれよ。出演作品の回避が難しくなるから。
0247名無しさん@初回限定2011/05/29(日) 03:22:01.66ID:uc/84yaA0
まだ、許すことは出来ない。
セルフ不買運動、継続中。
0248名無しさん@初回限定2011/05/29(日) 06:59:35.27ID:QBI740kg0
ヲタが許すとか許さないとか脳内で自己完結してろwww
あほらしい
0250名無しさん@初回限定2011/05/30(月) 22:04:37.62ID:QW61L7Bp0
まあ許されようと許されまいと
業界に居場所なんかないから同じことだけどね

同じゴッコ声優な吉川華生はそこそこ復活を遂げたようだけど
あれもどこにニーズがあるものやら
0251名無しさん@初回限定2011/06/02(木) 16:42:42.57ID:jpJFmNvK0
例え実績がなくても、サイトやブログで
フリーの声優です お仕事募集してますってサンプルの一つでも置いておけば勝手に仕事の一つや二つ飛び込んできそうなもんよ
ましてや、商業ベースで実績がある声優なら尚更
ニーズがどうこうっていうか、声優との契約の敷居が低ければ、そういうところが飛びついてくるだけというか
0252名無しさん@初回限定2011/06/11(土) 16:17:40.77ID:DLh2hC1R0
twitterで媚びてる連中の作品に全然出てない時点でお察しの通り
0253名無しさん@初回限定2011/07/27(水) 20:37:39.72ID:sb8uXBQV0
ttp://ameblo.jp/recanari/
若くも上手くもないこいつなんて、需要ないだろw
0256名無しさん@初回限定2011/08/05(金) 03:07:25.96ID:c0kcqrag0
エウシュリーにどんだけ迷惑かけたか、今一緒につるんでる連中は知らんのかな。
本人もなかったことにしてるよなw
滑舌悪すぎて降ろされたのにメーカーにファンを誘導してクレーム言わせるなんて悪質すぎだろ。
俺だったらこんな非常識な声優、演技がどれほどうまかったとしても怖くて使えない。
0257名無しさん@初回限定2011/08/05(金) 13:12:28.35ID:uN89CbvE0
ひどかったんでウチも切ったよ
エウシュリーさんの件もあったし
ってもう何年も前だけど
0258名無しさん@初回限定2011/08/05(金) 15:18:08.88ID:t2KNzrOd0
まだ三年くらい前の話じゃないか?<エウ
Twitter見たら、狂ったようにヨゾラの宣伝してて引いた
あれもカナリじゃなければもっとDL数いくのにな
たかだか百円なのにあれじゃ制作も浮かばれないw
0259名無しさん@初回限定2011/08/21(日) 00:13:10.43ID:H0tKRiuk0
この人なんで戻ってきたの?
ピーチのゴリ押しと当時エロゲ声優がすくなかったから仕事あっただけなのに勘違いっぷりが痛い。
シオンの血族も体験版やったけどクールと棒読みはきちがえてない?
十年やってるくせに下手くそすぎる。
0261名無しさん@初回限定2011/08/30(火) 00:06:52.78ID:FvtNooqp0
ヨゾラはいつも尻尾振っているメーカーの人間に運良く拾われて良かったねって感じ。
どうせなら同じく尻尾振ってるサトウユキの方が良かったなー
0262名無しさん@初回限定2011/08/30(火) 07:21:06.00ID:pKc4rR2S0
シオンの血族、放課後キッチンと見事にすり寄り仲間のとこばかりだが、今更新規でこいつ使いたいやつなんかいないから当然といえば当然かw
次は工画堂かテラカッパあたりか?
ババアに色仕掛けで媚びられるメーカー乙
メーカーもこいつのへたくそぶりにいい加減気づけよ耳腐ってる
0263名無しさん@初回限定2011/08/30(火) 12:14:36.16ID:FvtNooqp0
色仕掛けは無理だろあんな○○じゃw
カナリもサトウユキもユーザーの事ボロクソに言ってるし、売れないのは自然の理。
0264名無しさん@初回限定2011/08/30(火) 23:33:54.46ID:1wMTOz2R0
ボロクソに言おうがどうしようが演技が良けりゃそれでいいんだがな
演技以前の問題だしな
0265名無しさん@初回限定2011/08/31(水) 00:07:21.64ID:pKc4rR2S0
サトウユキのはユーザーがボロカスに言ってもらって喜ぶ猪木のビンタみたいなものだろ?
カナリの「童貞にスリーサイズを詮索される云々」とは本質的に違う
演技もユーザーも舐め腐ってるのがカナリ
0266名無しさん@初回限定2011/09/07(水) 02:20:50.05ID:ZpsnX6T/0
棒読みで何やっても同じに聞こえるヘタクソなのに何を勘違いして戻ってきたの?
誰にも必要とされてないんだから引きこもっとけや
0267名無しさん@初回限定2011/09/15(木) 12:06:34.47ID:PmT3l6Bj0
戻ってきたも何もそもそも去ってないw
なんだかんだって毎年幾つかは仕事あるんだよ
0268名無しさん@初回限定2011/09/15(木) 16:16:01.62ID:gD07oRyj0
だったら尚更
ブランクなしで十年やっていてあの程度の演技力なのであれば、恥をかく前に辞めときゃ良かったんじゃねえの?
いつまでも過去の栄光に縋ってみっともない
0269名無しさん@初回限定2011/09/15(木) 17:10:55.16ID:GMPKXsSL0
本人に辞める気がない上に使うところもあるんだからしゃあない
0270名無しさん@初回限定2011/09/15(木) 17:21:08.65ID:kSv3cXpD0
お前こんな人気のないところにアンチに来てはずかしくないの?
0271名無しさん@初回限定2011/09/22(木) 02:31:02.99ID:OYxPlxeT0
シオンの血族発売あげ
月別でフェラ褒められてたじゃん
0272名無しさん@初回限定2011/09/22(木) 03:31:49.28ID:NYCC4rgW0
カンザキがゴミってのは同意だけど、サトウの方がマシってことはないわ
0273名無しさん@初回限定2011/09/22(木) 04:22:40.11ID:421em2VD0
世代も演じるキャラも違うのになんでわざわざサトウユキの名前出すんだ?
実は好きなの?
0275名無しさん@初回限定2011/09/22(木) 17:47:13.16ID:MoodQCthP
人間性は脇に置いといて、
呂律の回らない棒演技とババア声、前者の方がまだ抜ける
サトウユキのババアっぷりはマジで萎える
0278名無しさん@初回限定2011/09/23(金) 00:22:52.61ID:l0iSDuK90
カンザキガナリ
0283名無しさん@初回限定2011/12/13(火) 19:41:35.27ID:Xl81/QVd0
最近なんかのサンプル聞いたけどすげえ劣化してないか
アヤカシの時あたりは結構好きだったのに
0289名無しさん@初回限定2012/05/24(木) 05:01:19.98ID:rUeJcDJZ0
念のため、あげておく。
0290名無しさん@初回限定2012/05/24(木) 08:46:39.18ID:NoF0UQH80
>>283
永遠のアセリアでエスペリアに惚れて、アヤカシでは初めて声優買いしたのも懐かしい
本人は、もう聖ヨト語は喋れないと言っていたなぁ


スレチだが、天地無用!ってアニメで1〜2期の10年後に3期作ることになって
オリキャストあつめて回想シーンを再録したら「こんなスピードで当時喋ってたの!? もうムリ」と
声優さんたちがいって,再生速度落として対応したとか何とか
0291名無しさん@初回限定2012/07/03(火) 10:13:16.80ID:qxwWtNvV0
ara
0295名無しさん@初回限定2013/01/20(日) 22:23:41.55ID:rup2TVE60
割と好きだったよDSのリリィとかエクリアさんとか
経年劣化が凄かったからパッと消えてったけど、喉のケアと滑舌鍛えときゃもう少し保ったんじゃね?
0297名無しさん@初回限定2013/04/06(土) 20:45:22.29ID:6xj3w0N20
久々のお仕事(VA系)

riffraff「3人いる! 〜Happy Wedding in Livingroom〜」
ttp://riffraff.product.co.jp/sannin/index.html
壬生野鈴芽
0299名無しさん@初回限定2013/04/06(土) 22:14:28.70ID:iLVvZ8Eb0
現役の頃だって滑舌厳しかったのに
一戦を退いて今更しゃべれるのか?w
0303名無しさん@初回限定2013/05/14(火) 02:18:56.10ID:ZBKTyiKC0
滑舌すげー驚いた
つーかようやくまともな声優になったというかw

声質的にはメインっぽい声してたのに
呂律まわってなくてひどかったからな
0304名無しさん@初回限定2013/05/22(水) 03:47:49.68ID:15E7prRX0
声優チェックしてなかったら気付かなかったかもしれんぐらい上手くなっとる
カナリたんのくせに・・・ビクンビクン
0305名無しさん@初回限定2013/06/04(火) 08:11:15.73ID:66LnzG5F0
復活の予感
0307名無しさん@初回限定2013/06/04(火) 15:11:09.50ID:1WkoaIGZ0
こんなスレあったんだな
永遠のアセリアのエスペリアは好きだったけど、そのあと見ないなと思ってたら
1年くらい前に何の気なしに購入した安っぽい同人エロ音声(DL販売)に出演してて、色々悲しくなったわ
しかも同時に声当ててたアマチュア(同人音声だけの人)の二人の方が明らかに上手いっていうね・・・

まぁ何があったかよく分かんないけど、もう年なんだしそろそろやめた方が良いんじゃなかろうか
0309名無しさん@初回限定2013/06/11(火) 00:29:02.83ID:hb/x+LYo0
>>297
なんか2回延期してんだけど
まさかカンザキが原因だったりして・・・・・
0311名無しさん@初回限定2013/06/16(日) 21:51:09.50ID:pN11gFMs0
おい完全復活じゃねえか
0315名無しさん@初回限定2013/06/18(火) 11:37:41.03ID:Z3Zv80UxO
一応知名度ならトップクラスだからファンはまだいるはず
0316名無しさん@初回限定2013/06/18(火) 11:46:59.33ID:+IUltQTV0
全盛期ですら中堅以下の知名度だと思うけど・・・何故トップクラスだと思ったのか
ここ5年くらいでエロゲ始めた人に至っては名前知ってる人は殆どいないだろうし

現状なんて安い同人作品(抜き用のボイスドラマとか)に出てるネット声優でしかないぞ
ちなみに同人声優としても中堅くらいの知名度
0317名無しさん@初回限定2013/06/18(火) 13:19:10.59ID:Q2b0/N5I0
カナリスレだった
別の声優スレと勘違いして何言ってるんだと思ってしまった
0318名無しさん@初回限定2013/06/21(金) 22:11:25.52ID:wqDsBHNK0
滑舌なおったのか
リフラフは前作の恋愛家庭教師がかなり名作だったし木野原はいい声優だったんで
絶望してたんだが
0322名無しさん@初回限定2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:/6Nutm5Q0
ドムとカナリってがっちゅ終わってから一気に仕事減ったからなぁ
0326名無しさん@初回限定2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:+EJpiW2l0
ガナリ復活オメ
0330名無しさん@初回限定2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:mhc8hRoV0
そんなに悪くもないが
句読点でタメつくりすぎて全般的にテンポ悪くしてる
音響が注意すべきなんだがな

技術のない奴が本を読む感覚でやったり
表のアフレコしかしたことない奴がいきなりエロゲのテキストやると
こういうのよくする
0331名無しさん@初回限定2013/11/28(木) 02:20:28.28ID:JsP7cCwD0
かつぜつ(なぜか変換出来ない)悪いサンプルボイスってどれ?
0332名無しさん@初回限定2014/01/15(水) 18:18:27.90ID:26NvJigE0
許すことが出来ない。
0333名無しさん@初回限定2014/01/16(木) 02:55:17.65ID:/Fyu8BHFO
>>331
キャラのグリ森を薦める
今からでも個別音声修正パッチを出して欲しいレベルだ
0335名無しさん@初回限定2014/04/14(月) 15:26:57.37ID:LBPSBZgM0
この人もメイメイみたいに再浮上してほしいな
あにラブ結構良かったから見直した
0337名無しさん@初回限定2014/04/15(火) 00:49:22.30ID:f2yk2QZc0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
0338名無しさん@初回限定2014/07/02(水) 17:45:10.93ID:uvFmftQA0
2年程前の玉藻のが遺作かと思ったら復活してたのか
ドムも復活らしいし、どうなってるのか
0341名無しさん@初回限定2014/11/18(火) 05:56:44.63ID:v0Rbir1m0
まず第一に大変いい芸名だと思う
それだけは掛け値なしに評価します
他の部分はよく知らないからうかつに評価できないけれど
GALZOOのサワーは好きだからきっと好きだと思います
0342名無しさん@初回限定2014/12/09(火) 02:52:26.52ID:ez27Bmjg0
ちょっとだけ再浮上してまた消えていったな
何だったんだw
0345名無しさん@初回限定2015/07/08(水) 13:18:37.94ID:dk8jrokq0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
0347名無しさん@初回限定2016/03/23(水) 01:34:39.20ID:S2x7YP+p0
残ってたのか
0348名無しさん@初回限定2016/03/23(水) 23:04:41.85ID:kcWQzPaN0
「三日月一花」名義(本人公表済)でちょっとまえからちょこちょことね
0353名無しさん@初回限定2016/04/10(日) 21:44:18.52ID:yo+62SH20
そうなん?
一時期ろれつが回らないくらい劣化したのに
0354名無しさん@初回限定2016/05/07(土) 15:51:41.84ID:8NEk1FLO0
あげ
0355名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 19:58:41.12ID:IeOAW55g0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ
0356名無しさん@初回限定2017/05/09(火) 22:41:44.34ID:PLVwudP+0
「中出し以外は校則違反」で初めて名前知ったけど、結構ベテランなんだねこの人
0357名無しさん@初回限定2018/02/22(木) 23:53:56.57
忘れない、あの言葉。
0359名無しさん@初回限定2018/05/19(土) 02:26:46.34ID:ZRRc7FHl0
>2015年8月8日から3年弱ぶり(1003日)の更新です、御機嫌よう。

ブログ更新してるぞ。

つか、
=西浦のどか。ってマジ?

無感情棒読みアンドロイドとかのエロ音声を
脳内エスペリア変換すると
かなり抜けるんだが・・・

お前らも試してみ。
0360名無しさん@初回限定2018/06/26(火) 17:52:00.02ID:2/IKAzSd0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
0361名無しさん@初回限定2018/06/28(木) 02:11:48.61ID:rCv2Ka8q0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
0364名無しさん@初回限定2018/11/13(火) 23:25:10.23ID:II5lvrGX0
>>358
許されたのか?
0365名無しさん@初回限定2019/04/22(月) 16:21:06.98ID:Q3IrIJsO0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
0366名無しさん@初回限定2019/04/24(水) 21:19:41.30ID:9f35jdua0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
0367名無しさん@初回限定2019/04/25(木) 12:25:39.04ID:ixWinyd/0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
0368名無しさん@初回限定2019/05/04(土) 00:53:09.53ID:UE7m5MIw0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
0369名無しさん@初回限定2019/05/10(金) 11:48:00.90ID:7RpWlX+K0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
0370名無しさん@初回限定2020/02/12(水) 18:39:03.57ID:f1uENGzR0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
0371名無しさん@初回限定2020/02/16(日) 11:36:26.90ID:LXQFxNLL0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
0372名無しさん@初回限定2020/02/17(月) 20:42:24.24ID:HmAyYLy70
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
0373名無しさん@初回限定2020/02/21(金) 17:16:46.42ID:82rxRD4t0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
0374名無しさん@初回限定2020/02/21(金) 18:06:01.88ID:lFpFdmHh0
童貞が必死
0375名無しさん@初回限定2020/02/21(金) 21:44:58.67ID:82rxRD4t0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
0376名無しさん@初回限定2020/02/29(土) 10:34:10.31ID:MU4qL1/T0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
0377名無しさん@初回限定2020/09/14(月) 15:47:44.27ID:HOWsRUtX0
リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況