雪村とあ
0001名無しさん@初回限定2010/12/28(火) 20:53:42ID:3JBZy4Yn0
病弱系似合いそうな癒しボイスを持つ
期待の新人さん?を語りましょう

大帝国でキャロルとトルカを演じた……と思う
0261名無しさん@初回限定2017/05/04(木) 00:18:26.26ID:iocz1C560
ttp://bg-r.mimolette.co.jp/systemvoice_no.html#3
人がいるのかわからないけどブレイヴガールレイブンズでCV担当したエイルフィードのシステムボイス公開
0262名無しさん@初回限定2017/05/19(金) 00:01:42.70ID:uCMCuTGK0
この人ももっと評価されて良いと思うけど、フリーだと仕事取るの大変だろうな。
0264名無しさん@初回限定2017/05/27(土) 17:24:13.04ID:X/IqrO920
佐本二厘スレにて

931 名無しさん@初回限定[sage] 2017/05/18(木) 17:10:11.96 ID:lleYDHzT0
雪村とあが後継者になんのかね…
0265名無しさん@初回限定2017/05/28(日) 01:48:15.97ID:N/yqdTKr0
さくら、咲きましたの後にはるかぜ2やると
たった3年くらいで随分進歩したんだなぁと思うわ
0267名無しさん@初回限定2017/10/15(日) 16:47:02.88ID:ithia5do0
Love Kami -Sweet Stars-
ttp://www.pulltop.com/LoveKami/LKSS/index.html
吉祥天ユリ
0268名無しさん@初回限定2017/10/29(日) 23:20:59.31ID:w5yQJv8P0
>>267
二週間前へのレスで悪いが、まだ出演作あったか
存命を確認できただけでもよしとしよう。
もう事実上引退してるのかとおもってたよ
0269名無しさん@初回限定2017/10/30(月) 00:31:31.36ID:Qlatwv270
twitterで10日くらい前に
ちょっと激しめの収録があったと呟いてるし
まだ出演予定の作品はあるんじゃないかな
0276名無しさん@初回限定2018/02/01(木) 12:47:46.75ID:Fl/Ld/Yw0
雪村とあ‏
明日の夕方頃、皆さんにお知らせがあります💓
23:56 - 2018年1月31日
ttps://twitter.com/toa_yukimura/status/958715495284228096

どこかの事務所に所属するのかな。
0277名無しさん@初回限定2018/02/01(木) 17:04:08.02ID:Fl/Ld/Yw0
雪村とあ
【ご報告】
私雪村とあは本日2月1日よりアトリエピーチに所属させていただく事となりました。心機一転、皆さまとの新たなご縁を繋いでいけるよう邁進して参ります。ピーチな私もどうぞよろしくお願い致します🍑
ttps://twitter.com/toa_yukimura/status/958973737281339392
0278名無しさん@初回限定2018/02/01(木) 17:08:50.76ID:Fl/Ld/Yw0
???
一回消されて再度ツイートされてる。
ttps://twitter.com/toa_yukimura/status/958974210419773440
0280名無しさん@初回限定2018/02/02(金) 02:40:21.37ID:tUh+QgBK0
元事務所は業務縮小でもするんかねえ
ただピーチ今は碌な声優抱えてなかったからたしかに増えそうだ
0281名無しさん@初回限定2018/02/03(土) 10:16:03.21ID:lzluk0Jl0
所属事務所とかまったく詳しくないんだけど
アトリエピーチて他に誰がいるの?
0286名無しさん@初回限定2018/03/14(水) 21:53:27.08ID:JxK1lHtt0
>>281
八尋まみの声は最高だぞ
0291名無しさん@初回限定2018/05/20(日) 08:27:41.78ID:gt+r8pea0
ピーチ丸投げの作品はハズレ率も高い印象なんだよな…出演ふえたのは嬉しいんだけど
0293名無しさん@初回限定2018/07/07(土) 00:00:31.75ID:DRFj1RLN0
妹×妹?素直になれない妹達とのえっちな共同生活 [マウントポジション]
ttp://manposi.com/product/0087/chara.htm
瑞木里桜 C.V.雪村とあ
0301名無しさん@初回限定2018/11/04(日) 18:10:14.82ID:lInued5U0
EVIHABARAとかいうライブに出演してたけど
最後に全員で写真を撮る時にこの人だけステージ上からいなくなってたな

やっぱり顔出しNGなのかね
0302名無しさん@初回限定2018/11/04(日) 20:21:35.34ID:xj6gbr530
アトリエピーチのプロフで普通に顔出してるのにNGとか意味わからん…
0304名無しさん@初回限定2018/11/05(月) 01:42:24.08ID:tnbRLGsH0
バナナ時代から顔出ししてるから、顔出しが完全にNGじゃないんだろうけど、少なくとも今は積極的に出したくはないんだと思う。そういえば、そのイベントに共演していた元事務所の後輩に当たる星鹿りえさんもバナナを辞めてからは顔写真に編集入れるようになっているね
0310名無しさん@初回限定2021/06/04(金) 00:42:34.45ID:yjppDBGP0
>>309
一時期と比べたら減ったけど、ちょこちょことは出てるみたいだね。エロスケ見ればわかるよ
雪村とあ
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=14262
桜水季
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=14963
0311名無しさん@初回限定2023/08/28(月) 23:47:02.61ID:fdmWRKN30
電脳妄想開発室 2023年8月31日 第706回放送 ゲストパーソナリティーとして出演決定!!!!

メールテーマは、「不思議なアーティファクト、最初に試す相手は誰?」

詳しくは→ http://www.denmo.tv/index02.shtml
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況