●●●杏子御津2スレ目●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 この人はせっかく本人の知名度で仕事が増えたのに事務所が維持できなかったとも言えるからなあ 
 むしろこれからに期待かな  ttp://www.onsen.ag/sp/comike/goods/home_jinrohcd_1.html 
 ほめられてのびるらじおZ Presentsほめらじんろう 

【パーソナリティ】 
 風音 
 荻原秀樹 
 杏子御津 
 香山いちご 
 橘まお 
 美月 
 桃井穂美 
 唯香 
 柚木かなめ  >>615 
 前に友達の紹介でラジオ出演決まったって言ってたのこれっぽいな 
 たぶん、その友達って穂美さんだろうし 
 できれば、本放送にも来て欲しいな  一方、卯衣ットなシゴトナイネンさんはエロ仕事が増えた。  杏子御津の出るエロゲやりたいけどペドじゃない俺にまいてつはキツイ 
 普通のJKくらいのキャラの新作欲しいです  杏子御津って演じるキャラの年齢幅広いと思うんだけど、このスレの人はペドレベルからJKくらいまで全部いけちゃう感じなの?  この人のフェラ演技がめっちゃ好きなんだけどオススメありますか 
 ものべのとまじこいと星空のメモリアはやった  晴のちきっと菜の花びより 

フェラシーンかなり長いよ  フツウノファンタジーをプレイした 
 こういう役はもうやらんのか  もっと出て欲しい 
 こんな可愛い声出せる人いないだろ  エロ演技上手い訳でも無いから 
 抜きゲ系はメーカー側がオファーせんだろ 
 せめて芽のあるところにしろと  >>630 
 前もこのスレで話題になってたけど、本人はもっと出たいけどオファー自体が少ないんだってよ 
 Twitterで本人が言ってたよ 

本人が出たくてもオファーがないと出れんわな  フリーになると自分から営業しないと仕事は来ないわな 
 昔と違って裏専門狙いの人とか増えてるし  まあ、だからこそ、杏子御津名義の公式サイトとTwitter垢作ったんだろうな  この手の話題はループするな 
 新規多いと思えんし物忘れの池沼がループさせてんのか?  夏にまたプリズマやるみたいだし、裏は別にいいんじゃないか  ttp://shot-music.com/lose_concert/ 
 御一夜市物語 -Lose Concert 2016- 
 2016年6月4日(土) 

中恵光城 仲村芽衣子 大島はるな カサンドラ  
 Prico 星鹿りえ 滑川恭子 杏子御津  
 藍沢めぐみ CRIMSON SONE 佐倉江美  イベント出演はフェイバリットライブ以来か? 
 あっちは舞台裏での生アフレコだけだったけど  BBA役とか需要少なくて供給過多だからフリーの声優が勝ち取るのは難しそう  ファンが集まってやたら凝ったスタンドフラワー出してたな 
 ここは誰も参加しなかったのか?  あんなゴミ箱行きのもん出すくらいなら売り上げに貢献するわ  ゆかにゃん系が好きです。 ・・・いや、ゆかにゃんが好きです。  ロリ、貧乳ばかり飽き気味 
 おっぱいあるキャラないかな  だとしても、不自然に胸が大きいみたいな位置づけになるけど  ひっさしぶりの完全新作めでたいのう 

ttp://nanawind.jp/product/prj04/character/ 
 春音アリス*グラム (NanaWind) 
 藤乃 雪 CV:杏子御津  子供のミルク代に協力するか 

もう2歳半だからとっくに飯食ってるな  やっぱ表のアニメに出てる期間はオファーきやすいのだろうか 
 あーそういえばいたよね的に思い出されて…  思いついた矢先にオファーしてすぐに発表なんて作品さすがにないんじゃないか  番組や人によって違うから始まるまでわからないんじゃないかな  桃井穂美とかたかはしなんとかさんはガッツリ作ってたけどかなり稀な方 
 単発でもないし多分普通にやると思う  前のほめらじCDはキャラ作ってなかったし普通にやるでしょ  FAVORITEのラジオとか聴いてる人相当少なそうやね  >>670 
 ずっとホルモンとももクロの話してたんだっけか 
 名前以外何ら変わりなかった印象  >>671 
 表で今はまってるって言ってたものそのまんま話してて笑ったわ  ロリじゃない普通の役だと… 

風音まだエロゲ出るんだな  Twitterアカウント作ったおかげかエロゲの仕事増えたな  それのおかげなのか?w まあ、決まってから発表までタイムラグあるからな  いちおう巧い棒の1人だし 
 表で主役タイトルある訳だし、今度映画化もするっぽいし… 
 仕事受けますって本人の意思表示があればオファーは行くでしょう  ストパンのラジオとか聴いてたからラジオ初めて宣言は吹いてしまった  名義が違うから別人なんだよ! 
 違う名義で同じラジオに呼ばれてキャラを変えようと頑張った人だっているんだ…  >>680 
 リスナーが吹くところまで想定した芸だろうな  あゆるとかもうまい棒だな 
 なんか癖になる感じ 
 子どものたどたどしいしゃべり方が可愛いみたいな  ラジオ聞いたけど、思ってた以上にトークが噛み合ってなくて心配になったよ。初対面って言ってたしこんなもんなのか  こっちで言うのも違うかもだけど、プリズマイリヤでのイリヤのツッコミ声大好きだわ 
 裏でもツッコミ系のキャラやってくれないかな 
 でもエロゲって大体ヒロインがボケで主人公がツッコミだよな  くすはらゆいのちゅぱ音トークにドン引きしててワロタ  >>686 
 SMEEの主人公ならあるいは・・・ 
 なお、新作(ry  くっすぅが自虐的というかネガティブなオーラを出しつつ 
 みっつパイセンがおっとりというかのんきなオーラを出して 
 すごく不思議な空間を作り出すな!  ラジオ歴を語らせる台本にも、リスナーからの血液型はOですか?メールにも 
 NGを出すことなく受け入れるあたりにみっつパイセンの懐の深さを感じた  >>686 
 アザナエルのは大半がツッコミと叫びで忙しいキャラだった記憶がある 
 ……男役だけど 
 因みにヒロインとの絡みもあり  アリスグラムは相方がよかったな。後輩らしく先輩を立ててくれるし  くっすーが良い人なのは否定しないが 
 それは流石に上から目線過ぎるかな  完全にくっすーを面白いネタの宝庫扱いにして、負けまいとがんばるみっつパイセン  白ロリきたか 

>>700 
 嫌味なくっすーファンを装ったくっすーアンチか…? 
 わざわざラジオまで聴いて熱心すぎるだろ…売れっ子は大変だな  最近好きになりましたオススメとかありますか? 
 祝福のカンパネラとものべのとまいてつはやりました 
 れいなちゃんが一番股間にきました  便乗で俺も質問 
 BGVシステム搭載のゲームでこの人が出てるゲームありますか? 
 地の文とかが表示されてるときにも喘ぎ声がバックグラウンドで流れるシステムのやつ  >>706 
 ありがとうございます!イラスト可愛かった覚えがあるので買ってみます! 
 あとはエロアニメとかにも出てたら良いのになぁ  エロアニメは収録方法が違うらしいから出ない人は出ないそうな  しかもエロゲと比べないものにならないぐらいお安い 
 フリーの人はまず出ないだろ  そりゃゲームはブースに一人で入ってエロ演技するから 
 仕事と思えば恥ずかしくも無いが 
 アニメは男優居るなら男と画像見ながらだからな きついわ 

まぁだからこそ全く男が喋らないエロアニメがあるんだろけどな 女性声優の為  逆にエロゲにはあんまりでないのにエロアニメには結構出る人がいるから不思議だ  事務所の取ってこれる仕事とか所属してると断らざるをえないとか諸々 
 最近はエロゲで仕事取れなくなった勢が出てるのが顕著な気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています