●●●杏子御津2スレ目●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロアニメってほぼ見ないけど原作エロゲのやつ多いじゃん
ゲームには出るけどアニメには出ませんって人の場合、声変わってるの? 普通に変わるというか昔は同じほうが珍しかったぐらいだし
最近は原作と同じの場合が多いけど、それでも変わる時は普通に変わる エロゲ→全年齢アニメで総入れ替えは最近見なくなったけど
エロゲ→エロアニメは今でも会社によっては結構変わってると思う そうなのか
エロアニメって個人的には抜けないからほぼ見なくて知らなかったよ ミッツパイセン、シンソウノイズラジオに出てしまうのか・・・ >>719
ちょっとググったけど元のゲームは何役なの? シンソウノイズラジオ出演は正直混ぜるな危険のような気がしないでもない。 >>720
くっすーの二股の結果生まれたコラボなのでパイセンはたぶん出てない ほめらじでふつ〜〜にパイセン呼びされてるみっつパイセン 表でほめらじの宣伝ツイートしててわろた
ツイート消してたしやっぱ間違いだったか 一時期は予測機能に出ちゃってたし、表しか知らん奴とかこのご時勢いないだろ 表でもあんまし、裏でも出まくってる訳でもない
結婚しちゃってるからまぁいいけど maita名義だけどな
元々ゲームの音響会社でバイトしてた人だから
表名義でminori作品にモブ出演したりエロゲ紹介番組の手伝いもしてた
ニトロ作品をプレイするようになったのもその影響の筈 逆に考えるんだラジオが続くと考えるんだ
と思ったら前回ぐずぐずだったせいかダウンしちゃったのか 年明けじゃなくて1月末ってラジオ更新し始めたころじゃん
年末の内に録り溜めしたのか?
予定日も出てるだろうにようやるわ >>741
もともと去年11月までの予定だったラジオだぞ 程々に仕事のある声優って育児との相性良さそうだな
両立しやすそう 本家のツイート遡ると出産2日前まで働いてたのがわかるぞ
で、今回も産休は一か月
ようやるわなんてレベルじゃないな 何でそんな直前まで働いてるんだよ…
年齢的に産後も体力回復しづらいだろうから休めよ 腹の中に3kg以上の異物を抱えながら働くというのは男の自分にはさっぱり想像がつかないな 半年で10kg太るというのは、ベルト穴を2つ緩めてもまだきついということ ttp://www.omega-star.jp/biman4html/char.html
美少女万華鏡 -罪と罰の少女- (ωstar)
覡夕摩 CV:杏子御津 評価イマイチだった記憶
どうせニトロ未プレイならスマガでもやって
棒っぷりイヤ初々しさを堪能するべき 常にテンパってる役だったな >アザナエル
女装して叫んで走って嘔吐して本番ボイスもあったかと マブラブオルタみたいに、ズルズルと3年くらい引っ張るかと思ったら 恋姫スレでの雑誌情報通り
ttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-gi/character/data-sonota-a09/index.html
真・恋姫†夢想-革命- 蒼天の覇王
陳登(喜雨) CV:杏子御津 ついにラジオが終わってしまうのか・・・
3倍も続いたのが僥倖なんだが 幕末尽忠報国烈士伝MIBURO
ttp://inre-soft.com/miburo/chara12.html
尾形俊太郎 CV:杏子御津 >>774
良いヒロインだ
控え目な女の子も似合ってる びしょまん、やべーなコレ……
やってない人は絶対やるべき びしょまんやり終わった
収録時期考えると何か笑っちゃうシーンが一つあった ttp://products.web-giga.com/baldrbringer/
BALDR BRINGER (戯画)
アンネ CV:杏子御津 収録で大阪に〜 って呟いてたのはこれのことだったのかな >>787
収録から発売まで、このくらいの間があるわけか
予約したが、バルドはこれで最後なんだな とんぼ帰りできて、あのキャラ数だと1人辺りはあんまり多く無いのかね ttp://www.onsen.ag/program/ajiko/
◆次回のお客さん:杏子御津さん ttp://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ213185/
MSOT. (Es_Lab)
声優 杏子御津 催眠音声とか俺の夢叶っちまったな…
ただTS系?か 美少女万華鏡にも言えるけど、抜き専用でも男の娘ならギリギリセーフ、という声優の女としての葛藤が垣間見えて面白い ショタ役はむしろ女声優の登竜門じゃないのか?(表の このジャンル流行ってるのか?
ちょっと前にも好きな声優の催眠音声が出たばっかり 同人音声は製作が楽。
ものにもよるが、簡素なのだと1時間くらいでCGも1枚。
500本くらいの売上でペイできる。
売れてるものは10000本越えてることも。
要するにローリスクハイリターンなわけだ。
なので大量に作られてる。 音声物は何つーか
声優の力による処が大きいのに儲けが製造元ってのが顕著なのが何とも
こんな事言い出すと普通のアニメとかも現場の力云々で結局はそうなんだが まいてつ良いな沢山お○んこ言ってくれる
殺されるかと思った 従来夏葉@ものべの、ミネット@祝福のカンパネラ、メア@星空のメモリアが背徳感御三家だったけど
れいなを加えて四天王になったと言うことか >>733
2002年に単発の別名義で、他のヒロイン3人と一緒に主題歌を歌ってるよ
Hシーンもこの時が初じゃないかな >>812
PC版らいむいろはキャスト非公開だな
>>733がいってるのは夢みてナイト!のOP歌手maitaさんのことじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています