●●●杏子御津2スレ目●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
ずっとホルモンとももクロの話してたんだっけか
名前以外何ら変わりなかった印象 >>671
表で今はまってるって言ってたものそのまんま話してて笑ったわ ロリじゃない普通の役だと…
風音まだエロゲ出るんだな Twitterアカウント作ったおかげかエロゲの仕事増えたな それのおかげなのか?w まあ、決まってから発表までタイムラグあるからな いちおう巧い棒の1人だし
表で主役タイトルある訳だし、今度映画化もするっぽいし…
仕事受けますって本人の意思表示があればオファーは行くでしょう ストパンのラジオとか聴いてたからラジオ初めて宣言は吹いてしまった 名義が違うから別人なんだよ!
違う名義で同じラジオに呼ばれてキャラを変えようと頑張った人だっているんだ… >>680
リスナーが吹くところまで想定した芸だろうな あゆるとかもうまい棒だな
なんか癖になる感じ
子どものたどたどしいしゃべり方が可愛いみたいな ラジオ聞いたけど、思ってた以上にトークが噛み合ってなくて心配になったよ。初対面って言ってたしこんなもんなのか こっちで言うのも違うかもだけど、プリズマイリヤでのイリヤのツッコミ声大好きだわ
裏でもツッコミ系のキャラやってくれないかな
でもエロゲって大体ヒロインがボケで主人公がツッコミだよな くすはらゆいのちゅぱ音トークにドン引きしててワロタ >>686
SMEEの主人公ならあるいは・・・
なお、新作(ry くっすぅが自虐的というかネガティブなオーラを出しつつ
みっつパイセンがおっとりというかのんきなオーラを出して
すごく不思議な空間を作り出すな! ラジオ歴を語らせる台本にも、リスナーからの血液型はOですか?メールにも
NGを出すことなく受け入れるあたりにみっつパイセンの懐の深さを感じた >>686
アザナエルのは大半がツッコミと叫びで忙しいキャラだった記憶がある
……男役だけど
因みにヒロインとの絡みもあり アリスグラムは相方がよかったな。後輩らしく先輩を立ててくれるし くっすーが良い人なのは否定しないが
それは流石に上から目線過ぎるかな 完全にくっすーを面白いネタの宝庫扱いにして、負けまいとがんばるみっつパイセン 白ロリきたか
>>700
嫌味なくっすーファンを装ったくっすーアンチか…?
わざわざラジオまで聴いて熱心すぎるだろ…売れっ子は大変だな 最近好きになりましたオススメとかありますか?
祝福のカンパネラとものべのとまいてつはやりました
れいなちゃんが一番股間にきました 便乗で俺も質問
BGVシステム搭載のゲームでこの人が出てるゲームありますか?
地の文とかが表示されてるときにも喘ぎ声がバックグラウンドで流れるシステムのやつ >>706
ありがとうございます!イラスト可愛かった覚えがあるので買ってみます!
あとはエロアニメとかにも出てたら良いのになぁ エロアニメは収録方法が違うらしいから出ない人は出ないそうな しかもエロゲと比べないものにならないぐらいお安い
フリーの人はまず出ないだろ そりゃゲームはブースに一人で入ってエロ演技するから
仕事と思えば恥ずかしくも無いが
アニメは男優居るなら男と画像見ながらだからな きついわ
まぁだからこそ全く男が喋らないエロアニメがあるんだろけどな 女性声優の為 逆にエロゲにはあんまりでないのにエロアニメには結構出る人がいるから不思議だ 事務所の取ってこれる仕事とか所属してると断らざるをえないとか諸々
最近はエロゲで仕事取れなくなった勢が出てるのが顕著な気がする エロアニメってほぼ見ないけど原作エロゲのやつ多いじゃん
ゲームには出るけどアニメには出ませんって人の場合、声変わってるの? 普通に変わるというか昔は同じほうが珍しかったぐらいだし
最近は原作と同じの場合が多いけど、それでも変わる時は普通に変わる エロゲ→全年齢アニメで総入れ替えは最近見なくなったけど
エロゲ→エロアニメは今でも会社によっては結構変わってると思う そうなのか
エロアニメって個人的には抜けないからほぼ見なくて知らなかったよ ミッツパイセン、シンソウノイズラジオに出てしまうのか・・・ >>719
ちょっとググったけど元のゲームは何役なの? シンソウノイズラジオ出演は正直混ぜるな危険のような気がしないでもない。 >>720
くっすーの二股の結果生まれたコラボなのでパイセンはたぶん出てない ほめらじでふつ〜〜にパイセン呼びされてるみっつパイセン 表でほめらじの宣伝ツイートしててわろた
ツイート消してたしやっぱ間違いだったか 一時期は予測機能に出ちゃってたし、表しか知らん奴とかこのご時勢いないだろ 表でもあんまし、裏でも出まくってる訳でもない
結婚しちゃってるからまぁいいけど maita名義だけどな
元々ゲームの音響会社でバイトしてた人だから
表名義でminori作品にモブ出演したりエロゲ紹介番組の手伝いもしてた
ニトロ作品をプレイするようになったのもその影響の筈 逆に考えるんだラジオが続くと考えるんだ
と思ったら前回ぐずぐずだったせいかダウンしちゃったのか 年明けじゃなくて1月末ってラジオ更新し始めたころじゃん
年末の内に録り溜めしたのか?
予定日も出てるだろうにようやるわ >>741
もともと去年11月までの予定だったラジオだぞ 程々に仕事のある声優って育児との相性良さそうだな
両立しやすそう 本家のツイート遡ると出産2日前まで働いてたのがわかるぞ
で、今回も産休は一か月
ようやるわなんてレベルじゃないな 何でそんな直前まで働いてるんだよ…
年齢的に産後も体力回復しづらいだろうから休めよ 腹の中に3kg以上の異物を抱えながら働くというのは男の自分にはさっぱり想像がつかないな 半年で10kg太るというのは、ベルト穴を2つ緩めてもまだきついということ ttp://www.omega-star.jp/biman4html/char.html
美少女万華鏡 -罪と罰の少女- (ωstar)
覡夕摩 CV:杏子御津 評価イマイチだった記憶
どうせニトロ未プレイならスマガでもやって
棒っぷりイヤ初々しさを堪能するべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています