永遠のアセリア&雑魚スピ分補充スレッド 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「1番人気はアセリアか…流石ヒロインだな」
「ん。1.2倍」
「だがヘタレ賭博師の俺は中穴を狙う! ヘリオンで勝負!」
「えー」
「うむ、では俺は手堅くニムントールちゃん本命でいくか」
「手堅くってんならオルファじゃないの? じゃ、あたしはヒミカで」
「あ、あの、わたくしは…」
「どうせなら流す相手も伏兵がいいな。セリアとかファーレーンとか」
「て、手前のことも…」
「待て待て、ネリーちゃんとシアーちゃんの大穴ワンツーも捨てがたいぞ」
「アンタ年少組ばっかりじゃないの。ハリオンやナナルゥだって侮れないわよ」
「よし、ならここはもういっそ、雑魚スピ総BOX買いだ!」
「お、レースが始まるらしいぞ」
「いよいよね、みんな頑張れー!」
勝負の続きはヨフアルヨフアル。
雑魚スピ萌えな貴方に、ここは永遠のアセリア&雑魚スピ分補充スレッド33
前スレ
永遠のアセリア&雑魚スピ分補充スレッド 32
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1289665754/
発売元:Xuse【本醸造】公式サイト
http://www.xuse.co.jp/
その他 >>2-10 辺りを参照。 『それは運命の赤いマナで結ばれた二人の甘く切ないラブストーリー』 切られたその赤いマナの先を辿ると、黒焦げの坊主が氷漬けにされていた ヽ)/ r‐-- -┐
∠´ ハ`ゝ /・ 皿・ ヽヽ
彡//ノハハ〉 レ'´从リ从!〉
ゞ(リ ゚д゚ノ! 从◎_◎从 「求めとの契約が2年過ぎたので契約更新料を払えと言われたんだがどうすればいい?」
/¶ V ¶\ / V ⌒i 「オニイチャン、ワタシカラマナヲウバッテイイヨ」
/ | |゚/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ desire / | .|____
\/____/ (u ⊃ ヽ)/ r‐-- -┐
∠´ ハ`ゝ /・ 皿・ ヽヽ
彡//ノハハ〉 レ'´从リ从!〉
ゞ(リ ゚д゚ノ! 从◎_◎从 「そんなこと言ってる内に、永遠のアセリアrebuild発表」
/¶ V ¶\ / V ⌒i 「ヒロインの0増5減なんて無慈悲な一撃で焦土化だねオニイチャン」
/ | |゚/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ usodesu/ | .|____
\/____/ (u ⊃ オルファちゃんはメイン枠だから悠人に譲るとしてもだ
ネリーちゃんにシアーちゃん、ニムちゃんのためにも、ここは主人公枠を増やすべきではないだろうか ,'^》フ⌒´ヽ》ヘ
( ノ i」」」」」〉))
ノノ(!リ゚ ヮ゚ノリ(( なんだか微妙な気分です
゜ー゜ そうだね
_ _
.,'∧==∧、
i イノノハ)))
リ || ・ヮ・ノl| ねえロティ君、私はどうなるのかな 柱の傷は一昨年の〜
と、今年基準で話を進められるのは第二詰所だけ。 3日前の「居合いの太刀」の痕跡が柱の傷に残ってるのも第二詰所だけ!
エス「年度替わりしたばかりなのに、早くも設備を傷物ですか。そうですか」 GWのたびに高嶺兄妹は何をしてたんだろうな。
光陰今日子小鳥が遊びに来て気付いたら過ぎ去ってたという感じかな。 黙ってても構ってきそうなのが3人もいるから、暇しないんじゃないか?
ストーカーが余計なことしてきそうな感じもするが タイムスリップ。
そんなものあるわけがない。常識のある皆ならそう答えるだろう。
だがこのGW。雑魚スピスレの過去ログの海を泳ぐと言う選択を取った有閑なあなた方ならきっと皆感じてくれると思う。
タイムシフト。 ウィークンがあるならゴールデン・ウィークンがあってもいいじゃない /|
/i |
| | |
| | | '´⌒ ヽ
|《]| | ゙「_~~_i
| ||| ヾ(!゚ ー゚ノ <それ俺のおいなりさんだ
| |||⊂「[]! Y![]つ
| !メ ノ_!!人!ゝ
|/ /_ノ >_> 今日子√以外では、今日子の初体験はどういう扱いになっているのだろう?
光陰は童貞なのに、今日子と犯った記憶だけ持ってるのか? >>320
そうなるんじゃね?小説のやつみたいにマロリガン戦直後に初体験した的な記憶改変がされてるとか
なんか可哀想になってきた >>317>>318
ゴールデン・ウィークン
属性:黒 アタックサポート
黄金の急所を直撃するウィークンの進化形、略してGW。
対象を強制的に前屈みにさせ、戦闘力を喪失させる。
その際に対象が示す悶絶や苦痛などは、詠唱者には一生理解出来ない。
同性であるスピリットに対しては全く効果が無いのが広く知られている。
尚、ウィークンを覚えないウルカはさっぱり使用出来ない模様。
新しい神剣魔法を褒めて貰おうとしたヘリオンが憧れのエトランジェに
うっかり唱えてしまってからは、ラキオスでは準封印の扱いになった。
現在はニムに手を出そうとする光陰に対してのみ、好んで使用されている。 悠人、今日子と体を重ねる
↓
光陰、不幸にも知ってしまい呆然とクォーリンと一夜を共に
↓
悠人、アセリアと共に永遠の戦いへ赴く
↓
改編された歴史は、今日子の破瓜を光陰によるものへと変更する。
↓
クォーリン処女へ出戻り
さあ、一番不幸なのは誰だ!? >>323
クォーリンかわいそう
よくよく考えれば、
単に今日子が処女に戻ればいいだけのような?
うろ覚えだけど、第一詰め所のユートの部屋で
柱の傷(求めに抵抗して悶絶してるとき付けたもの)が
消えてたって描写なかったっけ? 悠人なしの世界で光陰が今日子に手を出してないとしたら、光陰がキングオブヘタレになってしまう 上辺が軟派なだけで、実質良識派だし、婚前交渉しないだけかもしれないじゃないか その後、>>328の姿を見たものはいない…
風の噂ではどこかの迷宮を彷徨っているとかいないとか… |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
__
「,'´r==ミ、
くi イノノハ)))
| l|| ゚ヮ゚ノl| <良いこと思いついちゃいました!
j /ヽ y_7っ= 時の迷宮にスピリットを全員放りこんじゃえば競争相手が激減!
(7i__ノ卯! 仮に誰かが神剣持って帰ってきても、仲間が増えてそれはそれで!
く/_|_リ ソゥユートのハーレムができあがるだけなんじゃないか? __ ☆
「,'´r==ミ、 /
くi イノノハ)))/)
| l|| ^ヮ゚ノl|/ うっかり間違えて悠人さんも放りこんじゃいました、てへっ!
j /ヽ y_7 でも悠人さんだけはどんな歴史(ルート)でも
(7i__ノ卯! 聖賢を持って帰って来る確率100%と時詠の力が告げてますから楽勝です♪
く/_|_リ
|
| __
| 「,'" ヽ
| くi r==ミ、l 誰も帰ってこない…
| | ||i イノノハ))
/ ̄j ノ.lニ⊃⊂) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./ (7ヽ~(ヘ_)_). :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::::::
. :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::::::: あの中に何本、上位神剣が集まるかによるな…
足りなかったら揃うまで出てこなさそうだ カオス内部の異端派
偉大なる十三妹(シーサンメイ) そして新たな異端…悟り一派とそれを焼き尽くす一派が出来るんですね
「え、殺し合いよりも若い子とあれこれ出来るならそっち選ぶだろ」
「ほ〜う、なにエロい事を考えてるのかなぁ〜」
「ちょ、ちょっと待て!そりゃ、ちょっとはお触りするけど、あくまでプラトニック的な意味でだな…」
「問 答 無 用!」
…うん、なんか他の一派からも壊滅指令とか出そうな気はする
けど、他の一派内に隠れ賛同者がいて、なんとなく生き残りそうだよな〜 >>337
父:ユウトのサラブレッドが続々と生産されてすぐに十三じゃなくn 誰も帰って来ない時の迷宮、その間にファンタを平和に導く光陰達。
迷宮一派はこつこつ増産しつつ出陣の時期を窺い、
光陰達は分派しながらもいちゃいちゃ夫婦漫才。
蓋が開いたらまさにカオスな展開ですな。 >>320
小説だと光陰なんだっけ?
しかし数年振りに来たが紅蓮の剣は完結してる? >>341
114 名前: 名無しさん@初回限定 [sage] 投稿日: 2011/02/01(火) 08:40:50 ID:oJUIFXaO0
>>112
保管庫にIXまである。その後はXが投稿されて
ヒミカエターナル化の経緯から、タキオス、テムオリン戦まで。
そのあとがき曰く次でラストバトルからエピローグまでを描いて完結とのこと。 俺、女王様がスピリットの解放宣言を出したら、お菓子屋のあの娘に告白するんだ…… >344
そんな記憶はないって言ってた。だからだいじょぶテスハーア
そういや、お菓子やと言えば二階にある店まで抱き上げて飛んで運んでくれるってサービスを始めたとか。
事前予約が必要で、競争率高いらしいな。
「え、割の良いアルバイトですか? で、でも軍務の方がありますし副業は禁止「ネリーやるー「シアーも〜」 た・・・たべちゃっていいんですか・・・?(いろんな意味ふくめて) ぼく・・・大吉が出たらあのお菓子屋さんにいくんだ・・・ お、俺、ボーナス出たら、FA、ファーレーンさんに日焼けマシンをプレゼントするんだ…… お、俺、時深さんがあと10才若かったらプロポーズしてたのに…… 時深さんが御嫁いける機会逃すわけがない!
(ってかとっとと逝ってこっちに干渉するな) もしかして、ウルカ神田川エンドって、
ウルカ用スク水が装備アイテムに含まれてる!? 赤い手拭い付属とはなかなかわかってるな、制作者も。
赤いマフラーなら違ったエンドルート行ってしまうがw ロウ・エターナルが放ったミニオンの群れに蹂躙されつつあるソーン・リーム。
苦しむ人々を救うため、無茶を承知で戦地へと赴くスピリット隊隊長コーイン。
旅立つ朝、彼は振り返り、最愛の人へと最後の言葉を伝える。
幼い頃からずっと秘めていた想い、ずっと正直に告げられなかった一言を。
「もし、まだ一人暮らしで俺を待っててくれるなら……黄色いハンカチをぶら下げておいてくれ。
それが目印だ。もしそれが下がってなかったら俺はそのまま引き返して、二度と戻ってこないから」
なんとかミニオンを撃退し、ぼろぼろになりながらも帰還したコーインは、第一詰所の扉を開こうと……
「きゃっ、もうユウだめだって……あんっ♪」
「今日子、思い出したんだな!俺は感動した、感動したぞー!!」
「……ちぇっ」
その後コーインとクォーリンの姿を見たものはいない。 クォーリン・・・添い遂げられたのだろうか・・・
彼女にとってはそこだけが気がかり・・・ 明日から頑張るクォーリンか
やっぱ働いたら負けなんだな、貢がせた今日子勝ちだし 黒スピだけで起業した会社に入社したいんですがどうすればいいでしょう? なあに、単純なことです。
己の身を切ってでも会社を守ることができればいいのですよ。
・・・だって黒スピだけの会社ってわかってるんですから(ニヤリ) そうですねがんばります! 残業もほとんど無いって言うし自分の時間ももてると思います!
あ、なんでもラキオス政府がブラックスピ企業の公表を行うって話しです。
それだけ人々に貢献してる会社なんですね!
しかもしかも、今度始めて行われる国民選挙にブラックスピ企業から覆面立候補者が……おっとまだこれ公表しちゃダメなんでした!
それじゃ、明日から第三詰所寮に入りますんで荷造りに入ります。ありがとうございました! タユン反発係数が低すぎた反動で今年は密かに変更されてたって本当ですか? それは全くのデマです。
よくごらんなさい、いつ見ても御変わりのない王女様の姿を。 自分より胸の大きい人に言われたらそりゃ処刑にするだろ、あの人なら。
ってかあの人より小さい人っていたっけ? こうして何の因果かガロ・リキュアのスピリット部隊には
年少兵が配属されることになった・・・
部隊長に就任したエトランジェ光陰は隊員との交流に力を注いだという・・・ コウインは超優良物件なのになぜわざわざ自称ロリコンという茨の道を選んだのか 書き込みを見るといままで発表されていない雑魚スピたちの紹介集みたいだぞ
四王子時代とかアセリア時代とかアセリア後時代とかの雑魚スピたち 実際のところ、すでにある設定の蔵だしではなく、
いまから新規で考えて書く、というのが真相? 高瀬氏のmixi日記で「ファンタズマゴリア・スピリッツガイド」について大まかな事が書かれてたな…
・Xuseの代表から許可は得ている(本の厚さは人丸氏次第?
・部数は1000部で冬コミ&委託予定(周辺からは2000部を勧められている
・各時代・各国の未登場スピリットを簡単に紹介
…買いだな 買いだとは思うがこのスレでは正直登場させにくいかもしれんな・・・
遅すぎたんだ・・・ 四王子時代とガロリキュア後は興味あるな
自分は執筆はできないけど、読むのは好きだから クォーリンは未登場スピリットとは言えないよね→除外
ってなってたらこのスレの彼女らしい扱いすぎて思わず泣く それでこそという感じもあるけどそこまでするかwwwってなる 健気という日本語がこれほど似合うスピリットが他にいるだろうか クォーリンは出さないんじゃない?
あれはユーザーのものって感じのことクラブザウスで書いてなかったっけ クォーリンはヘタに触ると危険物って解っているから出さないと思う。
絵自体はすでに出ているしねー。 スレがちょっと伸びてたと思ったらクォーリンの話題か。
なんだかんだで愛されてるよね。 twitterで高瀬に要望出してみようかなクォーリン出してって、なんか返事っぽいし 高瀬さん、クォーリンの処遇に悩んでるようだが、現状だとハブられ濃厚か…… ふと浮かんだ名案になりそうなこと。
高瀬さん自身が描くクォーリンをこっそりこのスレに投下すればいいのでは?
反応が良ければおっけー、悪ければお蔵入りでも・・・ 緑亭従業員の不適切なエーテル写真がスピッターにアップされるのはまだなんですか!? 黒こげ氷付けの坊主
転んでヨフアルぶちまけM字開脚の黒髪美少女
エトランジェのソーセージをくわえる頭でかメイド
ラキオス都市伝説 2ch閉鎖したら雑魚スピスレのログも消えるんだろうか・・・ 一連の騒動でようやく規制解除された
例の設定資料集でのクォーリンの扱いってどうなっていたんだろうか >>398
ログは今の内にとっておいた方がいいだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています