【天々】唯々月たすく その5【風々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唯々月たすく(いいづきたすく)先生に関する情報などを語るスレです
現在は、フリー原画家としてイラストの仕事 等をされています。
前スレ
【天々】唯々月たすく その4【風々】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1310194597/
公式
天々風々 (個人サイト)
ttp://sufial.sakura.ne.jp/tenhuu/
Twitter
ttps://twitter.com/iizuki_tasuku なんか変なのに気に入られちゃってるだけ
これも人気者故ってことなのかただの偏執かは不明 頭がアレな人間の脳味噌は常人には理解できないからほっとけ KASUMI2、3と当時は猿の様にお世話になったぜ…
絵であれほど抜いたのは初めてだった ラブリケシリーズのスピンオフが来春に出るから
3は少なくとも2015年まで出ないだろうな
来年一つ何か出せそうだがフルプライスは厳しいか
たすく絵の陵辱ゲー久々にやりたい ttp://www.love-luxury.sakura.ne.jp/jk/thedreammatchjk.html
仕事情報更新しないから気づかなかったけど、同人で一仕事してたんだな
サンプルの乳首ェ… http://www.love-luxury.sakura.ne.jp/jk/jk_sample640_1.jpg
たすくズデッサン崩壊で乳首がゾヌっつてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ttp://moepic2.moe-ren.net/gazo/detail/files/detail13073.jpg そんなときにも二次元画像詳細検索
>登録された詳細
>K-BOOKS ヒロインズベスト4
>唯々月たすく
確認はしていない もうやらないと思うけど
やったとしても主人公としかやらない独占凌辱ゲーだろう 陵辱モノやりそうに仄めかしてはいるが
まあ情報が出るにしても来年だろうな ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00000520/009_e639f586.jpg
次のエロゲ仕事はtone'works新作
陵辱ゲーから一歩遠のいたな 望み薄だな
ラブリケは2で終わり、別シリーズがはじまるみたいだしな
マジはぁ >>431
だらだら続けるより、潔くやめるか少し間を空ける方が良いだろうな tone worksの新作たすくズなんで1人だけ担当?w
出し惜しみかよ大物気取ってんな〜
絵柄変わってきてるしいよいよヤバイね あけおめことよろ
今年こそ陵辱ゲーやりますように(人∀・)タノム メロンたすくファイルループして2つだけなんとかゲット出来たわ 紫電よりはグッズ展開しているが、LCシリーズのお風呂ポスターは出してないね。
出して欲しいな。 ラブリケは好きだがまたあかべぇかよ…
陵辱モノが絶望的じゃねえか! 過去のツイッター見たんだがラブリケ3でるのかね
あれはエイプリルフールからなのか もうこの年になるとハーレム乱交のないエロゲなんてやる気しないわ お前の年齢なんか知らんがな
まあそろそろ輪姦乱交が欲しい時期ではあるが 輪姦乱交とかたすくがやりたいって言っても周りが許さんだろうな
もしかしたらたすくも安定求めて描きたくないと思ってるのかもしれんけど たすくのインタビューを信じるなら安定より挑戦を求めてるみたいだけどな
ラブリケは2作ともキャラデザに力が入ってたし人気も出て万々歳
そのシリーズに区切りをつけたということは大きい
近日新作発表らしいが、これ以上あかべぇから出すのは不安だし陵辱モノにはあまり期待できんが… ttp://www.akabeesoft2.com/info_7.html
―『銃騎士Cutie☆Bullet』パッチに関するお知らせ―
弊社の『銃騎士Cutie☆Bullet』パッチ制作に関する方針を固めましたのでご報告致します。
『銃騎士Cutie☆Bullet』ご購入者様にご納得いただけないものと承知致しておりますが、
原画担当に唯々月たすく氏を迎え、フルプライス容量の騎士をテーマとした新作を制作し、
『銃騎士Cutie☆Bullet』を所持されている方を対象とした追加パッチとして無料配布する事に致しました。
また、『銃騎士Cutie☆Bullet』を所持されてない方が当作品を入手できない場合を想定致しまして、製品化も検討致しております。
本件につきまして、唯々月たすく氏の新作を心待ちにされている皆様におきましては、
純新作の発売に影響がでる決断となります事、心よりお詫び申し上げます。
(以下略) たすくが銃騎士パッチやらされてるらしい…
マジで最悪だわあかべぇ… これ引き受けたたすくは、素直に首をたてに降ったとは思えない いくらクソ会社とはいえ一応懇意にしてるし恩もあるんだろう
たすくがこれで成功させれば人気も安定するだろうしな 昔と打って変わって今の活き活きとしたたすくを見てると
あかべぇという環境がたすくにとっては相当楽しいんだろうから
協力したいっていう気持ちがあるのかもね 新作の騎士シリーズもたすくがやるみたいだしなぁ
前々から騎士3作目はたすくに決まっててパッチもやりませんかって話が出たんじゃねぇのかと >>469
むしろたすくが恩人なのに。
とはいえ、自ら進んでってことはたすくも
泥船が相当お好きと見える。 もう騎士物は地雷なんだからやめればいいのになぁ
たすく使ってまでやることか? ワルキューレロマンツェみたいな変態的な抜きゲーだったらいいんだけど 仕事量増やしすぎて色々崩れないか心配だが
たすくがやる気になってるなら仕方ない たすくは基本外注の立場だから、良い機会と思って
ライター指定とか騎士縛りという範囲での持ち込み企画みたいな事をしたのかもしれない
原画家がそういう事するのか知らないけど やるならKASUMIみたいに輪姦シチュでやってほしい
催眠は個人的にどうも冷める 俺は久々にたすくの輪姦モノ見たいけど
たすくがやりたいもんをやればそれでいい 何描いてくれてもいいけど、絵柄を催眠とかKASUMIの頃に戻して欲しい 10年前の絵柄でも今の絵柄でも良いから安定感上げてくれ ラブリケスレにいるキチガイか?
確かラブリケ2の最初のアペンドが出たあたりの時期から現れたな たすく関係ない新作の方にも出張してるからな
何考えてるんだろう たすく関係ない方に出張というが
要するにたすくに粘着してるんじゃなくてCATIONシリーズに粘着してるってことだろそれ ラブリケスレ見に行ったらマジでゴミに占拠されててくそわろた >>493
今見てみたら星織ユメミライスレにも似たようなのが居ついてるから
やはりたすく粘着っぽいぞ ラクガキのキャラデザは良いのに新作のキャラデザは微妙だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています