いやー、しっかり「feng(フォン)の墓標」作りでプッツリ保全作業が
断ち切れてしまいまして、そこから立て直すのになみなみならぬ苦労とモチベーションの
回復が必要だったわけで(幸いSCRAP作業も今月は早めに完了し、いつもの「銀英伝参り」も
あとは外伝的な1冊(今年は愛蔵版で読んでいるので、あと1冊)となるところまで読んだので
そこは問題ないわけですが)。
ただ、ここ半月ほどとりわけ電波状況が困難な状況に追い込まれておりますので、
データの下拵えまでは済みましたが、2019年7月分2回目の更新(「保全スレwikiアルマナック2019
- Hシーンのあるエロゲー体験版を集めるスレまとめサイト4」2019年7月分1回目の更新は
少しだけ済ませました)は早く終われば今日の昼過ぎまでに更新、電波状況が悪ければ
ロケット打ち上げなどと同様に順延、といふことになりますので、そのあたりはご容赦を。
といふことで、久方ぶりに報告が出来るまでは回復した「保全スレの者」でした。