桃山いおんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優の桃山いおんさんのスレです。
【代表作】
真剣で私に恋しなさい 松永燕
Magical Charming! 葉山秋音
辻堂さんのバージンロード 片瀬恋奈
出演作は >>2 粒ぞろいの有名作品群と、ヤキモチやアマカノみたいな萌えエロもこなすけどパッとしない感は確かにある
名義固定と、燕先輩という代表作があるから知名度は高いと思うんだけどな 声優ファンからだけでなくブランドファンからも代々語り継がれるコレぞというキャラがあればね
安玖深音の麻衣や桐谷華で駄妹とか >>78
秋野花は抜きゲー用名義あるしガチの抜きゲーにも出て出演数増やしてたから
この人とは路線が違うと思う ガチの抜きゲーとそうでない(ソフトなってこと?)エロゲがあるんか
前者が臭作系で、後者が葉鍵系…ってイメージだろか あっぷりけ 時を紡ぐ約束
新堂桜:桃山いおん
ttp://www.applique-soft.com/tokisoku/sakura.html
ttps://www.youtube.com/watch?v=tPJgDf_7QzM
サブ アマカノシリーズが万が一ラブリケやフレラバみたく移植したら
1はいのくちゆか 櫻井浩美 あさみほとり
2は中島沙樹 長妻樹里 力丸乃りこ 田中涼子に総取っ替えか… 桃山いおんの出演している凌辱系とか抜きゲって作品はまだないよね? 『キミトユメミシ』(Laplacian)
西崎 由衣 CV:桃山いおん
ttp://laplacian.jp/kimiyume/#chara
【隠れた性癖: 露出狂のオナニーマニア】
夢の中では積極的な露出狂に様変わりし、攻めて、脱いで、自慰をする。
見た目抜きゲっぽくはないんだけど期待していいんだろうか アマカノの奏ちゃんかわいかったよぉ
桃山さんの中で一番のかわいい女の子だったわ 一色じゃ無かったら買ってた…
キャラデザすごい好きだったんだが ぐぐったら『天頂-TEPPEN-』というブラウザゲームがでた
ttps://twitter.com/TEPPEN_STAFF/status/701985694755885056 アマカノの奏ちゃんで好きになりました!
これからも頑張ってください! http://gazo.shitao.info/r/i/20160308183321_000.jpg
前回は有料ガチャでしか手に入らないキャラだったんで何も言えんかったけど
今回は無料で手に入るんでおすすめしとく はつみらの続編決まってるならそっちでも出番がある感じかぁ アマカノのアペンド2の湊ちゃんきゃわわ
寝惚けながらのプレイいいっすね・・・ アマカノ1作目が18禁OVAで展開中
もし2作目の18禁OVA展開があるなら桃山いおん初の18禁OVA出演となるのかな まあまあ売れたらしいが、2はどうかなあ・・
1と同じ仕様ならそれに加えて初卑語無修正にもなるね この人エロゲ出始める前に
「こえでおしごと!」に出てたけど
そこでエロゲ仕事に理解示したのかなあ 『恋愛教室』キャスト・担当キャラ追加公開
土屋 珠希:桃山いおん
とりあえず投票してくる ttp://livedoor.blogimg.jp/twode_perf/imgs/1/8/18c7d1c2.jpg
MOONSTONEの新作に出る見たい 仄暗き時の果てより
御城 由乃 CV:桃山いおん
今回は微ロリな妹キャラ 緑茶の新作
ttp://studio-ryokucha.com/natukoi/character_ayaka.html 出演数が増えるのは良いことだけど、>>120にも>>122にも同じ事務所で今売れまくりの小鳥居夕花がいるからセット売りかな?とか思ってしまうw
まあ、出演の経緯はどうであれ、これでメーカー側からの需要が高まってくれるといいんだが 今年はセット売りどころか美味しい仕事みんな持って行かれちゃった感あったな 小鳥居さんも桃山さんもトップレベルに好きな人だから
もっとセット売りしてくれ 結構同じようなポジションのキャラでも声が全然違うように感じるから聞いてもすぐわからんような感じですごいな hibiki works『新妻LOVELY×CATION』
石動 雪 CV:桃山いおん
ttp://www.hibiki-site.com/niiduma_lc/yuki.html お姉さん系キャラか
ワイフの声が生きるのはかんな系だと思うんだなぁ 表の方だとワイフなんてニックネーム付けられてんのか、可哀想に
イベントで大勢の男性ファンからワイフなんて呼ばれるのかね 決して貶しているわけではなく
発情して必死に媚を売る声がおちんちんによく響く
大好き ラブリケ、声このタイプか
キャラが落ち着いた感じっぽいからエロとのギャップがすごそう
あんまり数知らないんだけど抑えたトーンのままエロに出来んのかな? 怒らないで聞いて欲しいんだけど
松永燕のキャラが良過ぎたせいか他のキャラはどうもしっくりこない >>142
新妻の石動雪が対抗馬としては最有力候補
>>143
メーカーの過去の実績から比較すると断然新妻の方が期待できる この人、めっちゃ声の張りというか叫び声すげーなって思ってしまったわ ttp://miti.jp/character05.php
ミィティ「星降る夜のファルネーゼ」 >>147
延期して発売日未定になってたからもう出ないと思ってたわ、作ってたのか 杏花からラジオ一緒にやると思って連絡きて初めて知ったいおんちゃん可愛い 桃山さん名義はラジオ受けないじゃないのかな
杏花とどう知り合いなのか気になった >>150
おいおい
むしろあのサイズが最高だろ
あれぐらいのサイズがもっと増えてほしい まぁ、エロゲは巨乳全盛の時代だからなw
ロリ枠は1つあるエロゲも多いからまだマシなんだが
スレンダー体型が好みの人間にはなかなか・・・ エロアニメは初?
ttps://twitter.com/infomaryjane/status/865090993435037696 ラブリケの卑語無修正に続いてエロアニメか、間口を広げた感じがするね 大抵ゲームよりアニメの方が喘ぎのテンポがいいから楽しみ アマカノもほぼ無修だった
幾つかピー音抜けてるのも有ったし
ラブリケ他の2人に比べると控えめな感じ アマカノ良かったけど
アへ顔酷すぎな上に、目のハートマークとかちょっと引いた
精液描写も凄いし
ちょっと純愛ゲー舐めてたわ >>159と同じメーカーがアマカノ1をエロアニメにしてるから2もアニメ化するかもしれない アへ顔ってのは対魔忍アサギやらワルロマレベル
アマカノは言ってもトロ顔でしょ 新妻ラブリケは、最初は淡々としてるクール系の声なのに、告白してからは感情ダダ漏れになって表情豊かな声、と2倍楽しめた アイよりアオい海の果て (AXL)
七海 ナタネ CV.桃山いおん
ttp://www.axl-soft.jp/products/14/character.html#natane ラジオはないよな(´・ω・`)
今年のラジオは誰になるんかな いちごなのか、穂美なのかで
いおんちゃんの扱いが大きくかわ・・・らないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています