陽香の中の人(理多&Rita)ハァハァスレその36 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優としても歌唄いとしても頑張る理多チンをハァハァしまくるスレです。
■関わったゲーム全一覧 (ErogameScape -エロゲー批評空間-)
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=5819
■関連サイト
理多ブログ 超りある
ttp://ritarita.jugem.jp/
+Blueberry & Yogurt+
ttp://blueberry-yogurt.com/
-し・ふぉ・ん-
ttp://cure.product.co.jp/chiffon/
twitter
ttp://twitter.com/ritaco25
■過去スレは>>2-4 >>319
柵代わりに、前列に二列分椅子があったから、純粋なオルスタじゃないけど、スタンディングって意味じゃ合ってるかな
>>318
去年の三月にオルスタなんてないよ?
去年二月の、大阪パンゲアの時のオルスタと勘違いしてないか?
それで、勘違いついでを指摘すれば、オルスタのライブは
今年三月に、渋谷WWWで三月紀やったろ
あれのオルスタが最後なんで、毎年やってくれてるぞ
>去年の3月以来音沙汰無いし
今年もやってるから、これはおまえの勘違いだな ユカキラリタの大阪行った人いる?
りたじか23と2連続で同じスタジオだったけど、
Ritaちん、あのスタジオ好きなのかな?
暑いし音響悪いし、もう行きたくないんだけど 大阪いったぞ
りたさんが好きなのかは知らんけど
そこまで無理して来なくてもいいと思うよ ちゃんとした文章で本人に伝えたら今後の参考にはしてくれるんじゃね
大阪でも晴れ豆みたいに恒例のライブハウス見つけれたらいいのにね シモツキンのラジオ出てた
なんか久々にラジオで声聞いたような お前らあけおめ
今年もりたさんの声がたくさん聞けますように ライブ直前!星ノ雨TV(仮) 〜テアトルステラーレへようこそ〜
2016/01/07(木) 開場:20:57 開演:21:00
lv248040862 おわったー
もうスクエアがメンヘラの歌にしか聞こえないw ニコ生で有りって言ってたよ
振るならいつもどおりの白か、青系がいいって ニコ生見とらんわさんくす
リウムじゃないけど大阪で配ったアレ
持ってきたからセーフでお願いします まさか夢を見る夢をやらないとは
満足ですけど
いつもよりセクシーなRitaちんでしたね B.G.M Live!!2016-ヒロイン(出演者)全員発表-
2016/01/25(月) 開場:20:57
lv249831777 りたさんが色っぽいセクシー系キャラに声を当ててるゲームない? ないね
元気系か不思議系の役しかない
ごくまれにロリ系はある クラシカルコンサートの申し込み開始
23とかだと思ってたけど
予定12〜とかやんけ!!もう終わったのか? ライアー新作
ttp://youtu.be/e5YaXhnJTKk カタハネリマスター版にぶるよぐ新曲くるううううううううううう ハッピ禁止wwwwww
ライブTシャツも遠慮くださいって何着ていけばいいんだよ……… 平服で来いって事だろ
オタク的な意味合いじゃない本来の意味での むしろハッピとライブT禁止されたぐらいで着るものに悩むって、普段何着てるんだ 高価な装飾グッズを売りつけておいて
ライブで一切禁止ってなんなんだ?
だったら装飾女かなんかしらんが
数千円とかするような無意味なものを売りつけるなよと思う >>352
もう一回、予約完了メール読み直して出直してこい ライブ昼公演は順当に売れたようだな
良かった良かった ぶるよぐのmuseum pieceから今年で3年になるけど新作はまだまだ出そうにないのかな・・・ よの人が本当に忙しいらしいからな
新アルバムどころか新曲すらままならないらしいし ぶるよぐ曲聞きたい人からしたら喜ばしくないけど
ぶるよぐ曲じゃなくてもRitaさんは歌うからまぁ・・・
っつーことでりたさん誕生日おめでと!!!! 今さらだが、流田ProjectのライブのRitaちん、メガネして歌ったぞ
メガネっ娘Ritaちんって見た記憶がないから、行って得した気分
パッと見はどっかの中学校の先生って感じだったw どっかで眼鏡かけてるの見たことあった気がするな……と思ったが
俺の見たのは妹ちゃんだった >>365
俺は、妹ちゃんのイベントとか行った事がないわ
それで初見なのかも 今は多田葵とか所属してるとこに業務提携の半ばフリーな状態かな
お仕事はゲームがいくつか ラジオ出てくれないかなトーク面白いよねritaさん 今さらしふぉんのアルバム買ったんだが、インスタントシトロンとかピチカートファイブみたいで
良いサウンドだな 好きなんだろうな ピチカトファイブなつかしいな
これに限らず、たまに似てる曲ちらほら インスト曲、謎のドラマ、カラオケ、アルバムの半分以上はこれで水増しって酷いな
坂本龍一に相手にされなくなって無理矢理水増ししてアルバムだしてた中谷美紀思い出す 鈴音ってRitaの声から想像して作ったようなキャラだよな
ハマリすぎ またユカキラリタかよソロライブやれよ……
みたいな話かと思ったら全然ちげーじゃねーかよ………
マジかよ………嘘だと言ってくれよ…… 最近知ったからZABADAKとのコラボとかマジびびった カタハネ新OP
ttp://www.youtube.com/watch?v=qwvF5gNsDiI 一曲だけリクエスト……だと……!?
アコースティックに映えて
それでいて今までやったことない曲ってなんかあるかね? ヤングアニマル嵐の新連載漫画の「原作 とい天津」にビクッと反応するRitaファン。 2day目はいつもこんな感じだった気がするけどそんなに残ってるのかね? 祝日とは言え月曜日は地方民にはきついからね
しゃーない そろそろワークスベストが欲しい
最後に出てから結構なpcゲーの主題歌も歌ってるし りたじか24良かったね
今まででいちばん重いりたじかでしたわ 得票1位はさいなげか
そのくせ2日目にしかやらないのはもったいない気もする >>402
ほんとそれ
俺も投票したのに1日目だったから聞けんかったわ
カタハネ再販したし、普通に両日やると思ったんだけどな >>406
アラレちゃんメガネのドムみたいなブサ女と来てたが、こいつら列で騒がしかったな
周り本当に静かだから、こいつらがウザいのが余計に目立った
黙ってスマホでもいじって、静かにしてろと思った 今思えば、こいつがうざいチビのハゲじゃないか?
ハゲ隠しかぶってるか、ハゲだと寒いんだろう
さらに、ドムも声がでかかった ウザいといえば、ハッピ着てたやつも
演奏中に「ういー」とか「ぷはー」とかデカイ声で言っててうるさかった >>409
いつもいるやつだけどホント死んでほしかった
近くの席にいたあきやまかおるさん、わざわざ来てくれたのにかわいそうでならなかった 嫌なら行くな
もうこの人は終わってる過去の人なんだよ
当然観客も終わったような連中しか来ない
最近は金銀財宝金銀財宝とか繰り返すだけのクソみたいな歌しか歌ってないし 中でもこいつらウザかった
二人いたけど、デートでライブな感じじゃなかった
中の良い知り合いぐらいか?
なんだったんだろう ニット帽が女オタオタしてんなら、話が繋がるけど、キメぇな >>414
女ヲタヲタってキモすぎるしウザいだろwww
でもまあ、ヲタってるドム女の手前、カッコイイとこ見せたくて、大声になったり行動が派手になったと思えば、ウザくなるのも分からなくはないw ライブの感想じゃなくってライブにきてたウザイ奴の話で盛り上がるとか
悲しすぎるだろ 仕方ないやん、ホントにウザいんだもん、あのハッピ男 418が、例のハゲの人が、女オタオタ暴露されて、発狂して必死に攻撃の矛先を変えようとしてるようにしか見えない。
前にもハゲうざい言われてたから、それで必死なのかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています