あじ秋刀魚 2匹目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1日2回くらい事務所アカチェックしとかないと見逃すな……
いっぱい投票すれば仕事あげられるわけだから貢ぎがいあるな?
ただ金はSHOWROOMにまわる 11日19時半から
恐らく最終回なので星を飛ばしまくって順位をあげるんだ あじ子さん数日でおたふくみたいになってたけど、作画が悪かっただけかな?
こないだはあんなに可愛かったのにw ああ見逃した
過去の奴はどうにかして見れないものか… 地声が可愛くないwww
アホというより池沼な感じがするんですが 地声がブスとまで言われたみすじ裸夢さん
あのラジオの声は癖になるな Google画像検索であじ秋刀魚の顔が一番最初に出るけど前から? 表名義でキャラ変える必要なくね?
オドオドキャラ合ってなかったな
あんだけ声に癖あるとすぐ特定されっからな
素で頼む 最近のあじ子メインヒロイン率高すぎだろ
どこでも見かけるわ 嬉しいようなそうでもないような
なんか二、三番手に居るのが普通すぎてメインだと違和感が メインって看板ヒロインの意味か
攻略可能ヒロインなら看板だろうと二、三番手だろうとええことやん 誰か電妄209、232、257、271、280持ってる方いませんか?乞食で申し訳ないですけど。 ゲーセンだと肝心の声がほぼ聞こえないんですがそれは この人なんでメジャーな表声優になれなかったんだろう
不思議で仕方ない
A&Gでラジオ番組でも持たせれば超絶人気だったろうに >>129
特殊?
最初からエロゲ声優目指してたとか? >>131
事務所所属でデビューじゃなくて一般応募でデビューだからじゃない? エロゲ作品の出演者オーデに応募するってことは、
それより過去にどこか事務所の所属オーデに落ちてるという可能性がある気がするけどな
高校生のときにすでに声優に興味を持っていたと本人も言ってた気がするし
裏名義の仕事メインにやるにしても賢プロなら表でも活躍できる機会はありそうだけどね
トリアスみたいなエロゲ声優に詳しいオタくらいしか知らない弱小事務所だし 声があれだけ美しいっていつ気づいたんだろうな
地声で喋ってる限り他人には気づかれなそうだけど ていうか本人がラジオでオーディション受けた後
エロゲって知ってビックリしたっていってたじゃねえか 表はともかく裏声優の顔は知りたくない層もいるんだから
空気読んでやれよ やはり夏だなぁ
それは置いといて>>150はどういうことかな? 本人いたらkwsk 画像リンク踏まなきゃいいじゃねえか
俺は嫌だからやめろーとか小学生かお前は あじあじのスレなのであじあじしてください
今日も僕はあじあじしました 俺は別に容姿とか気にしないタイプだから何も問題ないけど
「声」優なんだから声だけ情報を手に入れたいという人がいる気持ちは理解できなくもない
とはいえ別にルール違反してるわけじゃないからね
自己防衛するしかないんじゃないか ルール違反とマナー違反の違いがわからないやつがいるわけか 確かになんの問題もない行為に対して頭おかしい批判する奴はマナー違反だな 今までいろいろスレ見てきて本人の画像はベテランの声優スレは特に何もなく(むしろネタにされ)
若手の声優スレはガチで反応するやつが多いと思うわ 俺は特に反発してる奴は見なかったな
大抵は「こんなん顔してるんだ」みたいなレスばっかだったわ
自分が嫌だからやめろとかいうガキとは違って どちらもお互いをスルーしときゃいい
それが一番平和だ 顔みたくないやつってエロゲ声優の顔はアレっていう先入観でもあるのかね。 顔を見たいやつは勝手に見るだろう。わざわざスレに貼るやつはかまってちゃん >>170
リンク踏まないようにして見なきゃいいじゃねえかって話だよ
そういう謎の理論展開する方がかまってちゃん てかみんな最近の流れ的に忘れてると思うが142の画像は正しくはあじ秋刀魚ではないからな
姉妹の話は基本的にこのスレでも濁すのが声優系のスレのマナーだったはずだがいつの間にか変わったの? 前スレ去年の4月に同じように画像出した奴がいたが、その時は貼ったことを正当化するような流れはなかったな
あれから出演が増えてファンが増えるのは歓迎だが一部の新参が暴れるのは好ましくないよな あじ子ホント出演作増えたよなあ。ラジオで出演お知らせがないと嘆いてた時代がなつかしい
こういう風なマナー違反の話は大手エロゲ声優スレでは一度はあったことだから
ある意味あじ子が大手になったという証左になるなw わざわざ見たくないもの見に来て騒ぐキチガイなんてほっとけ
嫌なら見なければいいだけ そうなんだが、とりあえず一回抜きゲに出て安心させてほしいな。少し不安だわ あじ子の抜きゲ一回買ったんだが
なんか『ぎゃああああああ』とか『も゛うやべで〜』みたいな阿鼻叫喚だらけだったんだが… Tinkerbellはあじ子に似た人だが毎回そんな感じだな あじ子に似ていると言ったがあじ子だとは言っていない 注意書ぐらいしとくべきだとおもう
シナリオゲーで無言ネタバレに似たもんだとおもう 嫌ならみるなってあるけど
見なければ嫌かどうかすらわからんのにね ガキと言われて開き直ったのか
頭悪いと思われるだけなのに 怖がらずにちゃんと会話しろよ
訳知り顔するには相応の知性を見せてからでないと逆効果だぞ >>185
なんだお前はURL見たら画像まで分かるのか?w お前ら喧嘩すんなよ〜
この先あじがメインヒロインやるゲームでも眺めて待ってろって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています