あじ秋刀魚 2匹目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだ山手線であじ子をみつけたので15秒視姦×5セットしてたら
優先席でふんぞり返ってるクズの俺と違って老婆に席を譲るようにスッと立って
颯爽と隣の車両へ消えていったぜ・・・ ttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/kodomo/character/character002.html
Lump of Sugar コドモノアソビ
比名子 みちる CV:あじ秋刀魚 こんだけメジャーどころの作品出まくってるんだから
そろそろ一つくらい地上波アニメ化してほしいな 地上波かどうかは知らんけど某まどそふとのアレがアニメ化するくらいだから予想もつかんね
何となくニトロの奴とかかね? ttps://www.youtube.com/watch?v=QEuNgi9iy4g
ここから夏のイノセンス! げっちゅ屋Ver.OPムービー ラジオ出ねーのかなぁ。クレシン声聞きたいんだけど。。。 そろそろほめらじに出そうだけどラジオCD特典の回に回されそうなキャラ MOREの金髪ちゃんにも来てくれって密かに祈ってる 今LOSEの新作のサイト見てたらくっそ可愛い金髪娘がいたんだが
まさかのあじ秋刀魚でビビったわ 最近あじ秋刀魚大活躍じゃねーか
ブーム来てるでこれ 今は演技安定しているし良くも悪くも癖がないから使いやすそう
俺としては冬子や紅緒みたいなのがまた聴きたいんだけど
あとラジオやってくれよん そういや恋ノ少女はまた不安定になっていたな
あの声質で演技するのは厳しいのかね 5年前にゲスト出演した番組(電脳妄想開発室?)で
スタッフさんの相談にのってあげたらしい こんくらいの実力とルックスでも表で活躍できないってやっぱ相当厳しい世界なんだな。あと運もかなり必要そう 事務所にファンレター送りたいんだけどさ、○○の役がすごい可愛くて良かったです応援してます。の一言だけ送りたいんだが、その役は当たり前だけど裏名義なんだよ。エロゲ界に詳しい人的にこれって御法度かな? なーるー。おk、メーカーに出すわ。ベタ褒めしとく! ttps://www.youtube.com/watch?v=KaZa8XPOPpM
キャラだけど微妙にあじ子っぽい空気を感じた 4つ(CS入れると5つ)もメインの作品がでてたのかw
凸凹時代の毎回お知らせが特にないで〜すがもはや語り草になるレベル 昔に比べると本当にエロが上手くなったよな
声質もなかなかいないタイプだし
ここから夏のイノセンスよかったわ 新妻アリカの愛され裸エプロンクッキング
外で聴いたらアカンね、窓に映った俺の顔めっちゃヤバかったw 演技は上手くなってエロゲ声優としてのスキルも上がったのは喜ばしい
でも殻の冬子みたいな素人っぽさが残る声はもう聴けないんだろうな >>242
もしFDとか出ても再現できないパターンになりそう なんで声変わっちゃったんやろ
本格的にボイトレしたからとかなの? デビューは2008年。
そのデビューも経緯が特殊だからね。
素人っぽさがよかった。 新作淫妖蟲に出るみたいでよかった…
もうあっち方面やらないのかと思ってたわ 淫妖蟲方面も良いんだけどやっぱり冬子をですね
まだですかね?初期冬子のような演技はもうだめでしょうか それいったら殻三部作の三つ目いつになったら出るんだってことになるな
イノグレライブで発表とかあればいいんだが来年もフラワーズだけで終わりそうだし とな恋の恵の声いいな
クセになる
春日アンのようにSMEEのメイン声優になって欲しい ゆきこいで知ったばかりだけど良い声だな〜
ラジオで地声ブスとか言われて弄られてたけど普通に可愛い声だった イデア→はれたか→ゆきこいの順番でやったからゆきこいやったときはビビった どみるのウィザーズコンプレックスに出演
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/character/sub1.html#chara6 地声ブスで本気出すと透き通った綺麗な声って霜月はるかさんみたい >>256
シモツキンは地声ブスではないだろw
歌声と地声の差が激しいだけで、地声は一般人って感じ あじ子と歩サラが地声で喋ってるとゲームのキャラが全く浮かばんなぁw あじ子ってラジオ初めて聞いたけどいつもあんな感じなん?
真面目にキャラ語ったりすんの恥ずかしいのかね 昔はもうちょい落ち着いてた気もする
声はあんな感じだが >> 262
どっちかというとこっちのほうが普通のあじ子な気がするけど
凸凹もドキむちゃも電妄も大体こんな感じだし
むしろテンション安定の時はただ言われたままおとなしくしてるだけかと あじ子がラジオで真面目にキャラ声してるの聞いた事ないな 昔は電妄のオープニング寸劇をちゃんとやってたらしいけど
「お花の妖精あじちゃんだよ」からそれもダメになって
Ayumi.珍に最初から「帰れぇ!」って言われるようになったw とな恋のロリ恵の声の作品って他にある?
大人の恵の声ならフレラバとかあるけど AXL作品にあじ子でるんだな
AXLラジオでパーソナリティやってくれねぇかなー
>水無瀬希望:橘まお
>眞木莉里:青山ゆかり
>土屋真愛:奏雨
>ソーニャ・カシチオール:くすはらゆい
>富金原麻衣:あじ秋刀魚
>
>風巻楓:桃井穂美 桃井はパーソナリティ既定路線だから相方が誰になるかだな くすはらゆい辺りじゃないか?だって桃井とあじ子じゃ・・・ その場合は、ゲストで出てほしい
最近のあじ子は、イジラレ上手にもなってるから今から楽しみ ゆきこいのあじ本当良い声してるな
定期的に声聴くために起動したくなる 今日のイノグレコンサートであじ子に会えるのちょー楽しみ AXLラジオ、今日から始まったな
パーソナリティおめでとう ( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / ふつーに喋ってんな
これはかなり頑張ってる時なのか 先輩とやってるせいかキチンとやる所はちゃんとやっててええな みすじラムとか名前もらってた時も礼儀正しいあじこだた ラジオ聞いたけどクマみたいなおっちゃんの┌(┌^o^)┐が好きなのか・・・・
あやかしのときみたいに桜川や有栖川ゲストで来ないかな イノグレライブいけなかったからどんな様子だったか気になるなあ
ツイッター見た感じでは好評みたいだが >>286
しかもヤンキーや不良が大好きなんだぜ、あじ子先生 >>290
AXLラジオは隔週だが他になんか出てるのか? ttp://www.onsen.ag/program/axl7/
音泉ページには隔週金曜配信と書いてあるな ラジオ聞いたけど相方に気使っててあじ子らしくない気がするんだが。もっとやる気ないほうがいい! >>295
AXLラジオがこのまま平穏に進むわけないだろ 初回版封入プレゼント「おはようからおやすみまで あじ秋刀魚 システムのお知らせ」
ttp://albino-soft.jp/special.html
すげー気になるけど、ホワイトソフトって時点で怖くて手が出せそうにない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています