あじ秋刀魚 2匹目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
その方向で″桃井穂美"がなんか言えるのかは疑問の余地があるだろ
日本語上手くない(設定)だし やっぱ同年代同士の方が気後れしないでいいんだよな
白月かなめも萎縮して遠慮してたし
あのエロ女は気後れも何もせず対等にやってたが ほみちーとラジオしてる時はあじ子も社会人なんやなぁと感心するわ あじ子が『うんうん』っていうフレーズを多用したらもうだめだってなる
凸凹が恋しいぜ あの時の好き勝手やってたあじ子懐かしいな
ないです連発して面白かった思い出 あじ子、歩サラ ほみちー、杏花
こういうトレードは結構アリだと思う AXLラジオだし、出演できるだけありがてーことだし
ほみちーは安心できるし つーっが冷めないうちにまた電妄に来てくれないかなw あじ子でんもー最多出演かかってたからな
例年だと12月に出演してたが今年は忙しかったか ラジオのが素かわからないけど随分とのんびり喋る人だったんだな
AXLラジオで照れてるのが最高にかわいい けっこう照れるよな。作家の下ネタ攻勢にタジタジって感じでかわいい
やはり恥じらいは大事なんや 仕事で言いなれてるんだろうなーって思ってて聞いてたら
照れまくりで「おセックス」って行った所はにやにやした あじ子、好きな武将いないのか……
嘘でも松永久秀って言ってほしかった 本当はいるんだけど言ってもわかんねーし・・・みたいなことだと思いたい
あと、歴女の語感は風音に同意で、なんちゃってじゃなくて本格的なというイメージがあるな。有栖川みたいな 本格的なわけねえだろ
今までも歴史が好きな女性はいたけど歴女なんて言葉なかっただろ
馬鹿かよ あじ子と初めて遭遇したのは、戦極姫シリーズの松永久秀役だった
主君の三好長慶をほみちぃが演じてて、絡みが多かったから
ラジオを聴くと連想してしまう ああ、それで久秀かw 元が強烈だからそっちしか出てこなかった そもそも久秀って名義違うくなかったか?
戦極3の久秀ルートは素晴らしかったがあれ以降久秀ルートはないのが悲しい >>398
たしかにあじ秋刀魚じゃなくて猪鹿ちよだけど表名義が完全に一致してなかったっけ? >>398
ああ、戦極姫は猪鹿名義だったから
好きな武将トークで出すわけにいかないだろって事ね
3の長慶ルートも久秀ルートも良かったね >>395
この前ほめらじにきた新人?声優が、歴女と呼ばれたくない歴史好きっていってたけど
最近興味持ったにわかと一緒にすんなゴルア!といいたかったのかね >>401
そんなニュアンスを含めて言ってたと思う
〇〇女子ってにわか臭がすごい
カープ女子なんてもう死滅してるし
相撲好き女子だってもう消えかけてる やっぱりそうなのか
そして風音が逆の意味でいったとw 広告業界に見つかる前は、「ガチで歴史に詳しくて珍しい女性」みたいな意味合いだったからね
いまではなんとか女子の一つにうもれとるけど ただこの業界、ノリよく歴女でーすって言える方が生き残りやすそうなイメージもあるから
売れるまではネガティブに取られかねない発言は抑えたほうが良いのかもね
俄か勢BL勢と一緒にされるのは辛い、という気持ちはすごく分かるけど 合コンのためにラジオを頑張るという力の入れ方の間違い >>410
そもそも「殻の少女」が18禁としらないでオーディションに送ったとか言ってたような…… 友達と一緒に声優オーディション受けて自分だけが受かっちゃったテンプレと同じだろ ちゃんと演技してる時の声は透き通ってて綺麗だからな
なお地声は(ry 愛液を指ですくってツーされるのが好きなんだと気持ち悪い妄想して楽しんでる
ツーは↑の事ですか?ってAXLラジオに送ろうとしたけど流石にやめた 男じゃなくて女にセクハラされてるってラジオ凄い構図だなw 性感帯のW桃井圧力すげえわ
あそこでお茶を濁してくれたけど、ラジオでなかったらガチで言わされる空気が怖面白かった 番組的にも、事務所的にも、本人的にも
本当の本当に、ギリギリのラインだったろうねw 結局合コンでうまくいって一回目は裸で(ryはできたんですかねえ?(ゲス顔) 恋楯2は尻穴口淫奴隷でしたがアヘって無いのでそれ以外でお願いします 名義違うけどTinkerbell漁ればいくらでもあるんじゃない? そんなもん、このスレ民ならすぐにわかるだろ
アホかよ 歯を磨きすぎたらしいけど、そう聞くとすごく真面目な人に思えてくる キスシリーズの体験版やった
あじ子がゆるいキャラのCV担当するって何気に珍しいような気がする 個人的にはいい加減実妹キャラで真っ当に攻略可能キャラをしてほしい
乳首ハンターしかり、ホモの娘しかりかわいい妹キャラなのになんで攻略できないんだ! >>432
風呂嫌いのほみちぃ、歯を磨きすぎるあじ子
いいコンビだな どうしてあじ秋刀魚を名前にしたんだろう
覚えやすいしインパクトあって良い名前だと思うが本人のキャラと離れてるような あじ秋刀魚って名前とキャラあってる人ってさかなくんさんみたいなって事? >>443
ラジオ聞け
メーカーに名義何にするか考えとけと言われ寝る前にふとあじ秋刀魚が浮かんだからそれにしただけ
んでメーカーに言ったら「えっ」て言われて会議に掛けられた
結果、本人が良いならそれで良いんじゃね?ってなってあじ秋刀魚になった
まだラジオ聞けるから聞け >>444
そうそうそんな感じ
ブログ読んでると変わった名前を思い付きでそのまま付ける人には見えなくて
もしかしたらインパクト重視で本気で狙った名前を付けたのかなと思ったりする 儀武に声汚いとか言われて同類みたいに扱われるのが不愉快 確かにあんな糞喘ぎ演技の奴と一緒にされたくないな
地声はともかく綺麗な喘ぎ声出せるんだよ、あじ子は。…地声はともかくw ラジオ初めて聴いたけど
池沼とは言わんけど結構イカれた感じだな声優はそういう人多いけど 桃井の汚ねえ声と池沼っぷりにあじ子が合わせてやってんだよ
相手は一応先輩だし何よりあじ子はお人好しだからな 儀武みたいな汚れがあじ子のことを同類扱いすんなっての
図々しいにもほどがある
まあ儀武信者に監視されてるようだからこれ以上は止めておくが 勝手に儀武信者にされてるwww
儀武上げしてないだろ…
秋刀魚の話し方自体変なのに あじ子の地声が残念なのはわかるが犠武は声も糞だし演技も糞
あじ子は演技中はかなりのものじゃん 誰であろうと声優disはやめようぜ
荒れる原因にしかならん >>459
桃井穂美こと儀武ゆう子は声質も演技も顔も汚らしい
一言で云うと汚物
それだけ キスアトの有紗、ユメミライの真里花のイメージが強かったから
中の人のグダグダっぷりがギャップ凄すぎて笑えるわーw
いや、好きな声優さんなんですけどね。w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています