小倉結衣8 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>979
俺もおぐおぐの声に聞こえる
花丸名義は抜き方面もありにして、また別名義にシフトしていくのかな
個人的にはまた抜きゲー出てくれるなら全然いいや 抜きゲー増えるのなら名義なんかどうなってもいいや
またシャインミラージュとか変身ヒロインゲーにもでてほしい 自作ブースが完成したら六花さんみたいに何らかの配信をするんだろうか もうアーカイブは残ってないけど、花丸あすなのtwitterでライブ配信していた
最初の数分間は音がバリバリしたりループしたりで凄かった 本当に単純な放送事故だったのか
ちょっとホッとしたw シャインミラージュコミック化か
また佐倉名義じゃなくてもいいから音声で参加してほしいな 一人貰っていきますねー
これ次スレはスレタイに花丸あすな名義も入っていた方がいいのかな 公式で同一人物って認めてないから、スレタイには入れない方がいいかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1981日 22時間 52分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。